|
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
| |
Олiнка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:57 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| Я присоединяюсь к вопросу Думаю, надо отдавать. Такая же ситуация. Хотела то мужчину своей мечты, а получила бывшего ухажера с таким же размером ноги как и тапочки. Так, что покупаем новые тапочки и проделываем все заново
|
|
|
|
Л@СКОВАЯ | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:08 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
| Девочки,а у меня не сработали тапки))) покупала на бывшего 46 размера аж)) стучала раком по коридору как дура))) ни бывшего ни нового) вот такая история ,что с этими тапками делать,я не знаю(?))
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:22 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Akuna,дорогая!Не надо ритуалить на конкретного человека!Если судьба..то он притянулся бы!Ритуальте на привлечение суженого..без конкретики!Я думаю..Вселенная подготовила Вам лучший вариант)У Вас все будет ХА-РА-ШО!!!)
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:25 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| А Тапочки подарите..кому нить от чистого сердца!Я папе подарила!!)
|
|
|
|
Л@СКОВАЯ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:24 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
| да я уже поняла блин)))) у папы моего 42 ,а этих тапок 46 ))))))))))))))
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:03 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Несмотря на то, что сейчас канун полнолуния, но ведь Луна еще растет, то:
виртуально выбрала и приобрела себе мурчащие мне тапки, мужские, размер 44-45, с ростом 192 см, И ТАК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ДОМ, А ЗАНИМИ СЛЕД В СЛЕД МОЙ МУЖЧИНА:
Да будет ТАК! Благодарю всемогущую Вселенную! Жду от нее подарок в августе 2012 года!
Я - любимое дитя Вселенной!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Четверг, 02.08.2012, 14:06 |
|
|
|
fkai | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:06 | Сообщение # 97 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 16
| Дорогие,девчонки! Я приобрела тапки,точнее для этого ритуала мне подружка с другого города передала, спасибо ей большое,но они не так уж ,чтоб понравились и цена была дешевая по меркам. У меня появился поклонник,женатый, вроде усердно звонил, приходил, а потом что-то перемкнуло и начал избегать. Я с самого начала не хотела иметь отношений с женатым человеком и поэтому успокоила себя этим. Сейчас я эти тапки положила в комод, в коридоре, как бы обиделась......Ждала ведь другого. Сейчас в личной жизни штиль полный. Заказала в интернете тапки, принесут в субботу, но почему-то весь оптимизм и предвкушение исчезло. Как вернуть чувство парения? Девчонки, поделитесь своим опытом, может вдохновлюсь?
|
|
|
|
avalanchy | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:11 | Сообщение # 98 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Я про тапочки много читала, но про ритуал не знала. Просто купила тапочки 45-го размера, притащила домой и заботливо поставила в шкафчик. На тот момент общалась со своим знакомым молодым человеком через интернет. Мы были закомы около года, но в силу того, что он живет за границей и уехал домой приходилось довольствоваться общением через скайп. Все шло к тому, что он обещался приехать в гости. Я в предвкушении и купила эти тапки, но размера я не знала. Еще и сомневалась: "а вдруг большие окажутся?". И спустя месяца два мой знакомый как-то пропал из поля зрения. НО появился другой, именно такой как я себе представляла. Я чуть в обморок не упала когда прийдя ко мне в гости он сказал: "у тебя наверное и тапочек таких нету, у меня большая нога, 45-й размер". Сейчас с ним конфетно-букетная стадия, я на седьмом небе от счастья. Ну, как тут не верить в силу волшебства?
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:52 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Девочки...а я ведь тоже приобрела тапки с оглядкой на бывшего любимого...вот типа вернется и размер его подобрала)))) они так год и пролежали в шкафу не одеваные и никому не пригодившиеся... теперь знаю, как с ними нужно поступить! скоро новолуние и надо подготовиться!!! Всем удачи!!!! Спасибо за подсказки))))
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:38 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Любимочка_Счастлива) теперь знаю, как с ними нужно поступить! скоро новолуние и надо подготовиться!!! Всем удачи!!!! Спасибо за подсказки)))) И как же, если не секрет? Мои уже 8 месяцев лежат Дарить некому, да и не хочу
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:01 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Я поступила так с тапками, после того, как они притянули бывшего положила их в пакет и вечером пошла на улицу, нашла перекресток, раскрутила их в пакете и кинула куда полетят. При этом говорила мурчалку, сейчас дословно не помню, но смысл был такой идите летите и приведите мне нового незнакомого, умного, здорового, что бы душа в душу с ним прожить и т.д. Запулила я эти тапки и ушла не оглядывясь. А перекресток мне пришел в голову, это как четыре стороны света. Ну вот как то так
|
|
|
|
Сила | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 102 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Quote (lady-galeka) Я тоже попробовала ритуал.Но оказывается надо брать иенно те тапочки,которые тебе очень понравятся.Я купила первые попавшиеся и не очень дорогие.После этого где то через недельку появился в моей жизни человек.Но...как и те тапочки,он стеснен в деньгах.И иногда ловлю себя на мысли,что не люблю его..а просто он как те тапочки,под руку подвернулись...теперь даже незнаю,что с ними(имею в виду мужчину и тапочки)делать... вот такая же итория....... сделала, появился, теперь не знаю, что сделать чтобы отпал............ может тапки выбросить?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эни | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:06 | Сообщение # 103 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Девочки-волшебницы, уж простите, исповедь моя совсем не маленькая получается, но, если не трудно, дочитайте. Ритуал работает много читала о нем, но ни разу не проводила, ни разу... до недавнего времени. Так мне к горлу "подкатило" мое состояние, настроение и положение, что однажды , поймав энтузиазм и азарт (луна была растущая), я купила в магазине мурчащие (именно мурчащие) тапочки Ценой особо не заморачивалась (недешевые). Да, и себе новые приобрела одновременно. Принесла эту счастливую парочку ))) домой и сделала, как написано было, по инструкции. В свои сразу влезла, а "мальчики" ждали хозяина. Прошел почти месяц. Тут, ко мне подружка заглянула, а я в кухне была, сказала ей, чтобы разделась сама. Потом где-то час прошел, она еще к соседке побежала (общая наша знакомая). Потом, я за ней сходила,там посидели. Вернулись домой и я случайно опустив взгляд вниз, понимаю, что она в моих, то есть ЕГО ТАПОЧКАХ!!!!!!! Ой, что со мной было........ Она видела мои глаза и тоже не знала, куда себя деть, в общем, я подумала, что она мне всё напрочь испортила. Грустила несколько дней, даже купила новые тапочки )))). Думала про себя: " Вот же!!! На кой мне мужик такой?" Зайдет и скажет: "Привет, давай знакомиться, я - Света!" Так мою подругу зовут. Я еще в тот же вечер прям на пороге разбила чашку, полную сырного печенья, обидно было вдвойне. Успокаивала себя, конечно. Потом забыла. Стала жить, как жила. А совсем недавно, ВДРУГ, можно сказать из воздуха появился ОН. Пока мы вместе не так уж и долго, но я чувствую, что именно ВМЕСТЕ Тапочки, кстати, так и не надевал, только улыбнулся, когда их увидел. Вполне нормальный, начинаю только изучать его, но уже наблюдаю те самые черты, на которые заказ делала и что самое забавное, оказалось он - Телец по знаку зодиака, как и моя подружка-Света))), та, что тапочки "выгуливала". Вот, так сработало. И по срокам работы этого ритуала у меня получилось примерно около месяца. Хочу сказать, милые волшебницы! Если проводишь какой-либо ритуал, а сердечко сжато в тоске и неуверенности, то, вот из-за чего и может не получится чуда.ТВОРИТЕ! ИГРАЙТЕ, поиграли и отпустили игру. Все случится, все будет, как Вы хотите! Удачи!!!
Petit Grain
|
|
|
|
Твой_ангел | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:51 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| А когда можно начинать этот ритуал в ближайшее время (я имею ввиду луну)?
|
|
|
|
alisiya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:10 | Сообщение # 105 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| я тоже долго искала мурчащие для меня тапочки, купила такие стильные и дорогие. два года пыталась наладить отношения парнем, просила тапочки помочь мне или выбрать мне мужа. даже пыталась парню этому любимому их подарить, так он их не забрал. мы с ним расстались полгода назад. так больно было. в итоге спустя больше 2 лет надежд я разозлилась и выкинула эти тапки бестолковые на помойку!!!!!
|
|
|
|
|