|
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
| |
кроха2010 | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:19 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 375
Благодарность: 1563
Статус: Оффлайн
| Ая то думаю-что это меня в магазине сегодня к мужским тапочкам потянуло-теперь поняла- надо брать
|
|
|
|
Алёнка_2 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:52 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
| после временного расставания с мужчиной , купила мурчащие тапочки(не особо заморачивалась на размер, просто замуррчали). постояли они у меня в прихожке немного , недолго-т.к. у меня собаки, могут их съесть положила в шкаф. Через какое то время к дочке пришел одноклассник. Смотрю-шкондыбает в энтих тапках вот жеж думаю, зараза... потом знчится меня знакомят с еще одним мужчиной, он был у меня дома 1 раз и надевал эти тапки. Как только что-то началось у меня с этим мужчиной-тут же позвонил тот, который временно пропадал Короче,0 потом приходи-спрашивает, чей то за тапки, чьи? я стою молчу и улыбаюсь Они ему кстати на 1 размер большие вот так и живем ..тапки притянули сразу 2 мужиков (но с тем, с кем знакомили-не срослось)
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:11 | Сообщение # 108 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Алёнка_2, Рада за Вас... А второй мужчина притянулся-вернулся еще наверно и за снижения важности) Счастья Вам и Любви в Новом году!!!
|
|
|
|
lana68 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:08 | Сообщение # 109 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Всем доброго времени суток:) Хочу поделиться. Купила тапочки... Любимый одел пару-тройку раз... и потом их мой сынуля заносил. Ну понравились они ему, что тут будешь делать:) Сын у меня уже взрослый, размер ему подошел. А любимый приходит - и одевает тапки, которые сыну подарили девченки на прошлое 23 февраля... Вот такой кульбит:)
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:23 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Купила тапочки, потом принесла после ритуала, на работу, показать мое место работы:)))))) Но загвоздка, что я уже третий день забываю тапочки на работе:)))))) Хорошо, что никто не имеет доступ к моему рабочему столу:))))))))
Я даже полку освободила в шкафу, поставила мужские прибамбасы:)))) А также потрясающая парфумированная водичка, которая досталась мне, чудесным образом в подарок:))) Когда я покупала себе духи:) Мужчина то появился, но как оказалось на роль моего мужа он не походит...А все эти вещички стоят, и дожидаются своего хозяина:)
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:40 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| девочки, у меня и мама и сестра делали такой ритуал. Обе выбрали тапки мурчащие!НО!!!! с колечками на них- итог, и тот и другой женаты! все в семьях неладно, но у мамы, конечно расходиться не хочет, столько лет прожили с женой!!!! а у сестры разошелся, но очень проблем из-за этого много теперь. отсюда вывод- смотрите что покупаете, это работает на все сто. кстати, на тапочках мамы лев- мужчина по гороскопу-ЛЕВ!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:17 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Цитата (Admin) На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Обязательно на новолуние? А сейчас уже поздно покупать тапочки мужеские?
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:23 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата (Natala-la) он должен войти) лицом и носками в дом) А первые три дня надо, чтобы тапки стояли в прихожей или с собой их в сумке носить? Как лучше? И когда знакомить их со своими?
Сообщение отредактировал Канфетка - Вторник, 19.02.2013, 17:27 |
|
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:31 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата (Финик) Покупаем мужские носки, но не на базаре, а в каком-нибудь элитном магазине мужской одежды - ведь возле вас должен быть достойный мужчина!!!:) А может, лучше купить и носки, и тапочки?
Сообщение отредактировал Канфетка - Вторник, 19.02.2013, 17:28 |
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:46 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| Феи, подскажите милые, сегодня 2-й день новолуния, я еще успеваю купить тапочки?
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:29 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Феюшки - подскажите как быть. Купила тапочки и сделала ритуальчик года 1,5 назад. Я тапочки в сумку с собой брала, когда на свидание с мужчиной любимым ходила и даже к нему в гости ( это было од назад). Думала подарить, но потом решила, что это не в тему как-то. Отношения с этим любимым мужчиной вялотекущие. А тапочки уже давно под кроватью пыляться. Вот я о них вспомнила, достала померяла -красотища!!! такие удобные ( с ортопедич стелькой) - сама б носила, хоть и размерчик не мой. Вот что с тапочкам и делать? Выкинуть не хочу, уж больно они мне нравятся и удобные. Достать, пригреть по новой? ИЛи мож какой ритуальчик провести?
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Сообщение отредактировал Yildiz-Melek - Воскресенье, 09.06.2013, 00:30 |
|
|
|
LediVinter | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:33 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Добрый вечер милые Феюшки!!!! Месяц назад купила тапочки...написала на бумажке для какого мужчины они предназначаются... и поставила в коридоре.. Неделю назад случайно в поездке всретила мужчину.. влюбилась ( и главное взаимно) все произошло внезапно и романтично.. в чужом городе.. Но.. он женат.. хотя я писала что жду свободного мужчину.Вот теперь сижу и думаю..может это не тот для кого тапочки куплены... может это транзитный пассажир?:))))
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:39 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Девочки подскажите что делать мне с моими тапками. Начиталась тут позитива, купила тапки со значком мерседеса на них. Просто они мне понравились, я тогда даже внимание не обратила, что размер маленький для мужчины - 41. Стучала, разговаривала с ними - и вот познакомилась с мужчиной. мерседеса у него правда нет, но размер ноги оказался 41!!!!!! Встречались четыре месяца, думала все серьезно, приглашал жить меня к себе, у меня ночевал - но тапки так не разу и не одел. А потом стал пропадать, все сошло на нет, и вообще оказалось что был не только со мной но и со своей бывшей. Вот такая печалька. Теперь думаю, что делать с тапками - выбросить и новые купить или не стоит. Я просто не знаю как теперь с ними разговаривать, и стучать снова по порогу или нет?
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:46 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| oksi7979, я думаю, лучше новые купить. Старые то как-то неправильно сработали - и даже психологически ассоциации с не оч хорошей ситуацией.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:51 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| LediVinter, он тапочки видел? надевал? если нет, то он просто черновой вариант если да - лучше купите новые
|
|
|
|
|