|
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
| |
oksi7979 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 05:36 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| Девочки, тапки то может и видел, но не одевал. А что значит черновой вариант?
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:01 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Yildiz-Melek, неа.. не одевал:))) они ждут своего хозяина!!:)))
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
свята | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:18 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Вот ритуал про тапочки мне понравился,я так поняла это чтобы любимый прибился к дому,а если я хочу к любимому домой,то как надо делать?
я такая
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 08:21 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| свята, я думаю тапочки нужны чтобы он появился в твоей жизни. Свататься ведь в дом невесты идут. А мужчина ответственный имеет уже свое место куда женщину, жену привести. Я так думаю. (Я что-то запуталась в темах). Купила я тапки вчера и список сунула. Сегодня на форуме буду искать где-то видео и буду перекладывать ответственность. Я вчера и себе тапки купила, принесла домой и на упаковке увидела надпись: "каждый день у ваших ног". Теперь хожу вот по дому в новых тапочках и дразню мужские тапки стоящие в коридоре.))) Вообщем развлекаюсь)
Ой, девочки...я по-моему доигралась по полной. У меня вот к этому моменту вообще появилось ощущение Его присутствия в доме...аж, мурашки иногда по коже бегают. И ключи в замочной скважине качаются как от ветра...и состояние это у меня уже не парения а я не знаю, как будто пьяная...так что ли описать...
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
Сообщение отредактировал Honey-fairy - Понедельник, 04.11.2013, 23:11 |
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:19 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Девочки,хочу военного)где достать?и как лучше выбрать?
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:25 | Сообщение # 126 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Ооо, Лиечка)) есть тапки-танки, только вчера видела в инете. Наверняка военный увидит растрогается. И потом в списке вкладываемом напиши что хочешь военного. И еще клади в тапки какой-то атрибут военного))) Если медальку вложить, не знаю, может староват будет... Что-то свеженькое надо. Я не разбираюсь в этом. А если хочешь военного значит знаешь много (а если не знаешь, узнавай срочно, а то как же ты его понимать будешь, как покажешь что восхищаешься тем что он военный), подбери какие-нибудь штучки. Может тебе какие-нибудь определенный военные нравятся. Вообщем флаг тебе в руки! (кстати, тоже хорошая идея!)
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Рыба_без_трусов | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:15 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 43
| купила сегодня.))
Небо надо мной- любовь,Земля подо мной-любовь,Люди вокруг меня-любовь,Я сама-любовь!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:48 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Девченки подскажите а если любимый ушел, то можно его с помощью тапок как то назад вернуть???? Очень нужно. Спасибо!!!!
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:05 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Лисси Мусса новую красивую задумала, и будет делать ее по мере роста Луны )) Приглашает попутчиц-сотапочниц ))) здесь Перед полнолунием устроим девичник - на ИВАНА КУПАЛУ!!!! А в полнолуние - перейдем ПОРОГ!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:28 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| ДЕВОЧКИ Я немного изменила ритуал))))) тапки для мужа я покупала два года назад, естественно тема не новая и смешки моих родных и близких были меня это смущало. в прошлом году в декабре я их выбросила и купила тапки всем))) но в первую очередь себе розовые с сердечками и загадала что именно эти уютные тапки будут привлекать люблвь в мою жизнь)))) кроме этого я решила что неплохо было бы чтобы он домовитым был и стала прикупать инструменты, молотки отвертки для НЕГО........ и он появился..... СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ И ЛЮБВИ!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:20 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Риппичип, Счастья вам!:) Как же радостно, когда желания исполняются и мечты сбываются!!
а у меня такой вопрос : тапочковый ритуал можно только раз в жизни проводить? или как? я очень давно проводила, уж и не помню в подробностях.. МЧ, как таковой в моей жизни появился:) только дальше любови-моркови, свиданий-расставаний:)) на 6 лет и не пошло.. а тапочки я ему и задарила на каком то этапе! а может это был "пилотный "проект:))) посоветуйте, дорогие феечки, можно ли мне возобновить тапочковые отношения?:))) Благодарю за советы! ну оч надо!!!!! пора уже:))) а то уже в бабу "ягодку опять" пора, а я все никак из девок не выберусь:))))))
|
|
|
|
Семела | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:46 | Сообщение # 132 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Добруша, да конечно можно все, что мурчит! Те же тапочки ушли вместе с МЧ? Пожелайте им и ему счастья и вперед к новым отношениям и не только "тапочковым"!!! Риппичип видите ритуал даже видоизменила, тапочки себе купила, а МЧ на них притянулся. Удачи и любви!!!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:53 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Реальные тапки не помогли, может эти сработают и привлекут в мою жизнь мою половинку Хотя у подруги ритуал с первого раза сработал, она вышла замуж в 50 лет. Суженый - ряженый, любимый - моя вторая половина, появись!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:26 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Девочки, присоединяюсь к вашей команде! Купила тапули и поставила в коридоре! О результатах отпишусь! Всем удачи и любви!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:39 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Добруша, конечно можно! Я уже писала здесь как-то, в архиве уже... и мама и сестра, подруга - все на тапочки делали...у всех все получилось.. подруга и мама купили тапки, не присмотревшись к рисункам.. у подруги одна печаль от этих отношений, а у мамы отношения были прекрасными, но на тапочках обнаружились мелкие колечки, поэтому сами понимаете- мужчина был женат.. но вот у сестры- до сих пор отношения великолепные, лет пять уже!!!! так, это отступление:)) ) про повтор тапочковый... старые нужно выбросить,( не отдать кому-то, это ничего хорошего не принесет тому, кто их возьмет- проверено...), и нового заказать....делали повторный- на машине крутой катали, ( представьте какие были глаза у мужчины знакомого, которого попросили чтобы пакетик с тапочками полежал у него сутки, хорошо вопросов не задавал, но думаю в пакетик -то заглянул, присмотрелся ), в банк носили, свозили на природу, шашлычков пожарили,в общем по полной программе :), появился, такой как был запрошен!!!! :)))
|
|
|
|
|