Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| А мои тапки ленились, я их и поставила ко всем остальным. Но никто их еще не надел. А тутт ко мне приезжали иностранцы, я вот одному их дала потаскать у себя дома
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Маргоритуличка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:24 | Сообщение # 17 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| прикольный способ))) я вот подумала, а что если жадина какая-то дешевые сланцы купит???!!!!это типа альфонсик будет - гол как сокол!!! или безработный какой-нибудь что ли
Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Quote (Натико) Только не пойму никак, тапочки должны смортеть носками в дом, а я то как? Попой к выходу или лицом?)))))))))) Я вот тоже этот момент не поняла. Волшебницы, подскажите, кто делал как правильно
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| он должен войти) лицом и носками в дом)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:18 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| а я покупала недорогие тапочки, не помню уже за сколько. Потом моя подруга увидела , что размер 42-й ( так по ним и не скажешь , что маленькие) и говорит: " Эт ты для карлика чтоль купила тпочки, надо было нормальный 44-й брать, чтоб мужчина так мужчина" Менять уже поздно было, да и понравились они мне и потом когда я познокомилась со своим сейчас уже мужем и мы уже встречались случайно спросила, а какой размер у него обуви , он мне говорит 42-Й , я была в шоке, хотя сам он высокий и достаточно плотный. Вот так , а сначала все воспринималось как игра с тапочками, сейчас вот носит довольный
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
| Девочки, а я тапки еще в январе покупала, и они у меня тихо жили, не особо радуя результатами... И вот появился у меня мужчина, но он категорически не хочет в тапках ходить, привык босиком. Зато бывший в гости заходил, так он в эти тапки чуть не с разбега запрыгнул и чуть домой в них не ушел, еле отобрала-)) Причем размер тапок не подходит ни тому, ни другому-) Ну вот как эту ситуацию понимать?
|
|
|
|
МалинкаЯгодная | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:39 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 101
| Несколько месяцев назад в одном из магазинов мне мурлыкули тапочки .На них вышит штурвал от корабля.Я купила их.Они долго лежали без дела.Месяц назад я дала объявление в газету о знакомстве.Было много претендентов.Я встречалась почти с каждым .На первую встречу уходило от 30 минут до часу. А на одно из смс я не отвечала 10 дней.Потом написала ему.Встретились.Поехали купаться,два дня пролетели незаметно.В процессе общения выяснилось,что он 5 лет прослужил в мореходке.Объездил кучу стран на кораблях.Пригласила его к себе в гости и дала эти волшебные тапочки.Он был в полном восторге!
В общем,у нас всё прекрасно! Тапочки работают!
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:49 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| МалинкаЯгодная, я тебя поздравляю!!!!!!! Совет вам и мир Вашему дому! Тапки еще никого не подводили и меня не подвели)))))) Иногда кстати, что уж там скрывать приходили не те, приходилось отсиморонивать их! Но вот третий раз оказался счастливым! Счастья Вам девочки, домашнего и нежного, семейного благополучия!!!!!!!!!!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:51 | Сообщение # 24 |
Философ
| Держите!!!!!!!!!! Пусть вам помурлычат хорошестей всяческих!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
lana68 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:30 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Ой, девочки!!!! А я и не знала про такой ритуал... Ко мне когда любимый мужчина приходит (семья у него, я для него так, развлекашка) так он в моих шлепанках по дому рассекает. Это как понимать????
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:53 | Сообщение # 26 |
Философ
| Quote (lana68) Ко мне когда любимый мужчина приходит , вот в следующий раз прискочит, а вы ему свои красивые))))))))))))))) пусть в них и рассекает дальше
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (lana68) Ко мне когда любимый мужчина приходит (семья у него, я для него так, развлекашка) так он в моих шлепанках по дому рассекает. Это как понимать???? лучше заведи тапки для своего единственного мужчины.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Aleftinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:29 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 107
| МалинкаЯгодная, здорово!!! Поздравляю! Пойду и я тапочки покупать))
|
|
|
|
lana68 | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:11 | Сообщение # 29 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Quote (larisa) для своего единственного мужчины Хожу, выбираю тапочки. Что-то ничего не нравится пока:( Хочется выбрать самые-самые домашние:)
|
|
|
|
Амура | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:12 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Как узнала про этот ритуальчик.Стала искать тапочки,несколько магазинов обошла.Не знала что такая проблема купить тапочки хорошие да еще чтобы понравились.а тут зашла и увидела и поняла,что это они мои те которые мне нужны.сутки повозила в машине,чтобы жених был с колесами,потом потаскала на работе в своем рабочем портфеле,да еще с ним в банк съездила как будто на работу к нему.теперь 3 дня дома как полагается обжились,в субботу ритуальчик сделала.теперь будем ждать.все получиться.верю и как загадала.
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
Сообщение отредактировал Амура - Понедельник, 05.09.2011, 13:16 |
|
|
|