Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
|
|
lana68 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:39 | Сообщение # 31 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Ой, девочки... А я с ним на рынок ходила. Вместе. Думала - вместе и купим ему тапочки. А так вышло - ему не купили, а мне - купили. Шлепанки на липучках, какие я хотела. Но ему-то не купили.... Может это от того, что я о себе больше, чем о нем думаю? Он с тех пор ко мне домой - ни ногой... На работе встречаемся, к родственникам его в гости ездили. А ко мне - никак:(
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| я для своего покупала тапульки, уже полгода как прошло, приходит и в них быстренько раз и вскочил, любит их))) а когда его нет и мне что-то нужно от него, я ими по порогу постучу или накажу немножко , если не звонит, когда нужно,...или поглажу, когда я в хорошем настроении)) пока моих действий никто не видит, а то не поймут))))
Сообщение отредактировал Natali75 - Вторник, 20.09.2011, 10:14 |
|
|
|
Lakosta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:03 | Сообщение # 33 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 0
| Я себе тапки купила еще в конце мая, ритуалила по полной: в банк, тур-бюро, даже за границу с собой брала))))) на машинах катала, на форде и хендайке. А еще покатала на кресле своего начальника - там у меня теперь все поклонники с экономическим уклоном - к чему бы это? Недавно воспитательную работу провела - каталоги подкладывала под тапки и ювелирные магазины таскала, забавно, мне уже подарок из каталога сделали И вот есть у меня странное чувство, что не один единственный тапками притягивается, хотя наибольшее влияние они конечно на того кто их одевает имеют а еще по секрету, когда мне тоскливо, я тапки с собой спать беру, рядом их уклдываю - как правило сны снятся хорошие от этого
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:03 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
| Девочки! У кого-то тапки сработали? Делитесь!
|
|
|
|
Белая_Королева | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:27 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 244
Благодарность: 524
| Ой, девчёнки, сработали!!!:))) Сначала грешила на них, что больно ленивые они у меня. Правда, я и сама ими особенно не занималась - никуда не водила и рядом на подушку не клала, только разговаривала с ними о том, о сём. Иногда "угощала" конфетками:))) В общем, год они у меня простояли в коридоре, только лишь пару раз брату дала надеть, когда в гости приходил (ну, просто больше нечего было ему предложить, кроме ЭТИХ тапочек:))). А Любимый появился РОВНО через год, когда я уж и думать забыла про тапки, честно говоря... Махнула рукой и поставила их в шкаф. P.S.К слову сказать, размерчик моему Милому идеально подошёл и имя у него такое же как у брата:)))
Сообщение отредактировал Basstinda - Понедельник, 17.10.2011, 15:28 |
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:59 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| у меня пока тихо с тапчонками))) хотя я красивые купила месяц назад где-то, мурррчащие, "армейские" с красными звездами)))) Все сделала, как положено...но вот пока ждусь...Может что с ними еще нужно сделать? Я их на работу таскала, в гости к друзьям брала...
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:10 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
| Basstinda,
моим в январе будет год Пожалуй, дам им еще один шанс на реабилитацию своего гордого звания. А то уже совсем разочаровалась в них и подумывала подарить кому-нибудь-)
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:45 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Привет,девоньки!У меня стоят 2 пары тапулек.Одним уже где-то год(покупала на зиму),а потом в апреле купила ещё летние)))Теперь бы ещё хозяин к ним нашёлся.
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:32 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| девочки приветик кто подскажет когда новолуние будет и есть у кого нибудь ссылочка на луну что б смотреть когда убывающая когда прибывающая поделитесь плиззз
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
Белая_Королева | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:44 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
| Quote (Стрекозюля) Basstinda,
моим в январе будет год Пожалуй, дам им еще один шанс на реабилитацию своего гордого звания. А то уже совсем разочаровалась в них и подумывала подарить кому-нибудь-)
Вот и я уже собиралась их отдать брату (ну, коли они его сами облюбовали). Подумала, что отдам, а себе другую пару прикуплю. Подумала и забыла:) А оно вот как вышло:)))
|
|
|
|
Финик | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:45 | Сообщение # 41 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Дорогие волшебницы! Хочу поделиться своим опытом - может кому поможет! Ритаул на мужа (с носками). Покупаем мужские носки, но не на базаре, а в каком-нибудь элитном магазине мужской одежды - ведь возле вас должен быть достойный мужчина!!!:) Потом приносим домой и брызгаем на них мужскими духами - я специально приобрела пробничек духов с шикарным ароматом. Потом самое основное: 7 дней с утра (можно вечером) делала пробежку (якобы спортом занимаюсь) с носками в руках махая ими как флажком :D. Потом, когда заходите домой, берете носочки в руки и как-бы перешагиваете порог своей квартиры (носочки в руках и перешагивают порог). Дома, осободите в своем шкафу полочку для своего мужчины, туда и положите носочки до следующей пробежки. После семи дней оставьте их на полке и попросите чтоб они побыстрей нашли себе Хозяина У меня в итоге получилось Ритуал помог мне найти МЧ, который через 2.5 месяца позвал ЗАМУЖ! и у нас 2 славных сыночка. Теперь надо вот доченьку. Волшебница я или как?
Сообщение отредактировал Финик - Среда, 19.10.2011, 10:49 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Надо сделать. Была у меня такая мысль уже. Зубную щётку я уже купила. Предыдущая пала в неравном бою с бывшим мужем)) Он начал пользоваться, я её выбросила, теперь попытка № 2))))))))
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:05 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Точно. НОСКИ и Зубная щетка.... ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО...
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Белая_Королева | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:13 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Маг
| ...и у меня рядом с моей зубной щёткой стояла вторая - как антураж:) Теперь она перешла Любимому в пользование:) Замуж, конечно, я пока ещё не вышла, да и отношения прочными и стабильными ещё назвать нельзя... Но мне так хорошо, когда Он рядом! Девочки, от всего сердца вам желаю, чтобы ваши половинки поскорее к вам притянулись!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Basstinda) .и у меня рядом с моей зубной щёткой стояла вторая - как антураж:) И долго стояла?)))
|
|
|
|