Суббота, 23.11.2024, 17:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
lana68Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:39 | Сообщение # 31
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Ой, девочки... А я с ним на рынок ходила. Вместе. Думала - вместе и купим ему тапочки. А так вышло - ему не купили, а мне - купили. Шлепанки на липучках, какие я хотела. Но ему-то не купили.... Может это от того, что я о себе больше, чем о нем думаю? Он с тех пор ко мне домой - ни ногой... На работе встречаемся, к родственникам его в гости ездили. А ко мне - никак:(

Реклама
Natali75Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 32
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
я для своего покупала тапульки, уже полгода как прошло, приходит и в них быстренько раз и вскочил, любит их))) а когда его нет и мне что-то нужно от него, я ими по порогу постучу или накажу немножко , если не звонит, когда нужно,...или поглажу, когда я в хорошем настроении))
пока моих действий никто не видит, а то не поймут))))

Сообщение отредактировал Natali75 - Вторник, 20.09.2011, 10:14

LakostaДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:03 | Сообщение # 33
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 0
Я себе тапки купила еще в конце мая, ритуалила по полной: в банк, тур-бюро, даже за границу с собой брала))))) на машинах катала, на форде и хендайке. А еще покатала на кресле своего начальника - там у меня теперь все поклонники с экономическим уклоном - к чему бы это? Недавно воспитательную работу провела - каталоги подкладывала под тапки и ювелирные магазины таскала, забавно, мне уже подарок из каталога сделали biggrin И вот есть у меня странное чувство, что не один единственный тапками притягивается, хотя наибольшее влияние они конечно на того кто их одевает имеют biggrin а еще по секрету, когда мне тоскливо, я тапки с собой спать беру, рядом их уклдываю - как правило сны снятся хорошие от этого

СтрекозюляДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:03 | Сообщение # 34
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
Девочки! У кого-то тапки сработали? Делитесь!

Белая_КоролеваДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:27 | Сообщение # 35
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 244
Благодарность: 524
Ой, девчёнки, сработали!!!:))) Сначала грешила на них, что больно ленивые они у меня. Правда, я и сама ими особенно не занималась - никуда не водила и рядом на подушку не клала, только разговаривала с ними о том, о сём. Иногда "угощала" конфетками:))) В общем, год они у меня простояли в коридоре, только лишь пару раз брату дала надеть, когда в гости приходил (ну, просто больше нечего было ему предложить, кроме ЭТИХ тапочек:))). А Любимый появился РОВНО через год, когда я уж и думать забыла про тапки, честно говоря... Махнула рукой и поставила их в шкаф.
P.S.К слову сказать, размерчик моему Милому идеально подошёл и имя у него такое же как у брата:)))

Сообщение отредактировал Basstinda - Понедельник, 17.10.2011, 15:28

Сапфира4952Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:59 | Сообщение # 36
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
у меня пока тихо с тапчонками))) хотя я красивые купила месяц назад где-то, мурррчащие, "армейские" с красными звездами)))) Все сделала, как положено...но вот пока ждусь...Может что с ними еще нужно сделать? Я их на работу таскала, в гости к друзьям брала... happy

СтрекозюляДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:10 | Сообщение # 37
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
Basstinda,

моим в январе будет год smile Пожалуй, дам им еще один шанс на реабилитацию своего гордого звания. А то уже совсем разочаровалась в них и подумывала подарить кому-нибудь-)

люблютебяДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:45 | Сообщение # 38
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
Привет,девоньки!У меня стоят 2 пары тапулек.Одним уже где-то год(покупала на зиму),а потом в апреле купила ещё летние)))Теперь бы ещё хозяин к ним нашёлся.

ЛЮТЁМДата: Вторник, 18.10.2011, 01:32 | Сообщение # 39
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
девочки приветик кто подскажет когда новолуние будет и есть у кого нибудь ссылочка на луну что б смотреть когда убывающая когда прибывающая поделитесь плиззз

ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!

Белая_КоролеваДата: Вторник, 18.10.2011, 09:44 | Сообщение # 40
Заслуженный Маг
Quote (Стрекозюля)
Basstinda,

моим в январе будет год Пожалуй, дам им еще один шанс на реабилитацию своего гордого звания. А то уже совсем разочаровалась в них и подумывала подарить кому-нибудь-)

Вот и я уже собиралась их отдать брату (ну, коли они его сами облюбовали). Подумала, что отдам, а себе другую пару прикуплю. Подумала и забыла:) А оно вот как вышло:)))

ФиникДата: Среда, 19.10.2011, 10:45 | Сообщение # 41
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Дорогие волшебницы! Хочу поделиться своим опытом - может кому поможет!
Ритаул на мужа (с носками).
Покупаем мужские носки, но не на базаре, а в каком-нибудь элитном магазине мужской одежды - ведь возле вас должен быть достойный мужчина!!!:) Потом приносим домой и брызгаем на них мужскими духами - я специально приобрела пробничек духов с шикарным ароматом. Потом самое основное: 7 дней с утра (можно вечером) делала пробежку (якобы спортом занимаюсь) с носками в руках махая ими как флажком :D. Потом, когда заходите домой, берете носочки в руки и как-бы перешагиваете порог своей квартиры (носочки в руках и перешагивают порог). Дома, осободите в своем шкафу полочку для своего мужчины, туда и положите носочки до следующей пробежки. После семи дней оставьте их на полке и попросите чтоб они побыстрей нашли себе Хозяина smile
У меня в итоге получилось Ритуал помог мне найти МЧ, который через 2.5 месяца позвал ЗАМУЖ! и у нас 2 славных сыночка.
Теперь надо вот доченьку. Волшебница я или как?

Сообщение отредактировал Финик - Среда, 19.10.2011, 10:49

Ole-LukoeДата: Среда, 19.10.2011, 14:52 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Надо сделать. Была у меня такая мысль уже. Зубную щётку я уже купила. Предыдущая пала в неравном бою с бывшим мужем)) Он начал пользоваться, я её выбросила, теперь попытка № 2))))))))

симпотяжкаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:05 | Сообщение # 43
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Точно. НОСКИ и Зубная щетка....
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО...

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Белая_КоролеваДата: Вторник, 25.10.2011, 09:13 | Сообщение # 44
Заслуженный Маг
...и у меня рядом с моей зубной щёткой стояла вторая - как антураж:) Теперь она перешла Любимому в пользование:) Замуж, конечно, я пока ещё не вышла, да и отношения прочными и стабильными ещё назвать нельзя... Но мне так хорошо, когда Он рядом! Девочки, от всего сердца вам желаю, чтобы ваши половинки поскорее к вам притянулись!!!

Ole-LukoeДата: Вторник, 25.10.2011, 09:59 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Basstinda)
.и у меня рядом с моей зубной щёткой стояла вторая - как антураж:)

И долго стояла?)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.