|
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
| |
лаванда | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| а обязательно делать в новолуние? я вот хочу сделать на Старый новый год? это можно?
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
Лючия | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:22 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| Добрый день, волшебницы! Мой мужчина, которого я на тапки словила , знает, что у меня какое-то время никого не было. Вот я думаю, придет он ко мне в гости, я ему тапочки предложу, а он вдруг спросит, откуда у меня мужские тапки? Подумает еще, что от бывшего остались, хотя они ведь новые. Или что я чокнутая , которая безумно хочет за него замуж, что уже тапки ему покупает и все такое. У вас были такие ситуации? Как выкручивались?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| У хорошей хозяйки всегда тапок на всех гостей хватает. Не думай об этом, тем более что стремишься к семье, готова поменять свой быт, вот и объяснение- буду жить по новому, стану мягкой, гостеприимной и все такое. У меня вот мужчины в доме нет, а тапки для мужчины есть . Мало того, хочу новые прикупить для привлечения любимого мужчины!
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:31 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
| Лючия, а вы правду скажите, что тапками его приманивали - ему понравится 100%-)) Я всем своим потенциальным кавалерам говорила, что купила мужские тапки 45 р-ра, и кому они придутся впору, тот и будет избранником-)) Так они на полном серьезе радовались если размер был такой же, или огорчались, если нет-))
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:59 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Ой девоньки, начиталась и решила тоже тапочки купить)))я этот ритуал давно читала, но все никак не решалась сделать...а тут наверное время пришло...муррркнуло)))девочки,а вы в каких магазинах приобретали...в обувных???я как раз хотела пойти себе сапожки с "намерением" купить...просто с маленьким ребенком неудобно магазины с тапками искать...
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:16 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Валерочка, с крупных супермаркетах всегда есть очень большой выбор тапок!
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:57 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| ой, купила сегодня тапки!!!!На конец-то, первоначально хотела дорогие купить кожаные , но вот не по душе были , да ещё и размера не оказалось которого хотела. Продавец посоветовала через месяц подойти сказала выбор будет. Шла думала думала ..да кожаные , да качественные , но вот не моё...какие то больно серьёзные. Пока шла думала все про тапки и вспомнила что не по далёку есть большой обувной магазин и там тоже должны быть тапки. И о чудо!!!! Они были, прям по душе ( не кожаные, только стоимость не высокая смущала -успокоилась что отечественного производителя), Да и в одном экземпляре и желательного размера!!!!! Счастливая смотрю на них. Продавец с размером давай уточнять , что мол могут маломерки быть, а я говорю НЕТЪ, мой размерчик!!!!!
Ну все сегодня будем спать вместе!!!!!
Сообщение отредактировал WAZZUP - Воскресенье, 22.01.2012, 11:18 |
|
|
|
WAZZUP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:21 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Валерочка, спасибо, я тоже долго шла к покупки приобретению тапочек в дом( с полгода). и как то в одноминутно неделю назад решила ПОРА! Сегодня сына в охапку и по магазинам поехала!!!
|
|
|
|
лаванда | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:50 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Купила тапки,три дня выгуливала по бутикам,духами их душила,спала с ними,даже кольца обручальные вместе меряли,сегодня буду делать ритуал через час,пожелайте мне удачи,я так давно уже мечтаю про встречу с моим будущим мужем,даже на тапках заказала надпись "моему будущему мужу"))) Чувствую,что встреча не за горами!!!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
Sve_ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:43 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 438
| Девушки, простите, если не в тему, но вот в голову пришла одна такая мысль....А если вместо тапок связать носки для своего суженного, может тоже подействует? Как говориться, чем палочка волшебницы не шутит...
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:48 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Sve, думаю можно , а главное верить и всё получится!
Я уже писала, что мне помогли и в том числе тапочки, я долго ни с кем не встречалась, была одна, все родные были встревожаны тем, что я одна))) В один прекрасный день пришла к моей коллеге подруга и прочитала про тапочки они посмеялись и разбежались, а я пришла домой, у меня была в гостях мама, я рассказала про тапочки и мама сказала, а давай пойдем купим))), мы похихикали и пошли после ужина покупать тапочки!!! Выбрали какие мне понравились. Я не смотрела на луну и тд., а просто купила и положила на пороге, когда кто-либо заходил прятала тапочки. Спустя время я встретилась с мужчиной и это был его размер тапочек!!!!!
А еще если кому интересно что я делала крому тапочек, то пишите в личку я поделюсь. Любите и будьте любимы!!! Счастья вам всем!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:32 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Sve_, еще как подействует! Главное вязать с намерением, все желаемые качества проговаривать. И все обязательно получиться. Эх жаль вязать не могу, а как замурчало! Тапочки - то я до сих пор выбрать не могу, ну не мурчат они мне и все. Вроде бы хорошие, но не ах! Значит будем искать!
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:55 | Сообщение # 73 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Девочки, что делать. Купила тапочки пол года назад, так они мне мурчали, и до сих пор мурчат, такие прекрасные они! И тут вычитала что тапки могут быть блоком для мужчин 0_о и вот теперь сижу думаю.... а вдруг мои прекрасные тапки блочные ((( ведь за пол года у меня ещё так и не появилось мужчины. Сейчас есть мч который очень сильно нравиться, и у него размер тапочный, НО у нас совсем непонятно ещё ничего... И ещё, я тапочки тогда (я точно не помню) НО со скидкой брала... но они сами по себе очень дорогие, а тут ещё кто-то писал что со скидкой нельзя мол будет жадина или бедный будет... В общем думала я думала. решила на всеуслышание выдвинуть эти свои заморочки. Либо волшебничать с ними либо тапки менять. А если волшебничать то что делать то?? как то подмазывать надо видимо... Волшебницы помогите мне пожалуйста =)
|
|
|
|
fiaka3110 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:25 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 317
| Эксклюзивная,
Если такие сомнения, может пойти другие тапки купить. А , может , забыть на время, и довериться Вселенной. Она сама выберет наилучший для Вас вариант и с тапочками, и с МЧ.
Удачи !
|
|
|
|
Альгиза | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:28 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
| Девочки, я вот удивляюсь, почему Вы отчитываетесь до того, как появился результат " я мол сделала то-то и то-то и буду ждать"? Этого нельзя делать ни в коем случае! Молчание - залог успеха в магии. Отписывайтесь только по результату: настоятельно советую.
Люблю жизнь. Взаимно.
|
|
|
|
|