Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
|
|
Pomadka | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:38 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Статус: Оффлайн
| Я тоже соглашусь с этим!!!Купили тапочки,поставьте и верьте что скоро у вас найдется суженний!!!А нащот того что мужчина спросит откуда они ,поверьте что если ето Ваша судьба то ему будет все равно какие вещи стоят у вас ему будете важни Вы!!!! Поетому всем удачи и пусть скоро мы все найдем своего Избранного!!!!!который будет любить только нас!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:46 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| larisa, а для торгового предстателя, менеджера по продажам, дизайнера, директора? или подобной профессии, рода занятости? ответственно подходим.. Однако!
|
|
|
|
Юляшка204 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:07 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| приветствую всех волшебниц. а я вот такой заговор знаю "на тапки": приобретаешь тапки либо для конкретного желанного МЧ либо для придуманого желанного, но однозначно выбор тапок по велению души (чтоб мурчало ). оставляем тапки в прихожей "на готове", и каждый раз, как они на глаза попадаются, приговариваем "тапки ждут хозяина, милый поспешает. приходи скорее в дом, будет масло с пирогом". почему масло с пирогом, а не пирог с маслом - никто не знает. но, я в прошлом году не зная о ритуале напокупала тапки своим коллегам-мужчинам в качестве подарка на НГ. они любят ко мне приходить, я всегда их пирогами и домашней стряпней балую. НГ отмечали у меня, каждый был рад своим тапкам. из 5 человек только один "забыл" тапки забрать, они остались у меня. вот именно с этим МЧ у меня роман и закрутился
|
|
|
|
Сила | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:56 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| И так, в лунную ночь возьмите парный предмет ( состоящий из двух элементов) такой как пара тапок Сразу же нужно определить какой из этих предметов будет мужским, а какой женским. Возьмите кусочек розовой ленточки, и привяжите один её конец к женскому предмету, а другой к мужскому ( убедитесь что отрезок ленточки между ними достаточно длинный). Ежедневно подвигайте два предмета немного ближе друг к другу до тех пор, пока они не соприкастнуться. Оставьте предметы связанные друг с другом на недельку. В течении недели обязательно появится человек, который будет играть в вашей жизни большую роль.
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:20 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Сила, лунная ночь имеется в виду в период полнолуния? где должны стоять парные предметы? а женские тапочки можно?
|
|
|
|
Сила | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:31 | Сообщение # 81 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| лунная, это когда луна на небе видна только мужские
|
|
|
|
Сияющая_Ри | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:41 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 157
| Волшебницы, а как думаете, ничего, если тапки будут стоять в прихожей в шкафчике? Я хорошо знаю своего папу - он не глядя любые тапки натянет, которые будут открыто у дверей лежать...
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:42 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| ДЕВОЧКИ-ФЕЯ, МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЧЬ! Завтра день новолуния, я куплю мужские тапочки для торгового предстателя, менеджера по продажам, начальник отдела продажи, дизайнера, директора? или подобной профессии, рода занятости? ответственно подходим.. Однако! И можно положу под диваном-кроватью их в моей комнате, а не в прихожии, потому что в данный момент я живу с родителями. Ждуответа, заранее благодарена!!!
|
|
|
|
cutie | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:30 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 55
| феюшки, а у меня такой вопрос к бывалым))) у меня не получится купить тапки именно в полнолуние, то есть завтра. в городе не нашла подходящие, пришлось через инет заказать. так они только через дня три придут. а ведь это уже просто растущая луна будет... как быть?
|
|
|
|
Dijete | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:42 | Сообщение # 85 |
Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 91
| Стильные черные мужские тапочки ищут хозяина!
Zindagi na milegi dobara!
Сообщение отредактировал Dijete - Воскресенье, 25.03.2012, 16:47 |
|
|
|
Благородная7044 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:47 | Сообщение # 86 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Quote (Эльчонок) Сила, лунная ночь имеется в виду в период полнолуния? где должны стоять парные предметы? а женские тапочки можно? Я делала такой ритуал. У меня сработал. И брала я женские тапки, розовые. То есть не обязательно брать мужские. В одной из интерпретаций данного ритуала можно вообще любой парный предмет взять: кастрюлю, носки и прочее. Так что девочки делайте так как подскажет Вам Ваше сердце, как чувствуете. И все у Вас получится!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:35 | Сообщение # 87 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я тоже попробовала ритуал.Но оказывается надо брать иенно те тапочки,которые тебе очень понравятся.Я купила первые попавшиеся и не очень дорогие.После этого где то через недельку появился в моей жизни человек.Но...как и те тапочки,он стеснен в деньгах.И иногда ловлю себя на мысли,что не люблю его..а просто он как те тапочки,под руку подвернулись...теперь даже незнаю,что с ними(имею в виду мужчину и тапочки)делать...
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Вторник, 24.07.2012, 03:30 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Волшебницы,подскажите пожалуйста...Покупала тапочки примерно год назад..они у меня бывшего притянули...больше никого..так теперь просто лежат..Я вот думаю может их подарить кому нить( думаю папе) или не стоит ?лучше выбросить?
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:17 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Quote (Dizraeli) Волшебницы,подскажите пожалуйста...Покупала тапочки примерно год назад..они у меня бывшего притянули...больше никого..так теперь просто лежат..Я вот думаю может их подарить кому нить( думаю папе) или не стоит ?лучше выбросить? Я присоединяюсь к вопросу
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Yuly@ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:45 | Сообщение # 90 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Феечки! А можно купить спортивные тапочки, ну типа Адидас через палец, ну мурлычат они мне?!
|
|
|
|