|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Лада0217 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:41 | Сообщение # 406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн
| Sandra_Felice, точно .. спасибо буду наговаривать на водичку)) Спасибо за поддержку))) Gistus, спасибо!!!)))
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:10 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Gistus, ведь верно как погасить свой внутренний диалог - это и значит быть здесь и сейчас, быть в настоящем. Это словно медитация, в которой мы соприкасаемся с настоящей жизнью. А насчет водички - 100% верно. Каждое утро я наговариваю на нее слова любви и благодарности, и конечно же впитываю это потом каждой своей клеточкой.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:58 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Natali75) погасить свой внутренний диалог - это и значит быть здесь и сейчас, быть в настоящем Для этого еще полезно заменить слово "должна" на слово "хочу". Желание это свободный выбор мной в данную минуту, а "должна" это как будто кто то заставляет. Когда чего то хочешь - то делаешь и радуешься, любишь и благодаришь, а когда должна - то вечно споришь на тему "а почему я должна и кому и бедная я и пр." И тоже самое надо думать про других - они тоже не должны, они ХОТЯТ или НЕ ХОТЯТ, человека который живет долгом хочется переубедить, объяснить что возможно он не прав что загрузил себя, а когда ты понимаешь что люди поступают так как они хотят тебе легче смириться с тем, что это их личное дело и ты не несешь ответственности за их желания. А любовь начинается изнутри, как ты правильно сказала - в каждой клеточке нашего тела. Пока писала пить захотелось :), пойду пошепчу :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:40 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| один мой знакомый в юношестве перед зеркалом твердил, какой он классный и прекрасный) через некоторое время от девочек проходу не было. до сих пор женщины его любят, ему сейчас 28. на себе я тоже это испытывала, так мой знакомый, который не видел меня с месяц, говорил, как я похорошела, он меня даже не узнал. нам, девочкам, очень многим надо посамовнушаться обязательно, потому что мужчины очень любят себя, а женщинам самовлюбленности не хватает.
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:56 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| А вот у меня так и не получается себя полюбить такой,какая я есть.А сейчас ещё и все как один спрашивают"А ты чего так похудела?"А я вроде как и не худела.У меня лицо и так никогда пухленьким не было,а сейчас чего-то совсем обмельчало и это заметно и не красиво...И чё теперь делать?Я ж не могу спецом откормить только личико и щёчки.Почему лицо похудело,а тело нет?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:01 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (люблютебя) Почему лицо похудело,а тело нет? Оно не похудело-поди, а осунулось... именно потому что не получается себя любить!
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:05 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
| Да,наверное,ты права,осунулось.И устала очень.И нервничаю.И как начать себя любить и принимать?Вот так искренне и по-настоящему?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (люблютебя) И как начать себя любить и принимать? люблютебя, нужно начать с поступков. Как ты балуешь тех, кого любишь? Вкусненьким? Подарочками? Смотришь ласково? Слова приятные говоришь? Вот все это проделай для себя. Утром подай себе кофе в постель и выпей его с удовольствием со вкусной булочкой прямо в постельке. В ванной улыбнись себе и пожелай себе счастливого дня. Зайди в цветочный магазин и купи для себя роскошный букет, да не скупись! Начни, а дальше само пойдет, как по маслу! Расскажи потом, как настроение, ладно?
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:54 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
| ну с поступками не у всех выходит. ты лучше выдели КАЖДЫЙ день себе не менее 30 минут для того, чтобы стоя перед зеркалом талдычить себе о том, какая ты красивая и как ты любишь себя! на подсознательном уровне ты в это поверишь. но лучше 45 минут. но это конечно очень долго, врядли сможешь
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:59 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (крыся) ну с поступками не у всех выходит крыся, не выходит , если не делаешь. Пойди и купи себе шикарный букет, цветов навалом везде! И увидишь, даже аффирмаций не понадобится!
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:50 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
| да ну их, цветы! машину хочу хорошую!!!!!!!! а на нее нету денег( а на цветы мне наплевать! правда вот собираюсь себе перчатки новые купить и сумку, кожанную хочу)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:18 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Права Lakshmi27 на 100% Под лежачий камень вода не течет. Хвалите себя, балуйте себя, восхищайтесь собой, захотите от всей души! Вы же волшебницы!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:33 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
| Спасибо вам,девочки!Себе я покупаю и дарю,не скуплюсь.А вот позволять себе отдыхать не могу.Уже так устала...Я живу сама с дочками 6-летками,две работы.Личной жизни никакой,на неё уже нет ни сил,ни желания.Женственной себя совсем не чувствую,этакий кремень в юбке.(А ведь всегда в юбочках-платьицах).Но какой-то мягкости и нежности в душе они мне не добавляют.И по-моему,докатилась до невроза.Может,в бассейн походить?Нервишки успокоить.Я уже чайки травяные начала пить.Но расслабиться и пустить всё по течению никак не получается.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:02 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (крыся) да ну их, цветы! НУ И ЗРЯ ТЫ ТАК ПРО ЦВЕТЫ- ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГАЮТ ..... ЭТО Ж ПОЗИТИВ! ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ-ЗНАЧИТ, И ШИКАРНУЮ МАШИНУ СМОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Суббота, 22.10.2011, 13:05 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:13 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Quote (люблютебя) Я живу сама с дочками 6-летками,две работы.Личной жизни никакой люблютебя, конечно тебе сейчас нелегко. Но ты себе не представляешь, сколько женщин тебе сейчас завидует, потому что у тебя есть две доченьки! Скоро они подрастут и будут тебе помощницами. А в бассейн походить тебе очень даже не помешало бы, вода расслабляет и снимает стресс. И девочкам тоже полезно, наплаваетесь все вместе, после бассейна будете спать... (не хочется писать "без задних ног" или "как убитые" вот ведь у нас оборотики какие! ) в общем очень крепким и здоровым сном
|
|
|
|
|