bronia, как здорово, мне понравилось, и очень нужно даже. Я ведь чувствую, что постоянно думаю об одном и том же человеке, поэтому и работаю много, чтоб отвлечься. И точно знаю, что мало того, что отдаю свою энергию не понятно куда, да еще и его подключаю и забираю то, что принадлежит ему так сказать) спасибо но мне кажется, что, если не навязчиво, а думать о нем, не ожидая ничего взамен, думать с любовью и нежностью, то это нормально.. а как же родители бывают переживают за своих детей, я маме своей говорю , что ты только хуже можешь сделать своими постоянными переживаниями. Незнаю, может я неправа, но я так чувствую..
Сообщение отредактировал Natali75 - Вторник, 20.09.2011, 17:44
Очень действенное средство, я его делаю и заметила, что это не только отсоединение, но и средство улучшения отношений с тем или иным
Попробовала применить -как здорово! Какое облегчение я почувствовала. Это так здорово1 Спасибо за технику!.и за тему тоже спасибо! Буду теиерь к вам заходить. Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Девочки, делала технику. сначала было легко. а сейчас как пробило- хожу и реву.Слёзы текут сами А в горле ком.Я думала все уже в прошлом. Получается , я себя обманывала? Сейчас опять все всплыло и очень больно все переживать. Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Я ПОНЯЛА, ЧТО ПО- ПРЕЖНЕМУ ЕГО ЛЮБЛЮ.НЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЭТОМУ ЧУВСТВУ. Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО СЧАСТЬЕ -ЛЮБИТЬ.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ.ВСЕМ И БЛАГОДАРЮ АНГЕЛА, ЧТО ПРИВЕЛ В ЭТУ ТЕМУ! Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Что делать если пока нет желания искать своего суженого ряженого? Уже два года как рассталась со своим бывшим мужем, сейчас оформляем развод. Такие истерики он устраивает... Подруги постоянно задают вопрос нашла ли себе нового. А я пока не вижу смысла. У меня есть работа, ребенок. Желание иметь кого-то не возникает. Кто-то должен быть очень стоящим и надежным! Может я не права и стоит действительно удариться в поиски?
Аstra, я, думаю, надо слушать себя.Ты ещё не отошла от прошлых отношений. Надо чтобы прошло какое- то время. Пожить одной, свободной и понять , что тебе надо.Если тебе сейчас хорошо-значит ткак идолжно быть! Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Себя надо принимать такой какая есть, постарайтесь принять все свои недостатки и достоинства. Это может быть очень непросто. Женщины достаточно критичны к себе и редко какая из них довольна тем, что имеет. То нос подкачал, то ноги коротковаты. Да и сын носит одни двойки, а муж просто прописался на диване. К сожалению многие вырастают и живут с убеждением, что себя любить не за что, это плохо и неправильно. Вот и заботится женщина о других, о муже о детях, а о себе в последнюю очередь. Мужчины наоборот часто относятся к себе очень снисходительно, и если и признают наличие у себя недостатков, то считают их продолженим достоинств. И с самооценкой у мужчин все нормально. Отнеситесь к себе со вниманием и сделайте шаг навстречу себе. Полюбить и принять себя нужно как внешне, так и внутренне. Часто женщина настолько неуверена в себе, что не видит в себе никаких положительных качеств и даже принижает себя, свои личностные и профессиональные умения. Чтобы полюбить себя такой, какая есть, надо остановиться и разобраться в себе. Кто ты, какая ты, о чем мечтаешь, занимаешься ли ты своим делом или плывешь по течению. Какую одежду носишь, что устраивает во внешности, а что хочется изменить. Это поможет определится идешь ли ты к своим целям или блуждаешь в стороне. Причина любить себя в том что вы - уникальная и неповторимая личность и другой такой нет, если пришла в этот мир, значит нужна ему. Внешняя нелюбовь к себе проявляется в уничижении своих достоинств и умений. В беседе с другими людьми вы как будто принижаете себя. Последите за собой и своими словами и измените свое поведение, если • приписываете другим свои знания и умения, позволяя другим пользоваться плодами своих трудов ("что вы, одна бы не справилась") • отрицаете свои заслуги, хотите показаться глупее ("что вы это случайно получилось") • отрицаете комплименты, как будто оправдываетесь перед другими за свой внешний вид ("это не я такая, это платье такое красивое"), • Привычка не покупать что - либо для себя, в очередной раз балуя своих близких, думая, пусть им будет хорошо, а я уж обойдусь. • Не разрешайте называть себя никому (пусть даже близким и родным) уменьшительными прозвищами, вроде бы ласковыми, но несущими унизительный подтекст - например - "дурочка моя", "пончик" и т.д. Полюбить себя такой, какая есть надо не только внешне, но и внутренне. Если все силы тратить на недовольство собой и жизнью, то никакого развития вверх не предвидится. Нужно радоваться тому, что имеешь и двигаться вперед приняв себя и свое стартовое положение. Никогда не сравнивайте себя с другими, когда на одной чаше весов свои недостатки, а на другой чужие достоинства.. Свои таланты следует ценить и развивать. Научитесь правильно реагировать на критику Не надо сравнивать себя с другими людьми, да еще не в лучшую сторону. Лучше отмечайте свои достижения на определенных этапах. Еще вчера вы только записалась на курсы вождения, а сегодня неплохо водите. Или вчера была младшим менеджером, а сегодня получила повышение. Это поможет почувствовать гордость за себя и повысить самооценку. Выпишите на лист бумаги все свои положительные качества, даже самые мелкие и почаще их перечитывайте, это будет повод гордиться собой. Многие не могут любить себя и принимать себя из-за слишком высокой планки, которую для себя поставили. Психологи называют это комплексом отличницы. Нельзя все делать на отлично, загоняя себя, многие вещи достаточно делать на хорошо или просто делать.
bronia, после проведенной медитации - этот человек объявился. Я его энергию ведь вернула ему же. Зачем пришел? иль я жадина не все отдала?! Все мои мечты сбываются!
девочки, какая тема хорошая! Привильно, где же Я! Ведь для меня первичны мои маленькие дети и муж.... Буду работать над собой! Если откровенно, то мне раньше казалось что любить себя и свои интересы во главе угла - это эгоизм...
ToTo, Любимица_Удачи, спасибо за поддержку. Я уже писала на сайте, что как раз наслаждаюсь собой новой. Все друзья и знакомые говорят, что я сильно изменилась.
Чтобы развить в себе такое начало, надо пересмотреть то, как ты воспринимаешь себя как женщину. Посмотреть на себя, но глазами мужчины.
Чтобы ты хотела видеть в себе?
Выше рост, тоньше талию, изысканнее манеры, томный взгляд и женственную улыбку?
Прекрасно. Теперь начинай обнаруживать все это у себя, любимой.
Стань перед зеркалом и посмотри на свою улыбку. Найдя ту, о которую ты посчитаешь женственной, обворожительной, зафиксируй ее в памяти (сразу предупреждаю, что ты не сразу себе понравишься).
Улыбайся себе так чаще в зеркале.
Потом отрепетируй улыбку на улице для первого встречного, пусть даже для бабушки с авоськой.
Незаметно для себя, ты полюбишь свою улыбку и будешь точно знать, что у тебя она обворожительная, манящая и сексуальная.
А дальше по пунктам: талия, волосы, рост. Любуйся собой и это будут делать другие. Но самое главное – ты сама разглядишь в себе женщину.
Потом отрепетируй улыбку на улице для первого встречного, пусть даже для бабушки с авоськой.
Репетирую на всех кто попадается- начинает нравиться улыбаться. Нашла свою самую милую и восхитительную улыбку! Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Любимица_Удачи, а самое интересное, что это нравится и людям и тебе самой! я тоже нашла свою самую замечательную улыбку. Я бы в себя влюбилась, если б встретила))) а вообще стараюсь улыбаться хотя бы чуть чуть даже, если одна, и тогда внутренние ощущения тоже меняются и становится радостнее на душе!