Воскресенье, 24.11.2024, 12:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Lakshmi27Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Quote (крыся)
у меня был такой, он погиб. когда с мужем встречалась, надеялась, что может и он такой

крыся, видимо ты подсознательно их до сих пор сравниваешь и не в пользу своего мужа, конечно. Прошлое не вернуть и пора с ним расстаться, оно мешает тебе быть счастливой сейчас. Постарайся найти все достоинства твоего мужа, возможно его маленькие недостатки можно и не замечать.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

HappyGistusДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Ole-Lukoe, И правда, у всех одно и тоже...
Совет от всего сердца всем, кто практикует, говорит, что помогло, но на время, а потом опять накрыло - на этом же сайте прочитала не помню в какой статье про гигиену мысли. Смысл в том, что мы следим за гигиеной тела КАЖДЫЙ день не по одному разу. А в душевных практиках - сделали разок, отпустило, решаем, что хватит и прекращаем. Но ведь если мысли не чистить все время, они будут пачкаться так же, как и физические объекты!
Когда начала следить за собой каждый день, тогда жизнь и заиграла красками, знаю куда стремлюсь, есть желание действовать, неудачи воспринимаются как уроки, а не как конец света , а удач все больше и больше! Жизнь и правда прекрасна, если мыть не только очки, но и мозги

Вот так, все хорошо :)

крысяДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1113
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
ох, спасибо за ответы. просто я считаю, что не прилично на людей таращиться. но в общем то я, похоже, нашла простой и верный способ это изменить. просто выгляжу отлично, верю в себя, на меня мужики поглядывают, муж на них, ну уже такой круг получается.
я пытаюсь прошлое отпустить, но когад что то случается, сразу ентую любовь вспоминаю.
кстати, не знаю почему, но мне от душевных страданий фильм клетка с джулией робенс помог. до этого мучалась 2 года, а фильм посмотрела и как то резко сразу подумала, мол, все, не люблю. и так легко стало!!!! ну и с этого момета вообще безразличен он стал, ну прямо как дерево) попробуйте, а вдруг поможет фильм

HappyGistusДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:31 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
Прочитала как то в какой то очередной умной статье, что от любви бывает только хорошо, она всегда взаимная. А если взаимности нет, а "любовь" вроде как сохраняется, то это не любовь вовсе, а болезнь, привязанность, зависимость, желание обладать человеком против его воли, и осчастливить его против его же воли.Ну и если так на нее смотреть, на "любовь" эту невзамную, то она становится уже совсем не такая драматичная и привлекательная и отпустить ее намного легче.

крысяДата: Пятница, 14.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1115
Белый Магистр
ээээх жизня!!!!! походу надо мне опять клетку посмотреть!) да ну ее, любоф ентую, без нее лучше)))))

MiloriДата: Суббота, 15.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1116
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
крыся, Фильм так и называется "Клетка "?!!..я тоже хочу посмотреть .

крысяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1117
Белый Магистр
да, так и называется. с дженифер лопес, интересный, даже если душа, так сказать, его не поймет, то мозгам понравится)
кстати, может и рановато хвастаться, но немного(даже много) остудить свои чувства мне удалось!!!!!!)))))))))))
хотя это наверное практика сработала) в любом случае стало мне как то классно и легко, как будто себя заново нашла)))), поэтому не стоит себя страданиями изводить, надо просто заставить себя разлюбить! попросить у вселенной помочь, если не получается совсем.
а по поводу взаимности в любви, так когда то, лет этак 10 назад я тоже так считала, но как показывает жизнь, все не так уж и просто.(
тут в душевных страданиях есть одна подоплека! когда мы любим, а нас нет, то мы, естественно, страдаем от этого. но ........... страдания начинают слишком затягиваться, почему? да потому что мы жалеем себя и таким обраом проявляем любовь к себе!!!!!!!!!!! вот в чем загвоздка!!! все хотят быть любимыми! замкнутый круг выходит! не знаю, я , наверное, абра кадабру написала, поймет ли кто мою мысль? так вот, когда сердце разрывается от боли, надо немного его успокоить и начатъ самой себя безумно любить!

Сообщение отредактировал крыся - Воскресенье, 16.10.2011, 00:57

крысяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:00 | Сообщение # 1118
Белый Магистр
безумно, конечно, врятли получится, но хотя бы просто полюбить и взять себя в руки реально

Raccoons3HeartsДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:00 | Сообщение # 1119
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
приветик)вот меня угораздило влюбиться!!! а что делать!!мы с ним видимся только дома у него или меня!!звать меня он никуда не зовет еще)не приглашает,но меня это особо сильно не заботит потому что за счастье вообще его видеть!!!хотя я планирую рассказать о чувствах и тогда решить либо мы вместе. либо мы не общаемся ,а то он слишком удобно устроился...((cебя то я тоже люблю))
хмм что делатььь !!! и вообще вдруг он пользуется и обманет в итоге он странно же ведет ся !!!
и нжна я ему и нет?*

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

HappyGistusДата: Вторник, 18.10.2011, 11:14 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Raccoons3Hearts,
а он знает что тебе в отношениях не нравится? если ты считаешь что счастье это просто его видеть возможно он считает что и так тебя счастьем одарил и тебе больше ничего не надо. ты ему скажи что не нравится и чего хочется и посмотри что он будет делать. если ты для него важна и ваши темпераменты сходятся он с удовольствием подарит тебе еще большее счастье, ну а нет - тогда не твой человек.
Quote (Raccoons3Hearts)
обманет в итоге
- а он что то тебе обещал? почему обманет?
Желаю счастья!

HappyGistusДата: Вторник, 18.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
крыся, о "лечебных фильмах" - очень люблю "Обещать не значит жениться" - классно мозги вправляет, ну и для сердца тоже хорошо smile и очень позитивный фильм во всех отношения!

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 18.10.2011, 11:32 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Gistus, привет спасибо) ну как сказать и знает и нет!!подожду чуток!!!завтра поговорю с ним!!!!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

eremurusДата: Четверг, 20.10.2011, 12:23 | Сообщение # 1123
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
А у меня мальчик совсем. На 10 лет меня моложе. И что мне делать? Боюсь им увлечься, но будущего у нас нет, это точно знаю. Не знаю, что у него на уме. Пока просто встречаемся, а дальше что делать?

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

HappyGistusДата: Четверг, 20.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
eremurus,
А дальше будет то, чего вы оба захотите smile ну или то, что захочет тот кто хочет сильнее smile Что делать? Получать удовольствие сейчас, а то будешь ждать будущего и пропустишь настоящее smile Если почувствуешь что тебе некомфортно в настоящем (а не в предполагаемом будущем) - уходи, а если хорошо то зачем париться о том что будет. Наслаждайся! Удачи и любви!

eremurusДата: Четверг, 20.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1125
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Gistus, Спасибо. smile

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.