|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Quote (крыся) у меня был такой, он погиб. когда с мужем встречалась, надеялась, что может и он такой крыся, видимо ты подсознательно их до сих пор сравниваешь и не в пользу своего мужа, конечно. Прошлое не вернуть и пора с ним расстаться, оно мешает тебе быть счастливой сейчас. Постарайся найти все достоинства твоего мужа, возможно его маленькие недостатки можно и не замечать.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Ole-Lukoe, И правда, у всех одно и тоже... Совет от всего сердца всем, кто практикует, говорит, что помогло, но на время, а потом опять накрыло - на этом же сайте прочитала не помню в какой статье про гигиену мысли. Смысл в том, что мы следим за гигиеной тела КАЖДЫЙ день не по одному разу. А в душевных практиках - сделали разок, отпустило, решаем, что хватит и прекращаем. Но ведь если мысли не чистить все время, они будут пачкаться так же, как и физические объекты! Когда начала следить за собой каждый день, тогда жизнь и заиграла красками, знаю куда стремлюсь, есть желание действовать, неудачи воспринимаются как уроки, а не как конец света , а удач все больше и больше! Жизнь и правда прекрасна, если мыть не только очки, но и мозги
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
крыся | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| ох, спасибо за ответы. просто я считаю, что не прилично на людей таращиться. но в общем то я, похоже, нашла простой и верный способ это изменить. просто выгляжу отлично, верю в себя, на меня мужики поглядывают, муж на них, ну уже такой круг получается. я пытаюсь прошлое отпустить, но когад что то случается, сразу ентую любовь вспоминаю. кстати, не знаю почему, но мне от душевных страданий фильм клетка с джулией робенс помог. до этого мучалась 2 года, а фильм посмотрела и как то резко сразу подумала, мол, все, не люблю. и так легко стало!!!! ну и с этого момета вообще безразличен он стал, ну прямо как дерево) попробуйте, а вдруг поможет фильм
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:31 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Прочитала как то в какой то очередной умной статье, что от любви бывает только хорошо, она всегда взаимная. А если взаимности нет, а "любовь" вроде как сохраняется, то это не любовь вовсе, а болезнь, привязанность, зависимость, желание обладать человеком против его воли, и осчастливить его против его же воли.Ну и если так на нее смотреть, на "любовь" эту невзамную, то она становится уже совсем не такая драматичная и привлекательная и отпустить ее намного легче.
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1115 |
Белый Магистр
| ээээх жизня!!!!! походу надо мне опять клетку посмотреть!) да ну ее, любоф ентую, без нее лучше)))))
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| крыся, Фильм так и называется "Клетка "?!!..я тоже хочу посмотреть .
|
|
|
|
крыся | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1117 |
Белый Магистр
| да, так и называется. с дженифер лопес, интересный, даже если душа, так сказать, его не поймет, то мозгам понравится) кстати, может и рановато хвастаться, но немного(даже много) остудить свои чувства мне удалось!!!!!!))))))))))) хотя это наверное практика сработала) в любом случае стало мне как то классно и легко, как будто себя заново нашла)))), поэтому не стоит себя страданиями изводить, надо просто заставить себя разлюбить! попросить у вселенной помочь, если не получается совсем. а по поводу взаимности в любви, так когда то, лет этак 10 назад я тоже так считала, но как показывает жизнь, все не так уж и просто.( тут в душевных страданиях есть одна подоплека! когда мы любим, а нас нет, то мы, естественно, страдаем от этого. но ........... страдания начинают слишком затягиваться, почему? да потому что мы жалеем себя и таким обраом проявляем любовь к себе!!!!!!!!!!! вот в чем загвоздка!!! все хотят быть любимыми! замкнутый круг выходит! не знаю, я , наверное, абра кадабру написала, поймет ли кто мою мысль? так вот, когда сердце разрывается от боли, надо немного его успокоить и начатъ самой себя безумно любить!
Сообщение отредактировал крыся - Воскресенье, 16.10.2011, 00:57 |
|
|
|
крыся | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:00 | Сообщение # 1118 |
Белый Магистр
| безумно, конечно, врятли получится, но хотя бы просто полюбить и взять себя в руки реально
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:00 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| приветик)вот меня угораздило влюбиться!!! а что делать!!мы с ним видимся только дома у него или меня!!звать меня он никуда не зовет еще)не приглашает,но меня это особо сильно не заботит потому что за счастье вообще его видеть!!!хотя я планирую рассказать о чувствах и тогда решить либо мы вместе. либо мы не общаемся ,а то он слишком удобно устроился...((cебя то я тоже люблю)) хмм что делатььь !!! и вообще вдруг он пользуется и обманет в итоге он странно же ведет ся !!! и нжна я ему и нет?*
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:14 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, а он знает что тебе в отношениях не нравится? если ты считаешь что счастье это просто его видеть возможно он считает что и так тебя счастьем одарил и тебе больше ничего не надо. ты ему скажи что не нравится и чего хочется и посмотри что он будет делать. если ты для него важна и ваши темпераменты сходятся он с удовольствием подарит тебе еще большее счастье, ну а нет - тогда не твой человек. Quote (Raccoons3Hearts) обманет в итоге - а он что то тебе обещал? почему обманет? Желаю счастья!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| крыся, о "лечебных фильмах" - очень люблю "Обещать не значит жениться" - классно мозги вправляет, ну и для сердца тоже хорошо и очень позитивный фильм во всех отношения!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:32 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Gistus, привет спасибо) ну как сказать и знает и нет!!подожду чуток!!!завтра поговорю с ним!!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:23 | Сообщение # 1123 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| А у меня мальчик совсем. На 10 лет меня моложе. И что мне делать? Боюсь им увлечься, но будущего у нас нет, это точно знаю. Не знаю, что у него на уме. Пока просто встречаемся, а дальше что делать?
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| eremurus, А дальше будет то, чего вы оба захотите ну или то, что захочет тот кто хочет сильнее Что делать? Получать удовольствие сейчас, а то будешь ждать будущего и пропустишь настоящее Если почувствуешь что тебе некомфортно в настоящем (а не в предполагаемом будущем) - уходи, а если хорошо то зачем париться о том что будет. Наслаждайся! Удачи и любви!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1125 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Gistus, Спасибо.
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
|