Что делать, если любишь, а тебя - нет?
|
|
крыся | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| а я не советую сильно им увлекаться. мне кажется, что как только почувствуешь себя рядом с ним старой, надо сразу бежать от него. зачем нужен мужчина, рядом с которым чувствуешь разницу в возрасте. а с другой стороны полно мужчин одноготок с которыми точно ощущаешь себя и не сексуальной и старой. так что лучше жить и радоваться настоящему, если думать о возможных негативных последствиях, то они и появятся. представьте лучше, что как только чувства остывать начнут(если начнут), в вашей жизни другой появится, еще лучше прежнего)
|
|
|
|
Сердечная | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:35 | Сообщение # 1127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| eremurus, конечно надо наслаждаться жизнью! Быть такой, какая есть, радоваться что любишь и любима! А, что касается будущего, так поживете и увидите!
У меня с мужем разница в возрасте 5 лет, я старше. Всегда чувствовала и чувствую себя с ним женщиной и девочкой.
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1128 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Сердечная, крыся, Девочки, спасибо!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Лента | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:43 | Сообщение # 1129 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| убери свое хочется и не мешай вселенной дать тебе самое лучшее!!!! все к лучшему!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:42 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| eremurus, у меня есть парочка с разницей в возрасте 13 лет! Прекрасно себя чувствуют! И она рядом с ним женщина, а не мамочка, а он Мужчина с большой буквы!))) Оч. рада за них!
|
|
|
|
Юлия_Вишневская | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:14 | Сообщение # 1131 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Quote (Ole-Lukoe) у меня есть парочка с разницей в возрасте 13 лет! Прекрасно себя чувствуют! И она рядом с ним женщина, а не мамочка, а он Мужчина с большой буквы!))) Вот это ДААААА!!!! значит, чудеса бывают? и "невозможное - возможно"?
|
|
|
|
Efis | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1132 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
| Девочки, а я хочу рассказать вам свою историю. Два года назад у меня имела место быть любовь причем сумасшедшая с моей стороны, и поначалу все было хорошо, но постепенно я стала отмечать охлождение с его стороны. И все!! Что я только не делала, какое только хамсво с его стороны не видела... И так полтора года. Никого не замечала. А в один прекрасный день проснулась, и поняла, что нету у меня к нему чувств... Пропали и все!!! И решила все отпустить и вычеркнуть его из головы. И все он как будто с цепи сорвался, начал искать встреч, проверять контакты, обзванивать всех друзей. И что? Как это понять не люби, не любил и вдруг...
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:33 | Сообщение # 1133 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| Quote (Efis) И что? Как это понять не люби, не любил и вдруг...
Efis, это просто мужской эгоизм. Он не любит, просто ему нужно знать, что он ещё "в теме".
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Всем читать "Принцип спермотозоида" Литвака, там оч. хорошо описываются все механизмы))
|
|
|
|
Efis | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1135 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
| Slavochka, Да, я это знаю... И хочу сказать, что сейчас когда я прямо решила не допускать его в свои мысли, у меня груз с души свалился. Как я этого раньше не понимала. А вообще, два года назад я его приритуалила!!! Написала на листочке бумаги что хочу встретить молодого человека с такими то качествами, а про недостатки не сказала!!! Вот и получила
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:19 | Сообщение # 1136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| Efis, ой да лучше таких товарищей вообще пореже в жизни встречать!!! ну ты молодец, прям как я когда то, правда просветления на меня резко после фильма клетка напало) и тоже так хорошо на душе стало!!!! легко!!!!! ))))) девочки, пора нам перестать уж слишком на любви заморачиваться! а то так и перегореть можно! все! ВКЛЮЧАЮ ПРОГРАММУ ЛЕГКОСТИ И МОРАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ МУЖЧИН, КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ!!!!!!!!! это не значит, что их надо разлюбить срочно, любите, если уж так хочется, тока без фанатизма и самоизмывания!!!!!
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Quote (крыся) ВКЛЮЧАЮ ПРОГРАММУ ЛЕГКОСТИ И МОРАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ МУЖЧИН, КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ!!!!!!!!! поддерживаю!))
|
|
|
|
эльзуша | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1138 |
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 29
| Quote (крыся) да ну ее, любоф ентую, без нее лучше))) Помнется мне влюбилась я без задних ног но не взаимно, в минуту слабости разрыдалась перед сном и попросила у Боженьки,чтобы никогда больше не любить ну и не мучится.Вот, встретила мужчину любит, жениться хочет.Только я не знаю чего хочу.А может зря просила?Или я от природы не способна на такое чувство как любовь?
Я ЛЮБИМИЦА ФОРТУНЫ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
эльзуша | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1139 |
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 29
| Quote (Ole-Lukoe) Всем читать "Принцип спермотозоида" Литвака, там оч. хорошо описываются все механизмы)) Так-так открываем может и мне поможет
Я ЛЮБИМИЦА ФОРТУНЫ!
Сообщение отредактировал эльзуша - Понедельник, 28.11.2011, 22:46 |
|
|
|
Nathella | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1140 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| А я не могу совсем отпустить... Иногда вспомнится что-то хорошее, что у нас с Ним было. И я понимаю, что до сих пор Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Или вот увижу его улыбку, и внешне я спокойна, а смотрю на него и думаю: "А ведь так хорошо было вдвоём..." И это через год после расстравания. Всё думаю вот вернулся бы-всё бы простила....А если б вернулся-то страшно, а вдруг опять предаст...
|
|
|
|