Воскресенье, 24.11.2024, 11:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
крысяДата: Пятница, 21.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1126
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
а я не советую сильно им увлекаться. мне кажется, что как только почувствуешь себя рядом с ним старой, надо сразу бежать от него. зачем нужен мужчина, рядом с которым чувствуешь разницу в возрасте. а с другой стороны полно мужчин одноготок с которыми точно ощущаешь себя и не сексуальной и старой. так что лучше жить и радоваться настоящему, если думать о возможных негативных последствиях, то они и появятся. представьте лучше, что как только чувства остывать начнут(если начнут), в вашей жизни другой появится, еще лучше прежнего)

СердечнаяДата: Вторник, 25.10.2011, 12:35 | Сообщение # 1127
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
eremurus, конечно надо наслаждаться жизнью! Быть такой, какая есть, радоваться что любишь и любима! А, что касается будущего, так поживете и увидите!

У меня с мужем разница в возрасте 5 лет, я старше. Всегда чувствовала и чувствую себя с ним женщиной и девочкой.

eremurusДата: Вторник, 25.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1128
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Сердечная, крыся, Девочки, спасибо!

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

ЛентаДата: Среда, 02.11.2011, 14:43 | Сообщение # 1129
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
убери свое хочется и не мешай вселенной дать тебе самое лучшее!!!!
все к лучшему!!!

Ole-LukoeДата: Среда, 02.11.2011, 22:42 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
eremurus, у меня есть парочка с разницей в возрасте 13 лет! Прекрасно себя чувствуют! И она рядом с ним женщина, а не мамочка, а он Мужчина с большой буквы!))) Оч. рада за них!

Юлия_ВишневскаяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:14 | Сообщение # 1131
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
Quote (Ole-Lukoe)
у меня есть парочка с разницей в возрасте 13 лет! Прекрасно себя чувствуют! И она рядом с ним женщина, а не мамочка, а он Мужчина с большой буквы!)))
Вот это ДААААА!!!! значит, чудеса бывают? и "невозможное - возможно"?

EfisДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1132
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
Девочки, а я хочу рассказать вам свою историю. Два года назад у меня имела место быть любовь причем сумасшедшая с моей стороны, и поначалу все было хорошо, но постепенно я стала отмечать охлождение с его стороны. И все!! Что я только не делала, какое только хамсво с его стороны не видела... И так полтора года. Никого не замечала. А в один прекрасный день проснулась, и поняла, что нету у меня к нему чувств... Пропали и все!!! И решила все отпустить и вычеркнуть его из головы. И все он как будто с цепи сорвался, начал искать встреч, проверять контакты, обзванивать всех друзей. И что? Как это понять не люби, не любил и вдруг... biggrin biggrin biggrin

SlavochkaДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:33 | Сообщение # 1133
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
Quote (Efis)
И что? Как это понять не люби, не любил и вдруг...

Efis, это просто мужской эгоизм. Он не любит, просто ему нужно знать, что он ещё "в теме".

Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!

Ole-LukoeДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Всем читать "Принцип спермотозоида" Литвака, там оч. хорошо описываются все механизмы))

EfisДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1135
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
Slavochka, Да, я это знаю... И хочу сказать, что сейчас когда я прямо решила не допускать его в свои мысли, у меня груз с души свалился. Как я этого раньше не понимала. А вообще, два года назад я его приритуалила!!! Написала на листочке бумаги что хочу встретить молодого человека с такими то качествами, а про недостатки не сказала!!! Вот и получила biggrin

крысяДата: Среда, 23.11.2011, 00:19 | Сообщение # 1136
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Efis, ой да лучше таких товарищей вообще пореже в жизни встречать!!! ну ты молодец, прям как я когда то, правда просветления на меня резко после фильма клетка напало) и тоже так хорошо на душе стало!!!! легко!!!!! ))))) девочки, пора нам перестать уж слишком на любви заморачиваться! а то так и перегореть можно!
все! ВКЛЮЧАЮ ПРОГРАММУ ЛЕГКОСТИ И МОРАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ МУЖЧИН, КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ!!!!!!!!!
это не значит, что их надо разлюбить срочно, любите, если уж так хочется, тока без фанатизма и самоизмывания!!!!!

Natali75Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1137
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Quote (крыся)
ВКЛЮЧАЮ ПРОГРАММУ ЛЕГКОСТИ И МОРАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ МУЖЧИН, КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

поддерживаю!))

эльзушаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1138
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 29
Quote (крыся)
да ну ее, любоф ентую, без нее лучше)))

Помнется мне влюбилась я без задних ног но не взаимно, в минуту слабости разрыдалась перед сном и попросила у Боженьки,чтобы никогда больше не любить ну и не мучится.Вот, встретила мужчину любит, жениться хочет.Только я не знаю чего хочу.А может зря просила?Или я от природы не способна на такое чувство как любовь?
crazy

Я ЛЮБИМИЦА ФОРТУНЫ!

Реклама
эльзушаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1139
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 29
Quote (Ole-Lukoe)
Всем читать "Принцип спермотозоида" Литвака, там оч. хорошо описываются все механизмы))

Так-так открываем может и мне поможет cry biggrin

Я ЛЮБИМИЦА ФОРТУНЫ!

Сообщение отредактировал эльзуша - Понедельник, 28.11.2011, 22:46

NathellaДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1140
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
А я не могу совсем отпустить... Иногда вспомнится что-то хорошее, что у нас с Ним было. И я понимаю, что до сих пор Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Или вот увижу его улыбку, и внешне я спокойна, а смотрю на него и думаю: "А ведь так хорошо было вдвоём..." И это через год после расстравания. Всё думаю вот вернулся бы-всё бы простила....А если б вернулся-то страшно, а вдруг опять предаст...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.