Что делать, если любишь, а тебя - нет?
|
|
Anasteziya | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:49 | Сообщение # 1351 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
Статус: Оффлайн
| Как будто только оформленные отношения могут быть гармоничными. Да я уже поняла, что выводы нужно делать самой и не спрашивать ни у кого))) Всего доброго!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:36 | Сообщение # 1352 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| При чем здесь: оформлены - не оформлены. Дело в другом: не хватает времени для секса. А для остального хватает? для Совместного времяпрепровождения: прогулок, поездок, завтраков/обедов/ужинов, обустараивания быта? если да, то по меньшей мере странно, что времени на секс нет. А если ни на что времени нет, то какие это отношения?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:42 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| DarkestStar, я вообще было подумывала нас разыгрывают. До того нелепая ситуация. Про оформление в данной ситуации важно потому, что она то считает , что в отношениях, а он (они (мужчины)), что нет. Отсюда , учитывая его здоровье в этом плане и возраст, скорее всего у него секс все же есть... Тут вопрос не кармы, а розовых очков. А еще извечного страха потерять мужика. Как будто он единственный на свете. Наша бабская болезнь, отрыжка общественной морали: Женщина без мужика неполноценна. И теряют из-за этого же страха.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Вторник, 17.03.2015, 13:51 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:57 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| OlgaIriska, Цитата OlgaIriska ( ) Женщина без мужика неполноценна. А когда она полноценна и не парится особо есть мужик или нет его-знаешь,как половина этих самых мужиков матерно истерит в ее адрес?Этта умора просто..и обвиняют в "попользовалась и кинула!"...ну да..борща не сварила..негодяйка
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:02 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| По теме-повторю снова-нужно научиться отделять чувство от объекта этого чувства.И использовать эту энергию себе во благо-когда воспоминания нахлынули-без негатива и обвинений думаете о человеке и говорите Любовь дарует мне успех!!Этот человек свободен так же,как и я.И главное для меня-что бы он был счастлив! А если вы его ревнуете.злитесь.что он не оправдал ожиданий ваших-это не любовь.Это желание присвоить,инстинкт собственника.То есть -включается Капризный Ребенок,требующий именно эту игрушку))Успокойте его внутри себя.Поймите.что вы уже выросли для подобного рода капризов))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:15 | Сообщение # 1356 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата Surri ( ) НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ,А ТЕБЯ НЕТ И НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ я для себя долго искала ответ на этот вопрос. И лично для себя нашла лучший способ решения такой проблемы. Проверяла трижды и всегда срабатывало! А секрет очень прост. Просто шла в церковь и мысленно рассказывала Господу всю ситуацию, как меня мучают эти невзаимные чувства и что было бы лучше без них. И просила избавить свое сердце от неправильных чувств, которые к добру не ведут. У меня результат буквально в 5 минут) Сразу чувствую в себе перемены. 80% чувств сразу уходит, а остальное уже за вами) Вот так)
|
|
|
|
Prive | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 08:23 | Сообщение # 1357 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите, а если ситуация обратная, тебя любят, а ты нет. Замуж вышла по любви, 8 лет уже в браке, ребеночек есть 5 лет. Но вот уже года 2 как поняла что к мужу не осталось чувств, просто не чувствую к нему ни желания, он вообще мне как брат стал. Не хочется целовать даже его. А он все для меня делает, все чтобы я была счастлива. Хочу другого мужчину, но пока нет никого. Знаю, что подло, но хочется чувств. Кто что думает по этому поводу? В реальной жизни на эту тему не с кем не хочу разговаривать...
|
|
|
|
Barklai008 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:43 | Сообщение # 1358 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Ничего. И магия тут не поможет. Просто забыть и отпустить, пойти искать новую любовь и радоваться каждой новой встрече с интересными людьми. Один такой "интересный людь" и поможет в один прекрасный день забыть прошлую любовь и впустить в свое сердце новую...
Волшебство внутри нас.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:10 | Сообщение # 1359 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата Barklai008 ( ) Ничего. И магия тут не поможет. Просто забыть и отпустить, пойти искать новую любовь и радоваться каждой новой встрече с интересными людьми. Один такой "интересный людь" и поможет в один прекрасный день забыть прошлую любовь и впустить в свое сердце новую... А вы сами то так любили, что такие советы раздаете?
|
|
|
|
kate4ka_09 | Дата: Среда, 16.08.2017, 12:29 | Сообщение # 1360 |
Любопытствующий
| Девочки, добрый день! Подскажите может какой-нибудь ритуал, чтобы отпустить человека. Не могу, вроде и знакомы недолго и общались немного, но так что-то запал в душу... прям как навязчивая идея какая-то
|
|
|
|
amaliya78 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 03:19 | Сообщение # 1361 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| kate4ka_09, вам ритуалы не помогут.это психология. вам надо отвлечтся на что.то или на кого-то.посмотрите польский филм"лекарство от любви".пусть в комедийной форме,но это вариант выхода из такой ситуации.
|
|
|
|
kate4ka_09 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 05:02 | Сообщение # 1362 |
Любопытствующий
| Цитата amaliya78 ( ) вам ритуалы не помогут.это психология. вам надо отвлечтся на что.то или на кого-то.посмотрите польский филм"лекарство от любви".пусть в комедийной форме,но это вариант выхода из такой ситуации. Спасибо, посмотрю, пробую переключиться, пока что-то не выходит.
|
|
|
|
Thorin | Дата: Четверг, 16.11.2017, 16:45 | Сообщение # 1363 |
Любопытствующий
| Все, что происходит вокруг нас не случайно. Если любимый не любит Вас - значит не Ваш суженный. Отпустить его, скоро Ваш человек появиться.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 21:15 | Сообщение # 1364 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Thorin, просто гениально
|
|