Воскресенье, 24.11.2024, 14:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Raccoons3HeartsДата: Вторник, 04.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
Quote (Розалина)
если вам всего --21 год

привет учитывая что она родилась 1 января предположительно на дату не было обращено внимание))))))
fori, у меня такого не случалось!!! надеюсь что у тебя образуется все!!
Quote (fori)
Мало того, что я никак после разрыва с любимым человеком в себя не приду

тут бы я почитала луизу хей

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Реклама
foriДата: Вторник, 04.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1097
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
Розалина, Да мне не 21! мне 32 на самом деле. А сыну 13 сейчас! Я наверное когда регистрировалась ошиблась, даже не знаю почему в моем профиле такая дата рождения стоит. 03.01.1979 вот моя дата рождения, в профиле не исправляется почему то. Смутно вспоминаю, что когда регистрировалась, не с первого раза получилось. Может специально другую дату ввела.

ТоТо, если не трудно напишите подробнее, где прочитать как обрывать связи. Достал, просто ужас.

Солнечная Фея Веснушка

Сообщение отредактировал fori - Вторник, 04.10.2011, 17:33

ToToДата: Вторник, 04.10.2011, 17:54 | Сообщение # 1098
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Отрывок из книги Ариэль Форд "Про Любовь"
избавление от Прошлого

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

foriДата: Вторник, 04.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1099
Заслуженный Волшебник
ТоТо, спасибо огромное! очень интересно!

Солнечная Фея Веснушка

MiloriДата: Среда, 05.10.2011, 11:48 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
fori, Ай ем сорри ....извиняюсь , просто я всегда смотрю ..иногда интересно --про возраст ...
Тебя понимаю , конечно, душа болит ...но нужно отпустить все , все обиды....
( Сама вот говорю , а я ведь очень сама обидчивая..................дуюсь по пустякам....а если серьезно обидели ---вообще злость кипит...))))

Фрёкен_СноркДата: Среда, 05.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1101
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Розалина, ярость благородная? biggrin

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

foriДата: Среда, 05.10.2011, 12:32 | Сообщение # 1102
Заслуженный Волшебник
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку! Мне правда сейчас очень тяжело. После того, как предали два самых близких человека, во мне что то сломалось. Конечно у них ничего не получилось, но и наши отношения с мужем кончились. Он хотел продолжать общаться, ДРУЖИТЬ! wacko . Не могу я дружить с человеком, который мне в спину нож воткнул. А вот любить как оказалось могу. Я порвала с ним и сейчас пока очень плохо. Знаю что со временем пройдет. Надо пока побыть одной, подумать.Но тут бывшего (первого) мужа разорвало. Я ему как могла - объяснила, что ничего к нему не испытываю, за плохое простила, хорошее помню слабо. Но ничего не помогает. Говорит, давай снова поженимся - ненормальный.

Солнечная Фея Веснушка

Сообщение отредактировал fori - Среда, 05.10.2011, 12:38

крысяДата: Среда, 05.10.2011, 21:57 | Сообщение # 1103
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
мой муж говорит что любит меня, а я не верю, или вернее хочу большей любви. с помощью самонастроя и симорона получаю от него большую любовь. но сейчас поняла, что не хочу так, не хочу силой своей мысли заставлять себя любить. вообще уже в любовь перестала верить, даже если заставлю себя разлюбить его, то уже не верю в мужчин, считаю что все одинаковые, а без любви жить не могу, что делать?? подскажите, сил больше нет!

Natali75Дата: Среда, 05.10.2011, 22:08 | Сообщение # 1104
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
крыся, я думаю, если мужчина говорит, что любит тебя, тем более муж , не сомневайся и разреши себе быть любимой, это же так замечательно!

Лада0217Дата: Среда, 05.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1105
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
крыся, а я вот понимаю Вас!! мне тоже муж говорит что любит.. и тут же больно делает.. какая то странная любовь.. мне вообще кажется они так говорят потому что боятся что мы уйдем от них(( действительно мужчины с Мара ,женщины с Венеры.. никогда нам их не понять или надо ооочень ильно любить и все "проглатывать"

крысяДата: Среда, 05.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1106
Белый Магистр
да просто мне кажется, что мужчины просто не способны любить так, как женщины, они как будто любят наполовину.
эх, да я бы и позволила себя любить, да только что делать, если идешь по улице с мужем, а он на других женщин поглядывает. и почему то не верится мне, что смотрит он на них как на окружающие деревья))) biggrin
смех смехом, а когда сын совместный еще прилагается, то живешь и не знаешь, то ли как все остальные терпеть эти пол любви, толи симоронить вторую половину. а так хочется, чтобы хоть раз в жизни, как в смозливых фильмах он просто начал любить не не половину! и сами понимаете, что имея ребенка уже не хочется другого папу искать. напишите, пожалуйста кто что об этом думает

ToToДата: Четверг, 06.10.2011, 00:23 | Сообщение # 1107
Философ
Quote (крыся)
кажется, что мужчины просто не способны любить так, как женщины

Почитай эту тему 6 шагов к Любимому теория на 1 странице начиная с сообщения 5 и до конца страницы!!!!
Там Замечательная разбила в сообщениях статью Любовь Мужчины smile
ОНИ ДРУГИЕ!!!!!!!!! и они любят НО по своему, по мужски! не хуже и не лучше, ПО ДРУГОМУ smile

Quote (крыся)
да только что делать, если идешь по улице с мужем, а он на других женщин поглядывает

потомучто здоровый, полноценный и зарабатывающий biggrin не могут смотреть только импотенты, и те у кого с деньгами проблемы! ну ещё на стадии влюбленности biggrin
есть 2 варианта как поступать когда он смотрит:
-самой выбрать объект другого мужчину и смотреть, муж быстро вернет свое внимание к тебе biggrin
-говорить про себя: внимание к другим это нормально и естественно, я самая самая....... тем самым не давая страхам энергии и не приводить к негативной ситуации, ревности и тд.

крысяДата: Четверг, 06.10.2011, 11:57 | Сообщение # 1108
Белый Магистр
да я бы с радостью на других бы попялилась!!!!!! так мне мало кто нравится! и если и нравится, то они сразу начинают реагировать, даже если сами с женами, а такой поворот дела меня не устраивает, мне как то сразу неприятно становится.
дело в том, что существуют мужчины, которые не пялятся по сторонам, даже не в состоянии влюбленности! у меня был такой, он погиб. когда с мужем встречалась, надеялась, что может и он такой. тяжело смориться с тем, что он такой же как и все. тем более испытав до этого, как оказывается, сказочную любовь. да бог с ней, с любовью! похоже, стоит покупатъ гелевый шарик( в жизни, наверное, и без любви много чего хорошего и интересного!
а когда с мужем выхожу куда, кольцо обручальное не одеваю)

Сообщение отредактировал крыся - Четверг, 06.10.2011, 11:58

ToToДата: Четверг, 06.10.2011, 12:27 | Сообщение # 1109
Философ
Quote (крыся)
да я бы с радостью на других бы попялилась!!!!!! так мне мало кто нравится!

Тут дело не в нравится/ненравится smile
Это такой прийом переключения внимания. Дело в том, что когда мы сосредоточены на чем то туда же идет наша энергия (там где мысль там энергия).
Вот Вы идете он пялится, а ты пялишся и злишся что он пялится biggrin Замкнутый круг, чем больше обращаешь внимания тем больше он пялится. biggrin чем больше он пялится тем больше ты злишся biggrin

Quote (крыся)
когда с мужем встречалась, надеялась, что может и он такой

близкие люди отражают наши внутрение блоки, установки. У тебя есть установка, неприятие, что все мужики такие, пялятся, любят не так smile Вот Мир вокруг и в первую очередь в лице мужа это и отражает.

Quote (крыся)
когда с мужем выхожу куда, кольцо обручальное не одеваю)

Почему?

MiloriДата: Пятница, 07.10.2011, 08:09 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Armastus, Даже незнаю..благородная ли ???!! хотя может быть ...я хорошо воспитана . biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.