Воскресенье, 24.11.2024, 17:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Gerda-GerdaДата: Вторник, 23.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1066
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 78
Статус: Оффлайн
Девочки, привет.
Форум читаю и изучаю уже давненько, но вот только решилась написать.
Если вкратце - встречалась с мч, собирались жениться. Но оказалось, ему давно нравилась другая девушка, он со мной "как бы" про нее забыл, а потом опять вспомнил wacko
первые три месяца я круглосуточно симоронила, БСФФила, отпускала, писала анкеты радикального прощения, сходила на семинар "как полюбить себя взаимно".. короче, рук не опускала...
но полегчало едва ли... я уже даже не знаю - осталась ли любовь. но на улицу страшно выходить - боюсь, что встречу, и меня потом трусить будет. снится он очень часто, от этого весь день потом проходит как в пыльном мешке.
ум понимает, что все произошло к лучшему, но, видимо, только ум cry
девоньки, посоветуйте, что почитать, или ритуал какой, пожалуйста.

о вчерашнем не грусти, лучше кудри отпусти! пи-хо! (с)

СереброДата: Четверг, 25.08.2011, 08:57 | Сообщение # 1067
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 320
Quote (Gerda-Gerda)
Девочки, привет.
Форум читаю и изучаю уже давненько, но вот только решилась написать.
Если вкратце - встречалась с мч, собирались жениться. Но оказалось, ему давно нравилась другая девушка, он со мной "как бы" про нее забыл, а потом опять вспомнил
первые три месяца я круглосуточно симоронила, БСФФила, отпускала, писала анкеты радикального прощения, сходила на семинар "как полюбить себя взаимно".. короче, рук не опускала...
но полегчало едва ли... я уже даже не знаю - осталась ли любовь. но на улицу страшно выходить - боюсь, что встречу, и меня потом трусить будет. снится он очень часто, от этого весь день потом проходит как в пыльном мешке.
ум понимает, что все произошло к лучшему, но, видимо, только ум
девоньки, посоветуйте, что почитать, или ритуал какой, пожалуйста.

Осознай, что это урок прежде всего. В чём он для тебя заключается? Завышена важность отношений? Идеализация собственного несовершенства (ну, комплексы всякие) - это по Свияшу, попробуй почитать, если не читала "Улыбнись, пока не поздно!". Там отличная проработка идеализаций с использованием "Дневника самонаблюдения", отлично вправляет мозг, это по моему опыту. Есть в "Библиотечке волшебника" в аудиофайлах.
Завышенная важность верности в отношениях? Это мой частный случай))))
Синельников мне очень помог проработать измену. Сама мысль о том, что жизнь не наказывает, а учит и будет учить до тех пор, пока ты не усвоишь урок. Не для того, чтобы тебе плохо было, а для того, чтобы ты чему-то научилась. В твоей ситуации (как и во многих подобных и в моей) считать себя достойной самых красивых и чистых отношений.
И если ты боишься встретить его, потому что тебе это доставит дискомфорт - ты его не отпустила. У всех для этого разные сроки, продолжай работать. Молитву на отпускание над проточной водой почитай, проведи медитацию на избавление от энергетических связей, медитацию прощения по Свияшу (можно просто тупо бубнить про себя чуть ли не сутками), ритуал обрывания связей по Ренар. Да много всего. Я даже не знаю, что мне лично помогло, потому что делала всё кучей в полном отчаянии. Но помогло же!
Удачи)))

Я - СОВЕРШЕННОЕ ДИТЯ БОГА. ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ - К ПАПЕ.

Добрая_ЗайкаДата: Четверг, 25.08.2011, 13:54 | Сообщение # 1068
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Quote (Gerda-Gerda)
встречалась с мч, собирались жениться

Quote (Gerda-Gerda)
Но оказалось, ему давно нравилась другая девушка, он со мной "как бы" про нее забыл, а потом опять вспомнил

Не понимаю,как так можно: нравилась другая,а предложение Вам сделал. Какой-то непонятный молодой человек.
Попробуйте занять себя чем-нибудь другим. Или оглянитесь вокруг и поймите,что вокруг Вас полно хороших мужчин. smile

SvetlunaДата: Суббота, 03.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1069
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
А как быть если я замужем и муж меня не любит и разводится не хочет, а я ничего сделать не могу, сначало жила ради детей, теперь хожу как тень, дети выросли, а я как в заточение мне каждый день обламывают крылья и с каждым днём рана всё глубже.

Ольга_59Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1070
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Quote (Svetluna)
а я ничего сделать не могу

или не ХОЧУ!! А твое желание?

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 03.09.2011, 19:03 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Svetluna, у меня похоже....гибла одна при живом муже, без любви и ласки....потом решила, что жизнь одна, и ради чего я лишаю себя самого чудесного на земле - любви? ....и у меня появился мужчина, который меня полюбил, и буквально ухаживал как в кино! было это 6 лет назад, но я ни очем не жалею - я очень благодарна, что такое в моей жизни было! и я верю, что будет и еще... а муж - ну если он не может и не хочет давать то, что женщине нужно как воздух - извините, что ж теперь, так и умереть, не узнав, как это прекрасно, когда тебя любят и ты любишь....

Собираюсь в Ехо

mqДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:57 | Сообщение # 1072
Любопытствующий

Дорогие волшебницы помогите пожалуйста! Я уже некоторое время читаю этот замечательный сайт, пытаюсь что-то практиковать... но не хватает наверно доброй поддержки...И очень хочется мудрых советов.

В конце июля прошлого года я сама стала инициатором начала отношений с мужчиной, которого я люблю . Мы встречались 1 раз в месяц иногда 1 раз в два месяца.. И вот уже с середины мая он вначале поехал на отдых без меня, отвечал по смс, что как приедет позвонит и колечко обещал... Но уже сентябрь, а мы так и не увиделись.И на все мои звонки и смс он не отвечает ничего.
Мне знакомые недавно посоветовали одну женщину, я к ней ездила с его фото, она посмотрев сказала, что он снова возобновил отношения со своей бывшей...

Я после этого попробовала его отпустить и мысленно и через практику bsff и по методам Ларисы ренар , которые тут нашла, ну 4-5 дней вроде бы успокаиваюсь, убеждаю себя, что так к лучшему. Общаюсь с другими мужчинами, но он из моей головы и сердца так и не уходит...

Мне так обидно, что он обещал позвонить, обещал мне кольцо, которое я думала будет как предложение выйти за него замуж... А он так жестоко игнорирует меня теперь и даже честно не хочет сказать, что он обманывал.. у меня уже и депрессии были, даже бывают мысли, что не хочу без него жить, но я наверно очень труслива и поэтому не решаюсь что-то такое сделать ...

Милые волшебницы подскажите пожалуйста, если кому знакома такая ситуация, как быть дальше?
мне уже в общем -то не мало лет... уже пора семью , а я как под гипнозом, кроме него никого не подпускаю...

Я просто очень сильно хочу быть с ним, а как это осуществить не знаю.

MiloriДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:48 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
mq, Странно у вас в профиле: стоит статус --Мужчина ...
Это ошибка ? или ...

Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:21 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (mq)
мне уже в общем -то не мало лет...

Мне после этих слов тоже захотелось заглянуть в профиль. Оказалось, всего лишь 26 ...
mq, обида не дает сделать шаг вперед! Обида скорее на себя. Как вы могли обмануться ?!Жили какое-то время в сказке, не снимали розовые очки, а тут страшная реальность...
Подумайте, лучше горькая правда, чем сладкая ложь! "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." Сложно, конечно отойти от мыслей, которые мешают спокойно жить! Но я бы посоветовала Вам не концентрировать на них внимание! Зашли на сайт Волшебников, так ищите волшебную информацию о доме, семье, цветах, хобби!
Quote (mq)
Мы встречались 1 раз в месяц иногда 1 раз в два месяца..

О , это действительно ЛЮБОВЬ !!! Иначе не назовешь ! Что же можно ожидать от этих отношений ?Да и отношения ли это ???
Из Вашего сообщения видно, что Вы себя недооцениваете! Принимаете ложь за чистую монету! Вам главное, чтобы что-то было, Вы великая фантазерка! happy и опять же , ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО, дорогая mq,
НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО, ПОСЛЕ ЧЕГО СТОИЛО БЫ ТАК УБИВАТЬСЯ !!! Бросайте эти глупости, настроили себя на ерунду... Удачи Вам !

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Воскресенье, 04.09.2011, 14:22

mqДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:35 | Сообщение # 1075
Любопытствующий
Diva_Viktoria, спасибо большое за ответ... Да, я уже осознала, что нафантазировала себе сказку со счастливым концом, а для него это вообще ничего не значило...

Я не принимала ложь за чистую монету, это я его люблю. он мне ничего такого не говорил. я просто сама надеялась, что он меня полюбит...

ТАКДАДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1076
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
mq, скорее всего это у вас просто сексуальное влечение.надо вам найти мужчину с которым будете видеться больше чем 1 раз в месяц...а его отпустить

mqДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:43 | Сообщение # 1077
Любопытствующий
ТАКДА, спасибо за ответ. Я не уверена, что просто влечение... по правде говоря в сексе он меня не на 100% устраивает. а вот как будущий муж по характеру и отношению к близким, работе и т.д. - устраивает.

На других мужчин пытаюсь смотреть, общаюсь, но кроме него никто не вызывает подобного чувства.

Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:01 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
mq, сказочница Вы наша !
Quote (mq)
а вот как будущий муж по характеру и отношению к близким, работе и т.д. - устраивает.

"как будущий муж..." вы бы раз в месяц с ним видилесь? Отлично ! Лучший вариант !
По характеру ? Вы так хорошо его знаете ? Больше , чем уверена, это ваша фантазия бурная !
Quote (mq)
На других мужчин пытаюсь смотреть, общаюсь, но кроме него никто не вызывает подобного чувства.

Это не из-за того, что он лучше всех! Просто мужчины разные!!! И те, кто Вам попадается сейчас, не подходят по каким-то критериям !
Quote (mq)
никто не вызывает подобного чувства.

Поблагодарите ВСЕЛЕННУЮ !!! Или Вы готовы еще раз ошибиться ?Сказочно влюбиться ... Подобных чувств и не нужно ! Воспринимайте мужчину таким , какой он есть!не фантазируйте, не придумывайте!!! Иначе снова обманитесь ...

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Реклама
ТАКДАДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1079
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
Diva_Viktoria, ох как жестоко сказано,но.....ваши слова чистая правда

mqДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:40 | Сообщение # 1080
Любопытствующий
Diva_Viktoria, спасибо, что ответили. Я уже столько попыток предпренимала его забыть, но проходит некторое время и снова ему звоню и смс шлю... попрубую еще раз забыть.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.