|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
murka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1051 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
| Лисено4ек, ну это личное дело каждого, а приятно, что тебя кто-то любит. И когда тебе паршиво на душе и все мужчины, за которыми ТЫ бегаешь тебя бросили - вдруг вспоминается, что ОН тебя ЛЮБИТ! мне лично, светят такие мысли. светит тем, что меня ЛЮБЯТ или ЛЮБИЛИ в этой жизни.
|
|
|
|
murka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1052 |
Почти Философ
| я сказала бывшему - любила, он был самым лучшим любовником для меня.. сказала ему в глаза и мне стало ЛЕГЧЕ. Реально легче. Отпустило от сердца. Что не держу в своей душе ЭТО. Поделилась. ОТПУСТИЛА. Отдала часть. Мне осталось чуть-чуть и ОНО постепенно выходит из меня. А выдавливает ЭТО - новое чувство - ЛЮБЯЩЕГО мужчины. Сливовые косточки и канализация. Кто был у меня в гостях - тот понимает
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:42 | Сообщение # 1053 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| murka, Quote (murka) Сливовые косточки и канализация Quote (murka) Вот Вам приятно ЗНАТЬ, что один из мужчин ВАС ЛЮБИТ? Мне приятно! Очень даже Только иногда человек своей любовью меня просто преследует....
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:56 | Сообщение # 1054 |
Почти Философ
| в том весь и прикол, СКАЗАТЬ и больше НЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ!!! ни под каким видом.
|
|
|
|
Lady_Dafna | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1055 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здраствуйте, милые волшебницы! Мне нужна ваша помощь, мне очень нужен ритуал, чтобы парень разлюбил. Мы встречаемся уже 2 года, но я его уже не люблю, много боли причинил, я хочу уйти от него, но он любит меня и я не хочу причинить ему боль. Может есть какой то ритуал, чтобы он разлюбил меня. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1056 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Техника эмоционального отпускания Вы закрываете глаза, делаете вдох и на выдохе представляете его стоящим перед вами. Вы говорите ему, почему вы тапривязаны к нему и так любите его, какие его качества вас восхищают. Вы посылаете ему из сердца изумрудный по- ток своей любви и вспоминаете три самых восхитительных момента, которые у вас были. Вы говорите, как благодарны ему за то, что он был в вашей жизни, за те чувства, которые он вам дарил, за те слова, которые он говорил, вы вспоми- наете самое лучшее, что связывало вас, и благодарите его за это, желая ему счастья и свободы. Вы говорите ему, как вам тяжело отказаться от своей любви к нему, но вам необ- ходимо отпустить его из своего сердца. Вы делаете вдох и представляете, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в ваше прошлое
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1057 |
Белый Магистр
| Вы говорите: «У тебя — своя дорога, у ме- ня — своя дорога». Вы даете ему свободу, зная, что если это ваш мужчина, то он обязательно вернется. Вы повторяете второй раз: «У тебя — своя дорога, у меня — своя дорога». Вы делаете вдох и выдох, позволяя ему уйти из вашей жиз- ни, из вашего сердца. Вы просто наблюдаете, как он стано- вится частью вашего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяете третий раз: «У тебя — своя дорога, у меня — своя дорога» — и читаете молитву на отпускание:
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1058 |
Белый Магистр
| Я отпускаю тебя, пусть Высшие Силы решат нашу судьбу. Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил. Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: С радостными минутками счастья, с пониманием и момен- тами любви. Я отпускаю гебя с твоей любовью. Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабо- стями, которые так выводили меня из себя. Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недо- вольством друг другом. Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями. Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столь- ко мучил, и тебя, который меня любил. Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю, отпускаю, отпускаю. Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу. Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то, Что в наших отношениях все изменится к лучшему. Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страда- ниями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала. Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все из- менится. Я смело и спокойно отпускаю тебя. Я свободно и легко отпускаю себя. Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего. Я оставлю все это в прошлом. Все, что было, и все, что могло быть. Я оставлю нас в прошлом. Я свободна от прошлого. Сегодня я забуду о тебе и о себе. Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радо- стную свободу от прошлого и будущего. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь. Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше. А Высшие Силы пусть решают мою судьбу. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа. Ведь наконец-то я свободна быть самой собой. Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня ок- ружает. Буду помогать тем, кому можно помочь. Я буду просто действовать свободно, радостно, легко. И Любовь найдет меня. Пусть Высшие Силы решат мою судьбу. Да будет так! Аминь! И когда он исчезнет, вы открываете глаза, делаете вдох и возвращаетесь в реальность
Сообщение отредактировал Olenka25 - Суббота, 21.05.2011, 12:15 |
|
|
|
nataly_9 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1059 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| если очень захотеть можно в космос полететь) я о том если захотеть, можно простить, отпустить и идти дальше и не бояться ничего! мне так было недавно плохо, что рассталась с любимым я так хотела помириться. я читала разные "отпускалки" и плакала, плакала, а сейчас просто не хочу думать. я вот вбила себе в голову такую установку, что когда я думаю о бывшем, то заряжаю его своей положительной энергетикой, а я должна направить ее только на себя. и прошло мало времени парочка дней, и если всплывает какой-то образ, или страх. типа как нам было хорошо я сразу в слух говорю, что будет еще лучше. ведь мы сами выбираем кому дарить свою любовь. и мне кажется, что если это судьба, та абсолютная любовь, то вопрос "если ты любишь, а тебя нет" прост оне актуален. любовь либо взаимная либо это что-то другое) Я всем желаю только взаимной любви)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:18 | Сообщение # 1060 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Quote повторяю для тех кто в танке и на подводной лодке! ЕСЛИ МУЖЧИНА ВАС ЛЮБИТ, ОН БУДЕТ С ВАМИ!!!!"обоссыт" все углы вашего дома, иззвонится, испишется СМСками зачем так категорично , мужчины тоже разные как и мы, есть и очень гордые, я недавно решила инициативу проявить и предложила встретиться сама, т.к. парень был какой то нерешительный,и он отказался!хотя говорил, что я ему нравлюсь,самолюбие моё конечно было задето. а потом приходит ко мне на работу его друг и говорит, ты знаешь,он ведь по тебе с ума сходит, каждый день твои фотографии смотрит, ты говорит, напиши ему сама. А дело то в том, что сначала я ему отказала, вот и все. А есть и такие, которые будут прятать свои чувства, да еще и постараются тебя задеть, чтоб ни дай бог их не заподозрили в этих самых чувствах. Для таких даже сказать "ты мне нравишься"- что то запредельное. Хотя конечно здесь речь о настоящей любви не идёт. но не все так однозначно!
|
|
|
|
Salima | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1061 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| Здравствуйте, девочки! Я у вас тут новенькая, помогите определить, делался ли приворот или нет? Есть ли определенные признаки, по которым можно это определить? Это касается меня лично... Дело в том, что я не особо понимаю, что со мной происходит. Я замужем, у меня двое детей. И вот полтора года назад, совершенно случайно я встречаю его... И у меня, самодостаточной, взрослой не глупой женщины срывает крышу!!! В прямом смысле. Я влюбилась! Нет, девочки, не страсть или половое влечение... Потому что живем мы с ним в разных городах. И видимся не часто. Но влечение просто сумасшедшее! Я никогда такого не испытывала! То же самое говорил и он... Я Обращалась ко многим людям чтобы помогли избавится от этой связи. Мне говорили, что это кармический узел, что в одной из жизней у нас была любовь, но пришлось расстаться...и мы рубили этот узел. Это привело к разрыву на 2месяца.. Во время которых, я чуть не сошла сума, от того, что меня просто разрубили на 2 половины. Через 2 месяца, нас опять притянуло. Девочки, я не сказала самого главного.. Он -маг... Если это можно так сказать. Он лечит людей, у него мощнейшая энергетика.. И еще он очень красивый)))). То что связь у нас какая-то нереальная, это подтверждалось не один раз. Ситуация, к примеру, в 1 ночи я сижу у компа, слушаю заунывную музыку и роняю слезы на клавиатуру, и тут приходит смс от него:" у тебя все в порядке?" я отвечаю:"да." а он в ответ вопрос:" почему ты плачешь?" это было сплошь и рядом.... Сейчас мы опять расстались... Но меня разрывает на части... Я понимаю, что связь эта не правильная... Что нужно отказыватся от этих отношений... Но я не могу.((((.... Я читала тут ваши советы, девчонки, только на них и держусь.... Скажите, пожалуйста, может действительно он что-то делал? Тем более мне говорили об этом, но я не верю... Спасибо!!!
|
|
|
|
Kärlek | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:41 | Сообщение # 1062 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Девочки, читаю вас уже 2-й день!спасибо, что вы есть) хочу рассказать свою историю - скажу честно букв будет много) своего первого мужа я встретила много лет назад - было разное, 8 лет прожили хорошо, а потом я устала от него и ....всем сердцем попросила Бога, чтобы он нашел другую - он ее тут же и нашел...потом еще 2 года сходились-расходились...в итоге в его 3-й уход я сказала себе - стоп...хватит....месяц держала оборону - не отвечала на звонки, мейлы...и справилась...он кстати вскоре женился...со мной общаться совсем не хочет....меня это устраивает...единственное, что и с нашим сыном - тоже, но тут уж...я ничего сделать не могу.... 2 года я была одна - выглядела потрясающе - похудела, похорошела, впервые в 30 лет стала носить короткие юбки, ездила отдыхать, в работе достигла неплохих успехов...но нужный мне мужчина в жизне не появлялся....хотя никто и не мог даже подумать (кроме тех, кто знал), что я одна.... и вот год назад появляется ОН....появляется просто играюче - по сути просто подруга развела на слабо... страсть вспыхнула сумашедшая...мысли друг друга читали на расстоянии 2 тыс. км по морю... через месяц сделал предложение, причем прилетел встретиться с моим отцом буквально на несколько часов, чтобы просить моей руки, предложил обвенчаться....с сыном моим нашел общий язык...я с его дочкой подружилась....в общем я уволилась с работы и уехала к нему...подали заявление - но начались проблемы с документами - все не подходили мои справки из России..в итоге он сказал, что жениться на мне сейчас не может, но мы обязательно поженимся....потом...временами возникали проблемы, но мы их быстро и легко решали...однажды он пришел домой с работы, обнял меня и сказал - как мне хорошо с тобой, ты меня принимаешь таким какой я есть...а вот моя бывшая жена...тут он слава Богу замолчал...не стал развивать тему....в марте ездили вместе с его другом отдыхать в Альпы - его друг завел тему женитьбы (своей), тут я сказала, что я выйду скоро замуж причем по-любому за тебя мой любимый или за кого-нибудь другого, мой любимый помолчал и говорит - нет, замуж ты выйдешь только за меня.... в апреле меня накрыл небольшой депрессняк (на один денечек) он спросил - что случилось - я ответила - хочу замуж - но что он ответил - не бросай меня пожалуйста!я тебя люблю! в общем как-то жили...но уже чувствовалось что-то странное...он стал отстраняться от меня..на то были вроде как причины - начались серьезные проблемы в бизнесе...на мои вопросы, что происходит - отвечал -ты же видишь у меня ничего не получается..не сердись на меня пожалуйста...просто я по-другому не могу...в общем в мае я уехала на пару дней в Россию, когда улетала - уже чувствовала, что это финал...прилетев написала ему смс - я вообще нужна тебе по жизни...в ответ тишина...на следующий день - перед моим вылетом назад к нам домой - он позвонил и сказал - нам нужно расстаться..все кончено...я прилетела...он сказал, что отношения не сложились..на мой вопрос - что именно...сказал...просто ему не нужна семья...он ее искренне пытался построить, но не получилось...сказал, что другой у него нет...что очень скучает по своей старой семье, но не по жене..а по образу жизни....эти 3 недели, что мы еще прожили вместе...у нас был секс, он меня по-прежнему обнимал и целовал...а потом он вдруг сказал - все - если ты не уйдешь...то придется мне уйти из собственного дома...и я ушла.... сейчас иногда звонит мне - по делу...голос грустный, говорит, что сейчас в его жизни только работа...на мой шутливый вопрос - может мне вернуться сказал озлобленно - нет...все кончено... вот уже 3 недели мы живем отдельно....первое время было очень плохо...последнии дни начала работать над собой...пытаться простить его и себя... сейчас в душе полный раздрай - с одной стороны...понимаю, нам обоим было очень хорошо вместе...с другой - уже не тот возраст, чтобы ждать его...надо искать новых отношений...но получается...что я ищу новых отношений, просто чтобы не быть одной и даже в какой-то степени доказать ему, что помимо него найдутся желающие на такую умницу....вот такая история....
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1063 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| Quote (Kärlek) сейчас в душе полный раздрай - с одной стороны...понимаю, нам обоим было очень хорошо вместе...с другой - уже не тот возраст, чтобы ждать его...надо искать новых отношений...но получается...что я ищу новых отношений, просто чтобы не быть одной и даже в какой-то степени доказать ему, что помимо него найдутся желающие на такую умницу....вот такая история.... Kärlek, у многих тут одна и та же проблема-отпустить не можем! все умом понимают, а сердце и душу себе рвут...
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1064 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| Salima, а он сам-то что хочет? его позиция какова? Quote (Salima) Скажите, пожалуйста, может действительно он что-то делал? а может просто ты сама себе придумываешь, создаешь "ареол" загадочности вокруг него. Ведь такое бывает и с "простыми" мужчинами. У меня самой такая привязка была, что ого-го, а мой далеко как не маг
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
MusicLady | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1065 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Что мне делать???помогите!я дура такая!За мной очень хороший человек с февраля по июль ухаживал,а я тупица только и грубила с ним,отверала,в встрече:(.а что еще самое ужасное,когда позвал гулять меня его лучший друг,я пошла,гуляла с ним несколько раз,а теперь поняла,что не нужен мне он!тот нужен!!!А вышла с другом на зло скорее всего:(что теперь делать...не знаю.как ему сказать?смогу ли?может ритуал какой...ой не знаю..помогите..
|
|
|
|
|