Воскресенье, 24.11.2024, 17:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
murkaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1051
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
Лисено4ек, ну это личное дело каждого, а приятно, что тебя кто-то любит.
И когда тебе паршиво на душе и все мужчины, за которыми ТЫ бегаешь тебя бросили - вдруг вспоминается, что ОН тебя ЛЮБИТ!
мне лично, светят такие мысли.

светит тем, что меня ЛЮБЯТ или ЛЮБИЛИ в этой жизни.

murkaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1052
Почти Философ
я сказала бывшему - любила, он был самым лучшим любовником для меня.. сказала ему в глаза и мне стало ЛЕГЧЕ. Реально легче. Отпустило от сердца. Что не держу в своей душе ЭТО. Поделилась. ОТПУСТИЛА. Отдала часть.
Мне осталось чуть-чуть и ОНО постепенно выходит из меня. А выдавливает ЭТО - новое чувство - ЛЮБЯЩЕГО мужчины.

Сливовые косточки wink и канализация. Кто был у меня в гостях - тот понимает smile

ДжамилькаДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:42 | Сообщение # 1053
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
murka,
Quote (murka)
Сливовые косточки и канализация

biggrin biggrin biggrin
Quote (murka)
Вот Вам приятно ЗНАТЬ, что один из мужчин ВАС ЛЮБИТ?

Мне приятно! Очень даже smile Только иногда человек своей любовью меня просто преследует.... wacko

murkaДата: Вторник, 26.04.2011, 03:56 | Сообщение # 1054
Почти Философ
в том весь и прикол, СКАЗАТЬ и больше НЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ!!! ни под каким видом.

Lady_DafnaДата: Пятница, 06.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1055
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здраствуйте, милые волшебницы! Мне нужна ваша помощь, мне очень нужен ритуал, чтобы парень разлюбил. Мы встречаемся уже 2 года, но я его уже не люблю, много боли причинил, я хочу уйти от него, но он любит меня и я не хочу причинить ему боль. Может есть какой то ритуал, чтобы он разлюбил меня. Помогите пожалуйста.

Olenka25Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1056
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Техника эмоционального отпускания
Вы закрываете глаза, делаете вдох и на выдохе представляете
его стоящим перед вами. Вы говорите ему, почему вы тапривязаны к нему и так любите его, какие его качества вас
восхищают. Вы посылаете ему из сердца изумрудный по-
ток своей любви и вспоминаете три самых восхитительных
момента, которые у вас были. Вы говорите, как благодарны
ему за то, что он был в вашей жизни, за те чувства, которые
он вам дарил, за те слова, которые он говорил, вы вспоми-
наете самое лучшее, что связывало вас, и благодарите его
за это, желая ему счастья и свободы. Вы говорите ему, как
вам тяжело отказаться от своей любви к нему, но вам необ-
ходимо отпустить его из своего сердца. Вы делаете вдох и
представляете, как с каждым выдохом он делает шаг влево,
в ваше прошлое

Olenka25Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1057
Белый Магистр
Вы говорите: «У тебя — своя дорога, у ме-
ня — своя дорога». Вы даете ему свободу, зная, что если это
ваш мужчина, то он обязательно вернется. Вы повторяете
второй раз: «У тебя — своя дорога, у меня — своя дорога».
Вы делаете вдох и выдох, позволяя ему уйти из вашей жиз-
ни, из вашего сердца. Вы просто наблюдаете, как он стано-
вится частью вашего прошлого, уходя все дальше влево и
назад. И повторяете третий раз: «У тебя — своя дорога, у
меня — своя дорога» — и читаете молитву на отпускание:

Olenka25Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1058
Белый Магистр
Я отпускаю тебя, пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне
дарил.
Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:
С радостными минутками счастья, с пониманием и момен-
тами любви.
Я отпускаю гебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабо-
стями,
которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недо-
вольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня
твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столь-
ко мучил,
и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью.
Отпускаю, отпускаю, отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и
надеждами на то,
Что в наших отношениях все изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страда-
ниями и обидами,
со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую
я сама придумала.
Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду
тебя больше удерживать, как это было раньше.
Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все из-
менится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставлю все это в прошлом.
Все, что было, и все, что могло быть.
Я оставлю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе.
Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радо-
стную свободу от прошлого и будущего.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня ок-
ружает.
Буду помогать тем, кому можно помочь.
Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.
И Любовь найдет меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так! Аминь!

И когда он исчезнет, вы открываете глаза, делаете вдох и
возвращаетесь в реальность

Сообщение отредактировал Olenka25 - Суббота, 21.05.2011, 12:15

nataly_9Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1059
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
если очень захотеть можно в космос полететь)

я о том если захотеть, можно простить, отпустить и идти дальше и не бояться ничего! мне так было недавно плохо, что рассталась с любимым я так хотела помириться. я читала разные "отпускалки" и плакала, плакала, а сейчас просто не хочу думать. я вот вбила себе в голову такую установку, что когда я думаю о бывшем, то заряжаю его своей положительной энергетикой, а я должна направить ее только на себя. и прошло мало времени парочка дней, и если всплывает какой-то образ, или страх. типа как нам было хорошо я сразу в слух говорю, что будет еще лучше.
ведь мы сами выбираем кому дарить свою любовь. и мне кажется, что если это судьба, та абсолютная любовь, то вопрос "если ты любишь, а тебя нет" прост оне актуален. любовь либо взаимная либо это что-то другое)

Я всем желаю только взаимной любви)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

forgetmenotДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:18 | Сообщение # 1060
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
повторяю для тех кто в танке и на подводной лодке! ЕСЛИ МУЖЧИНА ВАС ЛЮБИТ, ОН БУДЕТ С ВАМИ!!!!"обоссыт" все углы вашего дома, иззвонится, испишется СМСками

зачем так категорично smile , мужчины тоже разные как и мы, есть и очень гордые, я недавно решила инициативу проявить и предложила встретиться сама, т.к. парень был какой то нерешительный,и он отказался!хотя говорил, что я ему нравлюсь,самолюбие моё конечно было задето. а потом приходит ко мне на работу его друг и говорит, ты знаешь,он ведь по тебе с ума сходит, каждый день твои фотографии смотрит, ты говорит, напиши ему сама. А дело то в том, что сначала я ему отказала, вот и все.
А есть и такие, которые будут прятать свои чувства, да еще и постараются тебя задеть, чтоб ни дай бог их не заподозрили в этих самых чувствах. Для таких даже сказать "ты мне нравишься"- что то запредельное.
Хотя конечно здесь речь о настоящей любви не идёт.
но не все так однозначно!

SalimaДата: Вторник, 14.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1061
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
Здравствуйте, девочки! Я у вас тут новенькая, помогите определить, делался ли приворот или нет? Есть ли определенные признаки, по которым можно это определить? Это касается меня лично... Дело в том, что я не особо понимаю, что со мной происходит. Я замужем, у меня двое детей. И вот полтора года назад, совершенно случайно я встречаю его... И у меня, самодостаточной, взрослой не глупой женщины срывает крышу!!! В прямом смысле. Я влюбилась! Нет, девочки, не страсть или половое влечение... Потому что живем мы с ним в разных городах. И видимся не часто. Но влечение просто сумасшедшее! Я никогда такого не испытывала! То же самое говорил и он... Я Обращалась ко многим людям чтобы помогли избавится от этой связи. Мне говорили, что это кармический узел, что в одной из жизней у нас была любовь, но пришлось расстаться...и мы рубили этот узел. Это привело к разрыву на 2месяца.. Во время которых, я чуть не сошла сума, от того, что меня просто разрубили на 2 половины. Через 2 месяца, нас опять притянуло. Девочки, я не сказала самого главного.. Он -маг... Если это можно так сказать. Он лечит людей, у него мощнейшая энергетика.. И еще он очень красивый)))). То что связь у нас какая-то нереальная, это подтверждалось не один раз. Ситуация, к примеру, в 1 ночи я сижу у компа, слушаю заунывную музыку и роняю слезы на клавиатуру, и тут приходит смс от него:" у тебя все в порядке?" я отвечаю:"да." а он в ответ вопрос:" почему ты плачешь?" это было сплошь и рядом.... Сейчас мы опять расстались... Но меня разрывает на части... Я понимаю, что связь эта не правильная... Что нужно отказыватся от этих отношений... Но я не могу.((((.... Я читала тут ваши советы, девчонки, только на них и держусь.... Скажите, пожалуйста, может действительно он что-то делал? Тем более мне говорили об этом, но я не верю... Спасибо!!!

KärlekДата: Четверг, 30.06.2011, 23:41 | Сообщение # 1062
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Девочки, читаю вас уже 2-й день!спасибо, что вы есть)
хочу рассказать свою историю - скажу честно букв будет много)
своего первого мужа я встретила много лет назад - было разное, 8 лет прожили хорошо, а потом я устала от него и ....всем сердцем попросила Бога, чтобы он нашел другую - он ее тут же и нашел...потом еще 2 года сходились-расходились...в итоге в его 3-й уход я сказала себе - стоп...хватит....месяц держала оборону - не отвечала на звонки, мейлы...и справилась...он кстати вскоре женился...со мной общаться совсем не хочет....меня это устраивает...единственное, что и с нашим сыном - тоже, но тут уж...я ничего сделать не могу....
2 года я была одна - выглядела потрясающе - похудела, похорошела, впервые в 30 лет стала носить короткие юбки, ездила отдыхать, в работе достигла неплохих успехов...но нужный мне мужчина в жизне не появлялся....хотя никто и не мог даже подумать (кроме тех, кто знал), что я одна....
и вот год назад появляется ОН....появляется просто играюче - по сути просто подруга развела на слабо...
страсть вспыхнула сумашедшая...мысли друг друга читали на расстоянии 2 тыс. км по морю...
через месяц сделал предложение, причем прилетел встретиться с моим отцом буквально на несколько часов, чтобы просить моей руки, предложил обвенчаться....с сыном моим нашел общий язык...я с его дочкой подружилась....в общем я уволилась с работы и уехала к нему...подали заявление - но начались проблемы с документами - все не подходили мои справки из России..в итоге он сказал, что жениться на мне сейчас не может, но мы обязательно поженимся....потом...временами возникали проблемы, но мы их быстро и легко решали...однажды он пришел домой с работы, обнял меня и сказал - как мне хорошо с тобой, ты меня принимаешь таким какой я есть...а вот моя бывшая жена...тут он слава Богу замолчал...не стал развивать тему....в марте ездили вместе с его другом отдыхать в Альпы - его друг завел тему женитьбы (своей), тут я сказала, что я выйду скоро замуж причем по-любому за тебя мой любимый или за кого-нибудь другого, мой любимый помолчал и говорит - нет, замуж ты выйдешь только за меня....
в апреле меня накрыл небольшой депрессняк (на один денечек) он спросил - что случилось - я ответила - хочу замуж - но что он ответил - не бросай меня пожалуйста!я тебя люблю!
в общем как-то жили...но уже чувствовалось что-то странное...он стал отстраняться от меня..на то были вроде как причины - начались серьезные проблемы в бизнесе...на мои вопросы, что происходит - отвечал -ты же видишь у меня ничего не получается..не сердись на меня пожалуйста...просто я по-другому не могу...в общем в мае я уехала на пару дней в Россию, когда улетала - уже чувствовала, что это финал...прилетев написала ему смс - я вообще нужна тебе по жизни...в ответ тишина...на следующий день - перед моим вылетом назад к нам домой - он позвонил и сказал - нам нужно расстаться..все кончено...я прилетела...он сказал, что отношения не сложились..на мой вопрос - что именно...сказал...просто ему не нужна семья...он ее искренне пытался построить, но не получилось...сказал, что другой у него нет...что очень скучает по своей старой семье, но не по жене..а по образу жизни....эти 3 недели, что мы еще прожили вместе...у нас был секс, он меня по-прежнему обнимал и целовал...а потом он вдруг сказал - все - если ты не уйдешь...то придется мне уйти из собственного дома...и я ушла....
сейчас иногда звонит мне - по делу...голос грустный, говорит, что сейчас в его жизни только работа...на мой шутливый вопрос - может мне вернуться сказал озлобленно - нет...все кончено...
вот уже 3 недели мы живем отдельно....первое время было очень плохо...последнии дни начала работать над собой...пытаться простить его и себя...
сейчас в душе полный раздрай - с одной стороны...понимаю, нам обоим было очень хорошо вместе...с другой - уже не тот возраст, чтобы ждать его...надо искать новых отношений...но получается...что я ищу новых отношений, просто чтобы не быть одной и даже в какой-то степени доказать ему, что помимо него найдутся желающие на такую умницу....вот такая история....

MIRRASHAДата: Четверг, 30.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1063
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Quote (Kärlek)
сейчас в душе полный раздрай - с одной стороны...понимаю, нам обоим было очень хорошо вместе...с другой - уже не тот возраст, чтобы ждать его...надо искать новых отношений...но получается...что я ищу новых отношений, просто чтобы не быть одной и даже в какой-то степени доказать ему, что помимо него найдутся желающие на такую умницу....вот такая история....

Kärlek, у многих тут одна и та же проблема-отпустить не можем! все умом понимают, а сердце и душу себе рвут...

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

MIRRASHAДата: Четверг, 30.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1064
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Salima, а он сам-то что хочет? его позиция какова?
Quote (Salima)
Скажите, пожалуйста, может действительно он что-то делал?

а может просто ты сама себе придумываешь, создаешь "ареол" загадочности вокруг него. Ведь такое бывает и с "простыми" мужчинами. У меня самой такая привязка была, что ого-го, а мой далеко как не маг

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

MusicLadyДата: Суббота, 06.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1065
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Что мне делать???помогите!я дура такая!За мной очень хороший человек с февраля по июль ухаживал,а я тупица только и грубила с ним,отверала,в встрече:(.а что еще самое ужасное,когда позвал гулять меня его лучший друг,я пошла,гуляла с ним несколько раз,а теперь поняла,что не нужен мне он!тот нужен!!!А вышла с другом на зло скорее всего:(что теперь делать...не знаю.как ему сказать?смогу ли?может ритуал какой...ой не знаю..помогите..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.