|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
| Quote (mq) Я уже столько попыток предпренимала его забыть, но проходит некторое время и снова ему звоню и смс шлю... mq, НИКОГДА не стоит делать это второй раз! Один раз можно, но не больше! Иначе это входит в привычку, от которой тяжело избавиться. Отвлеки себя от мыслей о нем. Почитай Ларису Ренар "Круг женской силы" доступно и ясно все изложено. Постарайся пересилить себя, не позвони и не смсь! Если сможешь, то все сразу станет на свои места, ты поймешь его отношение так как оно есть, а не как тебе хочется.
|
|
|
|
mq | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:07 | Сообщение # 1082 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Магия_желания, Quote (Магия_желания) Почитай Ларису Ренар "Круг женской силы , спасибо за ответ. Я как раз все делала по ее книге, и максимум месяц было получше, а потом снова теряю контроль над собой... Внутри какое-то упрямое ощущение, что мне нужен только он. Вот и ищу способ, чтобы он вернулся или позвонил .
|
|
|
|
helen_ka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:57 | Сообщение # 1083 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 258
Благодарность: 440
| mq, вспомнила одну фразу....:
- Скажи,а если любовь настоящая ,она вернётся? - Если любовь настоящая -она не уйдёт.....
Хорошо там,где я есть
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение # 1084 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| кому-то и удается отпустить... а у мен не получается.. хотя и знаю, что НИКОГДА не буду с ним, что у него семья, друзья, работа, другая жизнь, да и не нужна я ему... я - никто и ничто ... а всё равно - люблю...и никто другой не нужен...
Сообщение отредактировал cezarinocat - Вторник, 06.09.2011, 22:35 |
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:45 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (cezarinocat) я - никто и ничто с такой установкой вы никому не будете нужны, начните любить себя, а не жалеть и тогда всё изменится!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1086 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Quote (Santana) начните любить себя, а не жалеть а кто сказал, что я себя жалею? этого нет... жалость унижает. в данном случае я подтверждаю факт...
|
|
|
|
lana68 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:49 | Сообщение # 1087 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Что делать, если любишь, а тебя нет?..... Меня просто жалеют, я так думаю. Ему со мной хорошо. Мне с ним - тоже. Но приходит вечер - и он опять уходит домой, к семье.... Поцелуй на прощание - как контрольный выстрел в голову... Если я не звоню - он звонит сам. Не отвечаю - приходит, и спрашивает - в чем дело?... И из семьи он не уйдет, детей не бросит. Он человек слова, и если дал его - держит. Скоро я его сегодня увижу. Обещал приехать. А потом опять будет вечер...
|
|
|
|
Lama | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1088 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
| Quote (lana68) Что делать, если любишь, а тебя нет?..... Меня просто жалеют, я так думаю. Ему со мной хорошо. Мне с ним - тоже. Но приходит вечер - и он опять уходит домой, к семье.... Поцелуй на прощание - как контрольный выстрел в голову... Если я не звоню - он звонит сам. Не отвечаю - приходит, и спрашивает - в чем дело?... И из семьи он не уйдет, детей не бросит. Он человек слова, и если дал его - держит. Скоро я его сегодня увижу. Обещал приехать. А потом опять будет вечер...
я Вас очень понимаю(( сама была в такой ситуации, только еще и предыстория была, мы были 6 лет вместе, было и хорошо и плохо, но он женился на другой, целый год был кошмаром.... я не могла поставить точку все надеялась, что вернется и все у нас будет замечательно, потом я забеременела, ну и его жена тоже оказывается была беременна((( он обещал уйти, мне ее жалко было и себя.... он сделал свой выбор . продолжает ко мне бегать подбивАТь клинья... но я его больше к себе не подпускаю, только к сыну. Хочу Счастья, Но больше не С НИМ! он нас с сынулей предал, и ту девушку предал. я ему при каждой встрече улыбаюсь и благодарю за сына! Он бесится, грозится. а я устала, 2 года я не жила - существовала. Сейчас вроде отошла, просыпаюсь с мыслями не о нем - это уже для меня прогресс. Постарайся посмотрет свою жизнь со стороны - готова ли ты свои молодые годы играть вторую скрипку, чем раньше ты для себя решишь, что ты хочешь, но без иллюзий, те быстрее ты найдешь свое счастье. Поэтому действуй! Почитай молитвы на отпускание, (сейчас как раз луна вроде убывает), мне помогло не сразу, но помогает! я еще работаю над собой! Удачи тебе! Все будет хорошо, главное захотеть!
|
|
|
|
Лада0217 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1089 |
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
| девушки я недавно на вашем форуме поэтому создавать темы я пока не могу.. . хотелось бы получить поддержку.. промывание мозгов или еще что то!!! я встречалась с человеком 5 лет.. он младше меня.. отношения сама знала что никуда не приведут.. что когда нибудь расстанемся.. в мае месяце он сообщил мне что полюбил другую девушку .. встречатся будет с ней потому что ему с ней лучше.. потому что с ней у него есть будущее.. ему хочется семью и детей.. девушка отвечает ему взаимностью..все хорошо у них.. я правда рада за него.. УМОМ! а вот душа периодически просто разрывается от тоски.. слезы.. истерики .. !! я хочу хотя бы общаться с ним.. и он и говорил что мы не обрываем общениея. что будем общаться.. но это все на словах.. осталось.. периодически я ему звоню и норм разговора не получается, потому что я начинаю канючить (понимаю что нельзя) почему он мне не звонит.. он обьясняет что у него весь день расписан и он полностью поглащен работой и той девушкой.. мне нужно его отпустить!! чтоб не було больно!! чтоб не было ревности и обиды.. !! я не сидела все это сложа руки .. читала молитвы на отпускание.. ходила в церковь.. читала книгу Ларисы Ренар и применяла методики на отпускание.. все это действует на неделю.. потом накрывает!! я звоню.. опять высказываю претензии мы ругаемся и я опять вся в соплях и слезах(( я не дура , взрослая женщина и все понимаю что он правильно поступил и он меня ни чем не обидел .. честно признался и правильно расстался.. просто наступил другой период его жизни.. а я застряла((((( я КАЖДЫЙ день его вспоминаю.. иногда с болью.. иногда с благодарностью.. а вот сегодня с истерикой!! время прошло много с периода нашего расставания и понимаю что пора отпустить человека .. но не получается .. помогите мне пожалуйста!! не могу справиться сама((
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:55 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Блин! Хоть не заходи в эту тему :(( Как всё похоже... Мне в своё время оч. помогли книги М.Е. Литвака. Это психотерапевт, с него началась моя реабилитация. И, кстати, он в своих книгах подкидывает чисто психологические приёмы, как вернуть, сохранить и построить отношения ЛЮБВИ нам , девочки, взаимной и настоящей!!!!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:12 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Лада0217, что тебе можно посоветовать, если сама все понимаешь? Задумайся и проанализируй всю вашу совместную жизнь! Почему ты не родила ему ребенка, если он хотел семью? Почему теперь переживаешь, если знала что отношения никуда не приведут? Что было такого в ваших отношениях, если он завел себе другую девушку? Как правило, если мужчине хорошо, то он не заморачивается на создание семьи, рождение детей, а просто живет в комфортных ему условиях. Нервничать и переживать не стоит. Надо отвлечься и настроить себя на то, что встретишь другого мужчину. Здесь конечно будет трудность, потому что теперь жить с человеком старше себя не хочется, а найти младше - сложнее. Пишу так потому что сама рассталась по своей инициативе с мужчиной на 13 лет младше, и достаточно уникальным в плане роста - веса 195 -108 и теперь вот мучаюсь от того что знакомятся со мной мелкие мужчины или старше меня. А я за почти 4 года привыкла к такому "чуду". Но жизнь продолжается, поэтому надо жить дальше, просто выбери себе приоритеты и следуй им. Кстати методика Ренар по обрезанию связей мне помогла. Я точно не хочу больше с ним! А еще помогает энергия Рейки, почитай темку. Приходи в Психологию любви, там много проговаривается разных ситуаций. Главное возьми себя в руки и пойми, что действительно насильно мил не будешь и довольствоваться остатками от какой то девушки ты тоже со временем не сможешь, значит надо закончить эти отношения для себя! Перебороть привычку или любовь, зачем тебе это?!
|
|
|
|
Лада0217 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:37 | Сообщение # 1092 |
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
| Магия_желания, да знала что отношения в никуда.. он был моей отдушиной.. и только!!! жизнь с ним я связывать тоже не хотела.. можно сказать что он просто первый это сделал (что и правильно) в любом случае нам с ним не попути!! но почему тогда так больно и хочется к нему?? конечно хочу перебороть эту привычку!! не назову это любовью так как понимаю когда любят то любят просто так за то что он есть на свете)) у меня такого нет.. я ревную его)) это моя эгоистичность вылазит!! столько сразу психологических проблем наружу вылазит.. не знаешь за что вперед схватиться)) а вот пока были вместе все так хорошо.. и спокойно))
|
|
|
|
fori | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:32 | Сообщение # 1093 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Девочки, подскажите! А что делать, если НАОБОРОТ. ТЕБЯ ЛЮБЯТ, А ТЫ НЕТ! Меня просто преследует бывший муж. Он лазит в контакте, пишет мне стихи и т.д. Зная его маниакальную настойчивость, понимаю-не отвяжется. Прошло уже 9 лет.Я за это время побывала в другом браке, вырастила ребенка (от первого мужа).У меня ничего к бывшему нет, не плохого, не хорошего.Мы все годы не общались, ему не нужен был сын.А теперь, он узнал, что я одна и как с цепи сорвался. Расставались плохо.Угрожал, не давал развод. Очень боюсь подпускать.Подскажите как отвадить. Мне тоже нужно избавиться от этого прошлого.Мало того, что я никак после разрыва с любимым человеком в себя не приду (ситуация просто ужасная, любимого увела лучшая подруга, с которой тоже 9 лет вместе, двойное предательство), а тут еще этот злыдень нарисовался.
Солнечная Фея Веснушка
Сообщение отредактировал fori - Пятница, 30.09.2011, 19:43 |
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1094 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| fori, Обрывайте с ним связь, можете посмотреть как это у Ренар. только у неё идет обрыв на уровне сексуального центра, а нужно ещё сделать на сердечном (4чакра) и ментальном(6чакра) уровне. Есть ещё медитации где тоже обрывается связи и возвращается ему его энергия. Просто осводите и себя и его, тем более если Вам это неприятно и будущего с ним не видете.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| fori, А как вы успели все это за 9 лет ?? если вам всего --21 год ???!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|