|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
MIRRASHA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1036 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Статус: Оффлайн
| Quote (murka) СПРОСИТЬ В ЛОБЕШНИК! и все! и успокоится если скажет "НЕТ, давай останемся друзьями". ага, и как вы себе представляете общение после этого? даже если он и захочет, по-мне так это невозможно. и все время придется контролировать себя, как бы не проявить в этом чертовом дружеском общении свои истинные чувства Вишня4898, может попробовать жить без оглядки на него. есть он в твоей жизни -хорошо, но не связывай все-все только с ним. подсознательно сама ищешь знаки, которые вас соединяют, не надо. постарайся по-возможности отпустить ситуацию
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Сообщение отредактировал MIRRASHA - Четверг, 21.04.2011, 17:34 |
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1037 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (MIRRASHA) как бы не проявить в этом чертовом дружеском общении свои истинные чувства а почему "КАК БЫ"?!?! ПОЧЕМУ?!??! почему нельзя открыть свои истинные чувства к мужчине? кто запретил? то, что мы женщины и нам НЕЛЬЗЯ? из-за этого? категорически не согласна! надо сказать - люблю и давно! чем потом всю жизнь жалеть - эх.. а погло бы быть так и так.. историЯ не имеет сослагательного наклонения! надо ГОВОРИТЬ!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (murka) я своему мужу, после того как мы подали заявление в ЗАГС НА !!!!РАЗВОД!!!, пока он вез меня обратно на работу - ВСЕ ЕМУ СКАЗАЛА! ВСЕ!!! а чего ж до развода молчала
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Что касается истории Вишня4898. Дружба м-ж существует, но это скорее исключение или как у меня школа-институт, насобирала так сказать. Я не знаю полной клинической картины, но все же говорить прямо...хрен знает. Согласна с муркой, что если бы он любил, то был бы с тобой. Может ты принимаешь его дружеское внимание за чувства? Я бы сделала ход конем. Сначала бы выяснила, почему они не окольцовываются, а потом по ситуации выдала намек, что вот, мол, а для меня ты неочень-то и друг. как-то так тут еще интуиция нужна
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1040 |
Белый Магистр
| Quote (murka) надо сказать - люблю и давно! murka, я имела в виду, если он скажет: "не люблю, останемся друзьями". я на собственной шкуре испытала это- сказала, а он типа "ничего предложить не могу!" и как с ним потом общаться? терять друга, который до этого тебе был близким человеком, помогал и поддерживал? лично я долго чувствовала себя униженной, самооценка упала ниже некуда.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| ну да, нужно же в случае провала сделать покер фэйс, поэтому прямо лучше нинада)) типа "да я ничего и не имела в виду лалала"
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:31 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Ой,пасибки ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! И одни правы...и другие тоже правы! Это у кого какой характер - кто в лоб,а кто в обход. Я и не думала - что из-за меня он не жениться,я же так не писала.Просто спрашивала - не кажеться ли странным общаться 13 лет на расстоянии,и в 30 лет не жениться,хотя и девчонки хорошие были...ну знач не судьба была.Я не хныкала типа - меня не любят...Может кто-то не правильно понял? Я кстати ЗА что ты сказала мужу что не хочешь разводиться - но девочки,муж не друг...верно? У меня хорошие новости - мой друг останется мне другом,ура!!! Мы вчера пообщались по инету - он женится,вернее собирается только есть проблемы (и не в платьи или в кольцах не заказ)))), это проблемы страны где он сейчас живет...даже думает - а делать ли свадьбу вообще,типа дорого расписываться (нужно выезжать для этого в др.страну). Я ему как всегда желаю только хорошего,по дружески (и спасибо ВАМ - MIRRASHA), я тоже считаю уж лучше друг чем несостоявшийся любовник. Так что,девочки - дружбе быть))))) И не дело в гадании (хоть президентом,хоть просто счастливой нагадают быть), дело в поворотах судьбы.Я и вправду "слышу то,что хочу слышать", а значит все эти типа "знаки судьбы" - просто то,что я сама придумываю и надумываю...Жизнь вносит коррективы.И верно - захочет быть парень с любимой то он и в правду будет с ней (только по углам писять не обязательно)))) ВСЕМ пасибки за честность,за прямоту и даже за юмор!!! Зато могу гордиться тем ,что таких отношений как у нас еще поискать нужно,нам всего по 30 лет,а мы знакомы 26 лет и дружим близко 15 лет из них уже 13 на таком огромном расстоянии - а ведь раньше не было мобилок и инета, зато теперь куча писем,фото и сувениров...так приятно осознавать,что если человеку нужно общение - он даст его,независимо от того насколько это тяжело ему далось.Дружба - это любовь без крыльев...И счастлив тот,кто чувствует себя нужной и когда знают что о ней помнят - хотя проще и легче было бы давным-давно расставить все точки над Ё. ПАСИБКИ что выслушали,девочки - всем взаимной любви!!!Сердце креветки находится в голове. Видимо это единственное существо, которое думает головой, когда любит... Может даже потом ВАМ отпишусь по возможности,если кому интересно будет!!!ПоКа!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| А я бы все равно сказала или дала понять, если б любила. Ну на фиг такую дружбу. Пусть знает. Я в свое время так и сделала, и не жалею. Ну и что, что мы уже не дружим (кстати, в моем случае он тоже испытывал ко мне чувства, только хотел быть и со мной и с другой девушкой))))). Зато теперь мне не приходится скрывать свои чувства, обманывыать себя, его, окружающих, мучиться ревностью, догадками. Мне лично так легче.
Сообщение отредактировал Фантагеро - Четверг, 21.04.2011, 23:41 |
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:55 | Сообщение # 1044 |
Почти Философ
| Quote (MIRRASHA) лично я долго чувствовала себя униженной, самооценка упала ниже некуда. зато для себя бы уже ВСЕ выяснила и не строила воздушных замков . Это мое, личное, мнение.
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:57 | Сообщение # 1045 |
Почти Философ
| Фантагеро, ПРАВИЛЬНО! а то сидим, как Аленушки, у пруда и страдаем - любит или нет... знает или нет... чует или нет...
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:59 | Сообщение # 1046 |
Почти Философ
| Quote (Armastus) а чего ж до развода молчала я не молчала, он знал об этом.. развод просил он. а я ему повторила ВСЕ это В УШИ, что бы ПОМНИЛ и ЗНАЛ. А мне, кстати, сейчас ЛЕГЧЕ! реально легче. и ему приятно, что его ЛЮБЯТ и он это знает и память ему услужливо ЭТО преподносит периодически. Вот Вам приятно ЗНАТЬ, что один из мужчин ВАС ЛЮБИТ?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:08 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Quote (murka) Вот Вам приятно ЗНАТЬ, что один из мужчин ВАС ЛЮБИТ? приятно, но меня порой это напрягает.
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:19 | Сообщение # 1048 |
Белый Магистр
| Quote (Armastus) но меня порой это напрягает во-во, точно!!!!!а еще если признаются те, кто тебе ну никак а мой после моего признания сказал, что его теперь общение наше типа "настораживает", боялся каких-то моих "неадекватных реакций". интересно каких? что я кинусь ему на шею? ха-ха, жди
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| MIRRASHA, потому, что не знаешь, как к этому человеку относиться. Вежливость и хорошее отношение воспринимается как " а вдруг, вдруг она меня полюбила?" принимают желаемое за действительное. в итоге и общение разваливается
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1050 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| murka, приятно немножко, чисто женское самолюбие, но только на оооочень отдаленном расстоянии))))) я как только такие вещи узнаю (если это не взаимно) меня прям отворачивает от этого человека, не знаю почему так, не очень приятно становится, не то, что дружить даже видеть этого человека не хочется)))))
|
|
|
|
|