|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Falli | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:32 | Сообщение # 1006 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Милые волшебницы! Помогите пожалуйста! Три года назад влюбился в меня молодой человек. Я не хотела никаких отношений с ним, но он всё пытался и пытался. Мы продолжали общаться, он говорил, что очень сильно любит меня. Я никак на это не реагировала, из-за чего он обижался и мы даже ссорились. Даже говорила ему зачем я тебе нужна, у тебя своя жизнь, у меня своя. Прошло два года, я стала замечать, что мне не безразличен этот человек, вообщем, я влюбилась. В июне того года мы гуляли и он спросил люблю ли я его. Я промолчала. Он сказал, что и сам знает ответ на этот вопрос, потому что это видно. Я сказал, что люблю его. С того самого момента всё и началось. Он просто перестал обращать на меня внимание. Постепенно перестал звонить, писать, говорить о наших отношениях. Видились за последний год раз 5. Три раза из них гуляли, звала его я. Я чувствовала, что что-то не то. Потом шли по домам и могли вообще не общаться. Я всё думала, что он позвонит, напишет. В итоге, снова писала ему, звонила, звала гулять, хотела быть с ним. Примерно неделю назад я снова написала ему, что скучаю очень сильно. Он даже не отреагировал. Позже написал лишь, что не уверен, что сможет относиться ко мне как раньше. Я не поверила ему, хотя заметила, что я ему стала безразлична. Целую неделю думала, что такого быть не может, ведь он так любил... Попросила вчера Вселенную, чтобы она дала знать о его настоящих чувствах, я готова была принять любой ответ. Спросила у него сегодня о его отношениии ко мне, он сказал, что чувства исчезли три месяца назад. Тогда я спросила, почему ты мне ничего не сказал. Он ответил, что не знает. Я лишь смоглаответить ему, что оставлю его в покое. Я знаю, что мы не сможем быть друзьями. Я не смогу относиться к нему как к другу. Забыть его я не смогу. Я конечно поблагодарила Вселенную за такой ответ, ведь она дала мне знать. Но... Что теперь делать?
|
|
|
|
milla31 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1007 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Девочки, не знаю в какую тему написать ...у меня странная ситуация...не знаю как с ней справиться...я была замужем 4 года, но 3 года назад мы расстались, инициатором была не я. У меня и в мыслях не было разводиться или расставаться, но мои попытки все вернуть не увенчались успехом, сейчас мы не общаемся, но я не могу его забыть...только и думаю о той своей жизни и понимаю, что не могу двигаться вперед по жизни, ни с кем не встречаюсь и особенно нигде не бываю, даже желания жить нет, хотя умом понимаю, что надо давно уже научиться жить одной и строить свою жизнь не оглядываясь назад...но не могу ничего поделать, переделала кучу упражнений, перечитала кучу инфы на эту тему (как зыбыть, научиться себя ценить, быть уверенной...) что я делаю не так? в чем проблема? как поставить точку на том, что закончилось?..
|
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:17 | Сообщение # 1008 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| milla31, ты имела материальную, жилищную, сексуальную, автомобильную зависимость от мужа?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:24 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Falli, это вполне нормально! Сейчас тебе покажется, что я издеваюсь. но в твоём возрасте я тоже пережила некую "трагедию". Сейчас вспоминаю и смеюсь. Falli, у тебя еще всё впереди ! Удачи тебе желаю !!! Поделись переживаниями с подругами, отвлекись от мысли о нём ! Не грусти !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:23 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| Falli, он попросту "перегорел". И еще сработал принцип "запретный плод сладок". время должно пройти, постарайся не общаться, относись легче. Удачи!
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1011 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| Quote (murka) milla31, ты имела материальную, жилищную, сексуальную, автомобильную зависимость от мужа? milla31, похоже ты имеешь психологическую зависимость от мужа. от этого очень трудно избавиться по себе знаю. может не останавливаться, дальше делать упражнения? я тоже когда боролась с этим,очень долго не чувствовала результата работы, а потом стало полегче. с чего ты взяла, что делаешь что-то не так? ты делаешь все правильно. но может именно тебе надо больше времени. разреши себе помнить это все, раз помниться. Quote (milla31) особенно нигде не бываю, даже желания жить нет вот она проблема! постарайся искусственно блокировать эти мысли, отвлекаться. да,через силу. поднимай себя и тащи силой. постепенно само пойдет. просто не может быть по-другому!
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Сообщение отредактировал MIRRASHA - Суббота, 16.04.2011, 19:37 |
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:28 | Сообщение # 1012 |
Почти Философ
| Falli, Мур, если хочется валять в этой "грязи" - ВАЛЯЙСЯ! надоест - вылезешь! Quote (Falli) Что теперь делать? вот, мля.. ЭЛЕМЕНТАРНОЕ "ДИНАМО" неужели не видно??? игра я пятнашки. Как еще объяснить? у мужиков, когда девушка только жразнится - это называется "ДИНАМО",. Привязь. он тебя "привязал" к себе, ходил в глазки заглядывал, петлю на шею твою примащивал, а потом когда ты сдалась (позволила затянуть петлю на шее) - дал тебе ПЕНДАЛЯ! а ты теперь ходишь за ним, держишь эту веревку (привязанную на твоею шею) и просишь, верней УМОЛЯЕШЬ (просишь встречи, СЧИТАЕШЬ сколько раз ты его лицезрела) его подергать за нее! а он читатет твои смски и усмехается - вот она, неприступная наша!! А может он поспорил на тебя как в "Девчатах"? мол, будет бегать за мной как собаченка! вот ты и бегаешь.... за тем КТО поигрался с тобой.
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:28 | Сообщение # 1013 |
Почти Философ
| Falli, Мур, если хочется валять в этой "грязи" - ВАЛЯЙСЯ! надоест - вылезешь! Quote (Falli) Что теперь делать? вот, мля.. ЭЛЕМЕНТАРНОЕ "ДИНАМО" неужели не видно??? игра я пятнашки. Как еще объяснить? у мужиков, когда девушка только дразнится (попой виляет, но не дает, к себюе не подпускает, но и далеко не отпускает) - это называется "ДИНАМО". Привязь. он тебя "привязал" к себе, ходил в глазки заглядывал, петлю на шею твою примащивал, а потом когда ты сдалась (позволила затянуть петлю на шее) - дал тебе ПЕНДАЛЯ! а ты теперь ходишь за ним, держишь эту веревку (привязанную на твоею шею) и просишь, верней УМОЛЯЕШЬ (просишь встречи, СЧИТАЕШЬ сколько раз ты его лицезрела) его подергать за нее! а он читатет твои смски и усмехается - вот она, неприступная наша!! А может он поспорил на тебя как в "Девчатах"? мол, будет бегать за мной как собаченка! вот ты и бегаешь.... за тем КТО поигрался с тобой. что делать? ну испиши ему весь подъезд признаниями в любви! спи у него на пороге, ползи за ним на корачках, утирая сопли. А он будет себе рейтинг поднимать! давай! вперед! только косметики побольше намаж! она так смешно размазывается!!!! P.S. а я и не обещала "утирать слезки". Фея с топором. А теперь, можете покидатьв меня камни
Сообщение отредактировал murka - Понедельник, 18.04.2011, 05:33 |
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:36 | Сообщение # 1014 |
Почти Философ
| Тонут два человека. Спасти ты можешь ТОЛЬКО ОДНОГО! Из них - один любит ТЕБЯ, а второго любишь ТЫ (он тебя не любит). Кого спасете? я по прошествии ДВУХ ОФИЦИАЛЬНЫХ (остальные я не считаю) браков, выбираю того КТО ЛЮБИТ МЕНЯ! почему? потому тот КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ - сделает ВСЕ что бы ты была счастлива. и еще раз это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Quote (murka) Тонут два человека. Спасти ты можешь ТОЛЬКО ОДНОГО! Из них - один любит ТЕБЯ, а второго любишь ТЫ (он тебя не любит). Кого спасете? А я наверно по неопытности выберу человека , которого люблю ! Не смогу быть с нелюбимым, пусть даже и любящим... murka, скажите, Вы тоже думаете, что в паре один любит, второй- позволяет себя любить ?
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1016 |
Почти Философ
| milla31, епс.... значит это любовь
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1017 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| а мы с любимым решили просто дружить, времени на отношения нет мне нужна семья, ему-романтика... а мне все снятся совсем не дружеские сны. вроде и отпустила, и днем нормально болтаем. и никаких обид, и боюсь, что если скажу ему, то он не захочет меня видеть. запуталась.
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:22 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (эльфгриин) вроде и отпустила, и днем нормально болтаем. и никаких обид, и боюсь, что если скажу ему, то он не захочет меня видеть. запуталась. Такая ситуация обычно устраивает мужчину, но любая женщина подсознательно хочет замуж, а мужчина этого боится, может его подтолкнуть. Например пойти вместе к женатым друзьям
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
murka | Дата: Среда, 20.04.2011, 05:04 | Сообщение # 1019 |
Почти Философ
| Что делать, если любишь, а тебя - нет? ЗАСТРЕЛИТЬСЯ
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| murka, вот-вот, нечего сопли разводить. Ладно бы перекос в отношениях и нужны советы, а так...Смысл страдать?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|