Воскресенье, 24.11.2024, 22:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
НатаШичкаДата: Вторник, 08.02.2011, 18:21 | Сообщение # 991
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
Статус: Оффлайн
Quote (Pirato4ka)
даже без цветов

такая трагедия biggrin biggrin

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Магнит7777777Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:06 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
девочки,а как можно понять что делать-забыть человека или продолжать его добиваться??я не могу сказать что у меня прямо неразделенная любовь)))просто уже давно и очень нравится один парень,но видно он пока не знает чего хочет...я ему нравлюсь это знаю точно.в общем,как бы точнее вам сформулировать мой вопрос...меня тяготит именно неопределенность,а не неразделенная любовь.как быстрее повернуть события так,чтоб понять как с ним поступать??спросить его в лоб не могу,так как я сказала уже о своих чувствах,но парень гордый и очень злится\обижается на меня за один мой проступок((((

Магнит7777777Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:17 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
и еще)))какие ритуальчики можно сделать на 14 февраля?))))))))) tongue

Любимая_девочкаДата: Вторник, 15.02.2011, 18:09 | Сообщение # 994
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Pirato4ka, как я тебя понимаю! Сама тоже недавно зарегистрировалась на таком сайте и попадаются такие же типы. Короче,я удалила анкету. Если честно мне и стыдно,у нас город маленький,жутко боюсь что кто-то узнает что я одинока,я работаю в руководящей должности и все мое нутро сопротивляется. Не верю,что судьбу так можно найти. Верю,что МОЕ БУДЕТ СО МНОЙ И НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТСЯ!

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

СлавящаяМирДата: Вторник, 15.02.2011, 22:20 | Сообщение # 995
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Любимая_девочка, Pirato4ka, Девочки, сегодня удалила анкету после недели пребывания на сайте знакомств. О, как много грязи там!!! cry
НО!
Quote (Любимая_девочка)
МОЕ БУДЕТ СО МНОЙ И НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТСЯ!
Это действительно так! И как часто бывает неожиданно появится в жизни, Матушка Вселенная сама выберет наилучшее место этой желанной встречи smile Ну а от себя пожелаю, чтобы это произошло в ближайшем времени smile
Так что не расстраиваемя, а настраиваемся на волну удачи! Мы же волшебницы! smile Мы достойны лучшего! И все у нас получится! Все к этому идет!

.

СлавящаяМирДата: Вторник, 15.02.2011, 22:26 | Сообщение # 996
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
алтаночка, Я всегда в подобных ситуациях, когда не знала, как поступить, просила Ангелов, Господа, Вселенную разрешить ситуацию наилучшим образом для всех участников. В итоге ситуация разрешалась как бы сама собой, то есть события и обстоятельства складывались так, что неопределенность исчезала. Работает 100%! Не всегда мне поначалу нравилось то, как ситуация разрешилась, но это только поначалу! Потому что потом открывались еще больше возможности, и я понимала, как все же хорошо, что ситуация разрешилась именно так! smile Всленной виднее! И она заботится о нас! Ну и так же часто разрешалось так, как я хотела. smile Главное верить в это, доверять и не сомневаться, что все только к лучшему! Удачи Вам! smile

.

FilippaДата: Среда, 16.02.2011, 01:15 | Сообщение # 997
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
Дорогие,Девочки! не знаю что вообще можно посоветовать в моей ситуации...Сегодня исполнился 1 год моему сынишке,сижу реву. Наш папа даже смску не скинул. Люблю его. Что бы ни было, он остается для меня самым-самым. Я молилась,делала обряды на отпускание...но каждое утро я просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю в том же духе. Сынишка вылитый папа. Когда он родился мой мч его первый поцеловал,сидел с ним.А буквально на следующей день как отрезало. Так и живу в ожидании чуда в сереньких буднях

ИзумрудДата: Среда, 16.02.2011, 11:53 | Сообщение # 998
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
А я на сайте знакомств познакомилась год назад. Он женат и ещё у него кроме меня есть женщина. Можно сказать это единственный мужчина за всю жизнь, который у меня вызвал именно сильный интерес и любовь. Но он мне не позвонил как обещал в определённый день, а я думаю как мне реагировать или ни как не реагировать? Как я понимаю выражать недовольство нельзя, а если не выражать недовольство, то как это будет выглядеть, что мне можно обещать и не выполнять обещание и я это проглатываю.

я - магнит денег

ЛучезарикДата: Среда, 16.02.2011, 12:42 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Изумруд)
Он женат и ещё у него кроме меня есть женщина

Я так понимаю вас трое.... не плохо устроился
Quote (Изумруд)
а я думаю как мне реагировать

Забыть этого человека, ну зачем вам такой "мужчина"???????
Я, как человек с опытом общения с женатым человеком, скажу Вам "Лучше поплакать две недельки, чем переживать всю жизнь!!!!"
Полюбите себя, поверьте в свои силы и непременно встретите человека, который Вас оценит!!!!!!
Улыбнитесь и мир Вам улыбнется!!!!!! biggrin biggrin

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

ЛучезарикДата: Среда, 16.02.2011, 12:45 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Filippa)
Что бы ни было, он остается для меня самым-самым.

Нельзя так растворятся в мужчине, забывать о себе, а в первую очередь о сыне!!!!!! Лучше дарите ему свою любовь, дети ведь очень чувствуют метеринскую любовь!!!!
Quote (Filippa)
Так и живу в ожидании чуда в сереньких буднях

Так что же Вам мешает превратить самой свою жизнь в сказку????????????

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

НатаШичкаДата: Четверг, 17.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1001
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
Quote (murka)
и еще, представьте, что это ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ! да, симпатичен вроде, но НЕ ЛЮБИТЕ! и не желаете жить с этим мужчиной! будете ТЕРПЕТЬ и жить с нелюбимым? вряд ли....

золотая ты моя, САМЫЕ мудрые, жизненные слова!!! Спасибо!

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

ТАКДАДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:55 | Сообщение # 1002
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
Позитивненькая,я сейчас тебе напишу заговор что мне Волшебница_Дея дала на остывание страсти к кому-то.Мне помогло!!!!Попробуйте!!
[На избавление от любовной зависимости.
Делать на убывающую луну.
Остудить в стакане с водой кусок накаленного докрасна железа (я брала гвоздь плоскогубцами), затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды:
"Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть к (имя) подобно тому, как железо остыло в этой воде"
Сказать так 5 раз, воду немедленно выпить.
Подделывать сразу, как начинают всплывать какие-то чувства. Обычно, достаточно одного - двух раз.[/b]

ШотаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Filippa, ЗДРАВСТВУЙ! ПРОЧИТАЛА И СЕБЯ ВСПОМНИЛА, ТОЖЕ ПОБЫВАЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ! МИЛАЯ НЕ ПЛАЧЬ! ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО! МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА. ТЫ ВЕДЬ НЕ РОЖАЛА ОТ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО И ИМЕННО ОТ НЕГО РОДИЛА, А В ИТОГЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА. ПРОСТО СЕЙЧАС МЫ НЕМОЖЕМ ВСЕ БРОСИТЬ И ЗАНЯТСЯ УСТРОЙСТВОМ СВОЕГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬ,ПОЭТОМУ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ. ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДАВИТ! ТЫ МОЛОДЕЦ, А ОН ПРОСТО ТРУС И НЕ СТОИТ ТВОИХ СЛЕЗ! ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ СВОБ ЛЮБОВЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

АрхитекторДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:33 | Сообщение # 1004
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
Советую посмотреть для общих знаний разногласий между мужчиной и женщиной
http://video.yandex.ua/users/dmisom108/view/31/?cauthor=dmisom108&cid=7

Сообщение отредактировал Архитектор - Воскресенье, 03.04.2011, 12:33

seilopvolxaДата: Пятница, 08.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1005
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Filippa а в чем причина? может ему просто кто-то чего то плохого о тебе наговорил? подожди может еще вернется)))) он мог и просто испугаться ответственности за ребенка) рас ты его так любишь то жди)) а еще лучше не жди а просто живи и будь счастлива и когда он увидит что ты счастлива и без него то обязательно захочет вернуться а ты еще и подумаешь нужен ли он тебе?))) унылые люди ни кому не нужны, обычно парни тянуться к успешным веселым) так что вперед радоваться жизни!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.