Понедельник, 25.11.2024, 01:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
SovaalikaДата: Среда, 12.01.2011, 23:22 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
eNKa, а вы попробуйте... и узнаете - действенная или нет. хотите жить, радоваться, любить- не сорвётесь и не позвоните.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

анюсичкаДата: Четверг, 13.01.2011, 07:37 | Сообщение # 962
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
eNKa, мне после этой молитвы стало легче. Сначала лучше проведите медитацию "Эмоциональное отпускание", а потом читайте молитву. У Вас обязательно все получится smile

eNKaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 963
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
Девочки ашла сайт с молитвами, ритуалами и аффирмациями (с видео) о прощении http://stelana.my1.ru

Волшебница)Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 964
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
Девчоки, у меня вот проблема.Мне нравится один парень(иногда мне кажется, что я его даже люблю).Прошлой весной мы очень хорошо общались,каждый день переписывались,и он и я писали друг другу что хотим быт вместе,но у него была девушка.Мы учимся в одном классе и поддерживатьтакие дружеские отношения нам легко)Летом мы почти не виделись,так встречались пару раз мимолетно...а сейчас он со своей бывшей встречается, я не знаю , что делать,эта девушка тоже учится в нашей школе и когда я вижу их у меня прям сердце сжимается.А он видимо забыл все, что было прошлой весной....мне так обидно,но дружеские отношения все ровно поддерживаем, а мне так сложно,ведь он мне очень нравится...Волшебницы помогите мне...уже не знаю что делать(

LillaДата: Четверг, 20.01.2011, 00:24 | Сообщение # 965
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
Волшебница)))ох,как уж мне знакома твоя ситуация)))Знаешь,как то посмотрела фильм "Непристойное предложение" и там была сказана одна фраза,
которая запала мне в душу. "Если ты чего то очень хочешь,надо это отпустить,и если это твоё,то оно обязательно к тебе вернётся,а если нет,значит
оно никогда и не пренадлежало тебе".Вот с тех пор я постоянно вспоминаю ее в такие моменты,как у тебя.На самом деле некоторые люди приходят в нашу жизнь,что бы сделать нас сильнее и умнее,а когда их миссия заканчивается они уходят...ты переживаешь из-за своих чувств,но поверь Вселенная,если не сделает так как ты хочешь,значит сделает еще лучше!!!!!И встретишь другого человека,и потом с улыбкой будешь всё вспоминать)))Так что не переживай,всё у тебя будет хорошо,даже лучше,чем ты думаешь))))

AkynaMAtataДата: Суббота, 29.01.2011, 19:30 | Сообщение # 966
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
Девочки я сегодня встречалась с тем парнем из инета| Сходили в кино вроде бы всё хорошо было. Он сказал что я эмоциональная и темпераментная. Но не сказал чтоя ему понравилась. А когда я сказала что он мне поравился, он ответил Спасибо. Я в шоке. Неужели я ему не понравилась. Сеточку делала все дни до этого дня и даже труселя и презики на встречу брала и такой результат.
Кто нить подскажите что не так???

Любовь приходит ко мне)))

foxy7Дата: Среда, 02.02.2011, 11:08 | Сообщение # 967
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
и вот теперь я стою на той дороге по которой отказалась идти самовольно, я вернулась туда откуда ушла! И знаете что? –мне страшно! Мне очень страшно! Но я пройду на этот раз! Для меня главным будет путь , а не цель, так как цель уже сполна оправдала средства… огромное желание позвонить и сказать тихо, спокойно, холодно: - Я тебя люблю, ты смысл моей жизни! Но пусть тебя это не беспокоит, я справлюсь как и все эти годы! Прошу тебя меня не беспокоить по меркантильным потребностям, так как это мучительно больно для однолюба! Я слабо верю в то что получиться -пробовала, но в дань уважения прошу дать мне шанс устроить свою жизнь, если ты четко знаешь, что быть между нами больше чем есть не может!

ЛучезарикДата: Среда, 02.02.2011, 12:54 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
AkynaMAtata, и что не так???? Люди все разные по эмоцианальности!!! Если он прямо не сказал о симатиии, это ещё совсем не значит, что её нет!!!!!
Живите, наслаждайтесь, расслабтесь и не зацикливайтесь. biggrin
Нужно отпустить ситуацию и результат будет неприменно!!!!! tongue

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Сообщение отредактировал Лучезарик - Среда, 02.02.2011, 12:54

Radost)Дата: Среда, 02.02.2011, 14:55 | Сообщение # 969
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Сообщение отредактировал Radost) - Среда, 02.02.2011, 15:03

BonnyДата: Четверг, 03.02.2011, 09:09 | Сообщение # 970
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Девочки привет!

Очень нужна поддержка, именно ваша...

После трудных и печально окончившихся отношений с женатым (!) мужчиной, после его предательства через 2 недели стала встречаться с чудесным мальчиком. И вроде бы всё было хорошо. Потом он улетел в отпуск на месяц. Звонил каждый день, писал иногда смски. Когда прилетел, как гром среди неба сообщил новость, что уезжает насовсем из моего города (он шотландец) работать по контракту в другую страну.
После этой новости стал избегать нащих встреч. Отдаляться. Заметив всё это я утром, когда он уехал на работу забрала из его квартиры свои немногочисленные вещи и уехала.
И всё. Он больше не звонит. Не пишет. Пропал.
Мне так обиидно. Так больно. Постоянно о нём думаю. Прошло 1.5 недели...
А у нас так много общих друзей, одна компания. Все спрашивают, строят планы на выходные.

Понимаю, что человек мне дал понять всё и так. Но как же обидно и больно. Столько всего хорошего у нас было.

Начинаю грызть себя, что сама же ушла, сама же забрала вещи.

А сегодня еще знакомая сказала "ну какая же ты невезучая, что ж тебе всё так не везёт с мужиками" sad

Простите за такой крик души....

Любимая_девочкаДата: Четверг, 03.02.2011, 18:31 | Сообщение # 971
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Bonny, милая,у тебя еще все будет!!! Мой опыт мне подсказывает,что если ты нужна мужчине он позвонит,найдет тебя,вернет в конце концов. А его поведение мне говорит о другом. Будь гордой,люби себя и цени,тогда и тебя будут любить,бегать за тобой. Развивайся, совершенствуйся и тогда этот "чувак" поймет какое сокровище он потерял! Не вздумай унывать и жалеть себя! Выше нос,милая!)

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

Radost)Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:53 | Сообщение # 972
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Quote (Bonny)
Начинаю грызть себя, что сама же ушла, сама же забрала вещи.

А сегодня еще знакомая сказала "ну какая же ты невезучая, что ж тебе всё так не везёт с мужиками" sad

Простите за такой крик души....

ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, так называемые, доброжелатели, только масло в огонь подольют.....поверь, когда ты нужна мужчине - он позвонит, найдет и сделает ВСЕ, чтоб вам быть вместе!
И еще, не обижайся на него, не торопи.....возможно он подготовит для вас почву, чтоб переехать вместе.... а если нет - будет у тебя что-то лучшее...
У меня знакома полтора года в отношениях таких, где парень заграницей работает, а она на Украине(. За эти полтора года они видятся только по скайпу..... ни разу никто ни к кому не ездил..... и ссорятся, и мирятся..... Она ни с кем эти полтора года не знакомится и не встречается.... ждет его....
верит.....
Представь для себя такие отношения..... они для тебя???
Может и правильно, что он тебе ничего не обещал и не морочил голову???
Только смелый мужчина может так прямо сказать, не морочить голову обещаниями и потом избегать и прятаться.
ВЕРЬ! ЕСЛИ ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА - БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!!!

Другая знакома не общалась с парнем год! Он уехал в другой город работать и не общались, не переписывались....Спустя год он вернулся, они снова начали встречаться и..... они благополучно поженились!!!

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Сообщение отредактировал Radost) - Четверг, 03.02.2011, 22:54

BonnyДата: Пятница, 04.02.2011, 02:08 | Сообщение # 973
Любопытствующий
Девочки, спасибо большое!
Пришла утром на работу, прочитала Ваши советы и поддержку и так хорошо стало. Вчера еще на работе форум читала весь день, карту желаний делала!

Я очень буду стараться!

А про то, что, если бы надо было, то он бы обязательно появился! Значит не моё, я не злюсь на него, не держу обиды.

Принимаю всё, как урок.

Radost),

Нет, наверно я не готова к таким отношения на расстоянии. Спасибо ему, что освободил дорогу МОЕМУ мужчине)

BonnyДата: Пятница, 04.02.2011, 03:34 | Сообщение # 974
Любопытствующий
Каждый день я проезжаю утром мимо его дома, и каждый день отворачиваюсь...а сегодня...сегодня я смело посмотрела на него, даже заглянула в подъезд, разглядела охранника и вспомнила, какой он всё время был злой и улыбнулась. Это совсем оказалось не страшно) А завтра у нас будет вечеринка, он там будет, я раньше думала "мне нельзя туда идти, нельзя", а сегодня подумала"что значит нельзя?! я может не хочу сама туда идти, а может захочу и пойду!" и от этого почувствовала себя такой свободной!

ФинькаДата: Пятница, 04.02.2011, 08:56 | Сообщение # 975
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 369
Девочки, помогите, что делать, если я НУ СОВСЕМ не хочу отпускать ЕГО? Хочу чтоб был рядом, любил... И любовь посылаю, и свет, и все равно все тихо- мирно разваливается...

[

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.