|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Sovaalika | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:22 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| eNKa, а вы попробуйте... и узнаете - действенная или нет. хотите жить, радоваться, любить- не сорвётесь и не позвоните.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
анюсичка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:37 | Сообщение # 962 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
| eNKa, мне после этой молитвы стало легче. Сначала лучше проведите медитацию "Эмоциональное отпускание", а потом читайте молитву. У Вас обязательно все получится
|
|
|
|
eNKa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 963 |
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| Девочки ашла сайт с молитвами, ритуалами и аффирмациями (с видео) о прощении http://stelana.my1.ru
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 964 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Девчоки, у меня вот проблема.Мне нравится один парень(иногда мне кажется, что я его даже люблю).Прошлой весной мы очень хорошо общались,каждый день переписывались,и он и я писали друг другу что хотим быт вместе,но у него была девушка.Мы учимся в одном классе и поддерживатьтакие дружеские отношения нам легко)Летом мы почти не виделись,так встречались пару раз мимолетно...а сейчас он со своей бывшей встречается, я не знаю , что делать,эта девушка тоже учится в нашей школе и когда я вижу их у меня прям сердце сжимается.А он видимо забыл все, что было прошлой весной....мне так обидно,но дружеские отношения все ровно поддерживаем, а мне так сложно,ведь он мне очень нравится...Волшебницы помогите мне...уже не знаю что делать(
|
|
|
|
Lilla | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:24 | Сообщение # 965 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
| Волшебница)))ох,как уж мне знакома твоя ситуация)))Знаешь,как то посмотрела фильм "Непристойное предложение" и там была сказана одна фраза, которая запала мне в душу. "Если ты чего то очень хочешь,надо это отпустить,и если это твоё,то оно обязательно к тебе вернётся,а если нет,значит оно никогда и не пренадлежало тебе".Вот с тех пор я постоянно вспоминаю ее в такие моменты,как у тебя.На самом деле некоторые люди приходят в нашу жизнь,что бы сделать нас сильнее и умнее,а когда их миссия заканчивается они уходят...ты переживаешь из-за своих чувств,но поверь Вселенная,если не сделает так как ты хочешь,значит сделает еще лучше!!!!!И встретишь другого человека,и потом с улыбкой будешь всё вспоминать)))Так что не переживай,всё у тебя будет хорошо,даже лучше,чем ты думаешь))))
|
|
|
|
AkynaMAtata | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:30 | Сообщение # 966 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
| Девочки я сегодня встречалась с тем парнем из инета| Сходили в кино вроде бы всё хорошо было. Он сказал что я эмоциональная и темпераментная. Но не сказал чтоя ему понравилась. А когда я сказала что он мне поравился, он ответил Спасибо. Я в шоке. Неужели я ему не понравилась. Сеточку делала все дни до этого дня и даже труселя и презики на встречу брала и такой результат. Кто нить подскажите что не так???
Любовь приходит ко мне)))
|
|
|
|
foxy7 | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:08 | Сообщение # 967 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| и вот теперь я стою на той дороге по которой отказалась идти самовольно, я вернулась туда откуда ушла! И знаете что? –мне страшно! Мне очень страшно! Но я пройду на этот раз! Для меня главным будет путь , а не цель, так как цель уже сполна оправдала средства… огромное желание позвонить и сказать тихо, спокойно, холодно: - Я тебя люблю, ты смысл моей жизни! Но пусть тебя это не беспокоит, я справлюсь как и все эти годы! Прошу тебя меня не беспокоить по меркантильным потребностям, так как это мучительно больно для однолюба! Я слабо верю в то что получиться -пробовала, но в дань уважения прошу дать мне шанс устроить свою жизнь, если ты четко знаешь, что быть между нами больше чем есть не может!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:54 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| AkynaMAtata, и что не так???? Люди все разные по эмоцианальности!!! Если он прямо не сказал о симатиии, это ещё совсем не значит, что её нет!!!!! Живите, наслаждайтесь, расслабтесь и не зацикливайтесь. Нужно отпустить ситуацию и результат будет неприменно!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
Сообщение отредактировал Лучезарик - Среда, 02.02.2011, 12:54 |
|
|
|
Radost) | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:55 | Сообщение # 969 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
|
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Среда, 02.02.2011, 15:03 |
|
|
|
Bonny | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:09 | Сообщение # 970 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Девочки привет! Очень нужна поддержка, именно ваша... После трудных и печально окончившихся отношений с женатым (!) мужчиной, после его предательства через 2 недели стала встречаться с чудесным мальчиком. И вроде бы всё было хорошо. Потом он улетел в отпуск на месяц. Звонил каждый день, писал иногда смски. Когда прилетел, как гром среди неба сообщил новость, что уезжает насовсем из моего города (он шотландец) работать по контракту в другую страну. После этой новости стал избегать нащих встреч. Отдаляться. Заметив всё это я утром, когда он уехал на работу забрала из его квартиры свои немногочисленные вещи и уехала. И всё. Он больше не звонит. Не пишет. Пропал. Мне так обиидно. Так больно. Постоянно о нём думаю. Прошло 1.5 недели... А у нас так много общих друзей, одна компания. Все спрашивают, строят планы на выходные. Понимаю, что человек мне дал понять всё и так. Но как же обидно и больно. Столько всего хорошего у нас было. Начинаю грызть себя, что сама же ушла, сама же забрала вещи. А сегодня еще знакомая сказала "ну какая же ты невезучая, что ж тебе всё так не везёт с мужиками" Простите за такой крик души....
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:31 | Сообщение # 971 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Bonny, милая,у тебя еще все будет!!! Мой опыт мне подсказывает,что если ты нужна мужчине он позвонит,найдет тебя,вернет в конце концов. А его поведение мне говорит о другом. Будь гордой,люби себя и цени,тогда и тебя будут любить,бегать за тобой. Развивайся, совершенствуйся и тогда этот "чувак" поймет какое сокровище он потерял! Не вздумай унывать и жалеть себя! Выше нос,милая!)
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Radost) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:53 | Сообщение # 972 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Quote (Bonny) Начинаю грызть себя, что сама же ушла, сама же забрала вещи. А сегодня еще знакомая сказала "ну какая же ты невезучая, что ж тебе всё так не везёт с мужиками" sad Простите за такой крик души.... ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, так называемые, доброжелатели, только масло в огонь подольют.....поверь, когда ты нужна мужчине - он позвонит, найдет и сделает ВСЕ, чтоб вам быть вместе! И еще, не обижайся на него, не торопи.....возможно он подготовит для вас почву, чтоб переехать вместе.... а если нет - будет у тебя что-то лучшее... У меня знакома полтора года в отношениях таких, где парень заграницей работает, а она на Украине(. За эти полтора года они видятся только по скайпу..... ни разу никто ни к кому не ездил..... и ссорятся, и мирятся..... Она ни с кем эти полтора года не знакомится и не встречается.... ждет его.... верит..... Представь для себя такие отношения..... они для тебя??? Может и правильно, что он тебе ничего не обещал и не морочил голову??? Только смелый мужчина может так прямо сказать, не морочить голову обещаниями и потом избегать и прятаться. ВЕРЬ! ЕСЛИ ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА - БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!!! Другая знакома не общалась с парнем год! Он уехал в другой город работать и не общались, не переписывались....Спустя год он вернулся, они снова начали встречаться и..... они благополучно поженились!!!
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Четверг, 03.02.2011, 22:54 |
|
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:08 | Сообщение # 973 |
Любопытствующий
| Девочки, спасибо большое! Пришла утром на работу, прочитала Ваши советы и поддержку и так хорошо стало. Вчера еще на работе форум читала весь день, карту желаний делала! Я очень буду стараться! А про то, что, если бы надо было, то он бы обязательно появился! Значит не моё, я не злюсь на него, не держу обиды. Принимаю всё, как урок. Radost), Нет, наверно я не готова к таким отношения на расстоянии. Спасибо ему, что освободил дорогу МОЕМУ мужчине)
|
|
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:34 | Сообщение # 974 |
Любопытствующий
| Каждый день я проезжаю утром мимо его дома, и каждый день отворачиваюсь...а сегодня...сегодня я смело посмотрела на него, даже заглянула в подъезд, разглядела охранника и вспомнила, какой он всё время был злой и улыбнулась. Это совсем оказалось не страшно) А завтра у нас будет вечеринка, он там будет, я раньше думала "мне нельзя туда идти, нельзя", а сегодня подумала"что значит нельзя?! я может не хочу сама туда идти, а может захочу и пойду!" и от этого почувствовала себя такой свободной!
|
|
|
|
Финька | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:56 | Сообщение # 975 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 369
| Девочки, помогите, что делать, если я НУ СОВСЕМ не хочу отпускать ЕГО? Хочу чтоб был рядом, любил... И любовь посылаю, и свет, и все равно все тихо- мирно разваливается...
[
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|