Понедельник, 25.11.2024, 03:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
broniaДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:05 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
Diva_Viktoria,
и все милые Волшебницы, кто ищет Любовь где-то вне себя! Пусть эти книги станут в Новом Году вашими добрыми помощниками в обретении Любви внутри себя!

Экхарт Толле. "Сила момента СЕЙЧАС". Аудиокнига и музыка от Экхарта Толле

Клаус Джоул. "Посланник. Правдивая история про любовь." Аудиокнига.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6

Клаус Джоул. Медитации.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

БажанаДата: Четверг, 23.12.2010, 15:23 | Сообщение # 947
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Я долго думала, куда поместить это сообщение. В письма Деду Морозу или в рубрику про Любовь. Решила сюда. Дед Мороз вездесущ, поэтому ему закладки не нужны))) Болит очень(((

Греция....Прекрасная страна. страна пастухов, рыбаков, отелей, оливок, древних разрушенных строений, страна богов. Греция...Хочу в Грецию. Страну Богов, отелей, оливок. Бррр. просто хочу в Грецию. Отдохнуть. Ото всех. Хочу дышать тем воздухом, что дышал Геракл. Хочу быть Дианой...Ну, вот, опять понесло.
сижу я, значит, у себя на работе. Клиентов нет, заказов, нет. а я их жду. Я могу так дооолго сидеть. Ждать. Но чтобы не зря ждать- я читаю. Глотаю все, что под руки попадается. Ну, кроме детективов и любовных романов, конечно. Фи.
Муза. Где же ты, Муза? Наверное в Греции. Ну, вот, опять-двадцать пять. Придется ехать. Трусы на люстру и вперед!
В детстве, я считала себя какой-то особенной. Мне казалось, что люди вокруг меня- это и не люди вовсе. В обычном понимании этого слова. У меня внутри таилось ощущение, что я не от сюда, в смысле - не с этой планеты. Чуть постарше мне казалось, что я не из этой страны. А сейчас я думаю, что должна жить просто в лесу... Приплыли.
Ох. Тяжко, сидеть вот так и ждать. Симорронить не очень получается. Нет во мне того огня. Да и наверное, в детстве его тоже не особо много было. Я вообще личность творческая. Во всяком случае с точными науками у меня конфликт. Правда, работа у меня бухгалтерская, совсем не творческая. Хотя как посмотреть. Для того, чтобы здать квартальный отчет приходится очень даже много фантазировать. К примеру, ну, не успеваешь ты закрыть квартал. Летишь в последний день в налоговую. Широко раскрыв глазки. Хлопаешь ресничками и говоришь: господин налоговый инспектор, я дура! Простите, я больше так не буду! И т.д. и т.п. Он, конечно, сопротивляется, а ты ему - ой, у меня ребенок один в парке остался. Что я ему скажу, что мама не здала отчет и завтра нам опять идти в налоговую? Если это мужчина, то разговор заканчивается здачей отчета. А если женщина...плохи дела. Она тоже хочет в Грецию. А мужик, жлоб, денег не дает. А ей почему-то показалось, что я только что от-туда. А у меня даже заграничного паспорта нет. Может, в этом кроется подвох. Я потому никуда не еду, что просто не имею на это разрешения...в земной канцелярии.
Но тут просыпается критическая сторона моей личности. Она считает, что ехать никуда совсем не нужно. Паспорта нет, он денег стоит. Опять же фоткаться надо- а я не очень это люблю. Свободной наличности — тоже кошкины слезки. А дети...на кого я их оставлю? Это ж для них тоже документы нужно делать? Нет, так не пойдет. Сиди работай! А что работать? C кем? Нету их, клиентов этих.
Я могу весь день сидеть читать, ждать. В пять часов закрыть магазин, а в пять ноль пять -звонок. А вы уже закрылись? А то мы хотим к вам зайти, а у вас всегда закрыто. Наглая ложь. Но я возвращаюсь. Открываю. Работаю. Бла-бла-бла. Спасибо, мы пошли. Ни вам, извините, что задержали. Что ребенок в продленке-надо лететь. Ни вам, спасибо, все было очень красиво, покупаем! И на все на это я должна стойко улыбаться. Улыбаться всему Миру. Себе, прежде всего. Что я и делаю. Но у меня уже скулы сводит. От безденежья. И от улыбания.
А еще я хочу любви. Не Земной. Меня угораздило влюбиться..., но не в своего мужа. Это в 34. Я никого не хочу обидеть. Но и сама не хочу страдать. Мой любимый даже не догадывается о моей любви. Может, это пройдет. А может перерастет во что-то более важное и большое. Хотя, трудно представить меня замужнюю, с двумя детьми и со свекровью в придачу - счастливой и влюбленной. Скорее всего, это какой-то гормональный сбой. Я хочу избавиться от этого, а с другой стороны, страдая от этого безответного чувства я понимаю, что еще живу.
Я работаю над собой. Читаю, изучаю, применяю. Терплю. И опять жду. Господи! Ну, кода же ты закончишь колбасить нас кризисом? Восстановишь экономику, курсы валют, снизишь пенсионный возраст и дашь нам газ за 2 рубля? Я аполитична. Я вне всего этого. Я ни во что не вмешиваюсь, никому не верю и другим не советую. Я желаю всем земным созданиям только добра. Вот, оно...я не с этой планеты. Мы все не из этого мира. Иначе, все, что мы напридумывали про Любовь и Добро работало бы без сучка и задоринки. Мы отторгаемся от этой планеты, от этого бытия. Нам всячески дают понять, что мы такие-сякие. Нас наказывают, а мы не понимаем, встаем с колен и идем опять в том же направлении. Ломаем себе шею и опять идем.
Я хочу Домой! Мама, я хочу домой! Где я? Где ты меня взяла, такую странную? В какой галактике забыли тебе сказать адрес нашего с тобой дома?
Мне нужно Домой. Дети никогда не ошибаются. Мы все родом из Детства.
Длинновато получилось. Ну, извини Дедуля, как наболело. Ты ведь, понимаешь меня, как никто другой. И подарков мне особо никаких не надо. Только верни меня Домой. Пожалуйста!

Мой МИР меня бережет!

MagikДата: Вторник, 04.01.2011, 17:11 | Сообщение # 948
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 380
Девчонки, однозначно нужно отпускать!!! Если интересно и нужно, выложу здесь молитву на отпускание. с другого форума .ОПРОБОВАНА!!!

Чтобы научиться летать, нужно отпустить всё, что вас тянет вниз.

Реклама
анюсичкаДата: Вторник, 04.01.2011, 18:13 | Сообщение # 949
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
Magik, пожалуйста напишите молитву, мне она очень нужна

MagikДата: Вторник, 04.01.2011, 18:50 | Сообщение # 950
Почти Философ
анюсичка, На удачу тебе и всем остальным:
[spoiler]Молитва на отпускание
Женщина теряет энергию когда эмоционально сильно привязана к мужчине и такой привязанностью она отдает энергию опустошаясь сама.
В таком случае нужно сделать практику ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОТПУСКАНИЯ
МЕДИТАЦИЯ "Эмоциональное отпускание"
Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхищают. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благодаришь его за это, желая ему счастья и свободы.
Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:«У тебя – своя дорога, у меня – своя дорога» .Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется.
Ты повторяешь второй раз « У тебя своя дорога, у меня – своя дорога». Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз « У тебя своя дорога, у меня – своя дорога» и читаешь молитву на отпускание.

MagikДата: Вторник, 04.01.2011, 18:52 | Сообщение # 951
Почти Философ
МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ
Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил
Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас:
С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви.
Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью.
Отпускаю, отпускаю, отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то,
Что в наших отношениях все изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала.
Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.
Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставлю все это в прошлом.
Все, что было и все, что могло быть.
Я оставлю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе.
Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решают мою судьбу.
Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому можно помощь.
Я буду просто действовать свободно, радостно, легко.
И Любовь найдет меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так! Аминь!

Молитву лучше читать над проточной водой.

MagikДата: Вторник, 04.01.2011, 18:53 | Сообщение # 952
Почти Философ
Утром на воду наговаривать:
В этом мире, на этой планете, в это время ждёт меня моя вторая половинка. Я точно знаю, что у меня есть моя половинка, потому что все существа, все явления природы, всё, что существует в небе и на земле, создано парами: есть день и ночь, есть солнце и луна, есть небо и земля, есть горы и долины, есть холод и жара,есть мужчина и женщина. Ждёт меня моя половинка, как и я жду её. Идём мы навстречу друг другу, чтобы встретиться. Встреча наша назначена небесами, на линии судьбы начертана. Неизбежна наша встреча, как встречаются реки с морями, дожди с песками, радуга с небесами. Сила, энергия любви в моей душе, в моём сердце, в моём теле раскрывается сейчас, набирает силу. Всю силу
и энергию любви направляю я сейчас на поиски моей половинки, навстречу ему, с кем суждено мне в любви и согласии жизнь прожить. Огромная способность любить и быть любимой зреет и крепнет во мне. Я излучаю энергии, волны любви! Я отправляю мощные, сильные волны любви в пространство, на поиски моей половинки. Волны моей любви уже достигли, моего суженного, уже коснулись его, уже притягивают его ко мне! Как магнитом притягиваю я мою половинку, сильным, мощным магнитом! В энергетической Вселенной наша встреча уже состоялась. Мы рядом! Мы чувствуем любовь друг друг друга! Мы вместе-с этого момента и навсегда!

Любимая_девочкаДата: Вторник, 04.01.2011, 22:31 | Сообщение # 953
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Magik, какая чудесная молитва на обретение второй половинки! А кто-нибудь ее читал?

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

MagikДата: Вторник, 04.01.2011, 23:02 | Сообщение # 954
Почти Философ
Любимая_девочка, я ее читала! Тьфу-тьфу-тьфу, как скажу что-нибудь про себя хорошее... Ну ооооочень действенная молитва.И главное, что направлена на самого читающего, а не на другого человека.Попробуй.

Реклама
daiana93Дата: Среда, 05.01.2011, 16:51 | Сообщение # 955
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
SURRI, ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ТЫ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ЗАБУДЕШЬ.ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ ЕГО ЗАБЫТЬ.ВЕДЬ ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ.ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ.МНЕ ТОЖЕ НРАВИЛСЯ ОДИН ПАРЕНЬ.ТОЛЬКО У НЕГО УЖЕ БЫЛА ДЕВУШКА,КОТОРУЮ ОН СИЛЬНО ЛЮБИЛ. Я ЖЕ ЗНАЯ ЭТО ВСЕ РАВНО НАДЕЯЛАСЬ НА ЧТО-ТО.ЖДАЛА,КОГДА ОН РАЗЛЮБИТ ЕЕ.ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ.ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ... Я ДУМАЛА,ЧТО ЖИЗНЬ КОНЧЕНА. РЕВЕЛА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ.НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЕЛАТЬ.ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ. НО БЛАГОДАРЯ ДРУЗЬЯМ Я ПЕРЕЖИЛА ЭТОТ ПЕРИОД.

Carevna_LДата: Среда, 05.01.2011, 16:52 | Сообщение # 956
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 3
Бажана! Привет, землячка! Я уверена, что у тебя все получится.
Ты обязательно найдешь свой дом во Вселенной. Главное - не сдавайся.
Ну и в Греции ты тоже побываешь.

Реклама
анюсичкаДата: Среда, 05.01.2011, 21:49 | Сообщение # 957
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
Magik, Спасибо большое за молитвы. Скажите пожалуйста в молитве для встречи второй половинки, что потом делать с водой наговореной?

MagikДата: Среда, 05.01.2011, 21:52 | Сообщение # 958
Почти Философ
анюсичка

Я , думаю, пить ее. Хочешь, умывайся!

БажанаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:51 | Сообщение # 959
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Quote (Carevna_L)
Ты обязательно найдешь свой дом во Вселенной. Главное - не сдавайся. Ну и в Греции ты тоже побываешь.

Честно говоря, я уже и не надеялась, что меня "услышат")))) Видимо, Вселенная поняла меня)) Спасибо, Царевна, за приятное напутствие!! В самом деле, из всего того, чего я наваяла - немногие поняли саму суть. Чего греха таить, я когда сама все выплеснула- увидела совершенно иной узор.

Мой МИР меня бережет!

eNKaДата: Среда, 12.01.2011, 22:57 | Сообщение # 960
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
девочки, как замечательно, что вы выложили здесь молтву на отпускание. мне как раз очень необходим был такой ритуал. на новый год друг предлжил после размолвки мириться, поехали за город, на нашу базу (я в сфере отдыха работаю), где куча народа, котоый ессно меня знает. и в итоге "помирились": весь новый год и первое января он провел с моей начальницей. Вечером нервы мои не выдержали и когда они на дисотеки начали прилюдно целоваться взасос я дала по морде лица и ему и ей. сейчас она увольняется, т.к. весь народ за меня горой встал. но мне то от этого не легче....мы с ним шесть лет вместе. скажите: действенная молитва? прощала ему многое и не раз. но такое.....(он впрочем вины и не испытывает, считает данную ситуацию судьбоносной). что еще можно сделать, чтоб точно не сорваться, не позвонить, не узнавать.....?помогите, пожалуйста, девчонки.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.