|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Bonny | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:29 | Сообщение # 976 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Финька, эх, как я вас понимаю. Одних людей быстро отпускаешь, а другие прямо не выходят ни из головы. ни из сердца(
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:37 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Bonny) А завтра у нас будет вечеринка, он там будет Так у Вас целые сутки, чтобы посвятить себе!!!!! Вы будите сногсшибательны, не забудьте взять с собой улыбку!!! А искорка в глазах.......
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:40 | Сообщение # 978 |
Любопытствующий
| Лучезарик, нет, я не пойду, я всё-таки решила. Я могу выглядеть сногсшибательно, но увидеть его будет нелегко. Не готова я. Прошло лишь 1.5 недели. Я растеряюсь и не буду знать, как себя вести.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:49 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Bonny, пройдет время и пожалеете, что не пошли!!!! Quote (Bonny) увидеть его будет нелегко. Не готова я. И сколько вы ещё будете прятаться?????? Скажите, Вы сами хотите его увидеть????
|
|
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:05 | Сообщение # 980 |
Любопытствующий
| Лучезарик, Он в марте улетит. Я хочу его увидеть, но понимаю, что это бессмысленно. Что мне будет только лишь больно. Может лучше перетерпеть и встретится с другими людьми, пока не отпустит.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:14 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Quote (Bonny) Может лучше перетерпеть и встретится с другими людьми, с которыми Вы и марте можете встериться??!! Quote (Bonny) Он в марте улетит. а вот с ним нет!!!!! Ну не понравиться уедите домой!!!
|
|
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:17 | Сообщение # 982 |
Любопытствующий
| Лучезарик, а может и не надо лишний раз сердце бередить, тем более, я не уверена, что он там будет один, может со спутницей. И знаю, все будут спрашивать что-то, смотреть на мою реакцию(
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:39 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Bonny, ну что ж Вам виднее!!!! Делайте как подсказывает сердце!!!!!! Сама не люблю нелепые ситуациии!!! Вы умница, красавица, и помните, время всё лечит!!!!! Чуть-чуть потерпеть и дальше будите вспоминать с улыбкой!!! Проверено на личном опыте!!
|
|
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:42 | Сообщение # 984 |
Любопытствующий
| Лучезарик, Спасибо Вам! Я очень стараюсь, правда, спрашиваю себя, что мне хочется, чего я желаю) Хочу-пойду, не хочу-не пойду) Еще бы всё вокруг не напоминало о нём. Сейчас опять принесли бумажку, попросили помочь с переводом. А там его имя((( Ну что ж такое( Чуть не расплакалась. Завтра у него будет вступительное слово перед открытием вечера. Эххх....
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:35 | Сообщение # 985 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Конечно, решать только тебе, но я бы пошла. И чтобы увидеть, может быть в последний раз, и чтобы он увидел, и вообще просто потому, что ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОТОМ ЖИТЬ ДОГАДКАМИ, А ЧТО ЕСЛИ БЫ....
|
|
|
|
Radost) | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:16 | Сообщение # 986 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Quote (Bonny) нет, я не пойду, я всё-таки решила. Я могу выглядеть сногсшибательно, но увидеть его будет нелегко. Не готова я. Прошло лишь 1.5 недели. Я растеряюсь и не буду знать, как себя вести. МОЕ МНЕНИЕ - иди.... хотя решать, конечно, тебе! Уйти с вечеринки ты сможешь в любое время.....а вот если не пойдешь - не буди ли ты жалеть о том, что не сделала что-то?.............
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
Bonny | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:14 | Сообщение # 987 |
Любопытствующий
| Привет девочки. Не пошла я в субботу, сходила в клуб. Потанцевала. Его не видела. На следующее утро позвонила мне подруга и сказала, что он подошел на вечеринке и спросил у неё, где я. Он ответила что вроде бы он должен лучше неё знать, где я (она была не в курсе, что у нас уже нет отношений), на что он сказал, что Я(!) ему уже больше недели не звоню. Это меня просто убило. Взял и всю ответственность переложил на меня. Девочки, я так давно не плкала, мне было так больно и обидно. Я начала себя ругать, что это я сама всё испортила, что я сама своими руками разрушила наши отношения. Но ведь, если бы я ему действительно была нужна, неужели бы он не позвонил мне?? Что за игра в молчанку? 26 числа у него прощальная вечеринка. Он улетает. Вчера было очень плохо. Ревела весь день бабушке в жилетку. Она меня успокаивала, как могла. Решили, что мне нужно поехать в отпуск. Что-то мне тяжко дается это расставание. Грызу второй день себя....
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:27 | Сообщение # 988 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Bonny, Ну и ситуация у тебя, лучше действительно в отпуск, отдохнуть где-то развеяться, должно легче стать
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:35 | Сообщение # 989 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Quote (Bonny) он сказал, что Я(!) ему уже больше недели не звоню. а вообще меня всегда поражало, как мужчины умеют ВСЕ перекладывать на женщин, будь то объяснения, выяснения или просто ответственность за поступки.
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
Pirato4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:48 | Сообщение # 990 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 55
| Девочки подскажите пожалуйста , что - нибудь дельное.... Я недавно решила попробовать знакомства на сайте , уже 2 недели там общаюсь, встретилась сначала с 1 мальчиком и то он в первый же вечер после ресторана в машине!!! настаивал на сексе ! А после отказа, естественно не звонил, но пишет что я ему очень понравилась. Встретилась с еще одним,он мне действительно понравился, встретились и тоже без ухаживаний, даже без цветов ! сразу в гости зовет сексом.... Я не понимаю ... Я одеваюсь достаточно скромно, без всяких декольте и миниюбок! Веду себя прилично.... Сейчас прям неприятно как-то... Да, сайт не самый лучший вариант, но других не вижу... где взять хорошего мужчину в москве ???
Сообщение отредактировал Pirato4ka - Вторник, 08.02.2011, 15:49 |
|
|
|
|