Diva_Viktoria, мне вообще не нравится слово зависимость... сразу идут ассоциации с какими то болезненными привычками, вредными... наркоманы употребляют наркотики, зависят от них... и думаю, что только это может принести им радость, вот и ответь мне Вика: это единственная радость в жизни? Или может существовать ещё тысячи других вещей, которые могут принести радость человеку? Вот когда ты станешь сама для себя и для других радостью, тогда и он будет рядом с тобой... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Вот когда ты станешь сама для себя и для других радостью, тогда и он будет рядом с тобой...
Тогда он мне будет не нужен ... Чаще всего именно так и получается ! Но попытка - не пытка ... Хотя я и не совсем понимаю , как можно стать радостью для других ... Если самый любимый человек считает тебя обузой ... Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Воскресенье, 05.12.2010, 17:34
Diva_Viktoria, он тебе так и сказал? Вообще тяжело представить парня который будет вместе с обузой... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Нет , конечно ! )) Но складывается такое впечатление !.. Он говорит , что любит меня ! Но на деле ... С кем-угодно , только не со мной ... Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
sovaalika, я сегодня собираюсь к подруге на день Рождения , безумно рада , что не останусь дома ждать у моря погоды ... Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Diva_Viktoria, ты понимаешь, что жалеешь себя? Это твой выбор - сидеть и ждать с моря погоды... Так можно и дальше сидеть и ждать и всю жизнь прождать. Скажи, а чтобы ты делала, если бы не знала его? чем бы занималась, как время проводила? Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Скажи, а чтобы ты делала, если бы не знала его? чем бы занималась, как время проводила?
Да ... Мне порой кажется , что я бы сидела дома и жаловалась на жизнь ... Как всё плохо , молодого человека нет ... А порой кажется , что был бы рядом точно такой же ! И так ж бы я сидела и ждала ... Я действительно делаю что-то не так ... Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Diva_Viktoria, здорово получается, не находишь? Есть парень плохо, нет его - тоже плохо... при любом раскладе ты бы жаловалась на жизнь... Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
sovaalika, да ... Вбила себе в голову, что я никому не нужна, наделила себя самыми отвратительными качествами ! И сижу ... "Давольная" !!! Плачу, что у меня все не как у людей ! А если вбить себе в голову информацию совершенно обратную ? Толка будет гораздо больше ! Мне кажется , я сама не могу его впустить на 100% в свою жизнь ! Страхи не дают это сделать ! Самый большой страх - быть с ним максимальное количество времени ! Я борюсь за это ! Но в то же время я этого БОЮСЬ ! Серьезно ! Как-бы парадоксально это не звучало ! Пора взять ответственность за свою жизнь на себя !!!
Quote (sovaalika)
при любом раскладе ты бы жаловалась на жизнь...
Совершенно верно ! Я уже как-будто жду подвоха с его стороны ! Думаю , сейчас не придет и все будет ПЛОХО !!! Жду и требую от Вселенной - что-то не так , он последнее время много уделяет мне внимания , значит скоро начнутся скандалы по поводу его отсутствия и т.д. ... Я наверно "подпитываюсь" этими переживаниями ! Вот так да ... Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Diva_Viktoria, мне такие мысли в голову вбили другие, так что не поддавайся им!Занимайся с собой и своей головой, как только выплыла отрицательная мысль, так сама себе и говори :" Я принимаю тебя, но это прошлое. Теперь в моём мире всё хорошо!Мир прекрасен и безопасен!" и дальше переделывай отрицательное утверждение на положительное, вначале идёт тяжело, а потом мысли сами собой заменяются.
Позитивичка, спасибо большое за совет !!! Буду стараться , это же мне нужно в первую очередь ! Надеюсь , и отношение людей ко мне изменится ! Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Знаешь, а для людей , они меня одно время просто раздражали очень,я мысленно при встречи или разговоре произносила " Спасибо, что вы сейчас в моей жизни. Я знаю, вы мне для чего то нужны, для какого то урока,прошу будьте ко мне добры!" Знаешь, частенько люди, даже если до этого кричали или возмущались, как то становились смиренее.
Diva_Viktoria, вот эти страхи тебе и не дают быть счастливой уже здесь и сейчас. Я писала в теме бсфф, что тоже и хочу быть с МЧ, и оказывается боюсь, что он может меня полюбить... Вот и работаю над всем этим... Все люди нам что-то показывают в нас самих... Почитай эту молитву. МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое. Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так. Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании. И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам, так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, — есть результат моих мыслей и поступков в прошлом. Я раскаиваюсь в содеянном. И свободной Волей своей я отменяю все мои разрушительные программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода. Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки, совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков от Сотворения мира и до сегодняшнего дня. Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили. Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от всего старого и ненужного, стать поистине свободным, преобразиться и быть счастливым, живя по Правде и по Совести. Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род. Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра. И пусть все мои неправильные мысли, убеждения и поступки, которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье нашим родам и всему окружающему миру. Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие. Да будет так! Я принимаю тебя с любовью в моём сердце! Прости меня и весь мой Род! Я благодарю тебя! Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью! Я желаю тебе счастья и добра!
"Замечательно меняет скрытую и отрицаемую в себе боль и страдание, страхи и качества на любовь, на другие качества, на новые мысли. Просто молимся от души за человека, за любимых, за близких, за обидчиков, за тех, кто приходит в твою жизнь со своей болью и страданием. Молясь, ты помогаешь и человеку и себе самой. "
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Когда вы спокойны, то излучаете вовне вибрации умиротворения и безопасности. И наоборот, если вы напряжены и раздражены, то на подсознательном уровне посылаете во внешний мир предупреждение о том, что все плохо и есть чего опасаться. И все окружающие бессознательно отвечают на ваше послание.
Они либо покупаются на ваш страх и приумножают его, либо отгораживаются от вас, заставляя ощущать себя покинутым. Внутреннее напряжение отделяет вас от Божества, и проблемы кажутся вам неразрешимыми.
Когда же вы обретаете внутри себя глубокий источник спокойствия, напряжение постепенно начинает спадать и страхи улетучиваются. Вы снова открыты Свету и к вам приходят решения любых проблем. Все двери распахиваются и жизнь течет своим чередом.
В спокойном умиротворенном состоянии вы уподобляетесь неприступной скале. Никто не может навредить вам или разозлить вас. Окружающие знают об этом и даже не пытаются конфликтовать с вами.
Каждое мгновение жизни предоставляет нам возможность духовного роста. Так происходит потому, что мы постоянно мыслим и каждая мысль либо повышает, либо понижает частоту наших вибраций. Владыка следит за своими мыслями, поскольку они создают вокруг него определенную ауру.
Если вы обеспокоены, то в любой момент можете остановиться, сосредоточиться на спокойных мыслях и найти позитивное разрешение трудной ситуации. Представьте себе какое-нибудь тихое спокойное место. Ваш ум не знает, что это место — лишь плод вашего воображения. Он верит в то, что все хорошо, и посылает соответствующий сигнал телу.
Слова порождают образы.Любое произнесенное нами слово подразумевает определенную форму — лепной куб, будильник, золотистый плащ или же розу, Слова обдают холодом, причиняют боль, пугают или укрепляют, исцеляют и успокаивают. Начните наблюдать за теми образами, которые вы посылаете окружающим, ведь эти образы всегда возвращаются к вам бумерангом. Они отражаются в вашей ауре и привлекают подобное себе, так как люди бессознательно реагируют на них.
Молчание — серьезная духовная практика. И разумеется, поступки звучат гораздо громче слов. Вознесенные Владыки поступают так, как они хотели бы, чтобы поступали с ними. Вот почему они культивируют в себе добро, заботу, щедрость, участие, мужество и прочие добродетели.
Люди часто говорят чепуху. Они сплетничают, болтают о войне, болезнях и ненависти. К сожалению, многие считают, что общаться на какие-либо другие темы скучно.
Если вы хотите обрести внутренний покой, благословляйте своих врагов.
Все мы едины, все мы — частицы Бога. Наши враги — самые лучшие учителя. Когда мы прекратим обвинять других людей и будем благословлять их, наш свет засияет ярче и состояние внутреннего покоя станет глубже. Чтобы достичь умиротворения, мы должны взять на себя ответственность за свою жизнь.
Мы не можем сохранить мир в душе, если позволяем другим обижать или сердить нас, приносить нам разочарования или провоцировать ревность. Если мы обвиняем других в том, что они навредили нам своими поступками, или перекладываем на них ответственность за собственные чувства, значит, мы — жертвы. Помните, жертвы живут исключительно в третьем измерении.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Девочки, я тут для вас интересную информацию нашла. Что такое энергетические привязки? Посмотрите как движется энергия от чакры. Она равномерно расходится по лучам во все стороны. Когда мы влюбляемся, то все потоки энергии от чакры направлены на одного человека. Такая энергетическая структура похожа на бутон цветка готовый вот-вот раскрыться. При этом мы естественно ощущаем состояние влюбленности, оно очень мощное и яркое.
Если любимый ответил взаимностью, то бутон раскрывается в великолепный цветок, энергетические потоки которого создают состояние любви!!! Мы купаемся в них, наслаждаемся, заполняем этой энергией любви все что находится вокруг нас.
Если любимый не ответил взаимностью, то бутон не открывается, а лепестки продолжают быть направлены в одну сторону. Многие люди продолжают настойчиво удерживать потоки энергии в направлении одного человека. Думать о нем, желать его, зацикливаться на нем. Человек становится похожим на ребенка, которому не дают любимую игрушку. Он требует ее и ничего вокруг больше не видит. Такое состояние изматывает и того кто любит и того, кого любят. Ну и естественно, что при наличии привязки, новая любовь не появится, потому что все энергетические потоки заняты, они превратились в канал, по которому от вас утекает энергия. Обычно привязки обрезают, вырывают с корнем, сжигают огнем и т.д. Это довольно таки болезненная процедура.
Как конкретно работать с привязкой.
1.Представляете себя и любимого в мыльных пузырях на небольшом расстоянии друг от друга. Рассматриваете пространство между вами. Обратите внимание на энергетические потоки. Как они движутся с каких чакр идут. 2.Ставите вашу ладонь на интересующий вас поток. Представляете ее (ладонь) зеркальной и разрешаете потоку идущему по привязке от вас, вернуться обратно, отразившись от зеркальной ладони. Разрешите этой энергии заполнить вашу ауру, восстановить ее. Почините разрыв в ауре, мысленно выровняв ее кроя. 3.Осмотритесь вокруг - мир прекрасен, особенно когда у вас есть энергия, а вы возвращаете ее себе. И у вас восстанавливается способность любить, радоваться жизни и быть счастливыми, самодостаточным человеком. Стать самодостаточной - это определяющий момент в вашей жизни. И это то, к чему Вам надо стремиться в первую очередь.