|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Fern | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:03 | Сообщение # 901 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Quote (Magia) И он сказал, что спокойно может со мной не общаться совсем. Ну...и перестал... И после этого вы еще жаждете услышать, что все вернется?! Ну почему мы женщины такие а? Вот мне тоже все твердили, что он такой нехороший, что он поступил подло и т.д., но мне было все равно только бы он вернулся, хоть что, я готова была отказаться от себя, своих желаний, сделать все что угодно только бы он был рядом.... А может это просто человеческая натура- запретный плод сладок?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:41 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Fern, или что имеем не храним, а потеряем - плачем...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Magia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:16 | Сообщение # 903 |
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
| Quote (Fern) И после этого вы еще жаждете услышать, что все вернется?! Fern, уже не жажду...мозги на место встают. И очень большую роль в этом сыграл форум и сообщения sovaalik(и). Все приходит в нужное время.
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
|
|
|
|
Happy_Mаsha | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:24 | Сообщение # 904 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
| Quote (Magia) Все приходит в нужное время. золотые слова... А я вот скучаю по моему тренеру... И зачем выбрала молодого, знала же, что так будет. Есть физическое влечение) Скажу по секрету несколько раз я бы с ним...эм время провела. Но первый шаг не сделаю, да и порядочная я) Да уж, с такими то мыслями))
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:40 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Happy_Mаsha, а что только не порядочные могут завязать знакомство или отношения с симпатичным им парнем?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Magia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:21 | Сообщение # 906 |
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
| Happy_Mаsha, будет ли, нет ли..."возможно все. И ничего возможно тоже" Главное, голову не выключайте.
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Mаsha | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:13 | Сообщение # 907 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
| sovaalika, я о другом... Я его рассматриваю как... на пару ночей, физическое влечение. А для большего мне кажется мы разные... Quote (Magia) будет ли, нет ли..."возможно все. И ничего возможно тоже" Главное, голову не выключайте. Спасибо))
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
|
|
|
|
Kroha2003 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:31 | Сообщение # 908 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Девочки подскажите как вернуть парня который нравиться, что можно сделать?
Пусть в жизни нашей всегда сбываются мечты!!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:39 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Kroha2003, а как так получилось что потеряли? Кстати, вы серьёзно так считаете, как написано в вашей подписи?
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Quote (Kroha2003) ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ИЗБАВИТ ЕЁ ОТ ПРОБЛЕМ, А НЕ СТАНЕТ ОДНОЙ ИЗ НИХ!!! Оооооооо , да )) Но у большенства все с точностью да наоборот !!! И я не исключение ! Мне порой кажется , что он меня воспринимает , как сестру ! Не более того ! Когда хочу , тогда и приду , хочу к друзьям - иду к друзьям ... Мне так это надоело ! Страх !!! Новый год на носу , а у меня только одна мысль - устала , больше так не хочу , может расстанемся ?!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:47 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| А с какого перепуга мужчина должен избавлять нас от наших проблем?
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:51 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Выходные он проводит с друзьями , свободное время - с друзьями ! Вообще не понимаю , для чего я то тогда нужна !? Черт его подери !!! Я себя убогой ощущаю, когда ругачками и стериками выбиваю провести со мной пару часов ! Пару его драгоценных часов ! Я в шоке ! Реально в шоке !!! Нафиг мне это надо ??? А дело в том , что я себя ощущаю недостойной счастья ! и фиг знает , когда я смогу реально получить удовольствие от жизни с такими мыслями ! Все понимаю , но все равно ... Я НЕ ДОСТОЙНА ЛЮБВИ !!! ....
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:54 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| sovaalika, я не воспринимаю эти слова буквально ! Главное в этой цитате " А НЕ СТАНЕТ ОДНОЙ ИЗ НИХ!!!"
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:56 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Quote (Diva_Viktoria) " А НЕ СТАНЕТ ОДНОЙ ИЗ НИХ!!!" ну если станет, то значит у женщины самой в глазу соринка Вик, а зачем выбивать это время? Оставь его без внимания сам придёт...
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:00 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) Вик, а зачем выбивать это время? Оставь его без внимания сам придёт... Да я оставляла его без внимания , сам приходил , а потом уходил ... И снова без внимания , и снова мои слезы и переживания ! Зачем же я время трачу на человека , который не хочет проводить его со мной !? Меня вот , что угнетает ! Игра в одни ворота получается ! Я не изменюсь , так и буду закомплексованной и одинокой , пока я рядом с ним ! Почему-то я уверена в этом ! А когда я стану самостоятельной , мне просто придется отрывать попу от дивана и делать что-то , работать над собой ! Сейчас я этого сделать не могу !!! Или вообще , может и париться не стоит ! К черту все эти отношения ! Я же не достойна любви ....
|
|
|
|
|