|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Sovaalika | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:08 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Fern, вы действительно думали только о себе. Чему удивляться? Вы его сами не принимали - вот он и ушёл... Не такой уж он и слабый, раз отстаивает свою точку зрения сейчас настаивая на разводе и не желая идти на примирение... Отстаивая своё право на счастье. Теперь вас ничто и никто не держит: вы свободны.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Fern | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:54 | Сообщение # 887 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| sovaalika, вы правы, я думала только о себе. я была настолько уверена в его любви. что просто... замуж за него я вышла только потому что он так меня любил! Я была его первой любовью, первой девушкой, первой женщиной... Первой во всем. глупо, правда? он всегда был рядом, делал все что я говорю, в рот заглядывал , как говориться, в какой-то момент меня это ужасно раздражало. он не то чтобы слабый, он слишком не уверен в себе. Ведь до нашей свадьбы ему все говорили, что он меня не достоин и прочую ерунду. Но я все равно была с ним, ухаживала за ним, изменила имидж, откормила, покупала ему одежду. Он был как моя маленькая игрушечка, которую мне нравилось наряжать, одевать и любоваться своими плодами. Он расцвел со мной, стал на робким мальчиком, а интеллигентным мужчинкой. он написал письмо, что он был не уверен люблю ли я его или нет, нужен ли он мне. а когда я спросила его, почему же он перед моим отъездом не поставил вопрос ребром- или я или Австралия. он сказал, что это было его ошибкой и ему неловко! нормально, да? Я просто хотела туда уехать, обустроиться и вызвать его, я не собиралась его бросать, он устраивал меня во всем.Кроме того что у него были желания, но не было особо стремления. Вот я и думала, раз он не может, я смогу. И тогда у меня будет муж, работа и доход... Иногда, я думаю, чтобы оправдать себя, ну не могла я же быть и мужиком и бабой в одном лице, раз уж я поехала пробивать стены и закладывать фундамент для нашего будущего, он бы мог хотя бы хранить очаг. А может я просто вышла за него замуж потому что я просто хотела замуж, не за него, а просто замуж, ну вроде как возраст, мне было 25? Впрочем это уже неважно! Сейчас, он боится меня как огня! Кстати, до нашей свадьбы мне Вселенная посыла знаки, что не стоит. Но об этом я поняла только сейчас. Сначала как снег на голову свалился итальянец (мы как-то общались, а потом он пропал на год и вдруг раз и явился за месяц до свадьбы!), просил не выходить замуж, подумать. Потом мы мучились с залом, вроде нашли, вдруг раз и хозяин передумал ил еще что-нибудь. Сувениры. которые он дарил мне на день святого Валентина разбивались, один за другим, при чем не вдребезги, а просто откалывались куски с одной фигурки. Женщина с ЗАГСа опоздала на час! Но самое главное, обручальное кольцо 17 размера, мне было велико слегка, я чувствовала себя в нем не комфортно, носила редко. Но уезжала с кольцом, когда я была там оно у меня просто упало с пальца и куда-то закатилось, еле нашла! В Австралии я купила камушки, которые согласно преданию должны были храниться у каждого из партнеров, чтобы они никогда не расставались, но приехав, мне никак не удавалось одну половинку ему отдать! Так что надо уметь читать знаки, и стараться не делать того, чего Вселенная не советует, а то хуже будет. Раз уж предупреждение послано, наверно все таки стоит остановиться и задуматься о более долгосрочной перспективе! Так что наверно, Позитивичка, вы правы, просто не судьба! Наверно, мы были нужны друг другу в этой жизни, мне он был нужен чтоб решиться порвать связь с мужчиной, отношения с которым себя изжили, а я ему чтоб он стал тем кем он стал.... Ведь в жизни ничего просто так не происходит.. И страдания мне были посланы для того чтобы я пересмотрела ценности в жизни, поразмыслила, а то в последнее время я совсем "зазвездилась"
|
|
|
|
Fern | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:40 | Сообщение # 888 |
Заслуженный Маг
| Позитивичка, сегодня же попробую ритуал. Потом поделюсь! надеюсь он мне поможет, ведь мне надо не просто отпустить его, а перестать винить себя во всем!
|
|
|
|
Kroha2003 | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:53 | Сообщение # 889 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Приветствую всех! Девочки давно вас читаю и вот решила написать. Помогите, влюбилась в парня, но оказалась ему не нужна. Что делать?
Пусть в жизни нашей всегда сбываются мечты!!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:28 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Kroha2003, а что вы хотите сделать? Какие варианты на ваш взгляд в этой ситуации?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Magia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:10 | Сообщение # 891 |
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
| Девочки, пытаясь уйти от отношений, спровоцировала его на то, что он про меня слышать не хочет, мейл заблокировал и пр. в том же духе. Сама на это шла, и отношения эти не для меня, но так больно, просто выть хочется... И...хочется все вернуть....
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
Сообщение отредактировал Magia - Четверг, 25.11.2010, 09:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:45 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Magia, зачем возвращать?
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:44 | Сообщение # 893 |
Белый Магистр
Благодарность: 50
| Magia, надо отвечать за свои поступки во-первых, а во-вторых это просто уязвленное самолюбие.Ты на это пошла, значит знала к чему приведет.Результат достигнут,так что возьми себя в руки и забей на него. Твое решение было самым правильным в любом случае,и не надо идти на попятный.
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Fern | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:40 | Сообщение # 894 |
Заслуженный Маг
| Magia, ты уже сделал все что смогла для вашего примирения, что он аж с перепугу все заблокировал? Может надо остановиться ? Зачем толкать, если не лезет? хотя, я тебя понимаю сама сижу, вернее выхожу, в этой шкуре. Я сделала тоже несколько попыток (при чем каждый раз с новыми выкрутасами,и кнутом и пряником его заманивала), но увы, он уже решил... ВСЕ! ведь чем дальше тем хуже, при чем для тебя!
|
|
|
|
Magia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:24 | Сообщение # 895 |
Волшебник
| sovaalika, сама этот вопрос себе задаю... мне бы хотелось более мирного завершения...несколько дней назад я предлагала ему это, но, наверное, у него были другие планы в тот момент. Little_PrincesS, да, ты права...спасибо. ...я сейчас вижу ситуацию так...дело в том, что в начале года у моего мужа был роман, страстная влюбленность. Это был удар по моим трем "китам": доверию, верности и сексуальности. До этого я считала, что у нас хорошая семья. Получается, что ошибалась в чем-то... Было страшно, больно и обидно. И еще...мне очень хотелось таких же эмоций. Именно эмоций...мужчину я не "заказывала". Хотела - получила по полной, весь спектр. Но поскольку Корлевой я себя не чувствовала, несмотря на то, что резко похорошела - обычный эффект, как вы знаете - то и притянула именно этого мужчину. Я влюбилась просто до дрожи...это было прекрасно, мои чувства к нему, и крылья за спиной, и мои сияющие глаза - на меня комплименты просто сыпались... А ему - я была не нужна. Не совпало. Я все время озвучивала вслух "мне от тебя ничего не нужно", а самой-то - было нужно, пусть немногое, но... И поэтому бывали всплески раздражения. И мне не всегда удавалось с ними справляться. Последняя моя "провокация" достаточно безобидна, я считаю, но, наверное, она была той самой последней каплей в чаше его терпения. ...поэтому еще и больно - до этого он простил мне достаточно серьезную мою глупость...а тут, можно сказать, пара неосторожных слов - и он так резко отреагировал...
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
Сообщение отредактировал Magia - Четверг, 25.11.2010, 16:25 |
|
|
|
Magia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:35 | Сообщение # 896 |
Волшебник
| Fern, в наших отношениях я очень от него зависима, люблю - Я. Он - я не могу говорить за него, конечно, но о любви там даже речи нет. Что-то, видимо, он получал от меня, если все это время со мной общался. Я могу предположить, что именно, но это только МОИ догадки, возможно, далекие от истины. И вот именно это я ему вчера и озвучила. А его это задело. И он сказал, что спокойно может со мной не общаться совсем. Ну...и перестал... Честно, я пару писем коротких ему после этого отправила... И вот второе вернулось назад... Создать новый ящик, разумеется, не проблема...и засыпать извинениями - тоже...но лучше я - помолчу...
Сообщение отредактировал Magia - Четверг, 25.11.2010, 16:35 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:43 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Quote (Magia) А ему - я была не нужна. Просили эмоций от мужчины, а не мужчину - вот и получили... Всегда нужно конкретизировать... Quote (Magia) Я все время озвучивала вслух "мне от тебя ничего не нужно", а самой-то - было нужно, пусть немногое, но... Опяь-таки исполнилось ваше заявление во Вселенную. Quote (Magia) И поэтому бывали всплески раздражения. И мне не всегда удавалось с ними справляться. Сами были нечестны, но злились на него, что он лишь соглашался на озвученное вами... Quote (Magia) Последняя моя "провокация" достаточно безобидна, Какими безобидными нам кажутся наши игры... Но когда так же "безобидно" кто-то поиграет нами - реакция совершенно другая, не так ли? Quote (Magia) поэтому еще и больно - до этого он простил мне достаточно серьезную мою глупость...а тут, можно сказать, пара неосторожных слов - и он так резко отреагировал... А сколько ж терпеть-то можно? Вечно что ли? И почему вы себя так вели, зачем провоцировать? Зачем?
|
|
|
|
Magia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:04 | Сообщение # 898 |
Волшебник
| sovaalika, я в соседнем топике читала только что Ваше сообщение "Мирская любовь с Экхарт Толле". Отозвалось...очень...спасибо огромное. Да не нужен мне был тогда мужчина...мне нужно было отвлечься от проблемы с мужем. По крайней мере, это было первопричиной. Обида и желание отвлечься. Мстить мужу я не собиралась. Я знаю, что сама ситуацию создала, сама ему роль придумала...сама все развалила, да... Quote (sovaalika) Какими безобидными нам кажутся наши игры... Но когда так же "безобидно" кто-то поиграет нами - реакция совершенно другая, не так ли? Но правда, я не очень понимаю, ну что такого обидного в словах о том, что "я же нужна тебе для чего-то" ?..я не ожидала ТАКОЙ реакции... Quote (sovaalika) А сколько ж терпеть-то можно? Вечно что ли? И почему вы себя так вели, зачем провоцировать? Зачем? Все несколько не так...мне всю ситуацию не обрисовать, конечно, но мы не общались часто и много. Почти все лето вообще была тишина. И уж чего мне это стоило...но тогда я должна была помолчать, чтобы он успокоился и забыл мою "чУдную выходку", совершенную по дурости... После ну раз - два сообщения в день, иногда меньше. И на нейтральные темы. Я вообще редко душу ему изливала. Он, конечно, знал, что я трепетно к нему отношусь, но я об этом на все лады не твердила с утра до ночи и километровые послания не строчила. Провоцировала почему - а он мне в начале знакомства цитировал частенько "хочешь, чтобы о тебе долго думали - разозли", я и применила полученные знания на практике. С успехом, ага...
Сообщение отредактировал Magia - Четверг, 25.11.2010, 17:06 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:02 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Magia, Он по большому счёту оправдал себя - вы его притянули с определённой целью - отвлечься - и отвлеклись... Может стоит поставить себе новую цель о гармоничных отношениях? просто извлечь урок, что "клин клином" - не самый лучший вариант. Quote (Magia) Но правда, я не очень понимаю, ну что такого обидного в словах о том, что "я же нужна тебе для чего-то" ? А всегда ли стоит разбираться в мотивах или реакциях других людей? Ну не хочет - и не надо... Это его выбор. Quote (Magia) хочешь, чтобы о тебе долго думали - разозли" Ох уж эти мужики На самом деле он тоже получил урок: бойся своих желаний - они могут исполниться... Напишите ему письмо. Выскажите всё, что на уме, перечитайте и сожгите. не сожалейте ни о чём. Это уже не исправить. не смотрите в прошлое. Смотря в прошлое - показываем попу своему будущему...
|
|
|
|
Magia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:24 | Сообщение # 900 |
Волшебник
| Quote (sovaalika) Он по большому счёту оправдал себя Я ни в коей мере его ни в чем не обвиняю. Столько счастья у меня было, столько новых удивительных ощущений...вот этого ТАК жаль! но ведь БЫЛО! ...и еще жаль, что злой ушел...хотелось о себе более приятное впечатление оставить. Quote (sovaalika) Это уже не исправить. не смотрите в прошлое. ...ох...ловлю себя на мысли, что жажду услышать "да ВСЕ ВЕРНЕТСЯ!"... Quote (sovaalika) Напишите ему письмо. Выскажите всё, что на уме, перечитайте и сожгите. не сожалейте ни о чём. Да, так и сделаю, спасибо. )
Сообщение отредактировал Magia - Четверг, 25.11.2010, 18:31 |
|
|
|
|