Понедельник, 25.11.2024, 10:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
нана8196Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:38 | Сообщение # 856
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
times, Это совсем не должно пугать, наоборот, это нормально, многие девчонки страдают, боясь остаться одной. Но все же не торопись, успокойся, помедитируй, сходи в СПА, а потом принимай решение. Моя дочка сейчас одна воспитывает малыша 2,5 года, муж не пил, не курил, не обижал, но ничего не делал и вообще вместе со своими родителями просто подавлял её. Моя красотуля потеряла уверенность в себе. потеряла свою индивидуальность - тень на ножках и я сказала ей об этом, после некоторого времени разборок и мучений они расстались и сейчас ей конечно нелегко, но зато она летает, она похорошела и думаю все будет хорошо!

нана8196Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:44 | Сообщение # 857
Белый Магистр
Добрый вечер, sovaalika, Вы как всегда на высоте! С удовольствием прочитала статью и сама возьму её на вооружение. Следую вашим советам и у меня кажется начали решаться проблемы. Я на полном ПОЗИТИВЕ! БЛАГОДАРЮ всех волшебниц нашего сайта за поддержку и советы. РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Всем ВОЛШЕБНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!

SovaalikaДата: Пятница, 19.11.2010, 16:45 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
нана8196, нельзя потерять то, чего не имеешь... Увы... Мужчина отражает женщину... Никто нас не подавляет только если сами этого не позволяем... А с чего бы самоуверенной девушке потерять свою индивидуальность? Вероятно, не так в себе уверена была или чрезмерно уверена была... А может ситуация с мужем ей была дана, чтобы научиться постоять за себя, отстаивать свою точку зрения, научится ценить и уважать себя... Вообщем, подумайте над этим... Может вашей дочери действительно есть над чем поработать, чтобы не ввязаться в похожие отношения... А так и будет если урок не усвоен... Я не пугаю вас, но так всё это и действует...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

нана8196Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:51 | Сообщение # 859
Белый Магистр
Совершенно согласна с Вами, это урок, я её тоже подсадила на этот сайт, мы вместе читаем статьи ей понравилось. Мы сейчас обе учимся. Я тоже боюсь повторения, т.к. практически все мои мужья в чем-то похожи (я имею ввиду характеры), а самое смешное, у них у всех есть то, что я не любила в своем отце(((, хотя отца очень любила. СПАСИБО за советы! Будем работать.

Реклама
SovaalikaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:06 | Сообщение # 860
Генералиссимус
нана8196, Отношение к отцу, даже к какой-то его стороне - влияет на последующие отношения женщины с другими мужчинами... smile Лучше простить или принять отца таким какой он есть. Ну или был.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Пятница, 19.11.2010, 19:23 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Chandra, biggrin а с кем поедешь? А то я тоже думаю махнуть куда-нибудь, а не с кем. Могла бы с какой-нибудь волшебницей объединиться.
sovaalika, у меня вопрос не совсем в тему- ты хоть что-нибудь прорабатывала по bssf?

SovaalikaДата: Пятница, 19.11.2010, 19:52 | Сообщение # 862
Генералиссимус
prometida, да. В психологии писала сегодня последние вопросы, которые подняла у себя... Есть вопросы? smile

Виктор Пелевин

анюсичкаДата: Пятница, 19.11.2010, 20:53 | Сообщение # 863
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
prometida, спасибо вам. Очень красивая история. Но все таки как принять любовь, без обладания ею. Каждый раз как я думаю о нем, хочу быть с ним. После того как мы перестали общаться я чуть не сошла с ума. На каждый телефонный звонок, каждую смс я думала что это от него. Я удалила его телефон. Прошло уже больше 2 месяцев. И на неопределенные номера в телефоне я смотрю с надеждой

АимиДата: Пятница, 19.11.2010, 23:28 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
анюсичка, милая, я над этим работаю примерно с мая месяца. И все с переменными успехами. Я вам честно скажу - не знаю. Каждой женщине хочется обладать любимым, но в этом мире обладать ничем нельзя кроме собственной души. Все, что мы имеем, не вечно. Даже наше тело. Я не знаю, чем вам помочь. Я думаю, здесь нужно время. Оно помогает 100%. Я думаю, надо также делать медитации прощения - у нас на сайте в библиотеке волшебника есть особождение от обиды, скачайте, делайте. Если хотите, пришлю вам на почту еще одну медитацию прощения. Я тоже удалила телефон, удалилась и удалила из аськи, из соцсетей. Но я все равно вижу его. И каждый раз прохожу через испытание. Я хочу быть счастливой, но не подпускаю к себе никого. Да и его тоже. Потому что он выбрал другую, у него свой путь. Я прохожу мимо с каменным лицом и не здороваюсь. Я бегу сама от себя. От того, что хочу обнять его и сказать, как я скучала. Но я не имею права на это. Он чужой.
Я не знаю, чем вам помочь. И чем помочь себе. Время все вылечит. А если не сможет вылечить, значит это прекрасно, что есть такая любовь, которая не проходит. Но он должен сам проходить свои жизненные уроки, он сделал выбор, это его святое право.
Вот подумайте, ведь если бы он сильно хотел - он бы ведь позвонил, написал, дал о себе знать, верно? Но он не делает этого. Примите его выбор, он свободен. НЕ надо никаких ритуалов. надо просто понять, простить и принять. Принять его свободную волю. Да, и еще, конечно же поработайте над любовью к себе. Обычно там тоже много проблем кроется, которые влияют на наши отношения с противоположным полом.

Rudenka_VidmochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 16:01 | Сообщение # 865
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
Девчата, миленькие, помогите.
полгода уже живу без мужа, а в последнее время стала непроизвольно думать о нем.
Прямо какая-то зависимость.
Я же ни на что не надеюсь, живет он счастливо с той женщиной, ну и пусть живет. Но, мне мешает моя привязанность к нему, эта прямо болезненная любовь-зависимость. Причем мысли не "вот он гад" или "а я уже растакая, вот скоро увидит", а именно как будто ничего и не произошло, как будто любимый рядом и вот с минуты на минуту вернется. то есть "вот это ему понравилось бы", "что он там делает", "как он там" либо "приятные ощущения, как с ...имярек... мужа".
Вот что делать?

Реклама
SovaalikaДата: Суббота, 20.11.2010, 16:10 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Rudenka_Vidmochka, а куда делся радостный настрой от распускающегося бутона в августе месяце?

Виктор Пелевин

Rudenka_VidmochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 16:18 | Сообщение # 867
Заслуженный Маг
Quote (sovaalika)
а куда делся радостный настрой от распускающегося бутона в августе месяце

А я и не говорю, что плохо. У меня пока все замечательно.
Была работа, которая дала мне очень многое. Жаль, что пора новую искать. Дома все замечательно, с детьми чуть ли не идилия, кроме мелких бытовых вопросов.
В целом, то я уже 22 кг скинула, слежу за собой, больше за эти полгода для себя купила (причем исключительно за свои деньги), чем с мужем за последние три года.
Сказать, что все плохо -грешить против жизни.
Но, почему-то именно последние полтора месяца чуть свободная минута -всплывает образ мужа. если раньше этот образ был размыт, то сейчас чуть ли не каждую морщинку могу вспомнить.
Я прекрасно осознаю, что он любит и счастлив с той дамой. Но, Я не могу его забыть. Тем более, что общие дети, которые со мной и все равно с мужем пересекаемся по "детским" вопросам. Тем более, что наши солнышки еще достаточно маленькие -7 и 9 лет. Да и пока еще люблю его (или свою любовь к нему? ).
Это МНЕ мешают мои мысли. Не могу от них избавиться. Понимаю, что это моя проблема и хочу ее решить.

Сообщение отредактировал Rudenka_Vidmochka - Суббота, 20.11.2010, 16:26

lisa77722Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:50 | Сообщение # 868
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Quote (Rudenka_Vidmochka)
Но, почему-то именно последние полтора месяца чуть свободная минута -всплывает образ мужа. если раньше этот образ был размыт, то сейчас чуть ли не каждую морщинку могу вспомнить.

Похоже он очень сильно думает о вас, вот вы и считываете его мысли. Живите своей жизнью, это он от вас зависит, а не вы от него.

Rudenka_VidmochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 17:39 | Сообщение # 869
Заслуженный Маг
Quote (lisa77722)
Похоже он очень сильно думает о вас, вот вы и считываете его мысли. Живите своей жизнью, это он от вас зависит, а не вы от него

Я бы не сказала, что он от меня зависит. Разве, что в моральном плане. Но, меня ему было мало. Сейчас вроде бы счастлив. По крайней мере так постоянно мне напоминает "невзначай".
А я живу. Живу своей жизнью, жизнью детей (своей в первую очередь). может быть и устала, но уже прямо какая-то мистика. Чуть что и брата, отца, сына могу назвать именем мужа. Но я же тоже не с ума сошла, раньше такого не было, а сейчас непроизвольно общаюсь и имя мужа произношу. Точно так же, в замужесте было ощущение тепла от имени мужа, фотографический образ мужа в памяти не удерживался, было общее восприятие. А сейчас вот именно, что детали и четкие "помню".
Прямо как заговоренная ;).
Но, если это его мысли считываю, то хотелось бы экранироваться и не считывать. Иначе точно себя зависимой стану ощущать. Ну не нормально так вспоминать. Ежедневно, не единожды. Особенно по вечерам. Я хочу жить дальше. С ним ли или с другим, но ЖИТЬ. А тут прямо возврат к прежнему. Я не для того "тянула жилы" эти полгода, и выпозла, расцвела, чтобы сходить с ума теперь.

Сообщение отредактировал Rudenka_Vidmochka - Суббота, 20.11.2010, 17:42

SovaalikaДата: Суббота, 20.11.2010, 20:34 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Rudenka_Vidmochka, Я со "своим" тоже постоянно говорю... И тоже надо прекращать. Не дело это. Надеюсь после проработки это уйдёт... Пора жить своей жизнью и стать счастливой. А то получается, что на мысленном уровне у меня уже есть мужчина, а следовательно никаких новых знакомств не будет... Что касается твоей ситуации(мы вроде на ты были?), помнишь я тебе говорила: что любовь любовью и страсти страстями... Но он привык к определённому укладу жизни за время проведённое с тобой... Сейчас эйфория проходит, начинается быт... И он вольно не вольно может вспоминать как это всё было с тобой и сравнивать... Например в момент раздражения или наоборот сравнения не в твою пользу, но он сравнивает... Возможно потому и ты начала думать о нём...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.