Понедельник, 25.11.2024, 12:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 09:41 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Дарина2863, к словам prometida, добавлю только вот что: возможно вы просто не встретили своего мужчину. Вот и всё... Когда встретите ЕГО, вас не будут напрягать и вообще посещать вопросы на подобии: я кому-то что-то должна... Всё будет естественно и само собой...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 16.11.2010, 10:37 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (sovaalika)
Когда встретите ЕГО, вас не будут напрягать и вообще посещать вопросы на подобии: я кому-то что-то должна... Всё будет естественно и само собой...

И еще - на самом деле совместное проживание не так страшно, как мы его себе представляем - не обязательно, что вам придется превратиться в домохозяйку, вечно стоять у плиты и наводить порядок - многие мужчины сами непрочь приготовить что-нибудь или заняться домом - можно распределять обязанности - все будет зависеть от того, как вы договоритесь и насколько любите друг друг друга - вот и все.
Quote (sovaalika)
Quote (prometida)
в нас вполне может быть еще и страх УДАЧИ.

Это про меня... Прорабатывала тут один страх по бсфф и такое вылезло из меня... wacko

Я сама такая же cry

SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 10:46 | Сообщение # 828
Генералиссимус
prometida, а я решилась взяться за всё плотненько... надоело трястись...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 16.11.2010, 10:50 | Сообщение # 829
Генералиссимус
sovaalika, и я тоже. Только я по Жикаренцеву все делаю, очень мне нравятся его методы, многое в себе обнаружила, но все равно все пока с переменным успехом - моменты просветления чередуются с депрессиями. А что за метод бссф?

SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 11:04 | Сообщение # 830
Генералиссимус
prometida, я про неё рассказывала тут: BSFF

Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 16.11.2010, 11:15 | Сообщение # 831
Генералиссимус
sovaalika, а есть какие-то книги? То есть сам метод?

SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 11:45 | Сообщение # 832
Генералиссимус
prometida, да есть. Ларри Нимс BSFF(Be Set Free Fast) поищи в сети или напиши в личку smile
Я подумываю создать тему по этому методу... Только как бы время выделить всё обобщить и выложить...

Виктор Пелевин

babo4kaДата: Вторник, 16.11.2010, 11:52 | Сообщение # 833
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Знаете, вчера сидела и думала, а ведь он мое внутреннее озвучил: боюсь, очень боюсь : первая любовь - неудача, первый сексуальный партнер в 21 год, тоже семью с ним собиралась создать, болезненное расставание, замужество - отсутствие вообще какого-либо понимания и контакта, рождение ребенка - я и ребенок, а папы никогда нет, развод и на этом точка. Краткосрочные романы и страх боли, потому заканчиваю их раньше, чем мне причинят эту боль. Пишу и плачу над собственным признанием. Хочу отношений, теплоты , но глубоко внутри не верю в то, что достойна и боюсь....Ну что ж, продалжаем работу над собой...

АимиДата: Вторник, 16.11.2010, 13:12 | Сообщение # 834
Генералиссимус
babo4ka, ну вот, видите, все и всплыло, стоило только захотеть. Дальнейший курс понятен? Прощение себя, прощение прошлого, прощение своих мужчин, также вспоминайте, что у вас за отношения с родителями, детство, друзей, подруг, как складывались отношеия - и все придет.
sovaalika, сейчас гляну, что за книги. У меня у самой проблема со временем - на очереди столько литературы и интересов различных, а времени нет. Но я стараюсь все-таки выделять его, т.к. время для себя - это самое ценное, что мы можем себе дать. Хотя иногда меня вот какой вопрос интересует - а не слишком ли я загоняюсь в собственном совершенствовании? Почему я так хочу все изменить? И есть ли гарантия, что я смогу это? Ну и конечно же приходит ответ - я не испытываю комфорта, спокойствия и удовлетворения такой, какая я есть сейчас, значит, надо искать это состояние, и я ищу. Но на самом деле, когда человек начинает заниматься собой и открывать свои блоки, столько препятствий на пути встретится, и основное препятствие создается в его собственном уме. cry
Вот сегодня например гуляла с собакой и вела беседу сама с собой - почему в центральной христианской молитве читается - Отче наш, сущий НА НЕБЕСАХ? Почему он на небесах? Ведь я , частичка его, его дочь, на Земле, а он на небесах? Как так может быть? Я думаю, он ВЕЗДЕ. И там, где мы исптываем негативные эмоции, ОН ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ. Но, sovaalika, представляешь, когда я внутри себя произнесла эти слова, то есть ОСПОРИЛА НЕЗЫБЛЕМУЮ ДЛЯ ХРИСТИАНСТВА МОЛИТВУ (я сейчас предпочитаю читать - Отче наш...да святится имя Твое...) - меня всю затрясло, ноги сделались ватными, я испытала чувство физической тошноты... И я поняла - я боюсь, что Бог меня накажет за это. Представляешь? Откуда это? Может быть от того, что мама у меня религиозная фанатичка, и с дества запрещала мне говорить о Боге то, что противоречит традиционным взглядам на него. Может, потому что, я не получила пока любви, о которой мечтала, и я продсознательно боюсь, что это наказание за что-то. Вот такие вот дела. Конечно, я тут же попросила Бога направить меня на путь истинный, и дрожь в теле прошла.

SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 13:37 | Сообщение # 835
Генералиссимус
prometida, эта книга очень маленькая по размеру. tongue
Про среднюю часть твоего сообщения... Знаешь, что я в себе откопала: я не хочу жить так как живу сейчас... А для этого нужно измениться. Но я боюсь этих перемен... И вот из-за этих страхов перемен я подолгу топчусь на одном месте... Я знаю, что я могу. ЗНАЮ!!! Но боюсь. ну или это моё Эго в такие игры со мной играет... Оно-то явно не хочет покидать сферу влияния...
Что касается молитвы... Я верю в Бога. В Церковь нет.(это моё мнение, никого не призываю думать так же). И на мой взгляд современная религия далеко ушла от Бога... Выставили Бога таким злым родителем, который только сидит и ждёт пока мы оступимся, чтобы наказать... Понимаешь, пока человек боится - им легко управлять. Ему сказано: вот так думай о Боге, а так не думай - иначе... То есть слушай как тебе говорят... А у человека есть своя голова на плечах: почему бы не использовать её по назначению и не поразмышлять о Боге... Но когда человек начинает думать сам, а не подчиняется системе - он становится свободным, а следовательно трудноуправляемым или совсем неуправляемым. А свободный человек способен нести смуту...

Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 16.11.2010, 13:43 | Сообщение # 836
Генералиссимус
sovaalika, я скачала книгу, завтра пойду на работу, попробуйю там распечатать.
Quote (sovaalika)
Но я боюсь этих перемен... И вот из-за этих страхов перемен я подолгу топчусь на одном месте... Я знаю, что я могу. ЗНАЮ!!! Но боюсь. ну или это моё Эго в такие игры со мной играет... Оно-то явно не хочет покидать сферу влияния...

Вообще это типично женская проблема - для нас тяжело впускать новое и расставаться со старым. У меня то же самое. Здесь надо работать именно над легкостью, легко принимать, легко отпускать.........А я тоже, каюсь, имею склонность топтаться в своем болоте, даже когда когда мне уже показали путь к морю. Это нормально, главное - увидеть в себе это и потихоньку работать.
Что же касается религии - да, ты права, в нас развивают страх, чтобы сделать нас управляемыми, и я это сегодня почувствовала совершено четко. Я иногда хожу в церковь, но без фанатизма.

АимиДата: Вторник, 16.11.2010, 13:57 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Интернет у меня медленный, но видео удалось посмотреть... Плакала... Особенно последние строки. То, что я хотела.
sovaalika, это и был ответ. Спасибо. Можно ли как-то скачать это видео?

SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 14:14 | Сообщение # 838
Генералиссимус
prometida, это отрывок из фильма "Беседы с Богом". Скачать можно... попробуй так прочти внимательно.

Виктор Пелевин

АимиДата: Вторник, 16.11.2010, 20:19 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Я скачала фильм полностью

ChandraДата: Среда, 17.11.2010, 10:06 | Сообщение # 840
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
Возвращаюсь к вам, волшебницы мои...
Последнее время было для меня непрерывной борьбой. Живя с мужем под одной крышей, пыталась меняться, по-разному строить что-то вроде отношений, прыгала с одного на другое, то йога и медитации, то сигареты и слезы. Моменты озарения сменялись чернотой. Благодарна этому опыту, о многом узнала, во многое захотелось верить. Однако как бы не бодрилась, в душе все равно понимала, что отпускать я его не хочу. Надо, но не хочу, и страдала от этого. В конце-концов убедила свою психику в том, что я овдовела, может. так нехорошо думать, но мне почему-то так легче, как будто была большая горячая любовь, а потом ОН умер, а не превратился в совершенно другое существо.
А вместо того любимого, который умер, есть человек, со множеством положительных и интересных качеств, с которым моя задача подружиться, как с незнакомцем, и узнавать его, неизвестного мне ранее.
Вот так обманула себя.

Вчера подали заявление о расторжении брака. Сначала слезы наворачивались, потом накатила дикая эйфория, у обоих, после загса разъехались по работам, весь день переписывались, шутили, вечером вместе, с шутками, чаем, смотрели фильм, позанимались йогой немного... Как отпустило обоих! Не скажу. что я испытываю счастье от того, что он со мной разводится. но почему-то легче!
Хотя и не по себе как-то... Мне 28, а у меня уже второй брак закончился....

Понимаю. что себя менять надо кардинально, в противном случае те же грабли еще не раз стукнут по больному месту.
Мое слабое место - я быстро привязываюсь и впадаю в психологическую зависимость от близкого человека. если есть счастье в отношениях - живу, хорошо выгляжу, занимаюсь дочерью, если нет счастья - во всех сферах моей жизни воцаряется бардак. Энергии много. а основы, крепкого каркаса нет.

Очень хотелось бы встретить в жизни Учителя, моего наставника, с которым можно было бы беседовать и слушать...

Satyam Shivam Sundaram

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.