|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
нана8196 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:00 | Сообщение # 811 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
| sovaalika. благодарю, прочла статью, буду исправлять ситуацию! Как здорово, что у нас столько знающих и доброжелательных волшебников! Счастливых, радостных, безмятежных выходных!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Longri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:09 | Сообщение # 812 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| опечатка)"выдержала" нет не спрашивала....я не люблю такие вопросы, когда мне их задают.....думаете стоит спросить?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:34 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Longri, а почему бы и нет? По крайней мере будете знать почему он первый не пишет.. И стоит ли вообще ждать от него инициативы? Ну или продолжать писать первой!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Longri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:27 | Сообщение # 814 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Я просто не знаю щас как ему вообще написать, ведь он на то сообщение не ответил до сих пор...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:33 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Longri, ну так может и не надо тогда писать? Прочтите Молитва на отпускание и отпустите ситуацию... Не ждите от него письма, а живите дальше. Ответит так ответит, ну а нет так нет...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
babo4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:22 | Сообщение # 816 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Девочки, ну от не получается у меня с отношениями, хоть тресни и не пойму почему я не тех привлекаю. Вот, вроде, стала встречаться с парнем, очень привлекал, уже даже чувства нежные внутри в моем засохшем сердце стали просыпаться и тут бац, с ним что-то странное стало творится, зло как-то шутить стал, реже приезжать, я поинтересовалась. что происходит. Сказал, что у него до меня был очень плохой опыт и он поклялся больше не влюбляться и он боится в меня влюбится потому предпочитает охладить отношения. Я тут вообще ни причем, я очень его притягиваю. но у него свой косяк на этот счет.А потом я нашла у него фотки с какой-то вечеринки в окружении девушек В общем, не знаю, попрощалась и сижу и думаю, но почему ничего не выходит?
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:42 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| babo4ka? есть ли какие то общие черты у всех ваших романов?
|
|
|
|
babo4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:23 | Сообщение # 818 |
Волшебник
| из прошлых я поняла, что слишком спешу с отношениями, перестала спешить, с предыдущем парнем вообще не сближалась, так и расстались через 6 месяцев холодно и равнодушно, а этот случай вообще впервые. Тоже не спешила, и намека на собствиничество не было,он даже пытался вызывать во мне ревность специально, а я никак не реагировала, вспоминая прошлый опыт, я у него спросила, что может я его испугала своей теплотой или он подумал, что я хочу каких-то серьезных отношений или еще чего. Сказал нет, вообще я такого не давала ему понять никогда, все дело в нем. И вот всегда у него эта двоякость, с одной стороны не хочу никаких отношений, ревностей, а с другой ревнует сам, я же вижу, все обо мне выведывает,иноогда бывают моменты такой откровенности и нежности, что я запутываюсь еще больше.Сегодня написал смс, что много хорошего хотел бы мне сказать и нежность в нем ко мне есть невероятная, но он боится это все говорить,чтобы не влюбиться и не развивать отношения. И про фотографию с девушками сказал, что это все было до меня.Я уже перед ним извинилась, если чем-то обидела и отпустила. Просто так жаль. впервые за долгое время в моем сердце что-то екнуло...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:30 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Мы всегда привлекаем самых подходящих... Что они нам должны показать это у нас внутри сидит... И надо в этом разбираться... Вытаскивать... Quote (babo4ka) в моем засохшем сердце Что думаем, то и получаем... Засохшее сердце - мёртвое сердце. А оно должно быть живым... В независимости от того, есть с нами мужчина или нет... Из одной крайности в другую. Если мне мужчина говорит, что не хочет серьёзных отношений, а я знаю, что хочу, то смысл это скрывать и претворятся, что мне это не нужно и я этого не хочу. Понятное дело, что я его не потащу сразу в загс, но цели должны быть одинаковые... А так можно всю жизнь отождать непонятно чего, а потом он окажется плохим. Никто не снимает ответственности за их личные поступки с этих людей, но мы и именно Мы привлекаем их... Осталось узнать почему.
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| babo4ka, мужчина, которого вы привлекли, явно сам не знает, чего хочет. Вообще мужчины по сути своей целенаправленны, их суть - проникновение, движение. Если мужчине по-настоящему нравится женщина, он не будет мяться и говорить, что боится прошлой любви, вообще, я думаю, это бред, отговорка какая-то, но это его дело и его право, а вам надо пойти внутрь себя и вспомнить все. Я вот например анализируя последний свой роман, вдруг дошла до первой любви и первого секса, и поняла, что там крылось очень много, и чедловека и ситуацию я оказывается до сих пор не простила. Так что, вперед, в прошлое, в себя.
|
|
|
|
babo4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:54 | Сообщение # 821 |
Волшебник
| Вы знаете, так все вы верно написали, я тоже так думаю,что отговорка. Только я на минуту задумалась, а я зню, чего хочу. Мне вот один мужчина тут серъезные отношения предложил, а я испугалась,что так вот сразу, так быстро. Надо подумать над своим внутренним состоянием. Я задала вопрос, а если бы с настоящим парнем все сложилось, как бы я себя чувствовала? Может, мне это надо до тех пор пока нет
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:25 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| babo4ka, человек - очень сложное существо. Подумайте над таким вопросом. Кроме страха НЕУДАЧИ, в нас вполне может быть еще и страх УДАЧИ. И это действительно так. Я вас понимаю, я сама очень тяжело принимаю, и тяжело отпускаю. Наверное поэтому меня жизнь и учит, давая мне новые и новые романы. Я сначала противлюсь всеми руками и ногами, а потом влюбляюсь как кошка, и не могу отпустить человека. Когда это произошло, я не знаю. когда во мне поселились эти страхи? наверное после того, как меня бросил первый мужчина, с котороым я хотела создать семью и иметь детей. Прошло уже 10 лет, а блок оказывается жив. Проанализируйте свою жизнь, какие у вас есть страхи, что препятствует тому, чтобы вошел мужчина? И еще - почувствуйте, что такое ВПУСКАТЬ в свою жизнь людей. Произнесите это слово. Что вы испытали? У меня до сих пор сердце съеживается, когда я это произношу. Я проецирую боль предыдущих отношений на свое будущее. ВОТ ТАК. И последний момент - как вы относитесь к себе? Как вы воспринимаете одиночество? Подумайте над этим.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:24 | Сообщение # 823 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| prometida, ох и серьезные вопросы вы затронули! Как жаль, что мы в школах не проходим самый главный предмет "Жизнь и как ее прожить счастливо". Всему приходиться учиться самому, да еще и на своем опыте Я сейчас разбираюсь что для меня значит "одиночество" - оказывается, для меня это -свобода, самостоятельность, я очень (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!)удивилась, оказывается мне КОМФОРТНО в таком состоянии, и по большому счету я не хочу ничего менять! Для меня это нонсенс. Вот уже несколько лет я бьюсь над тем что личная жизнь никак не складывается, страдаю, и тут- такое... И что мне теперь с собой делать, когда я знаю правду? С одной стороны- я хочу чувствовать(и дарить) любовь и поддержку близкого человека. С другой - столько минусов - быть кому-то должна, масса обязанностей, необходимость подстраиваться под ритм жизни другого/практически постороннего человека, менять режим жизни... Что же делать? Я пыталась разобраться в себе, и запуталась окончательно!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:49 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Дарина2863, я думаю, мы не вправе давать вам советы. Ведь только вам решать - что лучше - быть одной или быть с любимым любящим мужчиной, если вам сейчас лучше одной - примите это состояние, дайте установку, что только вы выбираете, когда оно закончится. Но если мысль об одиночестве приносит дискомфорт, идите в нее дальше и смотрите, в чем истинная причина. Я думаю, что каждый человек хочет любви. Я также думаю, что все остальное, что принято в нашем обществе называть благом и целью жизни - деньги, карьера, реализация - все это навязанные человеку ценности, призванные заменить самое главное - любовь и тепло людей. Подумайте, ведь если бы у вас было все, о чем вы мечтаете, но вы были бы одни - принесло бы вам это радость? Если вы ответили "да" - это скорее всего маска, за которой глубокое одиночество и непринятие себя и мира. Так что, Дарина2863, это ни в коем случае не совет - но что-то подсказывает мне, что любви вы хотите, а почему боитесь отношений и не пускаете в свою жизнь - вот над этим вы сами поработаете
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:38 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Quote (prometida) в нас вполне может быть еще и страх УДАЧИ. Это про меня... Прорабатывала тут один страх по бсфф и такое вылезло из меня...
|
|
|
|
|