Понедельник, 25.11.2024, 12:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
нана8196Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:00 | Сообщение # 811
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
sovaalika. благодарю, прочла статью, буду исправлять ситуацию! Как здорово, что у нас столько знающих и доброжелательных волшебников! Счастливых, радостных, безмятежных выходных!!!!!!!!!!!!!!

LongriДата: Пятница, 12.11.2010, 17:09 | Сообщение # 812
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
опечатка)"выдержала"
нет не спрашивала....я не люблю такие вопросы, когда мне их задают.....думаете стоит спросить?

Реклама
SovaalikaДата: Пятница, 12.11.2010, 17:34 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Longri, а почему бы и нет? По крайней мере будете знать почему он первый не пишет.. И стоит ли вообще ждать от него инициативы? Ну или продолжать писать первой!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

LongriДата: Суббота, 13.11.2010, 06:27 | Сообщение # 814
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Я просто не знаю щас как ему вообще написать, ведь он на то сообщение не ответил до сих пор...

SovaalikaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:33 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Longri, ну так может и не надо тогда писать? Прочтите Молитва на отпускание и отпустите ситуацию... Не ждите от него письма, а живите дальше. Ответит так ответит, ну а нет так нет...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

babo4kaДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:22 | Сообщение # 816
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Девочки, ну от не получается у меня с отношениями, хоть тресни и не пойму почему я не тех привлекаю. Вот, вроде, стала встречаться с парнем, очень привлекал, уже даже чувства нежные внутри в моем засохшем сердце стали просыпаться и тут бац, с ним что-то странное стало творится, зло как-то шутить стал, реже приезжать, я поинтересовалась. что происходит. Сказал, что у него до меня был очень плохой опыт и он поклялся больше не влюбляться и он боится в меня влюбится потому предпочитает охладить отношения. Я тут вообще ни причем, я очень его притягиваю. но у него свой косяк на этот счет.А потом я нашла у него фотки с какой-то вечеринки в окружении девушек sad В общем, не знаю, попрощалась и сижу и думаю, но почему ничего не выходит?

АимиДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:42 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
babo4ka? есть ли какие то общие черты у всех ваших романов?

babo4kaДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:23 | Сообщение # 818
Волшебник
из прошлых я поняла, что слишком спешу с отношениями, перестала спешить, с предыдущем парнем вообще не сближалась, так и расстались через 6 месяцев холодно и равнодушно, а этот случай вообще впервые. Тоже не спешила, и намека на собствиничество не было,он даже пытался вызывать во мне ревность специально, а я никак не реагировала, вспоминая прошлый опыт, я у него спросила, что может я его испугала своей теплотой или он подумал, что я хочу каких-то серьезных отношений или еще чего. Сказал нет, вообще я такого не давала ему понять никогда, все дело в нем. И вот всегда у него эта двоякость, с одной стороны не хочу никаких отношений, ревностей, а с другой ревнует сам, я же вижу, все обо мне выведывает,иноогда бывают моменты такой откровенности и нежности, что я запутываюсь еще больше.Сегодня написал смс, что много хорошего хотел бы мне сказать и нежность в нем ко мне есть невероятная, но он боится это все говорить,чтобы не влюбиться и не развивать отношения. И про фотографию с девушками сказал, что это все было до меня.Я уже перед ним извинилась, если чем-то обидела и отпустила. Просто так жаль. впервые за долгое время в моем сердце что-то екнуло...

SovaalikaДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:30 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Мы всегда привлекаем самых подходящих... Что они нам должны показать это у нас внутри сидит... И надо в этом разбираться... Вытаскивать...
Quote (babo4ka)
в моем засохшем сердце

Что думаем, то и получаем... Засохшее сердце - мёртвое сердце. А оно должно быть живым... В независимости от того, есть с нами мужчина или нет...
Из одной крайности в другую. Если мне мужчина говорит, что не хочет серьёзных отношений, а я знаю, что хочу, то смысл это скрывать и претворятся, что мне это не нужно и я этого не хочу. Понятное дело, что я его не потащу сразу в загс, но цели должны быть одинаковые... А так можно всю жизнь отождать непонятно чего, а потом он окажется плохим. Никто не снимает ответственности за их личные поступки с этих людей, но мы и именно Мы привлекаем их... Осталось узнать почему.

Виктор Пелевин

АимиДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 820
Генералиссимус
babo4ka, мужчина, которого вы привлекли, явно сам не знает, чего хочет. Вообще мужчины по сути своей целенаправленны, их суть - проникновение, движение. Если мужчине по-настоящему нравится женщина, он не будет мяться и говорить, что боится прошлой любви, вообще, я думаю, это бред, отговорка какая-то, но это его дело и его право, а вам надо пойти внутрь себя и вспомнить все. Я вот например анализируя последний свой роман, вдруг дошла до первой любви и первого секса, и поняла, что там крылось очень много, и чедловека и ситуацию я оказывается до сих пор не простила. Так что, вперед, в прошлое, в себя.

babo4kaДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:54 | Сообщение # 821
Волшебник
Вы знаете, так все вы верно написали, я тоже так думаю,что отговорка. Только я на минуту задумалась, а я зню, чего хочу. Мне вот один мужчина тут серъезные отношения предложил, а я испугалась,что так вот сразу, так быстро. Надо подумать над своим внутренним состоянием. Я задала вопрос, а если бы с настоящим парнем все сложилось, как бы я себя чувствовала? Может, мне это надо до тех пор пока нет

АимиДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:25 | Сообщение # 822
Генералиссимус
babo4ka, человек - очень сложное существо. Подумайте над таким вопросом. Кроме страха НЕУДАЧИ, в нас вполне может быть еще и страх УДАЧИ. И это действительно так. Я вас понимаю, я сама очень тяжело принимаю, и тяжело отпускаю. Наверное поэтому меня жизнь и учит, давая мне новые и новые романы. Я сначала противлюсь всеми руками и ногами, а потом влюбляюсь как кошка, и не могу отпустить человека. Когда это произошло, я не знаю. когда во мне поселились эти страхи? наверное после того, как меня бросил первый мужчина, с котороым я хотела создать семью и иметь детей. Прошло уже 10 лет, а блок оказывается жив. Проанализируйте свою жизнь, какие у вас есть страхи, что препятствует тому, чтобы вошел мужчина? И еще - почувствуйте, что такое ВПУСКАТЬ в свою жизнь людей. Произнесите это слово. Что вы испытали? У меня до сих пор сердце съеживается, когда я это произношу. Я проецирую боль предыдущих отношений на свое будущее. ВОТ ТАК.
И последний момент - как вы относитесь к себе? Как вы воспринимаете одиночество?
Подумайте над этим.

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:24 | Сообщение # 823
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
prometida, ох и серьезные вопросы вы затронули! Как жаль, что мы в школах не проходим самый главный предмет "Жизнь и как ее прожить счастливо". Всему приходиться учиться самому, да еще и на своем опыте sad Я сейчас разбираюсь что для меня значит "одиночество" - оказывается, для меня это -свобода, самостоятельность, я очень (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!)удивилась, оказывается мне КОМФОРТНО в таком состоянии, и по большому счету я не хочу ничего менять! Для меня это нонсенс. Вот уже несколько лет я бьюсь над тем что личная жизнь никак не складывается, страдаю, и тут- такое... И что мне теперь с собой делать, когда я знаю правду? surprised
С одной стороны- я хочу чувствовать(и дарить) любовь и поддержку близкого человека. С другой - столько минусов - быть кому-то должна, масса обязанностей, необходимость подстраиваться под ритм жизни другого/практически постороннего человека, менять режим жизни... Что же делать? Я пыталась разобраться в себе, и запуталась окончательно! cry

АимиДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:49 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Дарина2863, я думаю, мы не вправе давать вам советы. Ведь только вам решать - что лучше - быть одной или быть с любимым любящим мужчиной, если вам сейчас лучше одной - примите это состояние, дайте установку, что только вы выбираете, когда оно закончится. Но если мысль об одиночестве приносит дискомфорт, идите в нее дальше и смотрите, в чем истинная причина. Я думаю, что каждый человек хочет любви. Я также думаю, что все остальное, что принято в нашем обществе называть благом и целью жизни - деньги, карьера, реализация - все это навязанные человеку ценности, призванные заменить самое главное - любовь и тепло людей. Подумайте, ведь если бы у вас было все, о чем вы мечтаете, но вы были бы одни - принесло бы вам это радость? Если вы ответили "да" - это скорее всего маска, за которой глубокое одиночество и непринятие себя и мира. Так что, Дарина2863, это ни в коем случае не совет - но что-то подсказывает мне, что любви вы хотите, а почему боитесь отношений и не пускаете в свою жизнь - вот над этим вы сами поработаете smile

SovaalikaДата: Вторник, 16.11.2010, 09:38 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Quote (prometida)
в нас вполне может быть еще и страх УДАЧИ.

Это про меня... Прорабатывала тут один страх по бсфф и такое вылезло из меня... wacko

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.