|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Chandra | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:26 | Сообщение # 796 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| нана8196, спасибо, все действительно уже хорошо! Вчера не поддалась на провокацию, он хотел скандала, выместить зло, потому что его девочка его бросила. Мне же было ОЧЕНЬ хорошо и спокойно, это очень хорошее ощущение, когда становишься СИЛЬНЕЕ и находишь счастье внутри себя. Я наверное отработала свою карму за то, что ушла от первого мужа, теперь я открыта счастью. любви, добру, я готова принимать и любить жизнь, я радуюсь тому, что живу, каждую минуту я стремлюсь к свету, это такой кайф!!!!!!!!
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:32 | Сообщение # 797 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
| prometida, я тоже иду на боль, даже стараюсь усилить ее, гиперболизировать, снова и снова пережевывая его слова, его слова о ней, его действия, вспоминая, как нам было хорошо. Дело в том, что такое состояние по принципу маятника не может продолжаться очень долго, боль в какой-то момент кажется нестерпимой, как смерть, но потом - раз! - и маятник откачнулся, и чем сильнее была боль, тем сильнее будешь радоваться избавлению от нее, тем более будешь ценить моменты радости в жизни. А убегать от реальности и тешить себя надеждами ко всему еще и опасно.
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:56 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Chandra, вы молодец... Но что вы теперь решите? Как с ним поступите? Она-то его бросила, но совсем или нет большой вопрос - это раз... А во вторых есть куча других молодых и без детей. Ну и третье отношение к вам...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
babo4ka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:15 | Сообщение # 799 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Quote (Chandra) babo4ka, а почему именно из Минска? Мне вот и дистанционно помогает, пусть она сюда придет! Я дала ей ссылочку, надеюсь, придет. Просто от нее вообще все отвернулись после некоторых событий, даже близкие подруги. И если есть девчонки из Минска, то есть возможность подружиться в реале :), а это всегда лучше
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:40 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| prometida, что значить "иди на боль"? это уже мазохизм какой-то, я прошла через это лет десять назад, когда узнала, что муж изменяет, я прокручивала все, придумывала, готовила речи, терзала его и себя, в результате нервный срыв и что? Потом решила, если хочу быть с ним - все забыла, если нет надо рвать раз и навсегда! Мы счастливы вместе! А так можно с ума сойти! Глаза отекшие от слез, голова раскалывается, сердце дрожит, цвет лица - краше в гроб кладут, вы этого добиваетесь? С возрастом вы поймете какие это все мелочи жизни! Просто когда уходят от тебя - срабатывает чувство собственника, и мы забываем сколько вокруг замечательных МЧ, да и рядом наверняка есть тот кто готов ради тебя на все! Простите дорогие мои девочки - я против страданий и боли. Только позитив! Только Солнышко! Только Радость! ЛЮБВИ вам мои милые волшебницы! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:15 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| нана8196, я иду на боль так: прокручиваю всё в голове так явно как только могу... раскручиваю эту боль и отчаяние до предела и нахожусь в этом состоянии определённое время. Но как правило хватает одного раза( то есть испоганенного вечера) иногда раза три, но каждый раз всё слабее и слабее... Во время этого эта боль такая сильная, что просто выжигает саму себя... Не глушу эту боль, а позволяю ей быть. Так сказать в терапевтических целях... Потом мне намного легче. Хотя и во время боли я помню, что сама всё создала и что ни делается всё к лучшему... Но когда отпускаешь боль, всё быстрее уходит... Быстрее могу начать мыслить позитивно и занимать роль хозяйки... Но постоянное нытьё не поддерживаю и варение в этой боли... Это разрушает...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:18 | Сообщение # 802 |
Белый Магистр
| Понятно, видимо у каждого свои методы, главное чтобы помогало! Удачи, Sovaalika!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:52 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| нана8196, sovaalika все верно описала - это принцип маятника - маятник доходит до крайней точки и потом наступает облегчение. Человеческий организм устроен так, что он из инстинкта самосохранения боится боли, и это естественно, и скорее всего он загонит боль куда-нибудь поглубже, в самые затаенные уголки памяти, а сверху этого чувства ты можешь сколько угодно улыбаться и даже сама верить в то, что все позитивно, что тебе лучше, что все налаживается, но потом может случиться такое, что боль неожиданно вырвется в самое неподходящее время, и во много раз преумноженная. Поэтому когда случаются критические ситуации надо смотреть в себя и видеть, есть ли в тебе боль.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:51 | Сообщение # 804 |
Белый Магистр
| prometida, если где-то можно прочесть об этой технике, напиши адресок пожалуйста, может где-то во мне действительно живет какая-то старая боль, что-то последнюю неделю болят все суставы, ужас какой-то, хожу в КРИО, делаю уколы озона, пока не помогает? Может это действительно загнанная когда-то боль?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:21 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| нана8196, Суставы
|
|
|
|
Longri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:23 | Сообщение # 806 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Привет всем... сердце задевает и уже не знаю как быть.... Общаюсь с парнем где-то полтора месяца, виделись раза три...переписываемся, но я практически сама ему пишу. Вот позавчера так хорошо посмсились, он сказал что скинет мне фотку там одну...и ничего, сегодня написала и где моя фотка, он молчёк.... Я знаю, что мне надо просто перестать ему писать самой, но не могу... Нужны ваши советы.....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:24 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Longri, чтобы он написал первым надо дать ему такую возможность.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Longri | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:30 | Сообщение # 808 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Я ему такую возможность давала, неделю не писала и не выдержали в итоге...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:43 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Longri, Quote (Longri) не выдержали в итоге.. тут опечатка? ВЫ не выдержали? вы не спрашивали почему он первый не пишет?
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:56 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| нана8196, я об этом прочитала у Жикаренцева. У него есть алгоритм избавления от боли. Вот именно он и заключается в том, чтобы смотреть в себя и ведеть, есть ли боль и откуда она.
|
|
|
|
|