Понедельник, 25.11.2024, 14:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
ChandraДата: Четверг, 11.11.2010, 09:26 | Сообщение # 796
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
нана8196, спасибо, все действительно уже хорошо!
Вчера не поддалась на провокацию, он хотел скандала, выместить зло, потому что его девочка его бросила.
Мне же было ОЧЕНЬ хорошо и спокойно, это очень хорошее ощущение, когда становишься СИЛЬНЕЕ и находишь счастье внутри себя. Я наверное отработала свою карму за то, что ушла от первого мужа, теперь я открыта счастью. любви, добру, я готова принимать и любить жизнь, я радуюсь тому, что живу, каждую минуту я стремлюсь к свету, это такой кайф!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Satyam Shivam Sundaram

ChandraДата: Четверг, 11.11.2010, 09:32 | Сообщение # 797
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
prometida, я тоже иду на боль, даже стараюсь усилить ее, гиперболизировать, снова и снова пережевывая его слова, его слова о ней, его действия, вспоминая, как нам было хорошо. Дело в том, что такое состояние по принципу маятника не может продолжаться очень долго, боль в какой-то момент кажется нестерпимой, как смерть, но потом - раз! - и маятник откачнулся, и чем сильнее была боль, тем сильнее будешь радоваться избавлению от нее, тем более будешь ценить моменты радости в жизни.
А убегать от реальности и тешить себя надеждами ко всему еще и опасно.

Satyam Shivam Sundaram

SovaalikaДата: Четверг, 11.11.2010, 09:56 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Chandra, вы молодец... Но что вы теперь решите? Как с ним поступите? Она-то его бросила, но совсем или нет большой вопрос - это раз... А во вторых есть куча других молодых и без детей. Ну и третье отношение к вам...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

babo4kaДата: Четверг, 11.11.2010, 14:15 | Сообщение # 799
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Quote (Chandra)
babo4ka, а почему именно из Минска? Мне вот и дистанционно помогает, пусть она сюда придет!

Я дала ей ссылочку, надеюсь, придет. Просто от нее вообще все отвернулись после некоторых событий, даже близкие подруги. И если есть девчонки из Минска, то есть возможность подружиться в реале :), а это всегда лучше smile

Реклама
нана8196Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:40 | Сообщение # 800
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
prometida, что значить "иди на боль"? это уже мазохизм какой-то, я прошла через это лет десять назад, когда узнала, что муж изменяет, я прокручивала все, придумывала, готовила речи, терзала его и себя, в результате нервный срыв и что? Потом решила, если хочу быть с ним - все забыла, если нет надо рвать раз и навсегда! Мы счастливы вместе! А так можно с ума сойти! Глаза отекшие от слез, голова раскалывается, сердце дрожит, цвет лица - краше в гроб кладут, вы этого добиваетесь? С возрастом вы поймете какие это все мелочи жизни! Просто когда уходят от тебя - срабатывает чувство собственника, и мы забываем сколько вокруг замечательных МЧ, да и рядом наверняка есть тот кто готов ради тебя на все! Простите дорогие мои девочки - я против страданий и боли. Только позитив! Только Солнышко! Только Радость! ЛЮБВИ вам мои милые волшебницы! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!

SovaalikaДата: Четверг, 11.11.2010, 18:15 | Сообщение # 801
Генералиссимус
нана8196, я иду на боль так: прокручиваю всё в голове так явно как только могу... раскручиваю эту боль и отчаяние до предела и нахожусь в этом состоянии определённое время. Но как правило хватает одного раза( то есть испоганенного вечера) иногда раза три, но каждый раз всё слабее и слабее... Во время этого эта боль такая сильная, что просто выжигает саму себя... Не глушу эту боль, а позволяю ей быть. Так сказать в терапевтических целях... tongue Потом мне намного легче. Хотя и во время боли я помню, что сама всё создала и что ни делается всё к лучшему... Но когда отпускаешь боль, всё быстрее уходит... Быстрее могу начать мыслить позитивно и занимать роль хозяйки... Но постоянное нытьё не поддерживаю и варение в этой боли... Это разрушает...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

нана8196Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:18 | Сообщение # 802
Белый Магистр
Понятно, видимо у каждого свои методы, главное чтобы помогало! Удачи, Sovaalika!

АимиДата: Четверг, 11.11.2010, 18:52 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
нана8196, sovaalika все верно описала - это принцип маятника - маятник доходит до крайней точки и потом наступает облегчение. Человеческий организм устроен так, что он из инстинкта самосохранения боится боли, и это естественно, и скорее всего он загонит боль куда-нибудь поглубже, в самые затаенные уголки памяти, а сверху этого чувства ты можешь сколько угодно улыбаться и даже сама верить в то, что все позитивно, что тебе лучше, что все налаживается, но потом может случиться такое, что боль неожиданно вырвется в самое неподходящее время, и во много раз преумноженная. Поэтому когда случаются критические ситуации надо смотреть в себя и видеть, есть ли в тебе боль.

Реклама
нана8196Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:51 | Сообщение # 804
Белый Магистр
prometida, если где-то можно прочесть об этой технике, напиши адресок пожалуйста, может где-то во мне действительно живет какая-то старая боль, что-то последнюю неделю болят все суставы, ужас какой-то, хожу в КРИО, делаю уколы озона, пока не помогает? Может это действительно загнанная когда-то боль?

SovaalikaДата: Пятница, 12.11.2010, 14:21 | Сообщение # 805
Генералиссимус
нана8196, Суставы

Виктор Пелевин

LongriДата: Пятница, 12.11.2010, 15:23 | Сообщение # 806
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Привет всем... сердце задевает и уже не знаю как быть....
Общаюсь с парнем где-то полтора месяца, виделись раза три...переписываемся, но я практически сама ему пишу. Вот позавчера так хорошо посмсились, он сказал что скинет мне фотку там одну...и ничего, сегодня написала и где моя фотка, он молчёк....
Я знаю, что мне надо просто перестать ему писать самой, но не могу...
Нужны ваши советы.....

SovaalikaДата: Пятница, 12.11.2010, 15:24 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Longri, чтобы он написал первым надо дать ему такую возможность.

Виктор Пелевин

Реклама
LongriДата: Пятница, 12.11.2010, 16:30 | Сообщение # 808
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
Я ему такую возможность давала, неделю не писала и не выдержали в итоге...

SovaalikaДата: Пятница, 12.11.2010, 16:43 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Longri,
Quote (Longri)
не выдержали в итоге..
тут опечатка? ВЫ не выдержали? вы не спрашивали почему он первый не пишет?

Виктор Пелевин

АимиДата: Пятница, 12.11.2010, 16:56 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
нана8196, я об этом прочитала у Жикаренцева. У него есть алгоритм избавления от боли. Вот именно он и заключается в том, чтобы смотреть в себя и ведеть, есть ли боль и откуда она.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.