Понедельник, 25.11.2024, 16:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
MagicianДата: Суббота, 30.10.2010, 02:08 | Сообщение # 766
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
Статус: Оффлайн
Chandra есть такая истинна:Хочешь удержать-ОТПУСТИ!!! Еще надо стать равнодушной(или сделать вид).Не злой,не плаксивой,а равнодушной.Почему не уходит?Может вы "сгущаете краски"насчет ребенка?Или он специально вас дразнит,зная,что вас это заденет...Думаю,если б он так сильно хотел детей,то были бы и другие пробы...(я знаю женщину- после 7 выкид.родила здоровенького мальченка) Не в доченьке дело!и не в ребенке!Тут только вы вдвоем......Время лечит.Ну и пусть уходит!А вы с нашими девченками и с этим форумом станете КОРОЛЕВОЙ!!!!
Одно думаю знаю пока вместе живете ооччеень трудно Надо ему показать,что вы согласны с его решением,что тоже ищете себе любимого и желаете вам обоим счастья!!!!Побудьте хотя бы с ним артисткой(купите что-то новенькое из одежды,может поменять прическу?!)

PiperДата: Суббота, 30.10.2010, 12:16 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Magician, полностью с Вами согласна. И потом со временем события видятся в совершенно другом свете. И расставание это иногда такое благо, которое открывает путь для новой удачной и счастливой любви! (Проверено на себе!)

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

ChandraДата: Суббота, 30.10.2010, 23:18 | Сообщение # 768
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
Стать КОРОЛЕВОЙ - достойная цель для любой женщины!
Конечно, со временем все покажется в другом свете, только пока это трагедия...
Стала вести себя "правильно", т. е. не истерить и не плакать, а спокойно общаться, отстранившись. Вроде получается что-то дружеское. Сказал, что я ему небезразлична. Но не цепляюсь за это, как за надежду, наверное, нельзя стать совсем чужими после того, что связывало.
Хочу попрактиковать очищение от его энергетических нитей. Только дождусь благоприятного периода.

Поняла одну вещь - ни в коем случае нельзя ломаться и позволять стрессовой ситуации утянуть себя на дно.

У Леви прочла способ действия в любом стрессе - первое! - замереть, т. е. не делать вообще ничего! т. е. отпустить ситуацию.
второе! - делать что-нибудь - любые промежуточные действия, не направленные на устранение ситуации напрямую, ну, там, прическу поменять, круг общения, и, третье! - делать ЧТО НАДО, т. е. совершать нужные действия, например, направленные на восстановление и укрепление отношений, либо на поиски новых.
Простая схема действия в ситуации, когда НЕ ЗНАЕШЬ, что делать!

Satyam Shivam Sundaram

VEDMAKAДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:11 | Сообщение # 769
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
Милые девочки,помогите ритуалом избавления от любви,влюблённости.
У меня есть МЧ,вместе мы более 5ти лет.У нас почти идеальные отношения.он меня очень сильно любит,бережет,заботится,помогает во всем,всегда рядом в горе и в счастии.бывают конечно неполадки у нас,но они бывают у всех.
О себе - красавицей себя не считаю,но сказала бы о себе - эффектная,яркая,весёлая в общении,поэтому наверное у меня всегда было много ухажеров.на улице мужчины оборачиваются,друзья говорят,что их знакомые после первой встречи со мной делятся мнениями,что "какая красивая девушка".)))я привыкла к этому и поэтому всегда чувствовала себя уверенной с мужчинами.если мне нравился МЧ,я подходила к нему и смело с ним знакомилась!в клубах подходила к понравившимся мальчикам,улыбалась,знакомилась..и просила меня проводить! подруги говорили,что это нагло выглядит,но ведь ещё ни один не отказал!!!)))и тех,кто мне нрвился всегда добивалась сама)своего МЧ добивалась 2 месяца!!!
И вот на новой работе я попала!!! коллектив в основном мужской.мне сразу стали оказывать внимание несколько мужчин.Но чем больше я отказывала,тем больше мужиков мне звонили.кроме одного...он как я поняла был здесь ПОЛНОЙ ЗВЕЗДОЙ!!! Умный,красивый,пробивной,карьерист...все бабы от молодых до пенсионерок без ума от него.его имя слышно в каждом кабинете причем отзывы с хорошей стороны.он мне понравился.он же ни на кого не смотрел,в том числе на меня. а со мной стало творится что-то ужасное!!! он на меня действует как удав на кролика, я не могла вести себя уверенно в его присутствии,глаза даже не могу поднять,меня трясёт и я волнуюсь!!!че за ХРЕНЬ!!!никогда такого со мной не было.(((ненавижу себя - такую лохушку!!!представляю как это стрёмно со стороны смотрится!куда делась моя наглость,уверенность,не то что глазки построить,я дышать не могу в его присутствии!!! да и не хочу я его завлекать, я хочу вернуть свои чувства к своему МЧ,потомучто он их достоин.
Стали портиться отношения с моим МЧ, меня стали раздражать его безобидные привычки,на которые раньше даже внимания не обращала(((в постели уже не так всё страстно как раньше,можно сказать,что я его уже вообще не хочу(((
Вообщем,не нужна мне эта острая влюблённость.это кошмар какой-то.

Реклама
ChandraДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:12 | Сообщение # 770
Волшебник
Девочки, я немного не к месту, может. у меня вопрос:
Куда обратиться за расположением планет в мой день рождения? Никогда не обращалась к астрологам. не особо доверяла. а вот сейчас заинтересовалась. Прослеживается, что-то у меня по жизни нехорошо с мужчинами. И вообще склонность искать себе плохое расположение окружающих. Хочется узнать про свою астрокарту, ну или там, совместимость. Может. кто-то знает? Наверняка на форуме есть про это. но пока не особо тут копалась..

Satyam Shivam Sundaram

Сообщение отредактировал Chandra - Понедельник, 01.11.2010, 13:12

VEDMAKAДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:02 | Сообщение # 771
Белый Магистр
Chandra, купи газету "Ступени Оракула". там есть рубрика,где профессиональные астрологи бесплатно отвечают на письма читателей через газету.ещё там есть рубрика ясновидящей Раисы Рык,которая тоже бесплатно отвечает на вопросы читателей через газету.

Мари2805Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:02 | Сообщение # 772
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 37
VEDMAKA, так бывает в жизни..что имеем не храним, а потерявши плачем..Мне кажется, что Вы привыкли быть в центре мужского внимания, а тут Вам встретился похожий человек на Вас, который тоже находится в центре внимания, только женского. Фактически Вы влюбились в неприступность этого мужчины. Есть простой способ перенять эту неприступность у него к себе. Когда его видите будьте такой же как он, тогда он сам подойдет.))

VEDMAKAДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:32 | Сообщение # 773
Белый Магистр
Мари2805,спасибо;) только я хочу,чтобы он мне разонравился,чтобы не вести себя как идиотка. ни с кем себя так не чувствую. я буду стараться разогреть наши стабильные надежные отношения с моим МЧ.

miraДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:42 | Сообщение # 774
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Quote (sovaalika)
Помогает выявить мои заморочки. Даёт мне много хороших советов в разных областях жизни, и показывает некоторые вопросы под совершенно другим углом... Я иногда узколоба и вижу только чёрное или белое, а он покажет в этом фиолетовый... Сколько страхов я отпустила после разговоров с ним, он так это повернёт, что я сама смеяться начинаю до чего всё просто...

Повезло,рядом такой человек.
Много читаю на этом сайте,многое поняла,переосмыслила,многому научилась.И тебе спасибо,ты бываешь резка,но в основном права!

[/url]
Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!

SovaalikaДата: Вторник, 02.11.2010, 08:37 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
VEDMAKA, мне кажется сыграл инстинкт охотницы. Прокрутите в голове вот какую картину: вы его добились. что дальше? Хотя думается мне, что вам так далеко не надо. Какие желания он в вас пробуждает? Чего хотите рядом с ним?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

VEDMAKAДата: Вторник, 02.11.2010, 09:43 | Сообщение # 776
Белый Магистр
sovaalika, я думала об этом,если б я его добилась,мне пришлось бы сделать выбор между моим МЧ и ним. и я бы осталась со своим МЧ,несмотря на то,что он не так харизматичен,успешен в жизни,у него не настолько пробивной характер...но зато он -единственный человек,который всегда спешит на помощь по одному звонку и не только ко мне,но и к моим близким,из каких только передряг не выпутывались вместе.я знаю к нему подход,как вести себя,чтобы всё было так,как я хочу.и он с радостью соглашается.я знаю его как себя,а он меня как себя.мама говорит,что я просто "зажралась,еслиб он тебя кинул,ты бы опомнилась"

а в новых отношениях, будь это этот парень с работы,либо какой другой...придётся заново строить систему взаимоотношений, притираться друг к другу...и возможно я уже буду подстраиваться под человека,а не он под меня sad мне это уже не хочется.

Исходя из этого, если Боженька не даёт мне внимания этого мужчины,значит и не надо мне этого.я уже сама не хочу.перебесилась. только как вот сделать так,чтоб "остудить" меня к нему? sad

SovaalikaДата: Вторник, 02.11.2010, 10:37 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
VEDMAKA, иногда Боженька нам посылает испытания в виде таких мужчин... в зависимости от того как мы это испытание выдержим - так и жизнь наша дальше пойдёт... Отношения либо распадутся, либо выйдут на другой уровень... НЕ всегда нужно своим прихотям потакать только потому, что они нам попались на жизненном пути... Всегда можно найти кого-то лучше нашего любимого человека, если хорошо поискать... только нужно ли это...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ChandraДата: Среда, 03.11.2010, 18:38 | Сообщение # 778
Волшебник
VEDMAKA, пробивной характер и харизма у мужчин, конечно, заставляет томно вздыхать, но как правило, формирует избалованность у их обладателя. Подумайте, в жизни бывают всякие ситуации, вплоть до самых неприятных, и в такие моменты важно, чтобы рядом был человек, который искренне любит Вас и заботится. С эдаким неприступным красавцем хорошо завязать романчик, но зачастую его обертка скрывает капризный и эгоистичный характер. Не стоит рисковать надежным и близким ради в общем-то неизвестного и призрачного.
Это обыкновенная страсть, которая много крови людям перепортила, много семей поразбивала.
Пусть победит разум.

Ваша ОБЯЗАННОСТЬ - не делать больно тому, кто Вас любит. В противном случае сработает закон кармы и Вам тоже сделает больно тот, кого Вы будете любить.
Я в этом убедилась, этот закон работает ВСЕГДА.

Satyam Shivam Sundaram

Natali75Дата: Среда, 03.11.2010, 21:08 | Сообщение # 779
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Chandra, меня очень любит один человек, а я его нет, не лежит душа так сказать. И не отталкиваю и не пускаю в своё сердце. Только принимаю его любовь и благодарю...
Я задумалась над тем, чтоб не сработал такой закон кармы, чтоб не обернулось бумерангом. Но я то люблю другого человека. И не знаю, что с этим делать. Не хочу и ему делать больно, но в то же время, возможно, я для него тоже какой-то урок. Чтоб и он задумался для чего ему это послано.

ChandraДата: Среда, 03.11.2010, 22:06 | Сообщение # 780
Волшебник
Natali75, я говорила именно о том, чтобы не делать больно, не обижать тех, кто нас любит. Если не можем ответить на чувства, надо все равно ценить их, не смеяться, не рвать жестко, если уходим - мягко, не бросая совсем, разговаривая и поддерживая. Это я так, на всякий случай напомнила, хотя это и так все знают.
Принимать и благодарить - это как раз и есть не делать больно. Ведь бывает так, что уходя мы уже не думаем о чувствах другого, нам важнее, что мы хотим уйти. И вот тогда кто-то когда-то не подумает и о наших чувствах. В Вашем случае все правильно, не переживайте biggrin Можно искренне дружить с таким человеком, встречаться, проводить время вместе, разумеется, соблюдая определенную дистанцию, тогда он не почувствует себя настолько ущербным и будет благодарен Вам за это. Только границы должны быть четко обозначены, чтобы человек не принял такое поведение за возможность чего-то большего. Если он искренне к Вам относится, он поймет и не станет пытаться перейти эти границы, чтобы не потерять хорошие отношения с Вами.

(Сама знаю, что так правильно, а вот ведь нет-нет, да прорывает к мужу - люблю-немогу, хочется от него мужского отношения, а не дружеского sad )

Конечно, Вы для него урок, возможно, он когда-то нехорошо обошелся с какой-нибудь девушкой. Неразделенная любовь всегда учит чему-то. Альтруизму, бескорыстности. Этот урок, я бы даже сказала, всем полезен.

Satyam Shivam Sundaram

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.