Понедельник, 25.11.2024, 16:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
АимиДата: Среда, 27.10.2010, 17:36 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
Chandra, я скажу только пару слов, что я думаю о вашей ситуации. Первое-шанс еще есть, видимо, раз у вас есть возможность проводить время вместе. Меня один вопрос интересует - нет ли другой женщины? В таких случаях лично я не умею бороться и перетаскивать одеяло на себя, как бы ни было больно, надо отпускать. Второе- у вас есть выход - расстаться. И он не так уж плох - потому что тогда вы точно будете знать, нужны вы ему или нет. Может ведь быть такое, что именно этим вы дадите ему осознать, что вы значите в его жизни. Но если этого не произодйет, надо смириться. Второе - если вы решите наладить отношения, делайте все - молитесь, медитируйте, читайте мантры, Но постарайтесь принять мысленно любой результат. Это сложно. Я думала, что способна на это, но у меня не хватило сил. Я на каждом этапе спрашивала - а не совершаю ли я ошибку? Я постоянно меняла решения - то хотела простить его, то вычеркивала из своей жизни, поэтому не было четкой позиции и достаточно энергии, чтобы принимать правильные решения. Так что.....Взвесьте все "за" и "против".

vishnya6870Дата: Среда, 27.10.2010, 18:25 | Сообщение # 752
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 35
Chandra, у меня очень похожая ситуация...очень сложно решить, что делать? даже,если решишь, что нужно отпустить,только как это сделать непнятно? Я просто молюсь...

СтрастьДата: Четверг, 28.10.2010, 03:43 | Сообщение # 753
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
prometida, Может вы и правы- не знаю)))Я правда о завоевании не говорила...а о том, чтобы постараться быть рядом с любимым и наладить с ним отношения(приложила бы все силы)...отпуская- ведь тоже приходишь к каким-то отношениям?Ведь отпустить- это тоже сделать все для счастья любимого и себя?Разве нет?

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

СтрастьДата: Четверг, 28.10.2010, 03:48 | Сообщение # 754
Почти Философ
Chandra, Желаю Вам взаимной любви и счастья!А про
стать вновь интересной и уважаемой им, быть другом, дарить тепло, совместное времяпрепровождение
- уверенна получится у Вас )))Только наверно это для себя лучше сделать, тогда и он это увидит и почувствует.Ну мне так кажется.

Реклама
ChandraДата: Четверг, 28.10.2010, 11:05 | Сообщение # 755
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
prometida, другая женщина существует теоретически, он с ней переписывается по сети и собирается ехать к ней.
Если не она, так другая, так он мне сказал, со мной все равно ничего не будет.
Дело в том. что у нас было много плохого в отношениях, он не мог смириться, до сих пор не может, что у меня есть дочь, хотя к ней относится хорошо, играет, забирает из школы... Пытались родить совместного ребеночка - выкидыш. После этого все пошло вкривь и вкось, ему очень нужен свой ребенок, он стал думать, что раз не получилось, надо пытаться с другой. Глупость, конечно. а может и нет. Чувства остались ко мне (не любовь, но что-то теплое), но сам их сдерживает. понижает планку, чтобы быстрее отдалиться, т.к. твердо решил, что будет искать другую. Вот и ищет.... Там молодая бездетная девочка.

Уезжает в коммандировку - обязательно буду чистить квартиру, там что-то сосем нехорошее, цветы вянут, спим все беспокойно.
Это первое. что решила, а там видно будет. Главное, с чем борюсь - свои срывы, иногда такая обида подкатывает, скатываюсь до обвинений. cry

Satyam Shivam Sundaram

ChandraДата: Четверг, 28.10.2010, 11:12 | Сообщение # 756
Волшебник
Страсть, спасибо. Буду пытаться изо всех сил. Все же надо попробовать. дать ему время. И СЕБЕ.
Занимаюсь йогой, помогает немного. Хотя иногда думается. что между нами пропасть, такие мы разные. Раньше этого как-то не замечали, я разделяла его интересы, он мои. Но теперь остро чувствуется разность, у него одни музыка, интересы, мысли, у меня совершенно другие. Даже странно, ведь полтора года вместе.

Satyam Shivam Sundaram

ChandraДата: Четверг, 28.10.2010, 11:54 | Сообщение # 757
Волшебник
Quote (vishnya6870)
у меня очень похожая ситуация...очень сложно решить, что делать? даже,если решишь, что нужно отпустить,только как это сделать непнятно? Я просто молюсь...

Очень трудно собраться и хотя бы начать трезво мыслить в этой ситуации. меня тоже постоянно кидает то в показное равнодушие, то в тихую истерию, то в благостное смирение. Время идет, тактики нет, одни сопли. Злая на себя angry
Вам, наверное, многим тоже знакома эта бессильная злость. И жалость к себе, и мысли, что где же я такое сокровище еще найду, остальные же совсем не интересны. Понимаю деструктивнось такого настроя, но сил себя за шкирку дернуть мало...

Satyam Shivam Sundaram

АимиДата: Четверг, 28.10.2010, 21:38 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Chandra)
ему очень нужен свой ребенок, он стал думать, что раз не получилось, надо пытаться с другой. Глупость, конечно. а может и нет.
Конечно глупость. Знаете, может, я хожу в розовых очках, но мне кажется, любящих людей трудности должны сплотить, чтобы они стали ближе. Можно ведь осчастливить ребеночка из детского дома, если не получается свой. Да и сколько таких пар, у которых не получалось, и потом БАЦ - чуть ли не тройняшки рождались. Я думаю, так Бог благодарит за любовь и терпение.
Quote (Chandra)
понижает планку, чтобы быстрее отдалиться, т.к. твердо решил, что будет искать другую. Вот и ищет.... Там молодая бездетная девочка.
Вы знаете, я думаю, не надо бороться... Раз он решил, отпустите. Может, опомнится. Только потом вы уже будете принимать решение, вернуть ли все обратно. И знаете, вот я Тоже молодая, бездетная девочка, но мне не хотелось бы, чтобы ко мне пришел мужчина, который вот так от кого-то ушел. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.... sad

СтрастьДата: Четверг, 28.10.2010, 21:49 | Сообщение # 759
Почти Философ
Chandra, Да!Состояние у вас ужасное!А что кидает из стороны в сторону- так это от того, что больно(((Молодец, что йогу не бросила...это говорит, о том, что на самом деле есть точка опоры....вот может из нее и попробовать себя вытащить...успокоить...прийти к гармонии...и дальше дальше....А ярость - наверно надо выплеснуть- проораться, проплакать....( не у него на глазах...вообще)выразить может ее в творчестве, церкви, танцах. спорте........не держать в себе, а то загоните только еще глубже...а это уже плохо.Постепенно все наладится- и вы обязательно будете счастливы!

ПозитивичкаДата: Четверг, 28.10.2010, 22:13 | Сообщение # 760
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Chandra, бросьте это дело.Отношения - это улица с двусторонним движением, а у вас только одна полоса... оставьте его, если не ради себя, то ради дочери, ведь она всё видит и чувствует, может даже острее чем вы сами.Проделайте Хоо и отпустите его с миром...пожелав счастья... и если он одумается, то тогда есть шанс иначе нет!

VEDMAKAДата: Пятница, 29.10.2010, 09:40 | Сообщение # 761
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
Quote (Chandra)
он не мог смириться, до сих пор не может, что у меня есть дочь, хотя к ней относится хорошо

Quote (Chandra)
Пытались родить совместного ребеночка - выкидыш.

Милая Chandra, если мужчина любит женщину,то ему будет морально несложно принимать и её ребёнка. даже в мыслях не укладывается - как это? - не смог смириться. но в целом,наверное это типичная ситуация в семьях,где есть детишки от предыдущих браков. Не получилось родить совместного ребеночка - возможно,Боженька Вам не подарил пока этого счастья именно с этим человеком. Это для Вас ребенок был бы "совместным", а для вашего мужчины он был бы "своим". Если он изначально в душе не смирился с вашей дочечкой, то и в дальнейшем бы стал "разделять" детей

Quote (Chandra)
ему очень нужен свой ребенок, он стал думать, что раз не получилось, надо пытаться с другой.

Такое ощущение, что он выбирает себе не любимую женщину, а просто роженицу. Отношения крепки,если дети рождаются по взаимной любви. а если выбирать по его принципу - молодая и бездетная...как в магазине...не получилось с этой,буду с другой...Ну родит она ему дитя...и что дальше? страсть остынет....будут жить ради ребенка(((

отпустите его,самое светлое и счастливое время у вас всё ещё впереди.

Реклама
ChandraДата: Пятница, 29.10.2010, 12:06 | Сообщение # 762
Волшебник
понимаю, что лучше отпустить. И менять себя, поднимать свою энергию, очищаться....
Но...
НЕМОГУ!
Я же вижу его каждый день, утро, вечер, смотрю на него, слышу его...
Сколько же нужно времени и сил, чтобы забыть его!
Уходить, срочно разъезжаться...... Забывать, не видя, не живя с ним под одной крышей.
Девочки, это отчаяние. Карабкаюсь из него с переменным успехом. Рада, что попала сюда, здесь многое черпаю.
Все будет хорошо! Со временем.

Satyam Shivam Sundaram

nataly_9Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:49 | Сообщение # 763
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Chandra,
Quote (Chandra)
НЕМОГУ!

это не хочу! а если не не хотите значит не понимаете, что лучше отпустить!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

SovaalikaДата: Пятница, 29.10.2010, 15:05 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Chandra)
он не мог смириться, до сих пор не может, что у меня есть дочь,
Для меня это бы было определяющим... Мужчина, который не принимает моего ребёнка - не мой мужчина. И строить отношения с таким я бы при всей симпатии не стала. Он бы от этого не стал ни хорошим, ни плохим - просто не моим. Я не должна выбирать между любовью и ребёнком или мучаться от того, что у меня есть сын...
Quote (Chandra)
ему очень нужен свой ребенок,
Похвально, но опустить руки после первой попытки - не по мужски. И вас ещё оставлять один на один с этим... Нужен ли мне такой, который сразу с другой пытается... Нет...
Возьмите свою дочурку и устройте себе праздник принцесс! Ну или девишник, смотря насколько ваша девочка большая. Мужики приходят и уходят, а дети и родители остаются. пускай идёт и пробует с другими, и не гарантия что с бездетной и молодой получится... Все причины внутри сидят. А потому берегите себя и доченьку! Есть куча мужчин, которые примут и вас и вашу девочку! И будут растить как свою родную!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ChandraДата: Пятница, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 765
Волшебник
Спасибо вам всем за поддержку, все же работаю с собой, привожу мысли в порядок.
Пока бывает и кувырков еще, но замечаю, что спокойнее и легче становится отпускать ситуацию.
Наткнулась в сети на лекции доктора Торсунова, слушаю ежедневно, очень многое проясняется. Вижу и свои неправильные реакции, и ущербность своей позиции. Веды говорят, что стресс дается человеку ТОЛЬКО для того, чтобы научиться бороться и изменить свою жизнь, в противном случае человек ломается.
Чувствую нутром, что не сломаюсь. Но и оставаться прежней не хотелось бы, а вот стать лучше, мудрее - это да.

Satyam Shivam Sundaram

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.