|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Аими | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:36 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Chandra, я скажу только пару слов, что я думаю о вашей ситуации. Первое-шанс еще есть, видимо, раз у вас есть возможность проводить время вместе. Меня один вопрос интересует - нет ли другой женщины? В таких случаях лично я не умею бороться и перетаскивать одеяло на себя, как бы ни было больно, надо отпускать. Второе- у вас есть выход - расстаться. И он не так уж плох - потому что тогда вы точно будете знать, нужны вы ему или нет. Может ведь быть такое, что именно этим вы дадите ему осознать, что вы значите в его жизни. Но если этого не произодйет, надо смириться. Второе - если вы решите наладить отношения, делайте все - молитесь, медитируйте, читайте мантры, Но постарайтесь принять мысленно любой результат. Это сложно. Я думала, что способна на это, но у меня не хватило сил. Я на каждом этапе спрашивала - а не совершаю ли я ошибку? Я постоянно меняла решения - то хотела простить его, то вычеркивала из своей жизни, поэтому не было четкой позиции и достаточно энергии, чтобы принимать правильные решения. Так что.....Взвесьте все "за" и "против".
|
|
|
|
vishnya6870 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:25 | Сообщение # 752 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 35
| Chandra, у меня очень похожая ситуация...очень сложно решить, что делать? даже,если решишь, что нужно отпустить,только как это сделать непнятно? Я просто молюсь...
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 28.10.2010, 03:43 | Сообщение # 753 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| prometida, Может вы и правы- не знаю)))Я правда о завоевании не говорила...а о том, чтобы постараться быть рядом с любимым и наладить с ним отношения(приложила бы все силы)...отпуская- ведь тоже приходишь к каким-то отношениям?Ведь отпустить- это тоже сделать все для счастья любимого и себя?Разве нет?
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 28.10.2010, 03:48 | Сообщение # 754 |
Почти Философ
| Chandra, Желаю Вам взаимной любви и счастья!А про Quote стать вновь интересной и уважаемой им, быть другом, дарить тепло, совместное времяпрепровождение - уверенна получится у Вас )))Только наверно это для себя лучше сделать, тогда и он это увидит и почувствует.Ну мне так кажется.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:05 | Сообщение # 755 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
| prometida, другая женщина существует теоретически, он с ней переписывается по сети и собирается ехать к ней. Если не она, так другая, так он мне сказал, со мной все равно ничего не будет. Дело в том. что у нас было много плохого в отношениях, он не мог смириться, до сих пор не может, что у меня есть дочь, хотя к ней относится хорошо, играет, забирает из школы... Пытались родить совместного ребеночка - выкидыш. После этого все пошло вкривь и вкось, ему очень нужен свой ребенок, он стал думать, что раз не получилось, надо пытаться с другой. Глупость, конечно. а может и нет. Чувства остались ко мне (не любовь, но что-то теплое), но сам их сдерживает. понижает планку, чтобы быстрее отдалиться, т.к. твердо решил, что будет искать другую. Вот и ищет.... Там молодая бездетная девочка. Уезжает в коммандировку - обязательно буду чистить квартиру, там что-то сосем нехорошее, цветы вянут, спим все беспокойно. Это первое. что решила, а там видно будет. Главное, с чем борюсь - свои срывы, иногда такая обида подкатывает, скатываюсь до обвинений.
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:12 | Сообщение # 756 |
Волшебник
| Страсть, спасибо. Буду пытаться изо всех сил. Все же надо попробовать. дать ему время. И СЕБЕ. Занимаюсь йогой, помогает немного. Хотя иногда думается. что между нами пропасть, такие мы разные. Раньше этого как-то не замечали, я разделяла его интересы, он мои. Но теперь остро чувствуется разность, у него одни музыка, интересы, мысли, у меня совершенно другие. Даже странно, ведь полтора года вместе.
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:54 | Сообщение # 757 |
Волшебник
| Quote (vishnya6870) у меня очень похожая ситуация...очень сложно решить, что делать? даже,если решишь, что нужно отпустить,только как это сделать непнятно? Я просто молюсь... Очень трудно собраться и хотя бы начать трезво мыслить в этой ситуации. меня тоже постоянно кидает то в показное равнодушие, то в тихую истерию, то в благостное смирение. Время идет, тактики нет, одни сопли. Злая на себя Вам, наверное, многим тоже знакома эта бессильная злость. И жалость к себе, и мысли, что где же я такое сокровище еще найду, остальные же совсем не интересны. Понимаю деструктивнось такого настроя, но сил себя за шкирку дернуть мало...
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:38 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Chandra) ему очень нужен свой ребенок, он стал думать, что раз не получилось, надо пытаться с другой. Глупость, конечно. а может и нет. Конечно глупость. Знаете, может, я хожу в розовых очках, но мне кажется, любящих людей трудности должны сплотить, чтобы они стали ближе. Можно ведь осчастливить ребеночка из детского дома, если не получается свой. Да и сколько таких пар, у которых не получалось, и потом БАЦ - чуть ли не тройняшки рождались. Я думаю, так Бог благодарит за любовь и терпение. Quote (Chandra) понижает планку, чтобы быстрее отдалиться, т.к. твердо решил, что будет искать другую. Вот и ищет.... Там молодая бездетная девочка. Вы знаете, я думаю, не надо бороться... Раз он решил, отпустите. Может, опомнится. Только потом вы уже будете принимать решение, вернуть ли все обратно. И знаете, вот я Тоже молодая, бездетная девочка, но мне не хотелось бы, чтобы ко мне пришел мужчина, который вот так от кого-то ушел. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:49 | Сообщение # 759 |
Почти Философ
| Chandra, Да!Состояние у вас ужасное!А что кидает из стороны в сторону- так это от того, что больно(((Молодец, что йогу не бросила...это говорит, о том, что на самом деле есть точка опоры....вот может из нее и попробовать себя вытащить...успокоить...прийти к гармонии...и дальше дальше....А ярость - наверно надо выплеснуть- проораться, проплакать....( не у него на глазах...вообще)выразить может ее в творчестве, церкви, танцах. спорте........не держать в себе, а то загоните только еще глубже...а это уже плохо.Постепенно все наладится- и вы обязательно будете счастливы!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:13 | Сообщение # 760 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Chandra, бросьте это дело.Отношения - это улица с двусторонним движением, а у вас только одна полоса... оставьте его, если не ради себя, то ради дочери, ведь она всё видит и чувствует, может даже острее чем вы сами.Проделайте Хоо и отпустите его с миром...пожелав счастья... и если он одумается, то тогда есть шанс иначе нет!
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:40 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Quote (Chandra) он не мог смириться, до сих пор не может, что у меня есть дочь, хотя к ней относится хорошо Quote (Chandra) Пытались родить совместного ребеночка - выкидыш. Милая Chandra, если мужчина любит женщину,то ему будет морально несложно принимать и её ребёнка. даже в мыслях не укладывается - как это? - не смог смириться. но в целом,наверное это типичная ситуация в семьях,где есть детишки от предыдущих браков. Не получилось родить совместного ребеночка - возможно,Боженька Вам не подарил пока этого счастья именно с этим человеком. Это для Вас ребенок был бы "совместным", а для вашего мужчины он был бы "своим". Если он изначально в душе не смирился с вашей дочечкой, то и в дальнейшем бы стал "разделять" детей Quote (Chandra) ему очень нужен свой ребенок, он стал думать, что раз не получилось, надо пытаться с другой. Такое ощущение, что он выбирает себе не любимую женщину, а просто роженицу. Отношения крепки,если дети рождаются по взаимной любви. а если выбирать по его принципу - молодая и бездетная...как в магазине...не получилось с этой,буду с другой...Ну родит она ему дитя...и что дальше? страсть остынет....будут жить ради ребенка((( отпустите его,самое светлое и счастливое время у вас всё ещё впереди.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:06 | Сообщение # 762 |
Волшебник
| понимаю, что лучше отпустить. И менять себя, поднимать свою энергию, очищаться.... Но... НЕМОГУ! Я же вижу его каждый день, утро, вечер, смотрю на него, слышу его... Сколько же нужно времени и сил, чтобы забыть его! Уходить, срочно разъезжаться...... Забывать, не видя, не живя с ним под одной крышей. Девочки, это отчаяние. Карабкаюсь из него с переменным успехом. Рада, что попала сюда, здесь многое черпаю. Все будет хорошо! Со временем.
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:49 | Сообщение # 763 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Chandra, это не хочу! а если не не хотите значит не понимаете, что лучше отпустить!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:05 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Chandra) он не мог смириться, до сих пор не может, что у меня есть дочь, Для меня это бы было определяющим... Мужчина, который не принимает моего ребёнка - не мой мужчина. И строить отношения с таким я бы при всей симпатии не стала. Он бы от этого не стал ни хорошим, ни плохим - просто не моим. Я не должна выбирать между любовью и ребёнком или мучаться от того, что у меня есть сын... Quote (Chandra) ему очень нужен свой ребенок, Похвально, но опустить руки после первой попытки - не по мужски. И вас ещё оставлять один на один с этим... Нужен ли мне такой, который сразу с другой пытается... Нет... Возьмите свою дочурку и устройте себе праздник принцесс! Ну или девишник, смотря насколько ваша девочка большая. Мужики приходят и уходят, а дети и родители остаются. пускай идёт и пробует с другими, и не гарантия что с бездетной и молодой получится... Все причины внутри сидят. А потому берегите себя и доченьку! Есть куча мужчин, которые примут и вас и вашу девочку! И будут растить как свою родную!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Chandra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 765 |
Волшебник
| Спасибо вам всем за поддержку, все же работаю с собой, привожу мысли в порядок. Пока бывает и кувырков еще, но замечаю, что спокойнее и легче становится отпускать ситуацию. Наткнулась в сети на лекции доктора Торсунова, слушаю ежедневно, очень многое проясняется. Вижу и свои неправильные реакции, и ущербность своей позиции. Веды говорят, что стресс дается человеку ТОЛЬКО для того, чтобы научиться бороться и изменить свою жизнь, в противном случае человек ломается. Чувствую нутром, что не сломаюсь. Но и оставаться прежней не хотелось бы, а вот стать лучше, мудрее - это да.
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
|