Понедельник, 25.11.2024, 10:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
нана8196Дата: Среда, 17.11.2010, 11:54 | Сообщение # 841
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
Chandra, ничего страшного не произошло, просто отношения исчерпали себя, я тоже в 28 лет осталась с двумя детьми после второго брака, было страшно, но я поставила себе цель - вырастить детей и сделать карьеру, а вскоре и муж нашелся и цели достигли! Главное не давать себе киснуть, ставь цель и иди смело, работай, двигайся, не жалей себя. В мире столько всего интересного, придумай свою новую жизнь и стремись к этому, потому что, как сказал Р.Бах "Если ты хочешь встретить того, кто способен уладить любую ситуацию, которая тебе не нравится, кто может дать тебе счастье, что бы там ни говорили и что бы ни думали другие, посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: –Привет!"

анюсичкаДата: Четверг, 18.11.2010, 14:25 | Сообщение # 842
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
Девочки, милые. Подскажите пожалуйста ритуальчик, что бы забыть человека. Очень, очень надо

нана8196Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:04 | Сообщение # 843
Белый Магистр
Анюсичка, милая, люди многое советуют, я считаю, что лучшее лекарство - сразу завести роман! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК У Анюсички новый классный ухажер!

Вот ритуальчик, но не знаю..........., не пробовала)))
Делать этот ритуал необходимо тогда, когда Луна убывающая.
Чтоб быстрее разлюбить
Когда увидите на улице собачье дерьмо, подойдите к нему и, глядя на него, скажите:
«Как ты мне, говно, немило, и как я не хочу тебя зреть, так чтоб и раб (имя объекта страсти) был мне немил и постыл. Во веки веков. Аминь».

А это можешь почитать.
«Второе рождение»

Каждое утро необходимо проводить очень простую процедуру:

налейте полное ведро (или небольшой таз) холодной воды, опустите пальцы правой руки в воду и закрутите ее по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговаривайте: «Чистая водица, смой с меня гнев и привязанности, помоги мне заново родиться!» Повторив эту манипуляцию шесть раз, вылейте воду прямо себе на макушку. Когда поток холодной воды обрушится на голову, улыбнитесь, постарайтесь засмеяться, можете завизжать, но эмоции должны быть положительными. Представьте, что вы родились заново, чистая как младенец, без удручающих мыслей и горя. На ночь надо принимать контрастный душ (чередуйте теплую и прохладную воду), теплые ванночки для рук и ног.

«Отжигание связок»

Сходите в церковь и купите свечу, лучше красную. Зажгите и, держа обеими руками, расположите ее так, чтобы пламя было на уровне колен. Медленно ведите свечу вверх по средней линии тела. В тех местах, где пламя будет трещать, подержите подольше. При этом вызовите перед мысленным взором некогда любимый образ и скажите: «Я избавляюсь от связки с тобой, я хочу быть свободна от тебя. Прости и отпусти». Когда пламя свечи окажется на уровне лба, погасите свечу. Этот ритуал помогает избавиться от навязчивых воспоминаний и снов.

анюсичкаДата: Четверг, 18.11.2010, 20:26 | Сообщение # 844
Начинающий Волшебник
Благодарность: 2
нана8196, я бы очень хотела завести роман, получить новые эмоции. Но везде я вижу только его. Рядом с собой только его. Пытаюсь забыть. Но не могу. Сейчас его нет в городе, он уехал домой. И я все жду его возвращению, думаючто что то изменится. Хотя знаю что это не правильно.

АимиДата: Четверг, 18.11.2010, 22:08 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
анюсичка, я вас очень хорошо понимаю, мало того, я еще и вижу его буквально каждый день, несмотря на то, что он уволился, и вроде бы появляться на моей работе не должен. И как бы эжто ни огорчило вас, видимо вывод здесь один - принять своб любовь и дать ей жить, не желая взаимности и обладания. Я не делала ритуалы, но я каждый день молю Бога и ангелов дать мне забыть его и вижу его практичски каждый день... Причем в таких ситуациях, что понимаю - встречи наши продуманы высшими силами - время, когда мы можем пересечься, высчитывается до секунд. ТАК что.... любите. И вот вам вое-что для размышлений:
Тогда, просила Ал-Митра:

— Расскажи нам о любви…

И он поднял голову и посмотрел на людей, и молчание снизошло на них. И громким голосом он произнес:

— Когда любовь поманит вас — следуйте за ней. Хотя пути ее тяжелы и круты.

И когда ее крылья обнимут вас — не сопротивляйтесь ей. Хотя меч, cпрятанный в ее оперении, может пронзить вас.

И когда она говорит с вами — верьте ей. Хотя ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в пустыню сады.

Потому что хотя любовь и надевает корону на вашу голову, но она и распинает вас на кресте. Ведь она не только для вашего роста, но и дляподрезания веток, чтобы придать форму вашему дереву.

Ведь она не только поднимается до самого высокого в вас и ласкаетнежные ветви, что дрожат на солнце, но и опускается до самых вашихкорней и их сотрясает в объятиях с землей.

Как листья кукурузного початка обнимают початок — она прижимает васк себе. И как бьют початок, так и она бьет вас, делая свободным отодежд, оставляя лишь зерна.

И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи.

И как чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки.

И как муку с водой она месит вас, превращая в мягкое тесто.

И тогда только ставит вас в свой священный огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священной трапезе Бога.

Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Господа.

Но, только испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждений любви.

Тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока любви.

Уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.

Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя.

Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать.

Ведь любви достаточно только любви.

Когда вы любите, вы не должны говорить «Бог находится в моем сердце», а скорее «я нахожусь в сердце Бога».

И не думайте, что вы можете направлять любовь в ее течении, потому что любовь, если она найдет вас достойным, сама направит вас.

У любви есть одно! лишь намерение — осуществить себя.

Поэтому, если вы любите, пусть у вашей любви будет такое же намерение.

Растаять и стать как бегущий ручей, что поет свою мелодию ночи.

Познать боль чрезмерной нежности.

Быть раненым собственным пониманием любви.

И кровоточить охотно и с радостью.

Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще один день любви.

Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге.

Возвращаться вечером домой с радостью.

И засыпать с молитвой за свою Возлюбленную в сердце и с песней благодарности на устах.

Сообщение отредактировал prometida - Четверг, 18.11.2010, 22:10

ПозитивичкаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:14 | Сообщение # 846
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Chandra, я тебя понимаю, но держись...Лучшее, что ты могла сделать для вас двоих,это отпустить его...И брось свою зависимость от других, самая сильная зависимость у тебя должна быть к самой себе.Это ты-центр Вселенной, а весь мир тебя пусть ждёт....

Реклама
ПозитивичкаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:20 | Сообщение # 847
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Chandra, и кстати представить себя вдовой не такая уж плохая идея...Я разведясь тоже похоронила того мужчину, которого любила всем сердцем, это помогло мне отпустить боль, обиду на него...у нас за 10-ть лет брака было много поучительного...В итоге поняв, что перед мной совершенно чужой и неизвестный мне человек,стало легче...Мы не общаемся, вернее я не хочу, так как нас больше ,кроме сына, нет ничего общего, а он теперь хочет вернуться...Я не хочу...Теперь я осознала свою роль в моём мире,а он его методично разрушал...Всё будет хорошо!Не вешай, нос!

timesДата: Пятница, 19.11.2010, 14:42 | Сообщение # 848
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
доброго времени суток феюшки!
хочу поделиться соей проблемой, и надеюсь что найду решения, а пока прошу совета. значит так, я замужем уже 4 года и еще некоторое время назат даже бы не посмотрела ни накого и не подумала, но встретила его тоесть я знала его раньше, но он был женат, а тут как то переговаривались в скайпе и он не взначай кинул что разводится, на следующий день мы встретились, и это произошло, не буду защищять себя, но мужу не могла смотреть в глаза, со временем это прошло, я ему ничего не расказала, любовник тоже меня предупредил что ничего серьезного между нами ничего не может быть, к нему должна приехат другая и меня это вполне устраивало. все это длилось примерно месяц, он был для меня отдушиной. пока в один прекрасный вечер он мне не сказал что пришло время законьчить все т.к. она приезжает. потемнело все, были разние мысли и одна из них почему, наверное вы скажете эгоистка есть все любещий муж, любимая работа, учеба что ей еще надо. с мужем начелись проблемы т.к. я сама не знаю чего хочу быть с ним или нет, высказаться некому, вот и пытаюсь разобраться сама, но как видете не очень то получается. что делать? душа ревёт...

нана8196Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:08 | Сообщение # 849
Белый Магистр
times, дорогая, не горячись, мужу ничего не надо говорить пока. Думаю, что ваши проблемы начались на фоне нового романа и потому, что поутихла первая стадия вашей с мужем любви - страсть и потому, что ты в душе злишься на любовника. Так бывает в первые годы жизни. Представь всю эту историю как чужое кино, ночной сон или как тебе больше по душе. Бывает, что понравился какой то актер, ты в мыслях представила себя на месте главной героини, прожила весь фильм, как по правде и ............ все, фильм закончился, пора назад к мужу. Попробуй оживить отношения с мужем, приласкайся, почувствуй себя немножечко "виноватой". НЕ РУБИ С ПЛЕЧА. Такие ситуации возникают в жизни не один раз. Когда заканчивается букетно-конфетный период, наступает БЫТОВУХА, это она рушит наши браки. Нам девушкам романтичным всегда хочется праздника, а мужиков хватает только на добрачные ухаживания. Все можно пережить! Влюбляйся, флиртуй, но рушить брак не торопись! Потому, что с каждым очередным браком происходит такая же проблемка! Я ЗНАЮ, не первый раз замужем))). Пусти все на самотек доверься Вселенной (Отпускаю эту ситуацию на волю твою, Господи!), и ЖИВИ, все самой собой решиться, поверь.

ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 27000000000000000000000 раз.

larisaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:22 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
times, СОГЛАШУСЬ С нана8196, ГЛАВНОЕ НЕ СПЕШИ. ПРИМИ КАК ОПЫТ, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ И ЗАКОНЧИЛСЯ. ПОСТАРАЙСЯ НАЙТИ ЧТО-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ В СВОЕМ МУЖЕ, ВЕДЬ ЗА 4 ГОДА БЫЛО ТАКОЕ. А РУБИТЬ С ПЛЕЧА НЕ СТОИТ. ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ НАМ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УРОКИ И МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ИМ. СТОИТ ЗАБЫТЬ ТО МИМОЛЕТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ДОМ. А ВОТ СРЫВАТЬ НА МУЖА НЕ СТОИТ, ВЕДЬ ОН НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. НАОБОРОТ ПОСТАРАЙСЯ ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО. ЭТО БЫВАЕТ С МНОГИМИ ТЫ НЕ ПЕРВАЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ. УДАЧНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА.

Я та самая, которой всегда везет!

ChandraДата: Пятница, 19.11.2010, 15:37 | Сообщение # 851
Волшебник
Благодарность: 26
Что бы я делала без этого форума! Наверное, варилась бы в своей каше, в невозможности выговориться...
Подруги так называемые давно махнули рукой.

Спасибо всем, кто прошел через это и уже может сам помочь другому в этой ситуации..
Хочу уехать на новогодние праздники, подальше от шумного веселья, в Крым, побродить у зимнего моря.
Он уезжает тоже, к своей любимой, на Байкал.
может, мне повезет, найду какой-нибудь семинар по йоге, или другим практикам, честно говоря, все равно, лишь бы мозг был другим занят.

хочу сказать всем сестрам по несчастью, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!
По принципу того же маятника. Чем сильнее боль, тем больше счастья потом. Мы все ученики в этом мире. А вот учиться или губить себя - решать нам.

Satyam Shivam Sundaram

larisaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:44 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Chandra)
Вчера подали заявление о расторжении брака. Как отпустило обоих! Не скажу. что я испытываю счастье от того, что он со мной разводится. но почему-то легче!

ВИДИМО НАБОЛЕЛО И ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ТОБОЙ НОВАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ, ТЫ ОТДОХНЕШЬ, ЗАРЯДИШЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ ПОЗИТИВА У МОРЯ И ЖИЗНЬ ВОЙДЕТ В НОВОЕ РУСЛО. НОВАЯ ЛЮБОВЬ ПРИЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Я та самая, которой всегда везет!

timesДата: Пятница, 19.11.2010, 16:05 | Сообщение # 853
Любопытствующий
большое спасибо за советы.
но в эти моменты начинаешь переосмысливать жизнь, ведь попала другии объятия я не просто так. с мужем начились проблемы давно, перепробывала всё а это навеное было последней каплей. и начинаешь думать а нужноли мне все это...

timesДата: Пятница, 19.11.2010, 16:27 | Сообщение # 854
Любопытствующий
но я конечно попробую отключиться, и посмотреть на жизнь со стороны, но самое страшное что я не боюсь больше остаться одна без мужа, а это почемуто пугает

SovaalikaДата: Пятница, 19.11.2010, 16:37 | Сообщение # 855
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (times)
но самое страшное что я не боюсь больше остаться одна без мужа, а это почемуто пугает

А почему вы считаете, что показателем любви является страх остаться без любимого??? Остаться одной? Иногда остаться одной хочется только из-за внутреннего смятения, пока не разберёшься со всем... А когда разберёшься - может оказаться, что это не чужой и посторонний человек, а просто отношения вышли на другой уровень...
Я сегодня в Психологии выложила технику...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.