Понедельник, 25.11.2024, 08:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
ПозитивичкаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:19 | Сообщение # 871
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
Rudenka_Vidmochka, хватит с ним говорить. Его проблемы - это его проблемы. У вас своя жизнь!Пусть новой женщине напоминает о себе, а так он просто питается вами, вашими силами и энергией. Обрывайте связи.ссылка

анюсичкаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:29 | Сообщение # 872
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
prometida, спасибо вам дорогая. Ваши советы для меня очень ценны. Так приятно получить поддержку от понимающего человека. Будьте счастливы, ваша половиночка вас обязательно найдет. smile

OstrovskayaДата: Суббота, 20.11.2010, 21:31 | Сообщение # 873
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
lisa77722, Вы хотите сказать, что есл постоянно думаешь об одном мужчине, значит он тоже думает обо мне? так получается? что я считываю его мысли?

ПозитивичкаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:32 | Сообщение # 874
Почти Философ
Ostrovskaya, иногда это так, но не всегда...Всё зависит и от уровня мужчины( духовного), и от вашей зависимости от него.

OstrovskayaДата: Суббота, 20.11.2010, 21:33 | Сообщение # 875
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
lisa77722, то есть это вроде как он меня отпускает?

Rudenka_VidmochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:13 | Сообщение # 876
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
Позитивичка спасибо. Именно, что ощущение сейчас будто
Quote (Позитивичка)
питается вами, вашими силами и энергией.

Но, при этом ощущаю тепло от воспоминаний и мыслей о нем (ну, как кинестетик мне легче "на ощупь" свои ощущения описать).
Пугает больше восприятие вот такое:
Quote (sovaalika)
А то получается, что на мысленном уровне у меня уже есть мужчина, а следовательно никаких новых знакомств не будет...

Нет, срочно вынь да положь замену именно сейчас мне не нужно. Да и знакомств "на час" в нынешнее время найти легко. Хотя такие отношения у меня вызывают брезгливость.
Просто вот это ощущение, что я не свободна при "свободном муже" и что из меня силы тянут есть. Да, теплое, да приятно вспоминать. Но: ЖИТЬ хочется не вчерашним и абстрактным, а сейчас.
Про этот разговор
Quote (sovaalika)
Сейчас эйфория проходит, начинается быт... И он вольно не вольно может вспоминать как это всё было с тобой и сравнивать... Например в момент раздражения или наоборот сравнения не в твою пользу, но он сравнивает... Возможно потому и ты начала думать о нём...

помню. Возможно, что так и есть. Поживем -увидим.
Просто последние две недели, ну честное слово, как под гипнозом хожу. Не было такого раньше. А сейчас как зацикленная.

И огромнейшая благодарность вам всем за поддержку.

Сообщение отредактировал Rudenka_Vidmochka - Суббота, 20.11.2010, 23:17

ChandraДата: Суббота, 20.11.2010, 23:15 | Сообщение # 877
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
prometida, еду одна, в Евпаторию, там есть виртуально знакомая девочка, встретит меня, проведет по святым местам, у них там монастыри заброшенные и действующие.
Так что он - на север к виртуальной любимой, я - на юг к виртуальной подруге biggrin biggrin biggrin

Satyam Shivam Sundaram

SovaalikaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:49 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Rudenka_Vidmochka, то же самое... На данный момент мне не очень хочется с кем-то знакомится. Но я сама этими мыслями как бы сажаю себя в клетку и получается как ты написала:
Quote (Rudenka_Vidmochka)
что я не свободна при "свободном муже"

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ПозитивичкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:07 | Сообщение # 879
Почти Философ
М-да всему своё время!

lisa77722Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:46 | Сообщение # 880
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Quote (Ostrovskaya)
Вы хотите сказать, что есл постоянно думаешь об одном мужчине, значит он тоже думает обо мне? так получается? что я считываю его мысли?

Если вы эмоционально и духовно близки, то да.

АимиДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:10 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Chandra, надо тоже к кому-нибудь виртуальному съездить biggrin

babo4kaДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 882
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Quote (prometida)
prometida, я про неё рассказывала тут: BSFF

Хочу от всей души поблагодарить за ссылку. BSFF ,действительно, работает. Удивительно работает!!!!

FernДата: Вторник, 23.11.2010, 12:54 | Сообщение # 883
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Милые девочки! только вашим сайтом спасаюсь и живу. Спасибо! Мне 28 и я развожусь с мужем. Все происходит как в кошмарном сне. Я знакома с позитивной психологией уже годе 4. Все ритуалы, карта сокровищ, все работает. Моя жизнь стала меняться к лучшему, НО.. Делала карту сокровищ, загадала выйти замуж за парня с которым встречалась, съездить на море, и уехать заграницу. Сбылось все! Но моя поездка зарубеж оказалась роковой. Я уезжала учиться на год, когда вернулась, он меня встретил, но я была как безумная, мне больше не хотелось жить в своей стране, хотелось попытаться закрепиться там, обустроиться. Он просил не уезжать. Но я его уговорила, дать мне шанс, отпустить еще на полгода, попробовать, а если не получиться я вернусь. Он согласился и отпустил! Прошел месяц, он заявил, что больше меня НЕ любит и хочет развода. И это сказал человек, который любил меня до безумия, носил на руках и жил мной одной! Было больно, шла не разбирая дорог, плакала до изнеможения, не спала! Мне было стыдно за все: за свое обращение с ним, за грубые слова, за то что я так, не подумав, уехала, что я была до такой степени уверена в его любви, что взвешивая аргументы "за" и "против" поездки о нем я даже не подумала, хотя он был моим мужем. Недолго думая, я все бросила и ,никому ничего не говоря, вернулась к нему, просила дать мне шанс все исправить, но он сказал НЕТ, потом взял за руку и отвел меня к подруге.
Каждую ночь мне не давали покоя мысли, что я сама разрушила свою жизнь. Единственный его недостаток - слабость. Он слабый мужчина и вечно во всем сомневается, не может дать отпор, если его обидели. Это меня всегда раздражало, что я тоже в конце стала с ним так обращаться, он терпел- терпел мои грубости. Потом просто не выдержал и ушел. Все наши общие друзья, смотрели на меня с сочувствием и ругали меня "как я могла уехать, как я могла его бросить, ведь приехав на каникулы я всем своим видом показывала что он мне не нужен, вот он сомневался нужен мне он или нет"?...
Что теперь делать? Ведь мне надо не просто отпустить его, надо отпустить и себя, не ругать себя, не сокрушаться, что я могла бы сделать по другому и жила бы сейчас счастлива. Карьеру сделать можно и здесь, потом оправдываю себя, что все равно он бы не смогу обеспечить мне той жизни, которой я привыкла жить... мысли, мысли, мысли.... я не могу нормально спать по ночам.. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Девочки, помогите мне......

FernДата: Вторник, 23.11.2010, 13:03 | Сообщение # 884
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Ведь я своими негативными мыслями, которые до сих пор не отпускают меня блокирую все хорошее.... Днем я с вами, читаю форумы, советы, аффирмации, но стоит мне лечь спать, как начинается этот кошмар....

ПозитивичкаДата: Вторник, 23.11.2010, 14:40 | Сообщение # 885
Почти Философ
Fern, если бы вам было предначертано до конца жизни быть вместе, то так это и было бы... А так благодари Вселенную, что она очищает твою жизнь от человека, которым говорит одно, а поступает иначе. Я люблю мужчин, но очень многие клянутся в вечной любви, а на деле оказываются слабы...Не кляни себя, если ты уехала в другую страну, значит так тому и надо быть.В жизни всё закономерно, случайностей не бывает.Значит твоё личное счастье где-то там, а не здесь!Вот ссылка на обрывание связи с прошлым, мне помогла, начинать надо сегодня обрыв связей. И верь в своё счастье, оно точно где-то рядом!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.