|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Позитивичка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:19 | Сообщение # 871 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| Rudenka_Vidmochka, хватит с ним говорить. Его проблемы - это его проблемы. У вас своя жизнь!Пусть новой женщине напоминает о себе, а так он просто питается вами, вашими силами и энергией. Обрывайте связи.ссылка
|
|
|
|
анюсичка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:29 | Сообщение # 872 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 2
| prometida, спасибо вам дорогая. Ваши советы для меня очень ценны. Так приятно получить поддержку от понимающего человека. Будьте счастливы, ваша половиночка вас обязательно найдет.
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:31 | Сообщение # 873 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| lisa77722, Вы хотите сказать, что есл постоянно думаешь об одном мужчине, значит он тоже думает обо мне? так получается? что я считываю его мысли?
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:32 | Сообщение # 874 |
Почти Философ
| Ostrovskaya, иногда это так, но не всегда...Всё зависит и от уровня мужчины( духовного), и от вашей зависимости от него.
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:33 | Сообщение # 875 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| lisa77722, то есть это вроде как он меня отпускает?
|
|
|
|
Rudenka_Vidmochka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:13 | Сообщение # 876 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
| Позитивичка спасибо. Именно, что ощущение сейчас будто Quote (Позитивичка) питается вами, вашими силами и энергией. Но, при этом ощущаю тепло от воспоминаний и мыслей о нем (ну, как кинестетик мне легче "на ощупь" свои ощущения описать). Пугает больше восприятие вот такое: Quote (sovaalika) А то получается, что на мысленном уровне у меня уже есть мужчина, а следовательно никаких новых знакомств не будет... Нет, срочно вынь да положь замену именно сейчас мне не нужно. Да и знакомств "на час" в нынешнее время найти легко. Хотя такие отношения у меня вызывают брезгливость. Просто вот это ощущение, что я не свободна при "свободном муже" и что из меня силы тянут есть. Да, теплое, да приятно вспоминать. Но: ЖИТЬ хочется не вчерашним и абстрактным, а сейчас. Про этот разговор Quote (sovaalika) Сейчас эйфория проходит, начинается быт... И он вольно не вольно может вспоминать как это всё было с тобой и сравнивать... Например в момент раздражения или наоборот сравнения не в твою пользу, но он сравнивает... Возможно потому и ты начала думать о нём... помню. Возможно, что так и есть. Поживем -увидим. Просто последние две недели, ну честное слово, как под гипнозом хожу. Не было такого раньше. А сейчас как зацикленная. И огромнейшая благодарность вам всем за поддержку.
Сообщение отредактировал Rudenka_Vidmochka - Суббота, 20.11.2010, 23:17 |
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:15 | Сообщение # 877 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
| prometida, еду одна, в Евпаторию, там есть виртуально знакомая девочка, встретит меня, проведет по святым местам, у них там монастыри заброшенные и действующие. Так что он - на север к виртуальной любимой, я - на юг к виртуальной подруге
Satyam Shivam Sundaram
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:49 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Rudenka_Vidmochka, то же самое... На данный момент мне не очень хочется с кем-то знакомится. Но я сама этими мыслями как бы сажаю себя в клетку и получается как ты написала: Quote (Rudenka_Vidmochka) что я не свободна при "свободном муже"
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:07 | Сообщение # 879 |
Почти Философ
| М-да всему своё время!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:46 | Сообщение # 880 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Quote (Ostrovskaya) Вы хотите сказать, что есл постоянно думаешь об одном мужчине, значит он тоже думает обо мне? так получается? что я считываю его мысли? Если вы эмоционально и духовно близки, то да.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:10 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Chandra, надо тоже к кому-нибудь виртуальному съездить
|
|
|
|
babo4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 882 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Quote (prometida) prometida, я про неё рассказывала тут: BSFF Хочу от всей души поблагодарить за ссылку. BSFF ,действительно, работает. Удивительно работает!!!!
|
|
|
|
Fern | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:54 | Сообщение # 883 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Милые девочки! только вашим сайтом спасаюсь и живу. Спасибо! Мне 28 и я развожусь с мужем. Все происходит как в кошмарном сне. Я знакома с позитивной психологией уже годе 4. Все ритуалы, карта сокровищ, все работает. Моя жизнь стала меняться к лучшему, НО.. Делала карту сокровищ, загадала выйти замуж за парня с которым встречалась, съездить на море, и уехать заграницу. Сбылось все! Но моя поездка зарубеж оказалась роковой. Я уезжала учиться на год, когда вернулась, он меня встретил, но я была как безумная, мне больше не хотелось жить в своей стране, хотелось попытаться закрепиться там, обустроиться. Он просил не уезжать. Но я его уговорила, дать мне шанс, отпустить еще на полгода, попробовать, а если не получиться я вернусь. Он согласился и отпустил! Прошел месяц, он заявил, что больше меня НЕ любит и хочет развода. И это сказал человек, который любил меня до безумия, носил на руках и жил мной одной! Было больно, шла не разбирая дорог, плакала до изнеможения, не спала! Мне было стыдно за все: за свое обращение с ним, за грубые слова, за то что я так, не подумав, уехала, что я была до такой степени уверена в его любви, что взвешивая аргументы "за" и "против" поездки о нем я даже не подумала, хотя он был моим мужем. Недолго думая, я все бросила и ,никому ничего не говоря, вернулась к нему, просила дать мне шанс все исправить, но он сказал НЕТ, потом взял за руку и отвел меня к подруге. Каждую ночь мне не давали покоя мысли, что я сама разрушила свою жизнь. Единственный его недостаток - слабость. Он слабый мужчина и вечно во всем сомневается, не может дать отпор, если его обидели. Это меня всегда раздражало, что я тоже в конце стала с ним так обращаться, он терпел- терпел мои грубости. Потом просто не выдержал и ушел. Все наши общие друзья, смотрели на меня с сочувствием и ругали меня "как я могла уехать, как я могла его бросить, ведь приехав на каникулы я всем своим видом показывала что он мне не нужен, вот он сомневался нужен мне он или нет"?... Что теперь делать? Ведь мне надо не просто отпустить его, надо отпустить и себя, не ругать себя, не сокрушаться, что я могла бы сделать по другому и жила бы сейчас счастлива. Карьеру сделать можно и здесь, потом оправдываю себя, что все равно он бы не смогу обеспечить мне той жизни, которой я привыкла жить... мысли, мысли, мысли.... я не могу нормально спать по ночам.. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Девочки, помогите мне......
|
|
|
|
Fern | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:03 | Сообщение # 884 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Ведь я своими негативными мыслями, которые до сих пор не отпускают меня блокирую все хорошее.... Днем я с вами, читаю форумы, советы, аффирмации, но стоит мне лечь спать, как начинается этот кошмар....
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:40 | Сообщение # 885 |
Почти Философ
| Fern, если бы вам было предначертано до конца жизни быть вместе, то так это и было бы... А так благодари Вселенную, что она очищает твою жизнь от человека, которым говорит одно, а поступает иначе. Я люблю мужчин, но очень многие клянутся в вечной любви, а на деле оказываются слабы...Не кляни себя, если ты уехала в другую страну, значит так тому и надо быть.В жизни всё закономерно, случайностей не бывает.Значит твоё личное счастье где-то там, а не здесь!Вот ссылка на обрывание связи с прошлым, мне помогла, начинать надо сегодня обрыв связей. И верь в своё счастье, оно точно где-то рядом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|