Понедельник, 25.11.2024, 06:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
SovaalikaДата: Суббота, 04.12.2010, 22:34 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Diva_Viktoria, Вика, а почему ты недостойна любви? Знаешь, я сегодня вырыла интересные моменты (в бсфф) почему так считала и меня это потрясло...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Diva_ViktoriaДата: Суббота, 04.12.2010, 23:46 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Quote (sovaalika)
Diva_Viktoria, Вика, а почему ты недостойна любви?

Наверное потому что я несовершенна ... cry
sovaalika, мне так обидно , от одной только мысли о нём наворачиваются слёзы ... не могу успокоиться !Почему человек , зная, как я отношусь к нему , делает всё , лишь было хорошо только ему !!! cry Как-будто ему просто удобно , что есть я ... cry Так обидно ... Вообще ничего не понимаю ... cry наверное я никогда никого к себе не подпущу ! cry Чтобы снова не сделали мне больно ... cry

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

SovaalikaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:54 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Diva_Viktoria, он отражает саму тебя... ты тоже не очень заботишься о своих интересах... О себе не думаешь(я не об эгоизме) вот он и зеркалит всё это...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Kroha2003Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:07 | Сообщение # 919
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
sovaalika, С парнем получилось вот как, мы с ним стали встречаться на договоренности без серьезных отношений, встречались почти 2 месяца, потом он стал пропадать, перестал звонить и писал, на мой вопрос почему так, ответил "Я стал к тебе привыкать, а я этого не хочу, мне не нужны отношения, я привык быть в жизни один", а мне он очень сильно нравиться, и на мою последную смску написал, что нашей встрече он не видет смысла.
Вот я теперь в тупике, он мне очень очень нравится, и что делать дальше я не знаю, я очень скучаю по нему.
Вот и думаю может вы чем то поможите, совет какой дадите.

Пусть в жизни нашей всегда сбываются мечты!!!!

Kroha2003Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:11 | Сообщение # 920
Начинающий Волшебник
Quote (sovaalika)
Кстати, вы серьёзно так считаете, как написано в вашей подписи?

Нет, серьёзно я так не считаю, надо подпись поменять

Сообщение отредактировал Kroha2003 - Воскресенье, 05.12.2010, 12:13

Чайка777Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:40 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Здравствуйте ,девчата!Можно мне поделиться с Вами моим опытом.Я в 20 лет тоже была влюблена,как мне казалось взаимно.Но все разрушилось, когда я оказалась беременна.Передо мной поставили выбор или он, или ребенок.Я выбрала ребенка.Сколько грязи мне пришлось выслушать, cry сильную боль пережила.... wacko ,и не перестала его любить. Все это благодаря книгам,молитвам,развитию.Девчата,самое главное обратить внимание на себя,почувствовать единство с вселенной,развить в себе сострадание ,любовь ,понимание.Ведь такие ситуации нас учат именно этому.Хорошего человека любить очень просто,а ты попробуй любить негодяя!Ведь ты через эту любовь и ему поможешь, и сама возродишься.Трудные времена своей жизни я прошла именно с этим пониманием жизни.И возродилась!Теперь я не жалкий котенок,и имею все ,что хотела,но это все было построено на любви и приятии,только так....И еще ,девчата,пока не обретешь себя,достойного мужчину не найти,а если встретишь, то удержать не сможешь.Это я прошла сома.Очень всех вас люблю ,дай Бог вам женского счастья!!! smile

SovaalikaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:50 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Kroha2003, ну вы сами определили характер отношений тем, что они без серьёзности... он сдержал своё слово, а вам захотелось большего... Как вернуть не знаю. Он всё равно не захочет серьёзных отношений, а растягивать несерьёзность во времени не самое лучшее решение, хотя каждому своё... Тут только один способ - отпустить... Станет плохо без вас- сам напишет и позвонит... А так... только себя мучать...

Виктор Пелевин

Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:22 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Diva_Viktoria, он отражает саму тебя... ты тоже не очень заботишься о своих интересах... О себе не думаешь(я не об эгоизме) вот он и зеркалит всё это...

Это на 100% правда ! Я себя веду , как клушка ! Учеба , автошкола , дом ... Дом , учеба , автошкола ... У меня просто , честно говоря, сил не остается на веселье ! Хочется с ним побыть ... Наедине ! А он обожает компании ! Да и я не против , лишь бы только с ним находиться ! Но с собой меня он берет очень редко ... Приходится развлекать себя самой ! А когда уж совсем грустно становится и одиноко , тогда "выношу ему мозг" ! Стабильности хочется ! sad

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Kroha2003Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:33 | Сообщение # 924
Начинающий Волшебник
sovaalika, спасибо за совет, хоть и трудно это сделать, но наверное надо и правда его отпустить и себя не мучать

Реклама
Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:39 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Kroha2003, всё получится !!! Обязательно всё будет хорошо !!!
Я почему-то уверена , что люди должны быть друг от друга зависимы ! Где один , там и другой ! Иначе , это не пара , а непонятно что ... Завидую таким отношениям ! cool

Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Воскресенье, 05.12.2010, 15:40

Kroha2003Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:44 | Сообщение # 926
Начинающий Волшебник
Diva_Viktoria, Спасибо!
я так же как и вы не понимаю когда у пары один гуляет в одной компании, а другой с другими

SovaalikaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:51 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Quote (Diva_Viktoria)
Я почему-то уверена , что люди должны быть друг от друга зависимы !

А как должна выражаться эта зависимость? И откуда она у тебя такая уверенность? Тебе с самой собой скучно, ждёшь когда он тебя развлечёт... Любая пара - это часть общества, а не только два человека... Другой вопрос почему он тебя с собой брать не хочет, а ты это терпишь...

Виктор Пелевин

Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:05 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Другой вопрос почему он тебя с собой брать не хочет, а ты это терпишь...

Нет , я устраиваю ему бунт на корабле ! )) Я не терплю ! Меня этот факт просто вымораживает ! Любящие друг друга люди стараются проводить как можно больше времени вместе ! Я наверно обуза для него ... cry Честно , не понимаю, почему он так себя ведёт ! Не могу сказать , что мы совершенно не гуляем вместе ! но чаще всего я слышу в телефонною трубку такие слова : " Я к ребятам заеду , а потом к тебе ! " или " Викуль , я сегодня с ребятами !.." cry И всё ... Он меня просто убивает последними словами ... cry

Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Воскресенье, 05.12.2010, 17:07

SovaalikaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:09 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Quote (Diva_Viktoria)
Любящие друг друга люди стараются проводить как можно больше времени вместе !

по-разному бывает. А если тебя это не устраивает, почему ничего не делаешь чтобы изменить ситуацию? Например разорвать эти отношения? Давно всё это тянется? Если да, то без личных изменений - внутренних, в твоих отношениях ничего не изменится.

Виктор Пелевин

Реклама
Diva_ViktoriaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:17 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Например разорвать эти отношения?

Я уже тысячу раз намеревалась ! Но мы мирились , какое-то время меня всё устраивало ! А потом опять ! Друзья, товарищи ... Прогулки без меня ...
Quote (sovaalika)
без личных изменений - внутренних, в твоих отношениях ничего не изменится.

Я так понимаю . что я должна быть постоянно занята для того , чтобы не думать о том , где он и с кем он ! И почему он не со мной ... Но так ведь тоже нельзя! Мы как 2 отдельных государсвтва ! Он сам по-себе , я сама по-себе ! не могу понять ,что нужно в себе изменить , чтобы перестать быть настолько зависимой от него эмоционально !
Если в моей жизни появляется флирт , я оживаю ! Перестаю париться и думать ... Моя голова забита чем-то другим ! Такое бывает редко ! Я знаю , что люблю , но в это время позволяю себе не напрягаться по поводу его отсутствия ... Но это же НЕ НОРМАЛЬНО !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.