Воскресенье, 24.11.2024, 10:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
HappyGistusДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1141
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
Quote (Nathella)
Иногда вспомнится что-то хорошее, что у нас с Ним было.
то что было с вами вашим и осталось, вспоминай и наслаждайся! как вкусный тортик smile

Вот так, все хорошо :)

Lakshmi27Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Девочки, вот мужское мнение на эту тему, очень конкретное:
"Ведь нах... смотреть влюбленными глазами
В глаза того, кто без чувств, как манекен"

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

seilopvolxaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1143
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Nathella как я тебя понимаю я по одному парню 6 лет сохла с другими парнями встречалась даже а о нем все вспоминала, а что тебе нужно чтоб его забыть? как говорил кот бабы яги из домовенка кузи ремняяяяяяяя. смешно конечно но работает я так все сохла сохла чахла а потом у меня мой нынешний появился так мы каждый день сорились что я даже не успевала вспоминать по поводу своей любви только из-за ссор переживала, а где-то через пол года такого напряга мы и ссориться перестали и я поняла что про того парня я больше не вспоминаю. Так это я вот к чему тебе катализатор нужен чтоб переключиться! ВО-первых другой парень который полностью перетянет твое внимание а во-вторых сильные эмоции перебивающие грусть по возлюбленному.

HappyGistusДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Lakshmi27, классная песенка, а и правда ни к чему эта дружба когда один влюблен.

NathellaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1145
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Quote (seilopvolxa)
Так это я вот к чему тебе катализатор нужен чтоб переключиться! ВО-первых другой парень который полностью перетянет твое внимание а во-вторых сильные эмоции перебивающие грусть по возлюбленному.

Я нашла хобби. Изучаю историю искусств.Так, для себя, для души. Депрессия у меня жуткая была, но уже прошла. Просто иногда вспомнится само, против воли. Вот и получается, что полностью не могу отойти от этого.

seilopvolxaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1146
Заслуженный Маг
Благодарность: 115
Nathella нет ты немножко не поняла иили я немного не так выразилась не хобби не занятие а МУЖИК! которы займет твое время и сердце и заполнит его новыми воспоминаниями так чтоб у тебя о других и времини думать небыло!

HappyGistusДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Девочки, я вот хочу еще раз выступить в защиту приятных воспоминаний о бывших. Они ведь тоже часть нашей жизни и с ними было хорошо (ну хотя бы иногда :)), мозг часто забывает плохое и помнит хорошее и это прекрасно. У нас всех были подруги детства с которыми просто жизнь развела, мы их любили и помним и улыбаемся своим воспоминаниям. И мужчины тоже достойны того, чтобы мы помнили наши прекрасные моменты вместе, без тоски и печали, но с радостью и улыбкой. Не надо их "клином" вышибать, пусть живут и радуют!
Не печальтесь что это прошло, радуйтесь что это было (не помнб чья цитатка)

Lakshmi27Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Gistus)
И мужчины тоже достойны того, чтобы мы помнили наши прекрасные моменты вместе, без тоски и печали, но с радостью и улыбкой.

Gistus, ты конечно же абсолютно права! Но в момент разрыва женщине тяжело вспоминать только хорошее, вспоминается в основном только плохое. Поэтому ей нужно сначала привести себя и свою психику в порядок, а для этого самый лучший рецепт это другой мужчина. А когда она будет счастлива, то само собой, она и бывшего будет вспоминать с теплом и благодарностью. biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Реклама
NathellaДата: Вторник, 06.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1149
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Quote (Gistus)
Не печальтесь что это прошло, радуйтесь что это было

Не говори с тоской: "Их нет!", но с благодарностию:"были"
biggrin
Знаете, а я испытываю отвращение к мужчинам, кот. меня игнорируют. Я так считаю-если не нравлюсь-либо всетло-синий, либо с мужским здоровьем проблема, либо слепой.

Сообщение отредактировал Nathella - Вторник, 06.12.2011, 10:12

Ole-LukoeДата: Вторник, 06.12.2011, 09:47 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Lakshmi27)
А когда она будет счастлива, то само собой, она и бывшего будет вспоминать с теплом и благодарностью

100%

bestiya143Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1151
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
Девушки, а есть ли такой ритуал, чтоб БМ отвадить? Год как расстались, а он мне прохода не дает! Не могу уже! Хотя у каждого своя личная жизнь. Говорит что любит, а мне его любовь не нужна уже, поезд уехал....

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!

ДекабринаДата: Четверг, 08.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1152
Заслуженный Маг
Благодарность: 30
Nathella, у меня тоже безумная любовь была. готова была ехать за любимым в места военных действий (вообще, куда угодно). Жила одной любовью им и полагала, что это и есть настоящее женское счастье. После расставания думала, что не выживу. Рыдала белугой каждую ночь. А потом записалась в автошколу, нашла новую работу по душе, а потом и другого мужчину. Естественно, сразу же тот нарисовался с предложением руки и сердца и пламенной любовью. Очень трудно было отказать ему. Зато сейчас у меня прекрасные отношения. Любят прежде всего меня, но и я полюбила всем сердцем этого мужчину. Теперь я понимаю, что значит быть счастливой и чувствовать себя Женщиной. Желаю и тебе встретить очень хорошего мужчину, который бы заботился о тебе и любил!

PomadkaДата: Пятница, 23.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1153
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Я тоже очень часто влюбляюсь безответно.Конечно это не настоящая любовь но просто бывает так что увидишь человека и тебя накрыло волной и что тогда делать???думаешь о нем думаешь, а толку и нет никакого ведь он даже не обращает внимания.. я уже пробовала стараться ни наком не зацикливаться но вот етим летом встретила и опять влюбилась словно дурочка...наверное у меня натура такая творческая)))с етим только время может бороться)так что подожди немного-оно и само отпустит))))

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

Ra_dugaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:59 | Сообщение # 1154
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
eremurus, ты подумай, разве возраст - это единственное, что тебе мешает??
все остальное тебя устраивает??? ПРИНИМАЙ ЕГО ЛЮБОВЬ, КАК ПОАРОК ОТ ВСЕЛЕННОЙ
А СЕБЕ ВЫПИШИ НОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, НА 12 ЛЕТ МЕНЬШЕ)))
вижу, что поздно, конечно пишу ответ, но может кому и пригодится
вот я, в свое время, ужасно комплековала по поводу возраста... так у нас и не сложилось ничего
не верила я ему

Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !

MiloriДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:29 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Nathella)
Знаете, а я испытываю отвращение к мужчинам, кот. меня игнорируют. Я так считаю-если не нравлюсь-либо всетло-синий, либо с мужским здоровьем проблема, либо слепой.

Nathella, МОЛОДЧИНА!!!! самыми заглавными буквами !!
Очень понравились твои слова !!! так и надо думать !!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.