|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
HappyGistus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| Quote (Nathella) Иногда вспомнится что-то хорошее, что у нас с Ним было. то что было с вами вашим и осталось, вспоминай и наслаждайся! как вкусный тортик
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Девочки, вот мужское мнение на эту тему, очень конкретное: "Ведь нах... смотреть влюбленными глазами В глаза того, кто без чувств, как манекен"
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Nathella как я тебя понимаю я по одному парню 6 лет сохла с другими парнями встречалась даже а о нем все вспоминала, а что тебе нужно чтоб его забыть? как говорил кот бабы яги из домовенка кузи ремняяяяяяяя. смешно конечно но работает я так все сохла сохла чахла а потом у меня мой нынешний появился так мы каждый день сорились что я даже не успевала вспоминать по поводу своей любви только из-за ссор переживала, а где-то через пол года такого напряга мы и ссориться перестали и я поняла что про того парня я больше не вспоминаю. Так это я вот к чему тебе катализатор нужен чтоб переключиться! ВО-первых другой парень который полностью перетянет твое внимание а во-вторых сильные эмоции перебивающие грусть по возлюбленному.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, классная песенка, а и правда ни к чему эта дружба когда один влюблен.
|
|
|
|
Nathella | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1145 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Quote (seilopvolxa) Так это я вот к чему тебе катализатор нужен чтоб переключиться! ВО-первых другой парень который полностью перетянет твое внимание а во-вторых сильные эмоции перебивающие грусть по возлюбленному. Я нашла хобби. Изучаю историю искусств.Так, для себя, для души. Депрессия у меня жуткая была, но уже прошла. Просто иногда вспомнится само, против воли. Вот и получается, что полностью не могу отойти от этого.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1146 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 115
| Nathella нет ты немножко не поняла иили я немного не так выразилась не хобби не занятие а МУЖИК! которы займет твое время и сердце и заполнит его новыми воспоминаниями так чтоб у тебя о других и времини думать небыло!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Девочки, я вот хочу еще раз выступить в защиту приятных воспоминаний о бывших. Они ведь тоже часть нашей жизни и с ними было хорошо (ну хотя бы иногда :)), мозг часто забывает плохое и помнит хорошее и это прекрасно. У нас всех были подруги детства с которыми просто жизнь развела, мы их любили и помним и улыбаемся своим воспоминаниям. И мужчины тоже достойны того, чтобы мы помнили наши прекрасные моменты вместе, без тоски и печали, но с радостью и улыбкой. Не надо их "клином" вышибать, пусть живут и радуют! Не печальтесь что это прошло, радуйтесь что это было (не помнб чья цитатка)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Gistus) И мужчины тоже достойны того, чтобы мы помнили наши прекрасные моменты вместе, без тоски и печали, но с радостью и улыбкой. Gistus, ты конечно же абсолютно права! Но в момент разрыва женщине тяжело вспоминать только хорошее, вспоминается в основном только плохое. Поэтому ей нужно сначала привести себя и свою психику в порядок, а для этого самый лучший рецепт это другой мужчина. А когда она будет счастлива, то само собой, она и бывшего будет вспоминать с теплом и благодарностью.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nathella | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1149 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Quote (Gistus) Не печальтесь что это прошло, радуйтесь что это было Не говори с тоской: "Их нет!", но с благодарностию:"были" Знаете, а я испытываю отвращение к мужчинам, кот. меня игнорируют. Я так считаю-если не нравлюсь-либо всетло-синий, либо с мужским здоровьем проблема, либо слепой.
Сообщение отредактировал Nathella - Вторник, 06.12.2011, 10:12 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:47 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Lakshmi27) А когда она будет счастлива, то само собой, она и бывшего будет вспоминать с теплом и благодарностью 100%
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| Девушки, а есть ли такой ритуал, чтоб БМ отвадить? Год как расстались, а он мне прохода не дает! Не могу уже! Хотя у каждого своя личная жизнь. Говорит что любит, а мне его любовь не нужна уже, поезд уехал....
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
Декабрина | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1152 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 30
| Nathella, у меня тоже безумная любовь была. готова была ехать за любимым в места военных действий (вообще, куда угодно). Жила одной любовью им и полагала, что это и есть настоящее женское счастье. После расставания думала, что не выживу. Рыдала белугой каждую ночь. А потом записалась в автошколу, нашла новую работу по душе, а потом и другого мужчину. Естественно, сразу же тот нарисовался с предложением руки и сердца и пламенной любовью. Очень трудно было отказать ему. Зато сейчас у меня прекрасные отношения. Любят прежде всего меня, но и я полюбила всем сердцем этого мужчину. Теперь я понимаю, что значит быть счастливой и чувствовать себя Женщиной. Желаю и тебе встретить очень хорошего мужчину, который бы заботился о тебе и любил!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1153 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Я тоже очень часто влюбляюсь безответно.Конечно это не настоящая любовь но просто бывает так что увидишь человека и тебя накрыло волной и что тогда делать???думаешь о нем думаешь, а толку и нет никакого ведь он даже не обращает внимания.. я уже пробовала стараться ни наком не зацикливаться но вот етим летом встретила и опять влюбилась словно дурочка...наверное у меня натура такая творческая)))с етим только время может бороться)так что подожди немного-оно и само отпустит))))
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:59 | Сообщение # 1154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| eremurus, ты подумай, разве возраст - это единственное, что тебе мешает?? все остальное тебя устраивает??? ПРИНИМАЙ ЕГО ЛЮБОВЬ, КАК ПОАРОК ОТ ВСЕЛЕННОЙ А СЕБЕ ВЫПИШИ НОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, НА 12 ЛЕТ МЕНЬШЕ))) вижу, что поздно, конечно пишу ответ, но может кому и пригодится вот я, в свое время, ужасно комплековала по поводу возраста... так у нас и не сложилось ничего не верила я ему
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:29 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Nathella) Знаете, а я испытываю отвращение к мужчинам, кот. меня игнорируют. Я так считаю-если не нравлюсь-либо всетло-синий, либо с мужским здоровьем проблема, либо слепой. Nathella, МОЛОДЧИНА!!!! самыми заглавными буквами !! Очень понравились твои слова !!! так и надо думать !!
|
|
|
|
|