|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
н_езнакомка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:06 | Сообщение # 1171 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Статус: Оффлайн
| 1111111111,Вы интересно пишите о мужской точке зрения на отношения.Вот и хочется спросить Вас,почему часто сталкиваешься с тем,что мужчине не особо нужна любовь? Секс-да,а чувства... И порой думаешь,вот понравился мужчина, а как ему понравиться,как зацепить???... Вот откуда неразделенная любовь...Ты и так и эдак,а он ноль внимания...
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:34 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| sovaalika, только что поговорила с ним. Решили попробовать опять быть вместе... без перспектив - свадьбы, детей... но, я думаю, если найдет работу, то возможно...
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
Сообщение отредактировал Marishundik - Суббота, 25.02.2012, 23:34 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:04 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Marishundik, лучше без ожиданий. сложно винить мужчину, который хочет в начале найти работу и иметь почву под ногами перед созданием семьи. Это только плюс ему. Вы давно вместе?
Ожидания у тебя всё равно есть... и лучше бы без них... тогда честно будет и по отношению к нему и к тебе... чтобы без самообмана
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| sovaalika, 3 месяца, но у нас очень стремительно развивались отношения - сама не ожидала. Он старше меня на 11 лет, ему 35. Знаете, вокруг никто не сомневался, что у нас будет хеппи-энд. И я в том числе. И я его не виню абсолютно в том, что он ищет достойную себя работу. Но просто он сказал мне, что перспектив - никаких. Мне больно. Но я решила, что все равно не хочу его пока терять. Будь что будет. Но он сомневается, что получится, говорит, что его будет совесть мучать, оттого что он будет мною пользоваться. Попробуем сначала, а там как получится...
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
Сообщение отредактировал Marishundik - Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 |
|
|
|
Janym | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1175 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| девочки, обязательно настанет день в ваших жизнях. когда вы проснетесь свободными от безответных чувств....!!! мне помог скорее этот сайт, чем что-либо еще все вместе взятое. делала мелкие ритуалы на отпускание, медитации, письма писала, но самое главное молилась Богу. но молилась не о том, чтобы любовь ушла, а о том, чтобы научилась любить свободно не причиняя себе боли, вреда и страданий (а это мы умеем!)... молилась, чтобы заполнил ту пустоту в моем сердце, которую хочу заполнить тем, что на самом деле важно.... ну а еще искренне желание встретить свою настоящую любовь... надо изменить качество жизни, ее состав, тем самым меня себя, открывая новую себя...
а сейчас напрочь отошла. хотя любовь была сильная, ушло на все это терзание у меня как минимум ШЕСТЬ сознательных лет...)))
искренне желаю ему и себе счастья. знаю, что любит. но он уже женат. у нас дороги в этой жизни разные. его отпустила. а теперь я по-настоящему готова для новых отношений... и уверена, что буду благодарить Бога за то, что свел меня с другим человеком для моего же бОльшего счастья!
ПС. вот вспомнила, что где-то чуть более года назад писала в этой теме о том, как мне плохо, потому что он женился)))
Моя ава стала реальностью!!!
Сообщение отредактировал Janym - Воскресенье, 26.02.2012, 00:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Marishundik, есть не очень красивый но действенный способ в таких ситациях - выйти из состояния жертвы, его совесть будет мучать от твоего немого упора во взгляде и прочих проявлений твоей боли. попробуй так: скажи ему, что подумала и раз перспектив никаих, а секс хороший и мы ладим, то давай секс без обязательств (жалко себе отказывать в удовольствии), а потом кто первый влюбится потом в другого говорит второму и разбегаемся. надо при этом быть очнь убедительной и вести себя потом очень независимо, и обязательно уважать свою свободу и свои желания. и начинать жить себе в кайф. мужчины когда им говорят что будет только секс и полная свобода почему то часто влюбляются есть только одно "но". как правило, когда он влюбляется, тебе он уже не нужен или ты влюбляешься в другого первой :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Marishundik, ну три месяца это разве срок? Quote (Marishundik) что его будет совесть мучать, оттого что он будет мною пользоваться. а вот это не очень хороший звоночек...
Но тебе решать...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Gistus, игры чреваты последствиями... очень неприятными для того, кто начинает в них играть...
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:25 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Девочки, sovaalika, Gistus, спасибо вам! Надо было, чтобы кто-то выслушал, дал совет
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:30 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| sovaalika, знаю, но не надо забывать, что в играх мы часто учимся. дети тоже играют в ролевые игры и пстихотерапевты пользуются играми. если цель этой игры не принести вред другому и не лишить кого то свободы выбора, то она может быть весьма полезна, хотя бы для оттачивания навыков самоуважения и любви к себе
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| (((н_езнакомка))) Ты знаеш а кто тебе сказал что мужчине ненужна любовь, очень нужна, если мужчина говорит мненужен секс любовь ненадо это бред, это всеравно что женщины говорят нам секс ненужен, нам нужна любовь и чувства, так что я думаю что мужчине что женщине нужно одно и тоже, а вот проявление любви, чувств и секса у каждого по разному, а из личного скажу если мужчина любит, и любим он молодеет, а нелюбит и нелюбим то он сидеет, ну както так.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Gistus, не думаю, что можно добиться самоуважения за счёт других. И думаю совсем другая картина будет если кто-то будет оттачивать свои навыки на вас. В играх-то учимся, только слишком больно этот опыт бьёт по лбу. Начнёшь играть с мужчиной - и если получится завлечь, потом придётся всю жизнь поддерживать маску, помня, что настоящую тебя он и близко не знает, и захотел бы настоящую тоже вызывало бы сомнения...
Поступай с ближними так как хотел бы чтобы поступали с тобой.
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1183 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| 1111111111, я не говорю,что не нужна любовь. Просто очень часто в последнее время сталкиваюсь с тем,что мужчины предлагают отношения,основанные не на любви, а на здоровом сексе и удивляются,когда им отказываешь,мотивируя тем,что мне нужна любовь-их реакция-а как же секс,ты же взрослая женщина,болеть же без этого будешь??? И что Вы на это скажете?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:45 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| н_езнакомка, а вы вообще верите, что есть мужчины, которым в женщине интересен не только секс?Quote (н_езнакомка) ы же взрослая женщина,болеть же без этого будешь??? сказала бы, что живу без секса и жива здорова. Все зависит от того, как вы сами себя ставите и ощущаете. А так же как воспринимаете мужчин. Будете думать, что одни кобели кругом, таких и будете встречать.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) Gistus, не думаю, что можно добиться самоуважения за счёт других. И думаю совсем другая картина будет если кто-то будет оттачивать свои навыки на вас. В играх-то учимся, только слишком больно этот опыт бьёт по лбу. Начнёшь играть с мужчиной - и если получится завлечь, потом придётся всю жизнь поддерживать маску, помня, что настоящую тебя он и близко не знает, и захотел бы настоящую тоже вызывало бы сомнения... да я же с этим не спорю, но тут никто никого не динамит - тут двое людей честно и открыто заявляют о своих намерениях и все довольны, все добровольно. Здесь игра не с ним, здесь игра с собой и направлена на саморазвитие. Quote (sovaalika) Поступай с ближними так как хотел бы чтобы поступали с тобой. а по это Бах очень хорошо написал. Он сказал, что если ты мазохист это значит, что ты должен причинять боль другим? он перефразировал и мне его вариант больше нравится: поступай с другими так, как они хотели бы чтобы ты с ними поступал, если это не вредит тебе самому
|
|
|
|
|