Воскресенье, 24.11.2024, 08:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
н_езнакомкаДата: Суббота, 25.02.2012, 23:06 | Сообщение # 1171
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Статус: Оффлайн
1111111111,Вы интересно пишите о мужской точке зрения на отношения.Вот и хочется спросить Вас,почему часто сталкиваешься с тем,что мужчине не особо нужна любовь? Секс-да,а чувства... И порой думаешь,вот понравился мужчина, а как ему понравиться,как зацепить???...
Вот откуда неразделенная любовь...Ты и так и эдак,а он ноль внимания...

Нежный_СкорпиончикДата: Суббота, 25.02.2012, 23:34 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
sovaalika, только что поговорила с ним. Решили попробовать опять быть вместе... без перспектив - свадьбы, детей... но, я думаю, если найдет работу, то возможно...

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

Сообщение отредактировал Marishundik - Суббота, 25.02.2012, 23:34

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:04 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Marishundik, лучше без ожиданий. сложно винить мужчину, который хочет в начале найти работу и иметь почву под ногами перед созданием семьи. Это только плюс ему.
Вы давно вместе?

Ожидания у тебя всё равно есть... и лучше бы без них... тогда честно будет и по отношению к нему и к тебе... чтобы без самообмана

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Нежный_СкорпиончикДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
sovaalika, 3 месяца, но у нас очень стремительно развивались отношения - сама не ожидала. Он старше меня на 11 лет, ему 35. Знаете, вокруг никто не сомневался, что у нас будет хеппи-энд. И я в том числе. И я его не виню абсолютно в том, что он ищет достойную себя работу. Но просто он сказал мне, что перспектив - никаких. Мне больно. Но я решила, что все равно не хочу его пока терять. Будь что будет. Но он сомневается, что получится, говорит, что его будет совесть мучать, оттого что он будет мною пользоваться. Попробуем сначала, а там как получится...

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

Сообщение отредактировал Marishundik - Воскресенье, 26.02.2012, 00:19

JanymДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1175
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
девочки, обязательно настанет день в ваших жизнях. когда вы проснетесь свободными от безответных чувств....!!! мне помог скорее этот сайт, чем что-либо еще все вместе взятое. делала мелкие ритуалы на отпускание, медитации, письма писала, но самое главное молилась Богу. но молилась не о том, чтобы любовь ушла, а о том, чтобы научилась любить свободно не причиняя себе боли, вреда и страданий (а это мы умеем!)... молилась, чтобы заполнил ту пустоту в моем сердце, которую хочу заполнить тем, что на самом деле важно.... ну а еще искренне желание встретить свою настоящую любовь... надо изменить качество жизни, ее состав, тем самым меня себя, открывая новую себя...

а сейчас напрочь отошла. хотя любовь была сильная, ушло на все это терзание у меня как минимум ШЕСТЬ сознательных лет...)))

искренне желаю ему и себе счастья. знаю, что любит. но он уже женат. у нас дороги в этой жизни разные. его отпустила. а теперь я по-настоящему готова для новых отношений... и уверена, что буду благодарить Бога за то, что свел меня с другим человеком для моего же бОльшего счастья!

ПС. вот вспомнила, что где-то чуть более года назад писала в этой теме о том, как мне плохо, потому что он женился)))

Моя ава стала реальностью!!!

Сообщение отредактировал Janym - Воскресенье, 26.02.2012, 00:21

Реклама
HappyGistusДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Marishundik, есть не очень красивый но действенный способ в таких ситациях - выйти из состояния жертвы, его совесть будет мучать от твоего немого упора во взгляде и прочих проявлений твоей боли.
попробуй так: скажи ему, что подумала и раз перспектив никаих, а секс хороший и мы ладим, то давай секс без обязательств (жалко себе отказывать в удовольствии), а потом кто первый влюбится потом в другого говорит второму и разбегаемся.
надо при этом быть очнь убедительной и вести себя потом очень независимо, и обязательно уважать свою свободу и свои желания. и начинать жить себе в кайф. мужчины когда им говорят что будет только секс и полная свобода почему то часто влюбляются smile
есть только одно "но". как правило, когда он влюбляется, тебе он уже не нужен или ты влюбляешься в другого первой :))

Вот так, все хорошо :)

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Marishundik, smile smile smile ну три месяца это разве срок?
Quote (Marishundik)
что его будет совесть мучать, оттого что он будет мною пользоваться.

а вот это не очень хороший звоночек...

Но тебе решать...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Gistus, игры чреваты последствиями... очень неприятными для того, кто начинает в них играть...

Виктор Пелевин

Нежный_СкорпиончикДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:25 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Девочки, sovaalika, Gistus, спасибо вам! Надо было, чтобы кто-то выслушал, дал совет

HappyGistusДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:30 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
sovaalika, знаю, но не надо забывать, что в играх мы часто учимся. дети тоже играют в ролевые игры и пстихотерапевты пользуются играми. если цель этой игры не принести вред другому и не лишить кого то свободы выбора, то она может быть весьма полезна, хотя бы для оттачивания навыков самоуважения и любви к себе

1111111111Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
(((н_езнакомка))) Ты знаеш а кто тебе сказал что мужчине ненужна любовь, очень нужна, если мужчина говорит мненужен секс любовь ненадо это бред, это всеравно что женщины говорят нам секс ненужен, нам нужна любовь и чувства, так что я думаю что мужчине что женщине нужно одно и тоже, а вот проявление любви, чувств и секса у каждого по разному, а из личного скажу если мужчина любит, и любим он молодеет, а нелюбит и нелюбим то он сидеет, ну както так.

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Gistus, не думаю, что можно добиться самоуважения за счёт других. И думаю совсем другая картина будет если кто-то будет оттачивать свои навыки на вас.
В играх-то учимся, только слишком больно этот опыт бьёт по лбу. Начнёшь играть с мужчиной - и если получится завлечь, потом придётся всю жизнь поддерживать маску, помня, что настоящую тебя он и близко не знает, и захотел бы настоящую тоже вызывало бы сомнения...

Поступай с ближними так как хотел бы чтобы поступали с тобой.

Виктор Пелевин

н_езнакомкаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1183
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
1111111111, я не говорю,что не нужна любовь. Просто очень часто в последнее время сталкиваюсь с тем,что мужчины предлагают отношения,основанные не на любви, а на здоровом сексе и удивляются,когда им отказываешь,мотивируя тем,что мне нужна любовь-их реакция-а как же секс,ты же взрослая женщина,болеть же без этого будешь???
И что Вы на это скажете?

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:45 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
н_езнакомка, а вы вообще верите, что есть мужчины, которым в женщине интересен не только секс?
Quote (н_езнакомка)
ы же взрослая женщина,болеть же без этого будешь???

сказала бы, что живу без секса и жива здорова.
Все зависит от того, как вы сами себя ставите и ощущаете. А так же как воспринимаете мужчин. Будете думать, что одни кобели кругом, таких и будете встречать.

Виктор Пелевин

HappyGistusДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Gistus, не думаю, что можно добиться самоуважения за счёт других. И думаю совсем другая картина будет если кто-то будет оттачивать свои навыки на вас.
В играх-то учимся, только слишком больно этот опыт бьёт по лбу. Начнёшь играть с мужчиной - и если получится завлечь, потом придётся всю жизнь поддерживать маску, помня, что настоящую тебя он и близко не знает, и захотел бы настоящую тоже вызывало бы сомнения...

да я же с этим не спорю, но тут никто никого не динамит - тут двое людей честно и открыто заявляют о своих намерениях и все довольны, все добровольно. Здесь игра не с ним, здесь игра с собой и направлена на саморазвитие.
Quote (sovaalika)

Поступай с ближними так как хотел бы чтобы поступали с тобой.

а по это Бах очень хорошо написал. Он сказал, что если ты мазохист это значит, что ты должен причинять боль другим?
он перефразировал и мне его вариант больше нравится: поступай с другими так, как они хотели бы чтобы ты с ними поступал, если это не вредит тебе самому

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.