Воскресенье, 24.11.2024, 05:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
1111111111Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Статус: Оффлайн
(((н_езнакомка))) 1111111111, я не говорю,что не нужна любовь. Просто очень часто в последнее время сталкиваюсь с тем,что мужчины предлагают отношения,основанные не на любви, а на здоровом сексе и удивляются,когда им отказываешь,мотивируя тем,что мне нужна любовь-их реакция-а как же секс,ты же взрослая женщина,болеть же без этого будешь???
И что Вы на это скажете?
Я скажу что в последнее время предлагали тебе, здоровый секс, а не любовь, ты знаеш когда любовь прийдет ты почувствуеш серцем это ощущение незабываемое!!!

milanishkaДата: Четверг, 15.03.2012, 01:31 | Сообщение # 1202
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
" ты знаеш когда любовь прийдет ты почувствуеш серцем это ощущение незабываемое!!!"...........................................что-то я сегодня решила,что больше не хочу...........................больно

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

PozyazyaДата: Пятница, 16.03.2012, 18:41 | Сообщение # 1203
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
Девочки помогите!Может кто знает волшебный ритуал чтобы забыть парня?Совсем измучилась... Я мысленно его и отпустила и простила, я от души люблю этого человека,но как мне стать к нему равнодушной?

alisandraДата: Суббота, 17.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1204
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
Pozyazya, может попробовать желать счастья ЕМУ,процесс долгий,но попробуй просто радоваться за него,уговаривай себя ,,лишь бы ему хорошо было,,если больше ничего не помогает,а стать равнодушной...не знаю,но точно не быстро,удачи!

РоккоДата: Вторник, 12.06.2012, 18:36 | Сообщение # 1205
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 12
....я так делаю, медитирую и желаю ему здоровья и счастья, ему и его близким, отпустила в мыслях, но...иногда визуализирую, (когда ему плохо, по состоянию здоровья или устал, то чувствую это на энергетическом уровне), что подхожу к нему, начинаю его гладить по голове и шептать на ушко что все у него будет хорошо....

murkaДата: Четверг, 28.06.2012, 09:26 | Сообщение # 1206
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Quote (Рокко)
что подхожу к нему, начинаю его гладить по голове и шептать на ушко что все у него будет хорошо....

вот потому и забыть не можешь, что шепчешь.
А лечит... только время. Поверьте мне, Я развелеась полтора года назад. Постепеннно, со временем любовь уходит.
Главное - прекратите стоять лицом к прошлому, а жопой (извините) к будущему.
Он ушел. Осознайте это наконец-то! хотел бы - аернулся. А так, сидеть у окошечка и страдать - ах, я его люблю, ах, он меня бросил... Учтите, ВРЕМЯ УХОДИТ! оно не стоит у Вас за плечами и не ждет, пока Вы остынете... оно УХОДИТ,,,, и с ним, уходит Ваша молодость, красота.
Живите , любите себя и людей, которые любят и хотят быть с Вами!
Да, любила. Да, было хорошо. И спасибо Судьбе за это светлое чувство. Какого лешего реанимировать "дохдлую лошадь" отношений?

Selena-lediДата: Четверг, 28.06.2012, 09:31 | Сообщение # 1207
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
девочки все желаю встретить взаимную любовь!
и вот вам стих, который я нашла вчера!
heart heart heart heart heart heart
Когда человеку больно...
Кто-то должен его приласкать,
Кто-то должен быть просто рядом,
Чтоб в макушку поцеловать.
Когда человеку плохо...
И целый мир пополам,
Кто-то должен быть кроме Бога,
Чтобы душу свою отдал.
Когда человек потерян...
И не знает,как поступить,
Кто-то должен побыть мудрее,
Посоветовать,но не учить.
Когда человеку страшно...
Под подушкой он с головой,
Кто-то рядом даёт отмашку:
"Ты не бойся,ведь я с тобой."
Когда человек расстроен...
И не знает,как дальше жить,
Кто-то должен быть просто рядом...
Кто-то должен его любить...

"А знаешь все еще будет..." из песни

Сообщение отредактировал Selena-ledi - Четверг, 28.06.2012, 09:32

Нежный_СкорпиончикДата: Четверг, 28.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Selena-ledi, хороший-то стих какой!!! Теперь точно не за горами взаимная любовь!

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

Detka_detkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:16 | Сообщение # 1209
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
Девочки, сегодня буду целый день проводить ритуалы, я обязана его отпустить, так дальше жить нельзя! Я задала себе вечером неделю назад вопрос: что мне дальше делать? Мне приснился сон: я стою у торгового центра, темно, вдруг едет последний автобус, глубокая ночь уже, я пытаюсь бежать, но не могу с места сдвинуться, потому что меня душит цепочка от крестика, я задыхаюсь, вырываюсь - все бесполезно. У меня в голове такие мысли: это же цепочка с крестиком, нельзя рвать, крест же, потом плюю на все, разрываю, выкидываю и успеваю на автобус. Утром долго думала: к чему этот сон? Думала, что что-то не так сделала, про вечерний вопрос забыла, стала смотреть сонник, а цепочка - это отношения, а крест - молодой человек, тогда я поняла, что нужно рвать все связи. Держалась, но вчера снова нашла его фото, ночью мне приснилось, что он целует меня в шею в темноте и не отпускает, сейчас для себя точно решила - я сделаю все, чтобы он исчез из моей жизни, он мне не нужен! Спасибо за эту темку, почитала - помогло

Полейте пожалуйста моё денежное деревце :3
http://denezhnojederevo.ru/dd/4202

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Четверг, 05.07.2012, 23:45 | Сообщение # 1210
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
ДЕВУШКИ,ВОТ СТИШОК ИЗ ПРОШЛОГО,МНЕ ТАК ПОМОГ В СВОЁ ВРЕМЯ,МОЖЕТ ГДЕ И БЫЛ НА ФОРУМЕ,НО В ТЕМУ:
Екатерина Грабовская
Я думала, что главное в погоне за судьбой-
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками железною стеной
Должны стоят достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось это главное, а оказалось нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ,НО ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО ТАКИМИ,КАКИЕ МЫ ЕСТЬ И НЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПРОШЛОЕ И ЗА ТЕХ,КТО НАС НЕ ОЦЕНИЛ В СВОЁ ВРЕМЯ! Я ВОТ САМА БОЛЕЛА 10 ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗВОДА,ПОКА НЕ ПОНЯЛА ГЛАВНОГО-ТО ,ЧТО РАЗБИТО УЖЕ НЕ СКЛЕИТЬ !!!СЧАСТЬЯ ВАМ В ЛЮБВИ,ДОРОГИЕ!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

АнечкинДата: Пятница, 13.07.2012, 17:35 | Сообщение # 1211
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
А вместо того чтобы рвать связи. Если отношения нужны, конечно. Не лучше ли избавиться от мешающих убеждений и в первую очередь вернуть себя себе. Стать такими как до разрыва отношений. разрыв это всего лишь следствие. И даже не апогей и тем более не конец. Единственное что разрывает отношения это не туда приложенное внимание, энергия и зауженная убеждениями зона комфорта. Они же и удерживают отношения от возобновления.
Перестаньте обвинять всех и себя, прочитайте Амарги Хиллера хотя бы.... и просто верните свои отношения, свою энергию и себя в нужное русло. Вот и все. Если вы единожды привлекли человека к себе - вы в силах сделать это и снова.

KaraДата: Пятница, 13.07.2012, 22:03 | Сообщение # 1212
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Девушки, прочитала по диагонали топ и возник вопрос. В основном пишут все про методику отпускания. Но я так понимаю, это если были с человеком отношения. А если нет, не было и не будет? Как заставить себя разлюбить и не мучиться? Умудрилась влюбиться в парня, который на много меня младше, да еще и женатого. fool Мы общаемся 1-2 раза в неделю и чисто по делу. Сначала у меня была просто легкая влюблюнность- летала, как на крыльях. А сейчас стала тосковать и плакать. Понимаю, что дура, а сделать ничего не могу. Понимаю, что неадекватно начинаю вести себя, что в конце концов мне же и вредит. Как сделать так, чтобы чувства прошли и я могла свободно общаться с ним по работе?

АнечкинДата: Пятница, 13.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1213
Философ
Удивительная вещь. Просто парадокс. Те кто хотят вернуть или привлечь человека, думают о человеке и зацикливаются на желании его чувств. Те же кто желает избавиться от человека, думают о своих чувствах к нему и зацикливаются на них. Хотя следовало бы делать все наоборот. Желающим привлечь думать о своих чувствах к человеку, а желающим оттолкнуть думать о желании его чувств. В первом случае срабатывает метод фрейлинга, во втором случае создаются нужные убеждения и повышается усталость от человека, а потом и равнодушие.
Действуйте по методу Хиксов. Думайте о том чего вы хотите, и не думайте о том чего не хотите.

KaraДата: Пятница, 13.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1214
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Quote (Анечкин)
Думайте о том чего вы хотите, и не думайте о том чего не хотите.

Но в моем случае это вряд ли поможет. Потому что хочу я ответного чувства. Но я его не интересую совсем, как бы печально мне не было это сознавать. И моя влюбленность мешает моей работе. Т.к на чисто деловые ситуации я начинаю реагировать исходя из моих чувств и выгляжу, наверное, не очень адекватно
angry

АнечкинДата: Суббота, 14.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1215
Философ
[quote=Kara]Потому что хочу я ответного чувства[/quote]

Если вы хотите, но не намерены получить или более того намерены не получить, о чем красноречиво сообщает ваше убеждение:
[quote=Kara]Но я его не интересую совсем, как бы печально мне не было это сознавать.[/quote]
и
[quote=Kara]моя влюбленность мешает моей работе.[/quote]
Желание это просто желание. Напоминаю, что желание и намерение это не одно и то же и вообще могут противодействовать друг другу.
Желания, мечты + Убеждения и зона комфорта + намерение иметь и готовность иметь. Они как лебедь рак и щука, каждый тянет в свою сторону. Отсюда так жестоко тормозит проявление желание в зеркале мира или желаемое проявляется в искаженном, изуродованном виде . таком что его просто невозможно сразу узнать. Иногда даже цепочка проявляющих события может быть воспринята за негатив.
Но если эти лебедь, рак и щука вдруг договариваются между собой - это уже тройка с бубенцами которая в кратчайшие сроки доставляет вас туда, куда вы намерены попасть.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.