|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
1111111111 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Статус: Оффлайн
| (((н_езнакомка))) 1111111111, я не говорю,что не нужна любовь. Просто очень часто в последнее время сталкиваюсь с тем,что мужчины предлагают отношения,основанные не на любви, а на здоровом сексе и удивляются,когда им отказываешь,мотивируя тем,что мне нужна любовь-их реакция-а как же секс,ты же взрослая женщина,болеть же без этого будешь??? И что Вы на это скажете? Я скажу что в последнее время предлагали тебе, здоровый секс, а не любовь, ты знаеш когда любовь прийдет ты почувствуеш серцем это ощущение незабываемое!!!
|
|
|
|
milanishka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:31 | Сообщение # 1202 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| " ты знаеш когда любовь прийдет ты почувствуеш серцем это ощущение незабываемое!!!"...........................................что-то я сегодня решила,что больше не хочу...........................больно
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:41 | Сообщение # 1203 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
| Девочки помогите!Может кто знает волшебный ритуал чтобы забыть парня?Совсем измучилась... Я мысленно его и отпустила и простила, я от души люблю этого человека,но как мне стать к нему равнодушной?
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1204 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Pozyazya, может попробовать желать счастья ЕМУ,процесс долгий,но попробуй просто радоваться за него,уговаривай себя ,,лишь бы ему хорошо было,,если больше ничего не помогает,а стать равнодушной...не знаю,но точно не быстро,удачи!
|
|
|
|
Рокко | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:36 | Сообщение # 1205 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 12
| ....я так делаю, медитирую и желаю ему здоровья и счастья, ему и его близким, отпустила в мыслях, но...иногда визуализирую, (когда ему плохо, по состоянию здоровья или устал, то чувствую это на энергетическом уровне), что подхожу к нему, начинаю его гладить по голове и шептать на ушко что все у него будет хорошо....
|
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:26 | Сообщение # 1206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (Рокко) что подхожу к нему, начинаю его гладить по голове и шептать на ушко что все у него будет хорошо.... вот потому и забыть не можешь, что шепчешь. А лечит... только время. Поверьте мне, Я развелеась полтора года назад. Постепеннно, со временем любовь уходит. Главное - прекратите стоять лицом к прошлому, а жопой (извините) к будущему. Он ушел. Осознайте это наконец-то! хотел бы - аернулся. А так, сидеть у окошечка и страдать - ах, я его люблю, ах, он меня бросил... Учтите, ВРЕМЯ УХОДИТ! оно не стоит у Вас за плечами и не ждет, пока Вы остынете... оно УХОДИТ,,,, и с ним, уходит Ваша молодость, красота. Живите , любите себя и людей, которые любят и хотят быть с Вами! Да, любила. Да, было хорошо. И спасибо Судьбе за это светлое чувство. Какого лешего реанимировать "дохдлую лошадь" отношений?
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:31 | Сообщение # 1207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| девочки все желаю встретить взаимную любовь! и вот вам стих, который я нашла вчера! Когда человеку больно... Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом, Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо... И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме Бога, Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян... И не знает,как поступить, Кто-то должен побыть мудрее, Посоветовать,но не учить. Когда человеку страшно... Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку: "Ты не бойся,ведь я с тобой." Когда человек расстроен... И не знает,как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом... Кто-то должен его любить...
"А знаешь все еще будет..." из песни
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Четверг, 28.06.2012, 09:32 |
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Selena-ledi, хороший-то стих какой!!! Теперь точно не за горами взаимная любовь!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Detka_detka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:16 | Сообщение # 1209 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Девочки, сегодня буду целый день проводить ритуалы, я обязана его отпустить, так дальше жить нельзя! Я задала себе вечером неделю назад вопрос: что мне дальше делать? Мне приснился сон: я стою у торгового центра, темно, вдруг едет последний автобус, глубокая ночь уже, я пытаюсь бежать, но не могу с места сдвинуться, потому что меня душит цепочка от крестика, я задыхаюсь, вырываюсь - все бесполезно. У меня в голове такие мысли: это же цепочка с крестиком, нельзя рвать, крест же, потом плюю на все, разрываю, выкидываю и успеваю на автобус. Утром долго думала: к чему этот сон? Думала, что что-то не так сделала, про вечерний вопрос забыла, стала смотреть сонник, а цепочка - это отношения, а крест - молодой человек, тогда я поняла, что нужно рвать все связи. Держалась, но вчера снова нашла его фото, ночью мне приснилось, что он целует меня в шею в темноте и не отпускает, сейчас для себя точно решила - я сделаю все, чтобы он исчез из моей жизни, он мне не нужен! Спасибо за эту темку, почитала - помогло
Полейте пожалуйста моё денежное деревце :3 http://denezhnojederevo.ru/dd/4202
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:45 | Сообщение # 1210 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| ДЕВУШКИ,ВОТ СТИШОК ИЗ ПРОШЛОГО,МНЕ ТАК ПОМОГ В СВОЁ ВРЕМЯ,МОЖЕТ ГДЕ И БЫЛ НА ФОРУМЕ,НО В ТЕМУ: Екатерина Грабовская Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками железною стеной Должны стоят достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось это главное, а оказалось нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ,НО ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО ТАКИМИ,КАКИЕ МЫ ЕСТЬ И НЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПРОШЛОЕ И ЗА ТЕХ,КТО НАС НЕ ОЦЕНИЛ В СВОЁ ВРЕМЯ! Я ВОТ САМА БОЛЕЛА 10 ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗВОДА,ПОКА НЕ ПОНЯЛА ГЛАВНОГО-ТО ,ЧТО РАЗБИТО УЖЕ НЕ СКЛЕИТЬ !!!СЧАСТЬЯ ВАМ В ЛЮБВИ,ДОРОГИЕ!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:35 | Сообщение # 1211 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| А вместо того чтобы рвать связи. Если отношения нужны, конечно. Не лучше ли избавиться от мешающих убеждений и в первую очередь вернуть себя себе. Стать такими как до разрыва отношений. разрыв это всего лишь следствие. И даже не апогей и тем более не конец. Единственное что разрывает отношения это не туда приложенное внимание, энергия и зауженная убеждениями зона комфорта. Они же и удерживают отношения от возобновления. Перестаньте обвинять всех и себя, прочитайте Амарги Хиллера хотя бы.... и просто верните свои отношения, свою энергию и себя в нужное русло. Вот и все. Если вы единожды привлекли человека к себе - вы в силах сделать это и снова.
|
|
|
|
Kara | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:03 | Сообщение # 1212 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Девушки, прочитала по диагонали топ и возник вопрос. В основном пишут все про методику отпускания. Но я так понимаю, это если были с человеком отношения. А если нет, не было и не будет? Как заставить себя разлюбить и не мучиться? Умудрилась влюбиться в парня, который на много меня младше, да еще и женатого. Мы общаемся 1-2 раза в неделю и чисто по делу. Сначала у меня была просто легкая влюблюнность- летала, как на крыльях. А сейчас стала тосковать и плакать. Понимаю, что дура, а сделать ничего не могу. Понимаю, что неадекватно начинаю вести себя, что в конце концов мне же и вредит. Как сделать так, чтобы чувства прошли и я могла свободно общаться с ним по работе?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1213 |
Философ
| Удивительная вещь. Просто парадокс. Те кто хотят вернуть или привлечь человека, думают о человеке и зацикливаются на желании его чувств. Те же кто желает избавиться от человека, думают о своих чувствах к нему и зацикливаются на них. Хотя следовало бы делать все наоборот. Желающим привлечь думать о своих чувствах к человеку, а желающим оттолкнуть думать о желании его чувств. В первом случае срабатывает метод фрейлинга, во втором случае создаются нужные убеждения и повышается усталость от человека, а потом и равнодушие. Действуйте по методу Хиксов. Думайте о том чего вы хотите, и не думайте о том чего не хотите.
|
|
|
|
Kara | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1214 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Quote (Анечкин) Думайте о том чего вы хотите, и не думайте о том чего не хотите.
Но в моем случае это вряд ли поможет. Потому что хочу я ответного чувства. Но я его не интересую совсем, как бы печально мне не было это сознавать. И моя влюбленность мешает моей работе. Т.к на чисто деловые ситуации я начинаю реагировать исходя из моих чувств и выгляжу, наверное, не очень адекватно
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1215 |
Философ
| [quote=Kara]Потому что хочу я ответного чувства[/quote]
Если вы хотите, но не намерены получить или более того намерены не получить, о чем красноречиво сообщает ваше убеждение: [quote=Kara]Но я его не интересую совсем, как бы печально мне не было это сознавать.[/quote] и [quote=Kara]моя влюбленность мешает моей работе.[/quote] Желание это просто желание. Напоминаю, что желание и намерение это не одно и то же и вообще могут противодействовать друг другу. Желания, мечты + Убеждения и зона комфорта + намерение иметь и готовность иметь. Они как лебедь рак и щука, каждый тянет в свою сторону. Отсюда так жестоко тормозит проявление желание в зеркале мира или желаемое проявляется в искаженном, изуродованном виде . таком что его просто невозможно сразу узнать. Иногда даже цепочка проявляющих события может быть воспринята за негатив. Но если эти лебедь, рак и щука вдруг договариваются между собой - это уже тройка с бубенцами которая в кратчайшие сроки доставляет вас туда, куда вы намерены попасть.
|
|
|
|
|