|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
н_езнакомка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1186 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Статус: Оффлайн
| sovaalika, я не только верю,я знаю,что такие есть. И я воспринимаю мужчин очень хорошо,а не так как Вы написали. Просто интересно мнение мужчины на этот счет... Неужели Вы с таким не сталивались?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:56 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Gistus) Здесь игра не с ним, здесь игра с собой и направлена на саморазвитие. думаете получится играть, когда уже любишь? Будет ли это честным по отношению к тому же партнёру? Сможешь ли ты уйти из игры, если влюбишься именно ты? Скажешь ли партнёру, что влюбилась, зная договорённость о "разбежимся". И что ты тогда будешь делать со своей игрой оставшись один на один со своей любовью?
Quote (Gistus) поступай с другими так, как они хотели бы чтобы ты с ними поступал, если это не вредит тебе самому Хорошо сказал. Но как быть уверенным, что то, что ты делаешь и есть желание другого? Тут очень легко заблудиться в интерпретациях. Более того, смысл тратить время на игры? Когда можно строить нормальные отношения?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| н_езнакомка, сталкивалась, конечно. Но это в основном в сети. В реальной жизни попадаются воспитанные мужчины.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1189 |
Философ
| sovaalika, только почему-то в реальной жизни со мной мужчины редко знакомятся... но я согласна с Вами...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| н_езнакомка, всё зависит от внутреннего состояния женщины... Вот ведь парадокс, цели познакомится нет, а заговаривают где угодно :)))
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:06 | Сообщение # 1191 |
Философ
| sovaalika, как это у Вас получается?))) Поделитесь опытом) А вот по поводу темы, то где-то прочитала. Не грусти,что прошло,а радуйся ,что это было. Так что надо отпустить и вспоминать все хорошее.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:08 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (sovaalika) Но как быть уверенным, что то, что ты делаешь и есть желание другого? спросить и услышать ответ
Quote (sovaalika) думаете получится играть, когда уже любишь? не знаю, зависит от человека Quote (sovaalika) Будет ли это честным по отношению к тому же партнёру? если ты честна с собой, то и ему не навредит Quote (sovaalika) Сможешь ли ты уйти из игры, если влюбишься именно ты? Скажешь ли партнёру, что влюбилась, зная договорённость о "разбежимся". если полюбишь другого, почему не уйти к нему?
Quote (sovaalika) И что ты тогда будешь делать со своей игрой оставшись один на один со своей любовью? продолжать учиться любить себя, пока не встретится мужчина, которого снова захочется любить и тогда разделить любовь с ним
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Воскресенье, 26.02.2012, 01:08 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:10 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| н_езнакомка, это получается не у меня, это само получается нет зациклености выскочить замуж, каждого мужчину не рассматриваю как потенциального партнёра, раскрываю в себе гармоничную женщину, убирая разные установки, вбитые с детства или обществом, хотя бы такую, что без секса женщина будет болеть. .
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:11 | Сообщение # 1194 |
Философ
| sovaalika, будем учиться. СПАСИБО
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:12 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) если полюбишь другого, почему не уйти к нему? не другого, а того с кем "доигралась"Quote (Gistus) продолжать учиться любить себя, пока не встретится мужчина, которого снова захочется любить и тогда разделить любовь с ним Вот я и спрашиваю почему нужны игры. это звено спокойно можно опустить. Учиться любить себя и строить полноценные отношения с мужчиной без игр.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:19 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) Quote (Gistus) если полюбишь другого, почему не уйти к нему?
не другого, а того с кем "доигралась" ну волков бояться в лес не ходить :)) Quote (sovaalika) Вот я и спрашиваю почему нужны игры. это звено спокойно можно опустить. Учиться любить себя и строить полноценные отношения с мужчиной без игр. можно и пропустить. люди разные - кому что подходит, у некоторых лучше получается так, у некоторых по-другому - главное чтобы все были счастливы по возможности.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) по возможности.
а если не зависимо от возможностей и условий? Никак?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:23 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| я такого слова не знаю :))) всегда есть "как". и возможность это не ее отсутсвие, просто возможности бывают разные, выбираешь свою и радуешься и слово то какое замечательное ВОЗ-МОЖНОСТИ: целый воз можностей!
Сообщение отредактировал Gistus - Воскресенье, 26.02.2012, 01:25 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:26 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Gistus, например?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:28 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| sovaalika, фильм есть такой "цирк бабочек" - замечательный пример! Желаю приятного просмотра, я ушла баеньки, спокойной ночи!
|
|
|
|
|