|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Sovaalika | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:36 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Ostrovskaya, время лечит. Иногда нужно уметь ставить точку. НЕ ждать пока кто-то другой решит вашу судьбу... Вершите свою жизнь сами.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Страсть | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:24 | Сообщение # 632 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Ostrovskaya, Совершенно согласна с sovaalika, , но и твои чувства понятны - наверно это мечта о счастье, вдруг все сложится счастливо?Просто попытайся себя чувствовать счастливой почаще вообще, каждый день, каждый миг ,и тогда изменится твое отношение к нему, он и это почувствует и тогда все само встанет на свои места - но главное ты будешь счастлива и с ним и без него.Желаю счастья!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
Сообщение отредактировал Страсть - Среда, 06.10.2010, 21:35 |
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:58 | Сообщение # 633 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Ostrovskaya, знаете я прочла книгу не помню автора "как сохранить любовь или Почему мужчины с Марса а Женщины с Венеры", и во общем там про отношения.. и она помогла мне по другому посмотреть на отношения, у мужчин любовь другая.. я раньше это не понимала.. это мы любим постоянно непрерывно, а они спадами.. им нужен отдых и отдаления, для того чтобы понять насколько они нас любят и вернутся, автор называет это период оттяжка.. я раньше это не понимала и когда мой любимый отдалялся я пыталась ближе к нему, в душу лезла, покоя не давала.. эти я только его отталкивала.. а потом я просто его отпустила.. и хочу сказать это лучший способ. оттяжек стало меньше и отношение другое, да и нервная система крепче!)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 634 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| nataly_9, Quote (nataly_9) я раньше это не понимала и когда мой любимый отдалялся я пыталась ближе к нему, в душу лезла, покоя не давала.. эх, знала бы я это раньше...у меня было аналогично...... поэтому он и стал инициатором нашего расставания, а я всё никак не могла/не могу успокоиться... Но со временем стало легче, потому что я стала мудрее, благодаря всем вам, волшебницы
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
Сообщение отредактировал Slavochka - Вторник, 05.10.2010, 18:30 |
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:33 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
| Slavochka, если это ваше оно вернется к вам.. а если нет - значит никогда не было Вашим!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:33 | Сообщение # 636 |
Почти Философ
| nataly_9, Как удачно заглянула- узнала очень важное для меня именно сейчас!Спасибо огромное девочки, что Вы есть))))
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:56 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Ostrovskaya, у меня 7 лет назад были такие же отношения, длились они также 4 года, очень было мучительно, но я смогла вырваться из этих отношений, и очень рада этому. А этим летом тот самый парень позвонил мне и признался, что любил только меня одну и сейчас любит, так что все-таки он оценил мое терпение, предлагал встретиться, но я отказалась. Так что, все в ваших руках.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:11 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
| prometida, а вы не думали, что он не просто так к Вам вернулся? Возможно к Вам его послала Вселенная, а Вы оттолкнули свое счастье?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:24 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| nataly_9, думаю, что это чувствуется.. Осталось что-то в душе или нет
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:49 | Сообщение # 640 |
Почти Философ
| prometida, nataly_9, Совершенно согласна с sovaalika, - такое можно только почувствовать....как правильно поступить...и у всех по-своему.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:28 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
| Страсть, sovaalika, почувствовать? хорошо! а если если Вы так этого хотели и вот оно у вас, и вы рады и опасаетесь, как в такой момент можно точно почувствовать?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:34 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| nataly_9, так Лена этого хотела 3 года назад... Спустя столько времени можно почувствовать всё... А так если решила отпустить и спустя какое-то время это приходит к тебе... Радость радостью... Но по какой-то причине ты решила поставить точку... И в этот момент стоит успокоить свою радость и оценить трезво ситуацию... Маловероятно, что человек изменился или остался таким же... Стоит хорошо подумать из-за чего расстались в прошлый раз и можешь ли ты в этот раз уступить ему в том, что от тебя требовалось тогда?
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:47 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
| sovaalika, ну вот у лены прошло столько времени, у кого-то меньше. я не имела ввиду конкретного человека. я соглашусь, что за 3 года можно понять, почувствовать. а если прошло меньше? ведь сколько таких ситуаций? иногда сложно почувствовать, ситуация вызывает разные эмоции..
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 644 |
Почти Философ
| nataly_9, Честно....я всегда говорю "Да"...чтобы потом голову не ломать, "чтобы было, если бы.....".Но только один раз!Ну а если ошиблась- надо было "нет" сказать..так это очень быстро станет ясно..и с легким сердцем все завершиться само.Меня не возвращение волнует( я написала как поступаю...проблемнее, если нет возвращения).............а сами чувства - когда мозг кипит, сердце болит,мысли путаются и жить страшно.Наверно я не очень внятно излагаюсь?но вот так чувствую...
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:17 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Девочки, очень было интересно почитать ваше мнение, НО я ни на секунду не думала, что ответить. Я прекрасно понимаю, что у него скорее всего сейчас какая-то сложная ситуация в жизни, может быть это связано с тем, что ему уже 30, а у него толком нет ни семьи, ни работы, и вот он вдруг вспомнил, что была такая девочка Лена, которая принимала его таким, какой он есть, со всеми его заморочками, растворялась в нем и все прощала. А так как в себе он не разобрался, даже и не пытался это сделать, то он решил, что вернуться ко мне - это будет способ поднять свою же собственную значимость, и любовью здесь даже и не пахло, ни тогда, ни сейчас, уж поверьте мне. Я с ним очень по-доброму поговорила и объяснила, что если ему нужен совет, как другу, я всегда его дам и помогу, но никаких встреч не будет. Я готова протянуть руку помощи, но не ценой собственного счастья. Я его ни в чем не виню - он был моим учителем, он показал мне, КАК НЕ НАДО к себе относиться, и КАК НЕ НАДО растворяться в мужчинах, я ему очень благодарна и искренне желаю счастья, но .....ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. Я ЗНАЮ, что такое ЛЮБОВЬ, а это просто очередная игра его самолюбия - вот и все.
|
|
|
|
|