Понедельник, 25.11.2024, 16:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:36 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Ostrovskaya, время лечит. Иногда нужно уметь ставить точку. НЕ ждать пока кто-то другой решит вашу судьбу... Вершите свою жизнь сами.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
СтрастьДата: Вторник, 05.10.2010, 14:24 | Сообщение # 632
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Ostrovskaya, Совершенно согласна с sovaalika, , но и твои чувства понятны - наверно это мечта о счастье, вдруг все сложится счастливо?Просто попытайся себя чувствовать счастливой почаще вообще, каждый день, каждый миг ,и тогда изменится твое отношение к нему, он и это почувствует и тогда все само встанет на свои места - но главное ты будешь счастлива и с ним и без него.Желаю счастья!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

Сообщение отредактировал Страсть - Среда, 06.10.2010, 21:35

nataly_9Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:58 | Сообщение # 633
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Ostrovskaya, знаете я прочла книгу не помню автора "как сохранить любовь или Почему мужчины с Марса а Женщины с Венеры", и во общем там про отношения.. и она помогла мне по другому посмотреть на отношения, у мужчин любовь другая.. я раньше это не понимала.. это мы любим постоянно непрерывно, а они спадами.. им нужен отдых и отдаления, для того чтобы понять насколько они нас любят и вернутся, автор называет это период оттяжка..
я раньше это не понимала и когда мой любимый отдалялся я пыталась ближе к нему, в душу лезла, покоя не давала.. эти я только его отталкивала.. а потом я просто его отпустила.. и хочу сказать это лучший способ. оттяжек стало меньше и отношение другое, да и нервная система крепче!)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

SlavochkaДата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 634
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
nataly_9,
Quote (nataly_9)
я раньше это не понимала и когда мой любимый отдалялся я пыталась ближе к нему, в душу лезла, покоя не давала..

эх, знала бы я это раньше...у меня было аналогично...... поэтому он и стал инициатором нашего расставания, а я всё никак не могла/не могу успокоиться... Но со временем стало легче, потому что я стала мудрее, благодаря всем вам, волшебницы

Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!

Сообщение отредактировал Slavochka - Вторник, 05.10.2010, 18:30

nataly_9Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:33 | Сообщение # 635
Белый Магистр
Slavochka, если это ваше оно вернется к вам.. а если нет - значит никогда не было Вашим!

СтрастьДата: Среда, 06.10.2010, 21:33 | Сообщение # 636
Почти Философ
nataly_9, Как удачно заглянула- узнала очень важное для меня именно сейчас!Спасибо огромное девочки, что Вы есть)))) heart

АимиДата: Среда, 06.10.2010, 21:56 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Ostrovskaya, у меня 7 лет назад были такие же отношения, длились они также 4 года, очень было мучительно, но я смогла вырваться из этих отношений, и очень рада этому. А этим летом тот самый парень позвонил мне и признался, что любил только меня одну и сейчас любит, так что все-таки он оценил мое терпение, предлагал встретиться, но я отказалась. Так что, все в ваших руках.

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:11 | Сообщение # 638
Белый Магистр
prometida, а вы не думали, что он не просто так к Вам вернулся? Возможно к Вам его послала Вселенная, а Вы оттолкнули свое счастье?

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 12:24 | Сообщение # 639
Генералиссимус
nataly_9, думаю, что это чувствуется.. Осталось что-то в душе или нет

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 14:49 | Сообщение # 640
Почти Философ
prometida, nataly_9, Совершенно согласна с sovaalika, - такое можно только почувствовать....как правильно поступить...и у всех по-своему.

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:28 | Сообщение # 641
Белый Магистр
Страсть, sovaalika, почувствовать? хорошо! а если если Вы так этого хотели и вот оно у вас, и вы рады и опасаетесь, как в такой момент можно точно почувствовать?

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 15:34 | Сообщение # 642
Генералиссимус
nataly_9, так Лена этого хотела 3 года назад... Спустя столько времени можно почувствовать всё...
А так если решила отпустить и спустя какое-то время это приходит к тебе... Радость радостью... Но по какой-то причине ты решила поставить точку... И в этот момент стоит успокоить свою радость и оценить трезво ситуацию... Маловероятно, что человек изменился или остался таким же... Стоит хорошо подумать из-за чего расстались в прошлый раз и можешь ли ты в этот раз уступить ему в том, что от тебя требовалось тогда?

Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:47 | Сообщение # 643
Белый Магистр
sovaalika, ну вот у лены прошло столько времени, у кого-то меньше. я не имела ввиду конкретного человека. я соглашусь, что за 3 года можно понять, почувствовать. а если прошло меньше? ведь сколько таких ситуаций? иногда сложно почувствовать, ситуация вызывает разные эмоции..

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 644
Почти Философ
nataly_9, Честно....я всегда говорю "Да"...чтобы потом голову не ломать, "чтобы было, если бы.....".Но только один раз!Ну а если ошиблась- надо было "нет" сказать..так это очень быстро станет ясно..и с легким сердцем все завершиться само.Меня не возвращение волнует( я написала как поступаю...проблемнее, если нет возвращения).............а сами чувства - когда мозг кипит, сердце болит,мысли путаются и жить страшно.Наверно я не очень внятно излагаюсь?но вот так чувствую...

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 16:17 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, очень было интересно почитать ваше мнение, НО я ни на секунду не думала, что ответить. Я прекрасно понимаю, что у него скорее всего сейчас какая-то сложная ситуация в жизни, может быть это связано с тем, что ему уже 30, а у него толком нет ни семьи, ни работы, и вот он вдруг вспомнил, что была такая девочка Лена, которая принимала его таким, какой он есть, со всеми его заморочками, растворялась в нем и все прощала. А так как в себе он не разобрался, даже и не пытался это сделать, то он решил, что вернуться ко мне - это будет способ поднять свою же собственную значимость, и любовью здесь даже и не пахло, ни тогда, ни сейчас, уж поверьте мне. Я с ним очень по-доброму поговорила и объяснила, что если ему нужен совет, как другу, я всегда его дам и помогу, но никаких встреч не будет. Я готова протянуть руку помощи, но не ценой собственного счастья. Я его ни в чем не виню - он был моим учителем, он показал мне, КАК НЕ НАДО к себе относиться, и КАК НЕ НАДО растворяться в мужчинах, я ему очень благодарна и искренне желаю счастья, но .....ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. Я ЗНАЮ, что такое ЛЮБОВЬ, а это просто очередная игра его самолюбия - вот и все.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.