|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:37 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| prometida, вот и люби сейчас. Просто люби и прочувствуй каждый момент!!! А Боженька с остальным разберётся. Как ему на новом месте?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:44 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| sovaalika, я и люблю... Вчера пришла на шейпинг, а девчонки меня не узнали - просто прошли мимо, я им кричу: подождите меня!!!!! А они обрачиваются и говорят: "Лена, ЭТО ТЫ????? ЧТО С ТОБОЙ, ТЫ ВСЯ СВЕТИШЬСЯ!!!!!!!". У него большие планы, хочет карьерный рост, он сможет, я знаю, и опыт у него есть, так что, все будет супер - я уверена. А в остальном - время покажет. Я даже подарок ему купила, но наверно не подарю...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:45 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| prometida, почему не подаришь?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:49 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| sovaalika, день рожденья-то сегодня, а придет он ко мне не знаю когда (но что придет - уверена ) И как я буду выглядеть? Не знаю даже... Уместно ли это, как думаешь? Хотя мне хотелось бы - я туалетную воду ему купила, банально конечно, но я старалась запах подобрать примерно такой, каким он пользуется, и я знаю, что он любит вкусные запахи, и выбирала специально для него. Но если что, могу брату отдать или папе. А ты как думаешь, надо подарить?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:52 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| prometida, конечно! Я своему на день рождения купила маааленькую такую статуэтку совы, чтобы меня помнил... День рождения у него в начале мая,а я подарила ему в конце августа.. И знаешь, у меня правило: то, что куплено для одного только ему и дарить. Или оставить у себя.. Другим не отдавать и не передаривать...
Сообщение отредактировал sovaalika - Четверг, 07.10.2010, 20:54 |
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:59 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| sovaalika, представляешь, я не умею дарить подарки мужчинам, я всегда так мучаюсь....и порадовать хочу и переступить через себя тяжело, у нас в семье мама с папой не дарят друг другу, может поэтому я и не умею...не знаю, как дарить своему мужчине подарок, чтобы это было романтично и искренне, хотя все равно покупаю. Раньше дарила, но всегда так стеснялась..... Такие вот еще бывают комплексы
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:03 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| prometida, Я своему протянула и сказала: с днём рождения. А потом поцеловала от души И всё - подарок подарен.. Уж не знаю понравилась ему совушка или нет, ничего не сказал. Но я знала, если его увижу - обязательно подарю... Хотела чтобы у него было что-то от меня.
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:08 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| sovaalika, ну может, он сегодня придет? Тогда уж точно подарю А вообще не знаю не знаю не знаю... НО я очень рада тому, что произошло! Мой мир действительно любит меня.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:09 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| prometida, вот-вот!!! Помни об этом!!! И подари обязательно! Заряди любовью и подари...
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:42 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| sovaalika, спасибо за участие! Я была рада поделиться с тобой этой новостью! Я сама этого не ожидала! Жизнь удивильная штука: взлет-падение-счастье-горе, но одно я поняла точно, вернее даже две вещи: первое - нельзя ни отчего зарекаться, в жизни может произойти все, что угодно! второе - если мучжина захочет войти в твою жизнь, его ничто не остановит!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:46 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| prometida, я рада за тебя!!! И дай Бог тебе взаимной любви!!!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:50 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| prometida, читаю вашу переписку со Светой и так тепло на душе от этого становится. Такие вы чистые и искренние! После этого так и хочется отпустить все и довериться Вселенной, потому как она действительно о нас заботится1 prometida, я за тебя рада очень! Пусть все будет так как должно быть! всего тебе самого-самого-самого хорошего!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:54 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| sovaalika, Саночка, спасибо, и вам, девочки, тоже любви, дарованной небесами.....
Сообщение отредактировал prometida - Четверг, 07.10.2010, 21:55 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:32 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Хочу поделится с вами песней: Мне не жаль, что тобою я не был любим,- Я любви недостоин твоей! Мне не жаль, что теперь я разлукой томим,- Я в разлуке люблю горячей Мне не жаль, что и налил и выпил я сам Унижения чашу до дна, Что к проклятьям моим, и к слезам, и к мольбам Оставалася ты холодна Безумная, я все таки тебя люблю! Душа моя при имени твоем трепещет Печаль по-прежнему сжимает грудь мою, Я за тебя Создателя молю. Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови, Мое сердце сжигал и томил, Но мне жаль, что когда-то я жил без любви, Но мне жаль, что я мало любил! Я все еще тебя люблю! Душа моя при имени твоем трепещет, Печаль по-прежнему сжимает грудь мою Я за тебя Создателя молю.
|
|
|
|
Janym | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:26 | Сообщение # 675 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| девочки, хочу поделиться... вот думала, что отпустила его... а вчера узнала, что он женился... слов не хватает описать, как мне плохо(((( внутри будто что-то оборвалось... но очень рада, что он счастлив, нашел свою половинку, а ведь это не легко...
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
|