Понедельник, 25.11.2024, 18:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 20:37 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
prometida, вот и люби сейчас. Просто люби и прочувствуй каждый момент!!! А Боженька с остальным разберётся. Как ему на новом месте?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 20:44 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
sovaalika, я и люблю... Вчера пришла на шейпинг, а девчонки меня не узнали - просто прошли мимо, я им кричу: подождите меня!!!!! А они обрачиваются и говорят: "Лена, ЭТО ТЫ????? ЧТО С ТОБОЙ, ТЫ ВСЯ СВЕТИШЬСЯ!!!!!!!". biggrin
У него большие планы, хочет карьерный рост, он сможет, я знаю, и опыт у него есть, так что, все будет супер - я уверена. А в остальном - время покажет. biggrin Я даже подарок ему купила, но наверно не подарю...

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 20:45 | Сообщение # 663
Генералиссимус
prometida, почему не подаришь?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 20:49 | Сообщение # 664
Генералиссимус
sovaalika, день рожденья-то сегодня, а придет он ко мне не знаю когда (но что придет - уверена biggrin ) И как я буду выглядеть? Не знаю даже... Уместно ли это, как думаешь? Хотя мне хотелось бы - я туалетную воду ему купила, банально конечно, но я старалась запах подобрать примерно такой, каким он пользуется, и я знаю, что он любит вкусные запахи, и выбирала специально для него. Но если что, могу брату отдать или папе. А ты как думаешь, надо подарить?

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 20:52 | Сообщение # 665
Генералиссимус
prometida, конечно! Я своему на день рождения купила маааленькую такую статуэтку совы, чтобы меня помнил... День рождения у него в начале мая,а я подарила ему в конце августа.. biggrin
И знаешь, у меня правило: то, что куплено для одного только ему и дарить. Или оставить у себя.. Другим не отдавать и не передаривать...

Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал sovaalika - Четверг, 07.10.2010, 20:54

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 20:59 | Сообщение # 666
Генералиссимус
sovaalika, представляешь, я не умею дарить подарки мужчинам, я всегда так мучаюсь....и порадовать хочу и переступить через себя тяжело, у нас в семье мама с папой не дарят друг другу, может поэтому я и не умею...не знаю, как дарить своему мужчине подарок, чтобы это было романтично и искренне, хотя все равно покупаю. Раньше дарила, но всегда так стеснялась..... Такие вот еще бывают комплексы biggrin

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:03 | Сообщение # 667
Генералиссимус
prometida, Я своему протянула и сказала: с днём рождения. А потом поцеловала от души biggrin И всё - подарок подарен.. Уж не знаю понравилась ему совушка или нет, ничего не сказал. Но я знала, если его увижу - обязательно подарю... Хотела чтобы у него было что-то от меня.

Виктор Пелевин

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 21:08 | Сообщение # 668
Генералиссимус
sovaalika, ну может, он сегодня придет? shy Тогда уж точно подарю biggrin А вообще не знаю не знаю не знаю... НО я очень рада тому, что произошло! Мой мир действительно любит меня.

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:09 | Сообщение # 669
Генералиссимус
prometida, вот-вот!!! Помни об этом!!! И подари обязательно! Заряди любовью и подари...

Виктор Пелевин

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 21:42 | Сообщение # 670
Генералиссимус
sovaalika, спасибо за участие! Я была рада поделиться с тобой этой новостью!
Я сама этого не ожидала! Жизнь удивильная штука: взлет-падение-счастье-горе, но одно я поняла точно, вернее даже две вещи:
первое - нельзя ни отчего зарекаться, в жизни может произойти все, что угодно!
второе - если мучжина захочет войти в твою жизнь, его ничто не остановит!

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:46 | Сообщение # 671
Генералиссимус
prometida, я рада за тебя!!! И дай Бог тебе взаимной любви!!!

Виктор Пелевин

СаночкаДата: Четверг, 07.10.2010, 21:50 | Сообщение # 672
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
prometida, читаю вашу переписку со Светой и так тепло на душе от этого становится. Такие вы чистые и искренние! После этого так и хочется отпустить все и довериться Вселенной, потому как она действительно о нас заботится1

prometida, я за тебя рада очень! Пусть все будет так как должно быть! всего тебе самого-самого-самого хорошего!

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 21:54 | Сообщение # 673
Генералиссимус
sovaalika, Саночка, спасибо, и вам, девочки, тоже любви, дарованной небесами.....

Сообщение отредактировал prometida - Четверг, 07.10.2010, 21:55

SovaalikaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:32 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Хочу поделится с вами песней:

Мне не жаль, что тобою я не был любим,-
Я любви недостоин твоей!
Мне не жаль, что теперь я разлукой томим,-
Я в разлуке люблю горячей

Мне не жаль, что и налил и выпил я сам
Унижения чашу до дна,
Что к проклятьям моим, и к слезам, и к мольбам
Оставалася ты холодна

Безумная, я все таки тебя люблю!
Душа моя при имени твоем трепещет
Печаль по-прежнему сжимает грудь мою,
Я за тебя Создателя молю.

Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови,
Мое сердце сжигал и томил,
Но мне жаль, что когда-то я жил без любви,
Но мне жаль, что я мало любил!

Я все еще тебя люблю!
Душа моя при имени твоем трепещет,
Печаль по-прежнему сжимает грудь мою
Я за тебя Создателя молю.

Виктор Пелевин

JanymДата: Четверг, 14.10.2010, 20:26 | Сообщение # 675
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
девочки, хочу поделиться...

вот думала, что отпустила его... а вчера узнала, что он женился... слов не хватает описать, как мне плохо(((( внутри будто что-то оборвалось...

но очень рада, что он счастлив, нашел свою половинку, а ведь это не легко...

Моя ава стала реальностью!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.