Понедельник, 25.11.2024, 16:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 16:29 | Сообщение # 646
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
prometida, Мы часто за деревьями не видим леса...бывает)))Просто чтобы быть счастливой надо потрудиться))) - полюбить себя- не у всех быстро и сразу это получается, у многих вообще не получается!Вот и все!Ты молодец!Я вот часто от неуверенности в себе вдруг становлюсь самоуверенной...потом обратно вниз....никак не найти точку равновесия...прямо заколдованное что-то - вот смирилась и люблю себя за это))))ну стараюсь точно...так и с любовью у меня...ну вот такая я)))какая уж есть)))

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

Сообщение отредактировал Страсть - Четверг, 07.10.2010, 16:30

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 16:32 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Страсть, я любви к себе учусь и учусь... Главное здесь - ПРИНЯТИЕ всего, что происходит в твоей жизни. И принятие самой себя. Почему этому не учат в школах....

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 16:38 | Сообщение # 648
Почти Философ
prometida, ага...в школе это выбивают....талант прямо....заниженная самооценка растет с первого класса....если родители успешны- есть шанс вылечится быстро, если не очень- все...только сам как Мюнхаузен себя ха косичку тащишь...в любви особенно это трудно - быть уверенным)))сомневаются все, а если проблемы - все....яма....Поэтому так много несчастных в любви...и тех кто не умеет любить вообще(трусы).

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:41 | Сообщение # 649
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
но ведь всему можно научится, при большом желании!)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 16:46 | Сообщение # 650
Почти Философ
Вот ты и сказала самое главное..."при желании".Часто его нет или удобно сделать вид, что все так и должно быть))).Ну а те кто учатся - даже те кто просто пытается...на мой взгляд - заслуживают огромного уважения!

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:57 | Сообщение # 651
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
а наши желании я это мы, и как на это может кто-то повлиять?
и еще Волшебницы, может не по тебе но меня беспокоит такой вопрос человек делает выбор или социум влияет и от этого зависит его выбор?

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 17:10 | Сообщение # 652
Почти Философ
nataly_9, Поздравляю!Социум очень влияет...мы в нем живем. Не позволишь ему влиять или изгоем станешь, или просто рядом будешь сосуществовать , а растворишься в нем - он тебя как болото утопит.Во всем мера нужна)))нет ..не мера...гармония.Просто надо быть в ладу с собой и тогда ты будешь везде и везде будет тебе хорошо.А вот с собой..........это тот еще вопрос!

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:27 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Когда мой любимый после пятимесячной дружбы сказал: Сова, я соскучился. У меня ни минуты сомнений не было. Я сразу знала, что как бы ни было я в этом участвую... biggrin И всё... Ни сомнений, ни переживаний... А если мучаешься, голову ломаешь, то тут стоит задуматься, а надо ли мне это. Вот самая первая мысль как правило верная... Просто мы иногда предпочитаем себя обмануть...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 17:34 | Сообщение # 654
Почти Философ
sovaalika, Ага
самая первая мысль как правило верная..
- и это верно, что предпочитаем себя обмануть....но только благодаря сомнениям можно увидеть ИНОЕ....все в нашей жизни ПОЧЕМУ-ТО случается....даже сомнения )))ведь они не всегда есть...

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:37 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Страсть, вот потому и надо остановиться и подумать, а почему я сомневаюсь. И в ком: в себе, в нём? В возможности этих отношений... Все ответы в нас... Но иногда наши страхи остаться одной или ещё какие и заставляют нас держаться за то, что приносит нам только горе...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СтрастьДата: Четверг, 07.10.2010, 17:42 | Сообщение # 656
Почти Философ
Так сомнения и так автоматически и заставляют задуматься....вот тут и начинается самое интересное....почему сразу горе то?страхи?не всегда так...иногда просто не твое и все....

Сообщение отредактировал Страсть - Четверг, 07.10.2010, 17:42

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 20:12 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Когда мой любимый после пятимесячной дружбы сказал: Сова, я соскучился. У меня ни минуты сомнений не было. Я сразу знала, что как бы ни было я в этом участвую... biggrin И всё... Ни сомнений, ни переживаний...

sovaalika, когда мне Максим вчера написал - можно я приду? - у меня тоже не было ни тени сомнений....Я знала, что это произойдет. Так что.....все всегда правильно.

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 20:13 | Сообщение # 658
Генералиссимус
prometida, стесняюсь спросить: и как всё прошло? biggrin

Виктор Пелевин

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 20:25 | Сообщение # 659
Генералиссимус
sovaalika, я сама не ожидала... После того, как он ушел на другую работу, он начал в аську мне писать каждый день, однажды зашел ко мне на работу, сказал "привет" и пошел..... И вот возвращаюсь я вчера с работы уставшая, как не знаю кто. Пришлось задержаться, дел было очень много, силы на пределе, и зашла в магазин купить себе выпить коньяку немного. Накатили мысли такого характера как: "Вот, все парами, а мне даже коньяк выпить не с кем..." Потом думаю: "Стоп, что это я - мой мир ведь заботится обо мне. И будет у меня с кем выпить, и кого обнять и поцеловать!". А в этом магазине были бутылочки маленькие по 100 грамм - всегда были - а в этот раз нет.... Я начала думать - взять 250 или 0,5 и все-таки остановилась на 0,5 - думаю, пусть стоит на всякий случай. Прихожу домой, наливаю коньяк, и он начинает мне писать...как кот...вокруг да около...я практически молчала...он спрашивает - что, слов больше нет? Я говорю - ты скажи... Он говорит - что сказать? В гости тебе напроситься? Я говорю - что хочешь... Он ответил: Тебя. Уже минут через 5 был у меня, я даже накраситься не успела. Вот... Об остальном промолчу... Но ты знаешь, у него сегодня день рождения, я поздравила его, но у меня такая слегка идеализация была - надеялась, что он пригласит. А потом думаю - ну снова те же грабли... Пришел - и спасибо. Так и поздравила его - написала смс - С днем рожденья! Спасибо, что ты есть!
sovaalika, не знаю я ничего... Но я была рада его видеть, и он меня, у него глаза горели прямо!
Посмотрим.... Главное не заклинить снова.... biggrin Надеюсь, ты мне поможешь.

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 20:27 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Да и знаешь... Я авочку поменяла ведь - очень уж приглянулась мне она... Так вот... был такой момент - мы подошли к окну и он вот также сзади обнимал меня как на аве.... В общем, люблю я его....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.