|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:29 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
| prometida, Мы часто за деревьями не видим леса...бывает)))Просто чтобы быть счастливой надо потрудиться))) - полюбить себя- не у всех быстро и сразу это получается, у многих вообще не получается!Вот и все!Ты молодец!Я вот часто от неуверенности в себе вдруг становлюсь самоуверенной...потом обратно вниз....никак не найти точку равновесия...прямо заколдованное что-то - вот смирилась и люблю себя за это))))ну стараюсь точно...так и с любовью у меня...ну вот такая я)))какая уж есть)))
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
Сообщение отредактировал Страсть - Четверг, 07.10.2010, 16:30 |
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:32 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Страсть, я любви к себе учусь и учусь... Главное здесь - ПРИНЯТИЕ всего, что происходит в твоей жизни. И принятие самой себя. Почему этому не учат в школах....
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:38 | Сообщение # 648 |
Почти Философ
| prometida, ага...в школе это выбивают....талант прямо....заниженная самооценка растет с первого класса....если родители успешны- есть шанс вылечится быстро, если не очень- все...только сам как Мюнхаузен себя ха косичку тащишь...в любви особенно это трудно - быть уверенным)))сомневаются все, а если проблемы - все....яма....Поэтому так много несчастных в любви...и тех кто не умеет любить вообще(трусы).
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:41 | Сообщение # 649 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| но ведь всему можно научится, при большом желании!)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:46 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
| Вот ты и сказала самое главное..."при желании".Часто его нет или удобно сделать вид, что все так и должно быть))).Ну а те кто учатся - даже те кто просто пытается...на мой взгляд - заслуживают огромного уважения!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:57 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| а наши желании я это мы, и как на это может кто-то повлиять? и еще Волшебницы, может не по тебе но меня беспокоит такой вопрос человек делает выбор или социум влияет и от этого зависит его выбор?
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:10 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
| nataly_9, Поздравляю!Социум очень влияет...мы в нем живем. Не позволишь ему влиять или изгоем станешь, или просто рядом будешь сосуществовать , а растворишься в нем - он тебя как болото утопит.Во всем мера нужна)))нет ..не мера...гармония.Просто надо быть в ладу с собой и тогда ты будешь везде и везде будет тебе хорошо.А вот с собой..........это тот еще вопрос!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:27 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Когда мой любимый после пятимесячной дружбы сказал: Сова, я соскучился. У меня ни минуты сомнений не было. Я сразу знала, что как бы ни было я в этом участвую... И всё... Ни сомнений, ни переживаний... А если мучаешься, голову ломаешь, то тут стоит задуматься, а надо ли мне это. Вот самая первая мысль как правило верная... Просто мы иногда предпочитаем себя обмануть...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:34 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
| sovaalika, Ага Quote самая первая мысль как правило верная.. - и это верно, что предпочитаем себя обмануть....но только благодаря сомнениям можно увидеть ИНОЕ....все в нашей жизни ПОЧЕМУ-ТО случается....даже сомнения )))ведь они не всегда есть...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:37 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Страсть, вот потому и надо остановиться и подумать, а почему я сомневаюсь. И в ком: в себе, в нём? В возможности этих отношений... Все ответы в нас... Но иногда наши страхи остаться одной или ещё какие и заставляют нас держаться за то, что приносит нам только горе...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Страсть | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:42 | Сообщение # 656 |
Почти Философ
| Так сомнения и так автоматически и заставляют задуматься....вот тут и начинается самое интересное....почему сразу горе то?страхи?не всегда так...иногда просто не твое и все....
Сообщение отредактировал Страсть - Четверг, 07.10.2010, 17:42 |
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:12 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) Когда мой любимый после пятимесячной дружбы сказал: Сова, я соскучился. У меня ни минуты сомнений не было. Я сразу знала, что как бы ни было я в этом участвую... biggrin И всё... Ни сомнений, ни переживаний... sovaalika, когда мне Максим вчера написал - можно я приду? - у меня тоже не было ни тени сомнений....Я знала, что это произойдет. Так что.....все всегда правильно.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:13 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| prometida, стесняюсь спросить: и как всё прошло?
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:25 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| sovaalika, я сама не ожидала... После того, как он ушел на другую работу, он начал в аську мне писать каждый день, однажды зашел ко мне на работу, сказал "привет" и пошел..... И вот возвращаюсь я вчера с работы уставшая, как не знаю кто. Пришлось задержаться, дел было очень много, силы на пределе, и зашла в магазин купить себе выпить коньяку немного. Накатили мысли такого характера как: "Вот, все парами, а мне даже коньяк выпить не с кем..." Потом думаю: "Стоп, что это я - мой мир ведь заботится обо мне. И будет у меня с кем выпить, и кого обнять и поцеловать!". А в этом магазине были бутылочки маленькие по 100 грамм - всегда были - а в этот раз нет.... Я начала думать - взять 250 или 0,5 и все-таки остановилась на 0,5 - думаю, пусть стоит на всякий случай. Прихожу домой, наливаю коньяк, и он начинает мне писать...как кот...вокруг да около...я практически молчала...он спрашивает - что, слов больше нет? Я говорю - ты скажи... Он говорит - что сказать? В гости тебе напроситься? Я говорю - что хочешь... Он ответил: Тебя. Уже минут через 5 был у меня, я даже накраситься не успела. Вот... Об остальном промолчу... Но ты знаешь, у него сегодня день рождения, я поздравила его, но у меня такая слегка идеализация была - надеялась, что он пригласит. А потом думаю - ну снова те же грабли... Пришел - и спасибо. Так и поздравила его - написала смс - С днем рожденья! Спасибо, что ты есть! sovaalika, не знаю я ничего... Но я была рада его видеть, и он меня, у него глаза горели прямо! Посмотрим.... Главное не заклинить снова.... Надеюсь, ты мне поможешь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:27 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Да и знаешь... Я авочку поменяла ведь - очень уж приглянулась мне она... Так вот... был такой момент - мы подошли к окну и он вот также сзади обнимал меня как на аве.... В общем, люблю я его....
|
|
|
|
|