Понедельник, 25.11.2024, 14:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
АимиДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:30 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
Quote (sovaalika)
Dalila27, было бы желание. То, что вы работаете вместе не означает, что вы обязаны с ним роман крутить. В трудовом договоре такой пункт не указан.

Было бы желание - я например своим желанием добилась, чтоб мой любимый нашел другую работу, хотя в перспективе вообще не собирался. Небеса сделали мне подарок, чтобы сохранить и мою работу и мое измученное сердце. Спасибо им!

Dalila27Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:29 | Сообщение # 617
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 15
по нему видно ,что он переживает .просто, я его очень хорош,а сказать о знаю
Он молчун, будет валить меня работой, говорить что все ни так и т.д. ,но..........
когда кто-либо ко мне начинает подходить и типа флиртовать,может просто побеседовать то все ....крыша слетела, я виновата,100% что то не доделала а сижу тут беседы веду
или еще лучше -Дорогая -это совсем не то , что тебе подойдет
Что просто так что-ли? эгоизм,собственник -возможно , но не на столько-же ?
Ревность - по крайней мере мне так очень кажется

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8193219685 вот мое деревце

SovaalikaДата: Пятница, 01.10.2010, 23:37 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Dalila27, всё в ваших руках.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЗабиякаДата: Суббота, 02.10.2010, 01:36 | Сообщение # 619
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Никак не могла пройти мимо этой темы smile
Чуть расскажу. Я юная, мне всего 23, Год я состояла (как приятно сказать это - сосоЯЛА) в отношениях с женатым мужчиной. Какой это был год... Головокружительный. Но ведь нужно думать о будущем... Не задавала никаких вопросов про любовь. Но недавно само вырвалось. Ответил, что не любит. Ни меня, ни жену... Еще месяц я терзала, мучила саму себя.. Пыталась доказать, что Я - именно та, которую он полюбит, пыталась стать лучшей для него... А позавчера прозрела! Я помню встречу своих 20 лет. Прошло три года... Год из них с ним. Не могу сказать, что это бестолковое время, я многому научилась, за что благодарна. Но поставила точку. Не такую, как здесь,а большую, жирную! Могу сказать только одно. Любовь - она обязательно взаимна... Ну не бывает невзаимной... Это всё подделки. И зачем себя привязывать к человеку, которому возможно этого и не нужно? Это равносильно, что заточить себя в башне. Вы чего? Если человек говорит, что не любит, то это не значит что нужно ему доказать, что вы - то, которая ему нужна... любить нужно родных, с кем на одной волне!
Извините, если обидела. Просто хочется, чтобы девчушки дышали счастьем, а не переживаниями и не оправдываниями...

Удачница69Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:30 | Сообщение # 620
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 26
ЗАБИЯКА, права на 100%, не нужно биться головой об стену, от этого бывает больно...

Я счастлива в любви! Я люблю и любима взаимно!

SovaalikaДата: Суббота, 02.10.2010, 10:19 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Забияка, согласна. Самообманом заниматься не стоит. Сами ищем оправдания, сами себя обманываем, а потом ещё и его обвиняем... Но ведь нам ничего не обещали и нас не заставляли... Мы сами добровольно шли на это...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

OstrovskayaДата: Вторник, 05.10.2010, 11:51 | Сообщение # 622
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Девочки, подскажите, а есть способ узнать, любит он или нет? У него такое отношение ко мне очень странное, то звонками замучеет, то холоден. Вот сейчас опять период холодности. Уже 2 месяца вообще никак не общаемся. И это длится уже 4 год. Я знаю, что потом опять позвонит и все такое. Но я устала от этих отношений. Потому что не позволяю себе даже думать о других.

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:03 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Ostrovskaya, а спросить прямо? Меня бы это тоже уже замучало... Примите решение и не отступайте от него. Решили ждать - ждите. Если устали - идите дальше... Если так длится уже 4 года, то так же может длиться и всю оставшуюся жизнь ну или пока ему не надоест. Решение за вами.

Виктор Пелевин

OstrovskayaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:13 | Сообщение # 624
Начинающий Волшебник
sovaalika, как только начинаю задавать подобные вопросы, он либо тему переводит, либо вообще молчит, ну и как правило ругаемся. Млжет это обида какая то на меня. В свое время, я предпочли ему другого мужчину, ну и очень скоро поняла, что это не мой вариант. Опять возобновила отношения с ним. Ну и как преположение обида у него чтоли на меня.

OstrovskayaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:16 | Сообщение # 625
Начинающий Волшебник
даже делала такой ритуал, мысленно сажала его напротив себя-разговаривала с ним, говорила, что пора заканчивать, что отпускаю его. И именно в такие моменты, когда я успокаиваюсь и решаю идти дальше, он появляется и делает все, чтобы я не забывала его. Это жесть. Я назваю это- мои больные отношения.

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:16 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Ostrovskaya, ну и если обижается, что тогда? Ждать пока простит? Говорить на эту тему не хочет вероятно потому как нечего сказать... Решать конечно вам, но сколько вы так ждёте и сколько ещё готовы ждать?

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:18 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Ostrovskaya, потому и объявляется. Они питаются нашей энергией и решая жить дальше они эту энергию теряют.. И пытаются вернуть..

Виктор Пелевин

OstrovskayaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:21 | Сообщение # 628
Начинающий Волшебник
sovaalika,так это получается мне никогда не избавиться от этих чувств? он не даст мне это сделать, так чтоли?

SovaalikaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:25 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Ostrovskaya, такими рассуждениями вы допускаете, что вами управляют, а вы безвольная кукла... Нет. Всё зависит от вас. Примите решение разорвать эту связь - позадыхается без вашей энергии и пойдёт другую искать. За столько времени думаю можно на что-то решиться... А раз не решается - значит не очень и надо. Ну это моё мнение...

Виктор Пелевин

OstrovskayaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:34 | Сообщение # 630
Начинающий Волшебник
sovaalika, я все понимаю головой, а сердцем.........вот посмотрю на его фотку и плакать хочу cry
эх, если бы все вренуть на 4 года назад, когда он меня умолял просто трубку телефона взять, чтобы услышать мой голос.............
Я принимаю решать окончательно разорвать эти отношения
Я принимаю свою новую жизнь без него. Да будет так.
И спасибо Вам большое за участие smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.