|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Аими | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:30 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Quote (sovaalika) Dalila27, было бы желание. То, что вы работаете вместе не означает, что вы обязаны с ним роман крутить. В трудовом договоре такой пункт не указан. Было бы желание - я например своим желанием добилась, чтоб мой любимый нашел другую работу, хотя в перспективе вообще не собирался. Небеса сделали мне подарок, чтобы сохранить и мою работу и мое измученное сердце. Спасибо им!
|
|
|
|
Dalila27 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:29 | Сообщение # 617 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 15
| по нему видно ,что он переживает .просто, я его очень хорош,а сказать о знаю Он молчун, будет валить меня работой, говорить что все ни так и т.д. ,но.......... когда кто-либо ко мне начинает подходить и типа флиртовать,может просто побеседовать то все ....крыша слетела, я виновата,100% что то не доделала а сижу тут беседы веду или еще лучше -Дорогая -это совсем не то , что тебе подойдет Что просто так что-ли? эгоизм,собственник -возможно , но не на столько-же ? Ревность - по крайней мере мне так очень кажется
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8193219685 вот мое деревце
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:37 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Dalila27, всё в ваших руках.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Забияка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:36 | Сообщение # 619 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Никак не могла пройти мимо этой темы Чуть расскажу. Я юная, мне всего 23, Год я состояла (как приятно сказать это - сосоЯЛА) в отношениях с женатым мужчиной. Какой это был год... Головокружительный. Но ведь нужно думать о будущем... Не задавала никаких вопросов про любовь. Но недавно само вырвалось. Ответил, что не любит. Ни меня, ни жену... Еще месяц я терзала, мучила саму себя.. Пыталась доказать, что Я - именно та, которую он полюбит, пыталась стать лучшей для него... А позавчера прозрела! Я помню встречу своих 20 лет. Прошло три года... Год из них с ним. Не могу сказать, что это бестолковое время, я многому научилась, за что благодарна. Но поставила точку. Не такую, как здесь,а большую, жирную! Могу сказать только одно. Любовь - она обязательно взаимна... Ну не бывает невзаимной... Это всё подделки. И зачем себя привязывать к человеку, которому возможно этого и не нужно? Это равносильно, что заточить себя в башне. Вы чего? Если человек говорит, что не любит, то это не значит что нужно ему доказать, что вы - то, которая ему нужна... любить нужно родных, с кем на одной волне! Извините, если обидела. Просто хочется, чтобы девчушки дышали счастьем, а не переживаниями и не оправдываниями...
|
|
|
|
Удачница69 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:30 | Сообщение # 620 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 26
| ЗАБИЯКА, права на 100%, не нужно биться головой об стену, от этого бывает больно...
Я счастлива в любви! Я люблю и любима взаимно!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:19 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Забияка, согласна. Самообманом заниматься не стоит. Сами ищем оправдания, сами себя обманываем, а потом ещё и его обвиняем... Но ведь нам ничего не обещали и нас не заставляли... Мы сами добровольно шли на это...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:51 | Сообщение # 622 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
| Девочки, подскажите, а есть способ узнать, любит он или нет? У него такое отношение ко мне очень странное, то звонками замучеет, то холоден. Вот сейчас опять период холодности. Уже 2 месяца вообще никак не общаемся. И это длится уже 4 год. Я знаю, что потом опять позвонит и все такое. Но я устала от этих отношений. Потому что не позволяю себе даже думать о других.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:03 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Ostrovskaya, а спросить прямо? Меня бы это тоже уже замучало... Примите решение и не отступайте от него. Решили ждать - ждите. Если устали - идите дальше... Если так длится уже 4 года, то так же может длиться и всю оставшуюся жизнь ну или пока ему не надоест. Решение за вами.
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:13 | Сообщение # 624 |
Начинающий Волшебник
| sovaalika, как только начинаю задавать подобные вопросы, он либо тему переводит, либо вообще молчит, ну и как правило ругаемся. Млжет это обида какая то на меня. В свое время, я предпочли ему другого мужчину, ну и очень скоро поняла, что это не мой вариант. Опять возобновила отношения с ним. Ну и как преположение обида у него чтоли на меня.
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:16 | Сообщение # 625 |
Начинающий Волшебник
| даже делала такой ритуал, мысленно сажала его напротив себя-разговаривала с ним, говорила, что пора заканчивать, что отпускаю его. И именно в такие моменты, когда я успокаиваюсь и решаю идти дальше, он появляется и делает все, чтобы я не забывала его. Это жесть. Я назваю это- мои больные отношения.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:16 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Ostrovskaya, ну и если обижается, что тогда? Ждать пока простит? Говорить на эту тему не хочет вероятно потому как нечего сказать... Решать конечно вам, но сколько вы так ждёте и сколько ещё готовы ждать?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:18 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Ostrovskaya, потому и объявляется. Они питаются нашей энергией и решая жить дальше они эту энергию теряют.. И пытаются вернуть..
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:21 | Сообщение # 628 |
Начинающий Волшебник
| sovaalika,так это получается мне никогда не избавиться от этих чувств? он не даст мне это сделать, так чтоли?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:25 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Ostrovskaya, такими рассуждениями вы допускаете, что вами управляют, а вы безвольная кукла... Нет. Всё зависит от вас. Примите решение разорвать эту связь - позадыхается без вашей энергии и пойдёт другую искать. За столько времени думаю можно на что-то решиться... А раз не решается - значит не очень и надо. Ну это моё мнение...
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:34 | Сообщение # 630 |
Начинающий Волшебник
| sovaalika, я все понимаю головой, а сердцем.........вот посмотрю на его фотку и плакать хочу эх, если бы все вренуть на 4 года назад, когда он меня умолял просто трубку телефона взять, чтобы услышать мой голос............. Я принимаю решать окончательно разорвать эти отношения Я принимаю свою новую жизнь без него. Да будет так. И спасибо Вам большое за участие
|
|
|
|
|