|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Loving_Heart | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:42 | Сообщение # 601 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
Статус: Оффлайн
| sovaalika, ты потрясающая! Я просто восхищена тобой Желаю тебе всегда оставаться такой же мудрой и пусть свет твоей любви освещает твою жизнь. Я кое-чему у тебя научилась
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:35 | Сообщение # 602 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Quote (sovaalika) mira, не хочу капать вам сейчас на израненное сердце, но вы сами притянули это в свою жизнь знанием: Quote (mira)Знала,что когда нибудь это произойдёт, Думаете разница в возрасте может быть преградой настоящей любви??? ДЕВЧЁНКИ!!! ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ НА МНОГО ПРОЩЕ......ПРОСТО МАЛЬЧИКА КО МНЕ ПРИСТРОИЛИ!!!!!! КЛАССНО , ПРАВДА?!!! А , ЧТО - БАБА КЛАССНО ВЫГЛЯДИТ,ДА ЕЩЁ И ВЛЮБИПАСЬ... ПОЖИНАЮ.........
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:03 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| mira, перестаньте!!! Какая вы "баба"? Даже если кто-то о вас так говорит не стоит повторять за ними... Вы та, кем сами себя считаете... Quote Если знаешь себе цену - не смотри на ценники, которые вешают тебе другие! Давайте вот лучше на что посмотрим: надо чётко определить ситуацию. Уберите пока эмоции. Потом поплачете, когда с этим бардаком разберётесь... Самое страшное уже произошло. А потому просто подсчитываем убытки, думаем, что можно спасти, принимаем решения и следуем им... Пристроили... Скажете тоже... Вы не маленькая девочка, к которой можно кого-то пристроить. Вы сами принимали решения. Ведь если бы вы этого не хотели никто бы вам ничего не смог навязать... Понимаете: вы были хозяйкой своей жизни и сейчас ею являетесь... Ну получилась такая ситуация... Ну и что? В жизни и не такое случается. Переживём. Где наша не пропадала. И пусть не думают, что этим вас можно сломать. НЕ приносите радости своим недругам... Они делают вас сильнее. Ещё вопрос: а вы твёрдо знаете, что дела обстоят именно так? Или вам это кто-то напел? Не накручивайте себя. Представьте себя через пару лет... Как думаете, вы будете ещё переживать из-за этого? Думаю нет... Скорее всего вы будете взаимно влюблены в самого лучшего для вас мужчину и будете с благодарностью вспоминать эту ситуацию... Ведь вполне возможно этому всему вы своего мужчину и встретите. А потому улыбнитесь. Перенеситесь мысленно в ваше ближайшее будущее, взгляните на все эти проблемы с расстояния нескольких лет и поймите их бессмыссленность... Ничего не бывает без причины... Возможно, Вселенная просто сейчас освобождает место для настоящего чувства...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:29 | Сообщение # 604 |
Философ
| sovaalika"Представьте себя через пару лет... Как думаете, вы будете ещё переживать из-за этого? Думаю нет... Скорее всего вы будете взаимно влюблены в самого лучшего для вас мужчину и будете с благодарностью вспоминать эту ситуацию... Ведь вполне возможно этому всему вы своего мужчину и встретите. А потому улыбнитесь. Перенеситесь мысленно в ваше ближайшее будущее, взгляните на все эти проблемы с расстояния нескольких лет и поймите их бессмыссленность... Ничего не бывает без причины... Возможно, Вселенная просто сейчас освобождает место для настоящего чувства..." Я уверена,что так и будет! "НЕ приносите радости своим недругам... Они делают вас сильнее. Ещё вопрос: а вы твёрдо знаете, что дела обстоят именно так? Или вам это кто-то напел?" Напели после расставания и мне стало гораздо легче-поняла,что он меня не достоин.Причём я уверенна,что ему тяжко,но обратной дороги не будет! Спасибо за поддержку!!!!!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:43 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Quote (mira) что он меня не достоин Вот так лучше не думать... Ведь вам с ним было хорошо. Разве не так? Он хороший. Просто был вам для чего-то дан... Перед Богом мы все равны... Лучше не взращивать в себе чувство превосходства над другими иначе нас вернут на землю... И покажут, что все мы под Богом ходим... Просто простите, отпустите и поблагодарите. Бог ему судья. А вы возьмите самые хорошие воспоминания из ваших отношений!!! Лучше копить лучшие воспоминания, а не плохие... И ещё. Не слушайте вы никого... Что это за доброжелатели, которые знали, но позволяли вам обманываться, а сейчас решили долить масла в огонь... Я бы к таким с большим подозрением относилась... Раз молчали пока я обманывалась, то пусть уж и потом молчат. По мне вот так это должно происходить... Загляните к себе в душу... И может вы поймёте, что ничего подобного и не было... Просто вы оба переросли эти отношения... Слушайте только себя.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
LALUNA | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:08 | Сообщение # 606 |
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
| mira, я тут почитала вашу переписку и думаю sovaalika права, Вам действительно Вселенная послала этого молодого человека с какой-то определенной целью. Вы должны были что-то почерпнуть из ваших отношений. Обычно это делается на благо. Возможно на тот момент Вам не хватало любви, внимания, уверенности в своей привлекательности и он был Вам послан для поднятия жизненного тонуса. А может быть наоборот Вы вели себя не так и Вселенная решила преподать Вам урок. Вы определенно что-то почерпнули из ваших отношений. Но теперь начинается новый этап в Вашей жизни. Относитесь к этому с радостью, не корите ни себя и ни его. Представте, что там, за "поворотом" Вас ждет чудо. Оно уже готово придти в Ваши руки, откройтесь для него, уберите из головы плохие мысли и ждите...уже скоро!
Сообщение отредактировал LALUNA - Воскресенье, 26.09.2010, 11:09 |
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:27 | Сообщение # 607 |
Философ
| LALUNA,sovaalika!Вы правы,я действительно лелеяла в себе обиду.А прощения я уже попросила(на нашем форуме) и пробую отпустить.Время покажет,что это было.Спасибо Вам девочки!
|
|
|
|
Dalila27 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:04 | Сообщение # 608 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 15
| Привет мне наверное к вам , точнее в этот раздел ! Проблема у меня тоже есть , а выглядит она так .Уже давно 3 года назад я познакомилась с мужчиной, он был просто великолепен,как он говорил (100%какой-то гипноз или психология,его голос просто завораживал ).я взрослая барышня велась на весь его бред .....при том умом , я прекрасно понимала ,что это все чес, чистой воды .но........мы начали встречаться . Все вообщем-то шло хорошо и в один пркрасный день он предложил мне поехать отдохнуть с ним , вылететь вместе у нас не получилось и мы договорились,что я приеду позже . Я уже собрала чемодан и сидела в ожидании долгожданной встречи которая уже вот вот должна состояться, но я по телефону закатила ему скандал (вызванный ревностью ) чего вообще никогда за собой не наблюдала .... вообщем я обиделась и никуда не улетела. и как то на этом мы с ним и распрощались .он долго не звонил ,да и я тоже. прошло несколько месяцев мы с ним столкнулись в магазине и как то само собой началось снова . потом опять какая то нелепая ссора и опять такое же примерение, и представте все это длится уже 4 год ,потом он меня принял к себе на работу.... я просто измоталась ,но не могу ему сказать что типа дорой,а не пошел бы, ты. сейчас у него новая девушка , но нас с ним как -то постоянно судьба сталкивает и сталкивает. Помогите что делать??????????????
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8193219685 вот мое деревце
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:47 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Dalila27, иногда судьба нас сталкивает с одним и тем же человеком не для того чтобы опять ввязаться в сомнительные отношения, а для того, чтобы научиться ставить точку.
|
|
|
|
Dalila27 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:44 | Сообщение # 610 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 15
| НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ поставить точку т.к мы вместе работаем , к сожалению уволиться, я не могу ....жить не за что будет ,а с работой у нас не очень
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8193219685 вот мое деревце
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:46 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Dalila27, было бы желание. То, что вы работаете вместе не означает, что вы обязаны с ним роман крутить. В трудовом договоре такой пункт не указан.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:42 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Dalila27, посмотрите фильм "500 дней лета"! Лично я немного пересмотрела свое отношение к судьбоносным встречам и расставаниям! Тем более если бы ваш мужчина делал все возможное и невозможное для того чтобы быть рядом... а у него своя личная жизнь.. Извините, если я Вас обидела своими словами.. Я желаю Вам ВЗАИМНОЙ любви и исполнения желаний!) Все будет хорошо!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Страсть | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:17 | Сообщение # 613 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Dalila27, Не знаю...может это просто уроки...научится быть вместе...измениться обоим..любовь нас меняет...делает другими...лучше что ли......?Я не верю в точки....мне кажется вы будете вместе и будете счастливы, просто надо научится быть вместе...уверена... sovaalika, nataly_9, Извините, кто не согласен!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:13 | Сообщение # 614 |
Белый Магистр
| Страсть, конечно любовь нас меняет, я сама прошла с любимым много встреч и расставаний.. просто лично мне кажется, что нужно желание.. и если молодой человек любит он стремится быть с любимой, его к ней тянет, он хочет быть рядом используя любую возможность... а не заводит романы на глазах у любимой.. Dalila27, а в чем вы видите знаки судьбы, что она вас сталкивает? как он себя с вами ведет? он предлагает восстановить отношения? или на данный момент он относится к вам только как сотруднице? и насколько серьезны его отношения?
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:30 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
| Я не хочу показаться резкой и кого-то обидеть, я искренне желаю все счастья, любви и всего хорошего.. Но любовь у нас в голове, и очень часто мы путаем любовь с привычкой, страхом, зависимостью.. мы идеализируем и стараемся тщательно не видеть реальность, и фантазируем себе, что все хорошо.. и продолжаем стучаться в закрытую дверь, не глядя по сторонам.. Ведь та любовь, самая настоящая и счастлива, на всю жизнь и все остальное она взаимная?? Я не говорю, что нет проблем, все гладко и хорошо, как в сказке, много проблем и испытаний попадаются на пути, проверок и соблазнов, всего-всего.. но когда люди любят друг друга и все взаимно они делаю все возможное и невозможное чтобы быть вместе и они обязательно будут вместе!)
|
|
|
|
|