Понедельник, 25.11.2024, 13:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Loving_HeartДата: Суббота, 25.09.2010, 19:42 | Сообщение # 601
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
Статус: Оффлайн
sovaalika, ты потрясающая! Я просто восхищена тобой smile Желаю тебе всегда оставаться такой же мудрой и пусть свет твоей любви освещает твою жизнь. Я кое-чему у тебя научилась smile

miraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:35 | Сообщение # 602
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Quote (sovaalika)
mira, не хочу капать вам сейчас на израненное сердце, но вы сами притянули это в свою жизнь знанием: Quote (mira)Знала,что когда нибудь это произойдёт, Думаете разница в возрасте может быть преградой настоящей любви???

ДЕВЧЁНКИ!!! ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ НА МНОГО ПРОЩЕ......ПРОСТО МАЛЬЧИКА КО МНЕ ПРИСТРОИЛИ!!!!!! КЛАССНО , ПРАВДА?!!! А , ЧТО - БАБА КЛАССНО ВЫГЛЯДИТ,ДА ЕЩЁ И ВЛЮБИПАСЬ... ПОЖИНАЮ.........

[/url]
Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:03 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
mira, перестаньте!!! Какая вы "баба"? Даже если кто-то о вас так говорит не стоит повторять за ними... Вы та, кем сами себя считаете...
Если знаешь себе цену - не смотри на ценники, которые вешают тебе другие!
Давайте вот лучше на что посмотрим: надо чётко определить ситуацию. Уберите пока эмоции. Потом поплачете, когда с этим бардаком разберётесь... Самое страшное уже произошло. А потому просто подсчитываем убытки, думаем, что можно спасти, принимаем решения и следуем им... Пристроили... Скажете тоже... Вы не маленькая девочка, к которой можно кого-то пристроить. Вы сами принимали решения. Ведь если бы вы этого не хотели никто бы вам ничего не смог навязать... Понимаете: вы были хозяйкой своей жизни и сейчас ею являетесь... Ну получилась такая ситуация... Ну и что? В жизни и не такое случается. Переживём. Где наша не пропадала. И пусть не думают, что этим вас можно сломать. НЕ приносите радости своим недругам... Они делают вас сильнее. Ещё вопрос: а вы твёрдо знаете, что дела обстоят именно так? Или вам это кто-то напел? Не накручивайте себя. Представьте себя через пару лет... Как думаете, вы будете ещё переживать из-за этого? Думаю нет... Скорее всего вы будете взаимно влюблены в самого лучшего для вас мужчину и будете с благодарностью вспоминать эту ситуацию... Ведь вполне возможно этому всему вы своего мужчину и встретите. А потому улыбнитесь. Перенеситесь мысленно в ваше ближайшее будущее, взгляните на все эти проблемы с расстояния нескольких лет и поймите их бессмыссленность... Ничего не бывает без причины... Возможно, Вселенная просто сейчас освобождает место для настоящего чувства...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

miraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:29 | Сообщение # 604
Философ
sovaalika"Представьте себя через пару лет... Как думаете, вы будете ещё переживать из-за этого? Думаю нет... Скорее всего вы будете взаимно влюблены в самого лучшего для вас мужчину и будете с благодарностью вспоминать эту ситуацию... Ведь вполне возможно этому всему вы своего мужчину и встретите. А потому улыбнитесь. Перенеситесь мысленно в ваше ближайшее будущее, взгляните на все эти проблемы с расстояния нескольких лет и поймите их бессмыссленность... Ничего не бывает без причины... Возможно, Вселенная просто сейчас освобождает место для настоящего чувства..."

Я уверена,что так и будет!

"НЕ приносите радости своим недругам... Они делают вас сильнее. Ещё вопрос: а вы твёрдо знаете, что дела обстоят именно так? Или вам это кто-то напел?"

Напели после расставания и мне стало гораздо легче-поняла,что он меня не достоин.Причём я уверенна,что ему тяжко,но обратной дороги не будет!
Спасибо за поддержку!!!!!!!

[/url]

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:43 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Quote (mira)
что он меня не достоин

Вот так лучше не думать... Ведь вам с ним было хорошо. Разве не так? Он хороший. Просто был вам для чего-то дан... Перед Богом мы все равны... Лучше не взращивать в себе чувство превосходства над другими иначе нас вернут на землю... И покажут, что все мы под Богом ходим... Просто простите, отпустите и поблагодарите. Бог ему судья. А вы возьмите самые хорошие воспоминания из ваших отношений!!! Лучше копить лучшие воспоминания, а не плохие... И ещё. Не слушайте вы никого... Что это за доброжелатели, которые знали, но позволяли вам обманываться, а сейчас решили долить масла в огонь... Я бы к таким с большим подозрением относилась... Раз молчали пока я обманывалась, то пусть уж и потом молчат. По мне вот так это должно происходить... Загляните к себе в душу... И может вы поймёте, что ничего подобного и не было... Просто вы оба переросли эти отношения... Слушайте только себя.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

LALUNAДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:08 | Сообщение # 606
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
mira, я тут почитала вашу переписку и думаю sovaalika права, Вам действительно Вселенная послала этого молодого человека с какой-то определенной целью. Вы должны были что-то почерпнуть из ваших отношений. Обычно это делается на благо. Возможно на тот момент Вам не хватало любви, внимания, уверенности в своей привлекательности и он был Вам послан для поднятия жизненного тонуса. А может быть наоборот Вы вели себя не так и Вселенная решила преподать Вам урок. Вы определенно что-то почерпнули из ваших отношений. Но теперь начинается новый этап в Вашей жизни. Относитесь к этому с радостью, не корите ни себя и ни его. Представте, что там, за "поворотом" Вас ждет чудо. Оно уже готово придти в Ваши руки, откройтесь для него, уберите из головы плохие мысли и ждите...уже скоро!

Сообщение отредактировал LALUNA - Воскресенье, 26.09.2010, 11:09

miraДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:27 | Сообщение # 607
Философ
LALUNA,sovaalika!Вы правы,я действительно лелеяла в себе обиду.А прощения я уже попросила(на нашем форуме) и пробую отпустить.Время покажет,что это было.Спасибо Вам девочки!

[/url]

Dalila27Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:04 | Сообщение # 608
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 15
Привет мне наверное к вам , точнее в этот раздел !
Проблема у меня тоже есть , а выглядит она так .Уже давно 3 года назад я познакомилась с мужчиной, он был просто великолепен,как он говорил (100%какой-то гипноз или психология,его голос просто завораживал ).я взрослая барышня велась на весь его бред .....при том умом , я прекрасно понимала ,что это все чес, чистой воды .но........мы начали встречаться . Все вообщем-то шло хорошо и в один пркрасный день он предложил мне поехать отдохнуть с ним , вылететь вместе у нас не получилось и мы договорились,что я приеду позже .
Я уже собрала чемодан и сидела в ожидании долгожданной встречи которая уже вот вот должна состояться, но я по телефону закатила ему скандал (вызванный ревностью ) чего вообще никогда за собой не наблюдала .... вообщем я обиделась и никуда не улетела.
и как то на этом мы с ним и распрощались .он долго не звонил ,да и я тоже. прошло несколько месяцев мы с ним столкнулись в магазине и как то само собой началось снова . потом опять какая то нелепая ссора и опять такое же примерение, и представте все это длится уже 4 год ,потом он меня принял к себе на работу.... я просто измоталась ,но не могу ему сказать что типа дорой,а не пошел бы, ты. сейчас у него новая девушка , но нас с ним как -то постоянно судьба сталкивает и сталкивает. Помогите что делать??????????????

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8193219685 вот мое деревце

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:47 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Dalila27, иногда судьба нас сталкивает с одним и тем же человеком не для того чтобы опять ввязаться в сомнительные отношения, а для того, чтобы научиться ставить точку.

Виктор Пелевин

Dalila27Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:44 | Сообщение # 610
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 15
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ поставить точку т.к мы вместе работаем , к сожалению уволиться, я не могу ....жить не за что будет ,а с работой у нас не очень

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/8193219685 вот мое деревце

SovaalikaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:46 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Dalila27, было бы желание. То, что вы работаете вместе не означает, что вы обязаны с ним роман крутить. В трудовом договоре такой пункт не указан.

Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:42 | Сообщение # 612
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Dalila27, посмотрите фильм "500 дней лета"! Лично я немного пересмотрела свое отношение к судьбоносным встречам и расставаниям! Тем более если бы ваш мужчина делал все возможное и невозможное для того чтобы быть рядом... а у него своя личная жизнь..
Извините, если я Вас обидела своими словами.. Я желаю Вам ВЗАИМНОЙ любви и исполнения желаний!) Все будет хорошо!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

СтрастьДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:17 | Сообщение # 613
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Dalila27, Не знаю...может это просто уроки...научится быть вместе...измениться обоим..любовь нас меняет...делает другими...лучше что ли......?Я не верю в точки....мне кажется вы будете вместе и будете счастливы, просто надо научится быть вместе...уверена... sovaalika, nataly_9, Извините, кто не согласен!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

Реклама
nataly_9Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:13 | Сообщение # 614
Белый Магистр
Страсть, конечно любовь нас меняет, я сама прошла с любимым много встреч и расставаний.. просто лично мне кажется, что нужно желание.. и если молодой человек любит он стремится быть с любимой, его к ней тянет, он хочет быть рядом используя любую возможность... а не заводит романы на глазах у любимой..

Dalila27, а в чем вы видите знаки судьбы, что она вас сталкивает? как он себя с вами ведет? он предлагает восстановить отношения? или на данный момент он относится к вам только как сотруднице? и насколько серьезны его отношения?

nataly_9Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:30 | Сообщение # 615
Белый Магистр
Я не хочу показаться резкой и кого-то обидеть, я искренне желаю все счастья, любви и всего хорошего..
Но любовь у нас в голове, и очень часто мы путаем любовь с привычкой, страхом, зависимостью.. мы идеализируем и стараемся тщательно не видеть реальность, и фантазируем себе, что все хорошо.. и продолжаем стучаться в закрытую дверь, не глядя по сторонам..
Ведь та любовь, самая настоящая и счастлива, на всю жизнь и все остальное она взаимная?? Я не говорю, что нет проблем, все гладко и хорошо, как в сказке, много проблем и испытаний попадаются на пути, проверок и соблазнов, всего-всего.. но когда люди любят друг друга и все взаимно они делаю все возможное и невозможное чтобы быть вместе и они обязательно будут вместе!)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.