Понедельник, 25.11.2024, 11:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
papillonДата: Вторник, 21.09.2010, 15:32 | Сообщение # 586
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
Quote (mira)
.Но ничего я СИЛЬНАЯ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!

Конечно справишься. Ведь мы-женщины! Мы всё сможем! Не падай духом. И с ними, кажется, нужно немножко хитрить. У меня вот пока не получается...

Счастье не вопрос!!!

LALUNAДата: Вторник, 21.09.2010, 21:45 | Сообщение # 587
Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 119
Девочки, а я так не смогла..любить столько лет ...может я и не любила так никогда. Но когда у меня случилась безответная любовь я просто постаралась переключится. 3 долгих года гнала от себя мысли о нем и в какой-то момент поняла...все...больше это меня не волнует...смогла думать без боли, без сожаления , а потом и вовсе впоминать. Врать не стану, снова полюбить мне не удалось, но и прошлая любовь ушла в забвение. Знаете как бывает... как буд-то это случилось не со мной... или было, но в другой жизни. Не сказажу что желаю ему зла, у меня нет к нему негатива, просто как бы это сказать ... ну ничего нет. Просто есть человек, который имеет право на счасть, на выбор своей судьбы и пусть у него все это будет, но и не более того. Теперь я думаю, может это и не было любовью, а как говорит профессор психологии Ковалев Сергей Викторович не счастливой любви не бывает, есть привязка, как болезнь и эту привязку мы сами создаем, культивируем в себе, лелеем, няньчимся с ней, а всего-то и надо обрубить эту привязку переключить внимание на другой объект и это не обязательно должен быть другой мужчина. Это может быть все что угодно начиная от изучения иностранного языка например до открытия собственного бизнеса. Что вы об этом думаете?

SovaalikaДата: Вторник, 21.09.2010, 22:23 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной.

Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает...
Тот кто этого не усвоит,
и несчастной любви не стоит..."

А я сейчас в первые люблю... До этого влюблялась только... И так эти чувства отличаются друг от друга, что сразу и не поняла, что это любовь... А потому когда мой любимый полгода назад предложил мне побыть друзьями - я согласилась не раздумывая... Было тяжело отпустить свою мечту, но меня грела мысль, что он будет счастлив... И действительно отпустила... Стала жить дальше и при этом общаясь по скайпу с ним... И каждый раз после разговора с ним заливалась горькими слезами и не могла понять почему... wacko А потом размышляли с девочками о безусловной любви и поняла: вот оно... И как из кусочков картинка сложилась... А потому мне просто было радостно, что он где-то есть, просто от мысли о нём начинала улыбаться... Всё это время мне это чувство не мешало жить... Может потому, что я его не могла определить... biggrin А когда спустя столько времени его увидела и мысленно произнесла: я люблю тебя, почувствовала, что как обрела себя... И вот чувство такое, что не важно что нас будет разделять, сколько бы мы не общались - друг друга мы уже не потеряем...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал sovaalika - Вторник, 21.09.2010, 22:25

napspiiДата: Среда, 22.09.2010, 19:58 | Сообщение # 589
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 241
LALUNA, согласно! может и действительно в начале есть любовь ,мы изучаем друг друга , а потом один больше притягивает другого. и потом один из партнеров не знает как порвать отношения или сказать. вот они и тянутся отношения до определенной точки. И я люблю ,но этот человек
стал делать мне больно поступками и словами ,действиями и потом мог сказать и что тут такого или делает вид что не понял как обидел. и я взяла и все оборвала в один миг. подумала может позвонит или подойдет ,но он молчит.ТАК, ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЕЦ И ЭТО ПРОЙДЕТ. ВОТ ТОЛЬКО ОБИДНО ,ЧТО ДАЖЕ НЕТ ПОПЫТКИ ИЛИ ДЕЙСТВИЯ НА МОЕ МОЛЧАНИЕ НЕУЖЕЛИ ВСЕ РАВНО ( А ВДРУГ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ ИЛИ СО МНОЙ) . Т wink АК ЧТО ОДНИ ВОПРОСЫ.

96

SlavochkaДата: Четверг, 23.09.2010, 10:36 | Сообщение # 590
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
napspii,
Quote (napspii)
ТОЛЬКО ОБИДНО ,ЧТО ДАЖЕ НЕТ ПОПЫТКИ ИЛИ ДЕЙСТВИЯ НА МОЕ МОЛЧАНИЕ НЕУЖЕЛИ ВСЕ РАВНО ( А ВДРУГ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ ИЛИ СО МНОЙ) . Т wink АК ЧТО ОДНИ ВОПРОСЫ.

Я тоже обижалась на молчание со стороны партнёра, когда однажды решила прекратить общение, и тоже были одни вопросы: а если со мной что-нибудь случилось, неужели ему всё равно. А когда помирилась с ним спустя много месяцев задала ему этот вопрос, на что он ответил, что даже не думал о том, что со мной может что-нибудь плохое случиться, а был уверен, что у меня уже появился кто-н6ибудь другой (ведь свято место пусто не бывает :D, поэтому и не звонил - боялся узнать что это могло быть правдой. Так что не обижайтесь на него, на его молчание: он думает о вас и не допускает ни одной плохой мысли что с вами может что-то произойти, кроме той что вы уже с другим.

Кстати, я тогда действительно очень заболела: простудила почки и слегла в больницу под капельницы. И кому я хуже сделала своими мыслями??

Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!

SovaalikaДата: Четверг, 23.09.2010, 12:34 | Сообщение # 591
Генералиссимус
napspii, Slavochka, а зачем вам эти игры? Ставите точку, чтобы поставить точку или это только видимость этой точки? Вот так играя можно действительно подтолкнуть человека к тому, что он тоже поставит точку. Лично для меня "нет" от МЧ так и воспринимается. НЕ хочешь - не надо. И всё. Больно, тяжело, но я живу дальше. Но зачем ставить точку и ждать звонка от этого человека? Смысл? И потом ещё и обижаться на него! Логика где? Иногда в такие моменты включается правило: лучше страшный конец, чем страх без конца... Что же вы о каждом парне думаете теперь до конца жизни с которым расстались: случилось с ним что или нет? Ведь нет... Ну так с чего бы вам ждать, что он будет думать о вас? К тому же думая, что с человеком может случиться что-то плохое, вы притягиваете это в свою жизнь и в его... То есть опасаясь за кого-то мы желаем ему зла... Вот так... Ведь чего боишься, то и случается

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SlavochkaДата: Четверг, 23.09.2010, 13:17 | Сообщение # 592
Волшебник
sovaalika, с моей стороны это были не игры. Я действительно приняла решение с ним расстаться и я не сидела и не ждала его звонка. Знаете пословицу : "Девушки соряться только с теми с кем потом хотят помириться, остальных же они просто посылают." Это как раз про меня. Я с ним поссорилась, приняла решения расстаться, но в глубине души продолжала мечтать о том, что однажды он объявиться и просто спросит, как у меня дела, как я себя чувствую. А он всё не звонил. Вот отсюда и обида: как так, я ведь переживала за него и хотела, чтобы у него всё было хорошо, пусть даже и без меня. Ведь не один месяц прожили вместе, не один раз вместе "Крым и Рим" прошли. Меня то ведь волновала его судьба, а моя его - нет! Обидно было...очень.. но со временем все обиды прошли, время то лечит

SovaalikaДата: Четверг, 23.09.2010, 13:31 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Slavochka, просто когда отпускаешь, нужно действительно отпускать. Думаешь, если бы его не встретила на улице, то он бы не спросил как дела? Думаю, что спросил бы. если цивилизованно расстались... А так на что обижаться? На то, что у мужиков природа другая. Да, есть и такие кто интересуется... НО!!! Это именно наши ожидания, наши надежды... Это мы хотим всё равно чего-то от них... А не они от нас. Да ничего они нам не должны... И интересоваться ншим здравием в том числе... Вот ты пишешь: меня-то волновали его дела... А как это выразилось? Просто в мыслях? Или может вы позвонили и спросили всё ли у него хорошо? Думаю, нет... Так что обижаться тут бессмысленно...

Виктор Пелевин

SlavochkaДата: Четверг, 23.09.2010, 13:39 | Сообщение # 594
Волшебник
sovaalika, всё правильно вы говорите - у них природа другая и обижаться дело пустое.

Quote (sovaalika)
Вот ты пишешь: меня-то волновали его дела... А как это выразилось? Просто в мыслях? Или может вы позвонили и спросили всё ли у него хорошо? Думаю, нет... Так что обижаться тут бессмысленно..

НЕт, неправильно. Вот сейчас вспоминаю было дело, я как-то спрятала свою гордость подальше и написала ему смс "Как дела?", он ответил..и пошло поехало, мы снова были вместе. Но, к сожалению, недолго ((

SovaalikaДата: Четверг, 23.09.2010, 13:53 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Slavochka, вот может и он подумал: напишет, а может вы это неверно расцените...

Виктор Пелевин

napspiiДата: Четверг, 23.09.2010, 19:18 | Сообщение # 596
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 241
Девочки ! Сколько людей и столько мнений и все по своему правы! Но сегодня интересно прошел день. Узнала что заболел и у него схватила спину и поясницу ( а когда у него болит он даже ходить не может) и решила сама позвонить но на звонок не ответили и не перезвонили , но еще интересно и др. люди звонили и он тоже молчал. Могу только одно сказать вселенная еще раз дает знак . Так что все хорошо! Знаю и верю ,что все наладится !

96

nataly_9Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:27 | Сообщение # 597
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Я давно писала Вам историю о запрете шефа моего молодого человека.. давно это было, полгода назад..
Так вот, послушала Ваши советы и отпустила все, не общалась с ним, занималась собой и свои развитием, и.. он вернулся в мою жизнь и все хорошо, и больше никакие преграды нам не помешают быть вместе!! я скоро сдам сессию и уеду к любимому!! Какое это счастье!!!
Девочки, не бойтесь остаться одни, не бойтесь ничего, отпустить ... Вселенная сделает все для вашего счастья, ведь МЫ это заслужили!!! Все будет замечательно!!!!
Ваша любовь от вас не уйдет!!)))
Любви вам всем много много, и больше всего к себе!!!
Спасибо всем за советы, вы Волшебницы!)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

SlavochkaДата: Пятница, 24.09.2010, 18:47 | Сообщение # 598
Волшебник
nataly_9, Я так рада за вас! Поделитесь своим опытом: вы полностью его отпустили, перестали даже думать о нём или всё-таки визуализировали его возвращение? делали ли вы какие-то ритуалы прощения или привлечения любви?

СаночкаДата: Пятница, 24.09.2010, 19:34 | Сообщение # 599
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Slavochka, нет универсального способа возвратить конкретного человека. И в одном случае, делая ритуалы на привлечение любви и молитвы прощения вы привлечете мужчину, а в другом случае можете его навсегда потерять. Делайте так как вам подсказывает сердце cool

Удачи!

nataly_9Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:58 | Сообщение # 600
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Slavochka, если честно мы тогда расстались, хотя изначально я этого не хотела, сама правда раздула! Так вот, ничего я не делала, ни ритуалов, просто читала здесь разные статьи, истории.. И твердо верила, что МОЯ любовь будет со мной и я обязательно ее встречу! Я пыталась выбросить человека из мыслей, не думала, не вспоминала, просто верила и знала, что все будет хорошо с ним или без него!! И наверное на тот момент я уже не хотела его, а хотела что-то новое... но МЫ СНОВА ВМЕСТЕ и значит так нужно для меня потому что он возник случайно!)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!))) angel1

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.