|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Страсть | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:13 | Сообщение # 571 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
| Мне кажется...если любовь делает нас лучше...даже если она не взаимная...это уже счастье.Взаимную любовь сложнее сохранить и пронести через годы...это работа для обоих...это успех двоих...А что делать, если тебя не любят?Просто любить...наверно...мучиться..да...не знаю...это так больно...умереть охота....пожелать счастья...да...а сам?...в общем я не знаю как это пережить....просто жить наверно....каждый здесь сам себя может только вытащить как Мюнхаузен за косичку. Единого рецепта нет...все мы разные и это тоже счастье))) Желаю всем взаимной и счастливой любви!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Irischka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:50 | Сообщение # 572 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 34
| Страсть, Как я с тобой согласна!!! Что делать человеку, если ты любишь, а тебя нет? Отпустить?... забыть?... начать все с начала?... конечно можно! Но что делать, если сама Вселенная не дает этого сделать? Как быть, если изо дня в день она сводит тебя с этим человеком без твоего желания, как бы случайно. Как быть, если не помогают ни какие силы, ни высшие, ни твои все это забыть? Говорят время лечит. А сколько нужно ждать, чтобы излечиться от этого недуга год... два... всю жизнь? Страсть, ты права, мы все разные. И не каждый может с головой окунуться во что то новое. Мне тоже хочется пожелать всем счастливой взаимной любви!
47238 80001
|
|
|
|
Страсть | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:23 | Сообщение # 573 |
Почти Философ
| Irischka, Наверно это для чего-то нужно..и встречи и время?Может "лечится" не надо?Я сама сейчас в таком же положении((((А может просто любить?Не очень получается пока....совсем не очень..особенно при моем характере...но я ТАК стараюсь....аж сил нет))) а вдруг получится? Вдруг? Чудеса же случаются?!Очень хочется, чтобы и со мной случилось чудо )))и случится)))обязано просто. И тогда меня полюбят ....ну если не верить...то как жить тогда? и зачем? А вообще нас всех Вселенная любит)))В этом то мы уверенны)))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:42 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Irischka, Страсть, сама люблю сейчас. Мы с ним общаемся. регулярно. И для меня очень ценно это общение... Я не хочу его терять. Я могу любить его безусловно. Иногда накрывает надежда. И тогда начинает потряхивать... Но я просто раскладываю эту тряску по полкам. И понимаю, что могу любить его просто так. Он настолько мне дорог, что на первое место выступает не желание быть с ним, а желание чтобы он был счастливым. Где и с кем не имеет значения... И это не жертвенность. Это просто любовь. Я не страдаю, не плачу. Я работаю над собой, интересуюсь чем-то новым, знакомлюсь и общаюсь с людьми. Я не растворена в этом чувстве... Да, оно есть. И я каждый день благодарю Бога за то, что дал мне возможность ТАК любить. Это настолько светлое чувство, это настолько не похоже на то, что я раньше определяла под любовью, что я не сразу поняла, что это за чувство... Я люблю его. Я радуюсь тому, что встретила его, что он пускай как друг есть в моей жизни!!! Я просто прошу Бога, чтобы берёг его и дал ему счастья...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Страсть | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:03 | Сообщение # 575 |
Почти Философ
| sovaalika, ХМ...как-то подозрительно много общего))))только пока я еще растворена в своих чувствах(обожаю это дело)вот учусь собирать себя и головой думать...выходит не очень ....но прогресс есть)))Самое главное, научилась желать просто счастья...я раньше отлично умела...а потом ....несколько лет...не получалось...вот он какой чудесный)))помог вспомнить)))какое это счастье другим счастье желать а надежда никак еще не отпускает...ох-хо-хо...Может и не надо? Я в себе столько нового открыла...и это тоже счастье)))И он пусть счастлив будет)))а лучше со мной))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:07 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Страсть, работай над собой... Если это твой человек, то будете вместе...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Страсть | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:17 | Сообщение # 577 |
Почти Философ
| sovaalika, АГА...стараюсь....))))Спасибо)))И тебе желаю взаимной любви!И счастья ...и всего самого -самого прекрасного!
|
|
|
|
Janym | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:30 | Сообщение # 578 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Страсть, согласна с вами полностью, что единого рецепта нет. мы все разные, любим по-разному, и страдаем мы тоже по-разному. девочки, я вас очень хорошо понимаю. сама так люблю уже больше пяти лет. видимо я отношусь к однолюбам. но мое личное достижение в том, что я смогла боль безответной любви превратить в свободу чувств. эту боль НАДО ощутить, от нее не убежать. любовь - она ведь меняется и развивается со временем, главное, чтобы в хорошем направлении. и вот это уже зависит от нас самих. поняла, что любовь и боль не могут жить вместе, понимаете. осознав, что любовь, причиняющая боль, это не любовь, смогла перейти на следующий уровень. любовь, которая приносит радость, которая желает только счастья! и знаете, как легче стало жить? намного легче! sovaalika, также как и вы, просто рада, что он жив и здоров, прошу Бога о его счастье, неважно, где и с кем. и желаю ему большой светлой Любви, чтобы чувство было взаимно, чтобы девушка, которую выбрал, была добрым и хорошим человеком, чтобы все трудности мог преодолеть, чтобы был здоров. и это абсолютно искренне! ни кто-то или что-то делает нас счастливыми, а мы сами делаем себя счастливыми. сейчас я рассуждаю так: если мы не вместе, значит именно так и надо для нашего же благополучия и счастья. Всевышнему виднее, что лучше для нас двоих. не думайте, что я не боролась. я сделала, все, что смогла сделать на тот момент. но он принял решение, и я уважаю его решение, пусть и не в мою пользу. ни о чем ни жалею. не жалею, что люблю его вот уже больше пяти лет. так посмотреть, я за это время могла выйти уже замуж и родить ребеночка))) PS. мне все гадалки говорят, что он ко мне вернется. общие друзья говорят, что все равно выберет меня. не знаю, мне просто как-то в это не верится. хотя говорят же, что надежда умирает последней. девочки, всем нам и тем, кого мы любим, желаю СЧАСТЬЯ!!!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Slavochka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:45 | Сообщение # 579 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
| sovaalika, это пример для нас для всех - бескорыстная любовь: я в себе сейчас это "культивирую" - просто люблю его и мне хорошо хотя бы уже от чувства, что я умею так любить. Если Вселенная позволит, он ответит мне взаимностью)) Ох, Вселенная, услышь меня
Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!
Сообщение отредактировал Slavochka - Пятница, 03.09.2010, 17:50 |
|
|
|
Страсть | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:39 | Сообщение # 580 |
Почти Философ
| Slavochka, Какая ты молодец!Я так тебя понимаю))))Желаю, чтобы тебе ответили взаимностью....да и просто будь счастлива!
|
|
|
|
Magician | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:24 | Сообщение # 581 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Девченки!!!Я вот все понимаю...люблю,желаю счастья ему,,,но а вы???Разве можно терять свою молодость,свою жизнь на безответную любовь???А жизнь "бежит",девченки она так быстро проходит...Можно конечно себя успокаивать и думать :Я такая хорошая,я его люблю,пусть будет счастлив!и т.д. и т.п.Но ,а когда нам быть счастливыми???!!!Когда нам быть любимыми???Надо ,наверное,отпустить!и все-таки встретить СВОЕ счастье!! Janym-Солнышко!Как можно вычеркнуть 5лет жизни?может твоя судьба совсем рядом!твой ребеночек тебя заждался!я знаю,что сердцу не прикажешь....Просто вы молоденькие,умненькие,девченки!,пусть у вас у каждой будет только взаимная любовь!!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:29 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Magician, я люблю, но это не мешает мне жить. Да, пусть будет счастлив, но я не сижу и не страдаю, слезами не обливаюсь - я живу дальше, знакомлюсь и прочее. Развиваюсь, дружу, открываю новое в себе и в мире... Меня эта любовь не тяготит. Она меня радует, даёт силы и поддержку... Я не надеюсь и не жду. Я живу дальше. Я счастлива.
|
|
|
|
Айек | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Приветсвую девченки )))) какие вы все таки молодцы, иметь мужество, отдавать Любовь и не просто отдавая.... ВЫ молодцы Всем в свое время встречается Любовь, но ведь надо иметь Мужество чтобы встретить, вырастить и не сломать... Я тоже в стане.... но я считаю что такая любовь помогает бережнее относится к другим сердцам которые тебя любят Любви желаю какой мы ее хотим...
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:47 | Сообщение # 584 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Да.....Вот читаю Вас и пытаюсь понять себя.....Я только что узнала,что у моего(?)есть другая.Мы вместе третий год,он младше меня на 14 лет-и чего я хотела?!!!! Знала,что когда нибудь это произойдёт,но всё равно очень больно...Интересно долго он будет вести двойную игру?Ведь он во многом зависит от меня,как же мне противно,ведь понятно,что он меня использует...........Но ничего я СИЛЬНАЯ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:36 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| mira, не хочу капать вам сейчас на израненное сердце, но вы сами притянули это в свою жизнь знанием: Quote (mira) Знала,что когда нибудь это произойдёт, Думаете разница в возрасте может быть преградой настоящей любви???
|
|
|
|
|