Понедельник, 25.11.2024, 11:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
СтрастьДата: Пятница, 03.09.2010, 00:13 | Сообщение # 571
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
Мне кажется...если любовь делает нас лучше...даже если она не взаимная...это уже счастье.Взаимную любовь сложнее сохранить и пронести через годы...это работа для обоих...это успех двоих...А что делать, если тебя не любят?Просто любить...наверно...мучиться..да...не знаю...это так больно...умереть охота....пожелать счастья...да...а сам?...в общем я не знаю как это пережить....просто жить наверно....каждый здесь сам себя может только вытащить как Мюнхаузен за косичку. Единого рецепта нет...все мы разные и это тоже счастье))) heart Желаю всем взаимной и счастливой любви!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

IrischkaДата: Пятница, 03.09.2010, 02:50 | Сообщение # 572
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 34
Страсть, Как я с тобой согласна!!! Что делать человеку, если ты любишь, а тебя нет? Отпустить?... забыть?... начать все с начала?... конечно можно! Но что делать, если сама Вселенная не дает этого сделать? Как быть, если изо дня в день она сводит тебя с этим человеком без твоего желания, как бы случайно. Как быть, если не помогают ни какие силы, ни высшие, ни твои все это забыть? Говорят время лечит. А сколько нужно ждать, чтобы излечиться от этого недуга год... два... всю жизнь? Страсть, ты права, мы все разные. И не каждый может с головой окунуться во что то новое. Мне тоже хочется пожелать всем счастливой взаимной любви!

47238
80001

СтрастьДата: Пятница, 03.09.2010, 16:23 | Сообщение # 573
Почти Философ
Irischka, Наверно это для чего-то нужно..и встречи и время?Может "лечится" не надо?Я сама сейчас в таком же положении((((А может просто любить?Не очень получается пока....совсем не очень..особенно при моем характере...но я ТАК стараюсь....аж сил нет))) а вдруг получится? Вдруг? Чудеса же случаются?!Очень хочется, чтобы и со мной случилось чудо )))и случится)))обязано просто. И тогда меня полюбят ....ну если не верить...то как жить тогда? и зачем? heart А вообще нас всех Вселенная любит)))В этом то мы уверенны)))

SovaalikaДата: Пятница, 03.09.2010, 16:42 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Irischka, Страсть, сама люблю сейчас. Мы с ним общаемся. регулярно. И для меня очень ценно это общение... Я не хочу его терять. Я могу любить его безусловно. Иногда накрывает надежда. И тогда начинает потряхивать... Но я просто раскладываю эту тряску по полкам. И понимаю, что могу любить его просто так. Он настолько мне дорог, что на первое место выступает не желание быть с ним, а желание чтобы он был счастливым. Где и с кем не имеет значения... И это не жертвенность. Это просто любовь. Я не страдаю, не плачу. Я работаю над собой, интересуюсь чем-то новым, знакомлюсь и общаюсь с людьми. Я не растворена в этом чувстве... Да, оно есть. И я каждый день благодарю Бога за то, что дал мне возможность ТАК любить. Это настолько светлое чувство, это настолько не похоже на то, что я раньше определяла под любовью, что я не сразу поняла, что это за чувство... Я люблю его. Я радуюсь тому, что встретила его, что он пускай как друг есть в моей жизни!!! Я просто прошу Бога, чтобы берёг его и дал ему счастья...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СтрастьДата: Пятница, 03.09.2010, 17:03 | Сообщение # 575
Почти Философ
sovaalika, ХМ...как-то подозрительно много общего))))только пока я еще растворена в своих чувствах(обожаю это дело)вот учусь собирать себя и головой думать...выходит не очень ....но прогресс есть)))Самое главное, научилась желать просто счастья...я раньше отлично умела...а потом ....несколько лет...не получалось...вот он какой чудесный)))помог вспомнить)))какое это счастье другим счастье желать heart а надежда никак еще не отпускает...ох-хо-хо...Может и не надо? Я в себе столько нового открыла...и это тоже счастье)))И он пусть счастлив будет)))а лучше со мной))))

SovaalikaДата: Пятница, 03.09.2010, 17:07 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Страсть, работай над собой... Если это твой человек, то будете вместе...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СтрастьДата: Пятница, 03.09.2010, 17:17 | Сообщение # 577
Почти Философ
sovaalika, АГА...стараюсь....))))Спасибо)))И тебе желаю взаимной любви!И счастья ...и всего самого -самого прекрасного!

JanymДата: Пятница, 03.09.2010, 17:30 | Сообщение # 578
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Страсть, согласна с вами полностью, что единого рецепта нет. мы все разные, любим по-разному, и страдаем мы тоже по-разному.

девочки, я вас очень хорошо понимаю. сама так люблю уже больше пяти лет. видимо я отношусь к однолюбам. но мое личное достижение в том, что я смогла боль безответной любви превратить в свободу чувств. эту боль НАДО ощутить, от нее не убежать. любовь - она ведь меняется и развивается со временем, главное, чтобы в хорошем направлении. и вот это уже зависит от нас самих. поняла, что любовь и боль не могут жить вместе, понимаете. осознав, что любовь, причиняющая боль, это не любовь, смогла перейти на следующий уровень. любовь, которая приносит радость, которая желает только счастья! и знаете, как легче стало жить? намного легче!

sovaalika, также как и вы, просто рада, что он жив и здоров, прошу Бога о его счастье, неважно, где и с кем. и желаю ему большой светлой Любви, чтобы чувство было взаимно, чтобы девушка, которую выбрал, была добрым и хорошим человеком, чтобы все трудности мог преодолеть, чтобы был здоров. и это абсолютно искренне!

ни кто-то или что-то делает нас счастливыми, а мы сами делаем себя счастливыми.
сейчас я рассуждаю так: если мы не вместе, значит именно так и надо для нашего же благополучия и счастья. Всевышнему виднее, что лучше для нас двоих.

не думайте, что я не боролась. я сделала, все, что смогла сделать на тот момент. но он принял решение, и я уважаю его решение, пусть и не в мою пользу.

ни о чем ни жалею. не жалею, что люблю его вот уже больше пяти лет. так посмотреть, я за это время могла выйти уже замуж и родить ребеночка)))

PS. мне все гадалки говорят, что он ко мне вернется. общие друзья говорят, что все равно выберет меня. не знаю, мне просто как-то в это не верится. хотя говорят же, что надежда умирает последней.

девочки, всем нам и тем, кого мы любим, желаю СЧАСТЬЯ!!!

Моя ава стала реальностью!!!

SlavochkaДата: Пятница, 03.09.2010, 17:45 | Сообщение # 579
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
sovaalika, это пример для нас для всех - бескорыстная любовь: я в себе сейчас это "культивирую" - просто люблю его и мне хорошо хотя бы уже от чувства, что я умею так любить. Если Вселенная позволит, он ответит мне взаимностью)) Ох, Вселенная, услышь меня

Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!

Сообщение отредактировал Slavochka - Пятница, 03.09.2010, 17:50

СтрастьДата: Суббота, 04.09.2010, 16:39 | Сообщение # 580
Почти Философ
Slavochka, Какая ты молодец!Я так тебя понимаю))))Желаю, чтобы тебе ответили взаимностью....да и просто будь счастлива!

MagicianДата: Вторник, 14.09.2010, 21:24 | Сообщение # 581
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
Девченки!!!Я вот все понимаю...люблю,желаю счастья ему,,,но а вы???Разве можно терять свою молодость,свою жизнь на безответную любовь???А жизнь "бежит",девченки она так быстро проходит...Можно конечно себя успокаивать и думать :Я такая хорошая,я его люблю,пусть будет счастлив!и т.д. и т.п.Но ,а когда нам быть счастливыми???!!!Когда нам быть любимыми???Надо ,наверное,отпустить!и все-таки встретить СВОЕ счастье!!
Janym-Солнышко!Как можно вычеркнуть 5лет жизни?может твоя судьба совсем рядом!твой ребеночек тебя заждался!я знаю,что сердцу не прикажешь....Просто вы молоденькие,умненькие,девченки!,пусть у вас у каждой будет только взаимная любовь!!!!

SovaalikaДата: Вторник, 14.09.2010, 23:29 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Magician, я люблю, но это не мешает мне жить. Да, пусть будет счастлив, но я не сижу и не страдаю, слезами не обливаюсь - я живу дальше, знакомлюсь и прочее. Развиваюсь, дружу, открываю новое в себе и в мире... Меня эта любовь не тяготит. Она меня радует, даёт силы и поддержку... Я не надеюсь и не жду. Я живу дальше. Я счастлива.

Виктор Пелевин

АйекДата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 583
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
Приветсвую девченки ))))
какие вы все таки молодцы, иметь мужество, отдавать Любовь и не просто отдавая.... ВЫ молодцы
Всем в свое время встречается Любовь, но ведь надо иметь Мужество чтобы встретить, вырастить и не сломать...
Я тоже в стане.... но я считаю что такая любовь помогает бережнее относится к другим сердцам которые тебя любят
Любви желаю какой мы ее хотим...

miraДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:47 | Сообщение # 584
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Да.....Вот читаю Вас и пытаюсь понять себя.....Я только что узнала,что у моего(?)есть другая.Мы вместе третий год,он младше меня на 14 лет-и чего я хотела?!!!!
Знала,что когда нибудь это произойдёт,но всё равно очень больно...Интересно долго он будет вести двойную игру?Ведь он во многом зависит от меня,как же мне противно,ведь понятно,что он меня использует...........Но ничего я СИЛЬНАЯ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!

[/url]
Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!

SovaalikaДата: Вторник, 21.09.2010, 09:36 | Сообщение # 585
Генералиссимус
mira, не хочу капать вам сейчас на израненное сердце, но вы сами притянули это в свою жизнь знанием:
Quote (mira)
Знала,что когда нибудь это произойдёт,

Думаете разница в возрасте может быть преградой настоящей любви???

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.