Понедельник, 25.11.2024, 09:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
Удачница69Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:00 | Сообщение # 541
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
Согласна! это я так....по минутной злобе, в запале. Вообще-то он хороший человек и многое мне дал. Для чего он мне был послан я точно знаю и своё назначение он отработал....Всё понимаю -смириться не могу! пока....

Я счастлива в любви! Я люблю и любима взаимно!

FroylisДата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:22 | Сообщение # 542
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Девочки! Прошу у вас помощи!Я тут впервые, но на сайте сижу давненько.Ритуалов своих вагон маленькая тележка))Но вот одна есть проблема, не могу понять как и что надо делать.Уверена,вы опытные и подскажете мне.
Влюбилась в мужчину без ума.Мы иногда встречаемся, нам вместе хорошо.Поняла,что именно такого искала.Не давлю на него в плане выяснения и конкретики отношений.Вчера мы выпили немного вина и мне удалось его разговорить.Выяснилось,что у него были длительные отношения с девушкой, которая требовала многого,запросы росли и росли.Это закончилось около года назад.Но у него обида конечно в душе,причём большая.Вроде бы он отпустил от себя все эти чувства и тд.Но теперь он боится отношений."Обжегшись на молоке,на воду дуют"-это про него.Так вот,девочки,помогите мне с ритуальчиком.Самой в голову ничего не лезет.Надо как-то убрать у него этот страх.И выбросить из головы ту бывшую барышню.Заранее спасибо вам!

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:02 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Froylis, каждый человек должен сам захотеть убрать свои страхи. Вы не имеете права решать такие вещи за него.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

FroylisДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:03 | Сообщение # 544
Любопытствующий
ну а может что-то можно сделать,подводящее его к этому?+

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:03 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Froylis, вы не имеете права влиять на другого человека. СОВСЕМ. Потому как не можете знать, что для него лучше. Вы даже не можете знать, что лучше для вас самой. Это может знать только Бог. И раз у вашего МЧ пока есть такие страхи, значит они ему пока нужны. Только когда он сам захочет от них избавиться только тогда будет толк. А иначе это ударит по вам самой... И ещё больше вас от него отдалит. Вам бы хотелось, чтобы вас принуждали к тому, чего вы не хотите? Бумеранг возвращается... Не стоит забывать об этом. Проводя ритуалы всегда надо делать на пользу всем... А тут польза только для вас. В другой теме писали какие последствия приворотов и ритуалов могут быть...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СаночкаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:33 | Сообщение # 546
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Froylis, привет! Понимаю,что наверно не это сейчас хочешь услышат,но все же.... Ты его сейчас жалеешь: какой он бедненький, несчастный, она такая плохая, попользовалась мальчиком,обидела его, нанесла душевную травму и т.п. У тебя сейчас первое желание-пожалеть и спасти. Не делай этого! Мужчина, который хочет чтобы его жалели не готов к новым отношениям. Если он не может освободиться от нее,то это его выбор. И тебе с таким делать нечего. Поверь мне,знаю из своего опыта.Была такой спасательницей в течение 3-х лет. В конечном итоге меня бросили,объяснив это тем,что ОНА важнее и нужнее.

Мужчину не нужно жалеть в таких вопросах. Он сам должен определиться,что он выбирает: будущее или прошлое.

sovaalika, полностью права - не вздумай на него как-то влиять,если что-то и получится,то это будет кратковременный вариант. А потом все вернется на круги своя. Покопайся лучше в себе- почему ты привлекаешь таких мужчин, которых нужно спасать от чего-то?

FroylisДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:35 | Сообщение # 547
Любопытствующий
Привет,Саночка!признательна,что написала мне.Я согласна с вами обеими.Просто как-то не подумавши написала про влияние на него.Да,самом деле надо как-то себя переименовать.У меня были долгие отношения подобного рода.В итоге, мы расстались,но не по причине того,что кто-то лучше.Просто там много всякой ерунды было,кроме этого.Вот посидела,подумала...Я для всех супербывшая.А надо чтоб стала супернастоящей.Знаю его уже около года и всегда смотрела на него как друга.А тут какое-то время назад, почему-то посмотрела по другому... Сама не знаю почему.как осенило- что это моё.У него тоже что-то подобное.А потом сопоставила и поняла,что именно тогда как он от себя начал отпускать ту ситуацию с бывшей,это как меня зацепило.То есть я как-то подсознательно это осознала.У меня тоже отношения были мучительные.И как я всё решила и отпустило,всё встало на свои места)Просто я думаю,что сразу всего не бывает.Влюбиться можно-да.А полюбить человека нужно время, и понять нужен или нет.Но интуиция подсказывает,что это он.
Жалеть не хочу и не буду(он же сильный,мой мущина.)))Да он и не хочет,чтоб его жалели.Это я начала нос совать куда не надо, наверное.
Решила,что не буду ни на кого давить.Буду влиять на себя.Надо технику придумать переименования.
А пока активирую телефон и написала письмо себе из Небесной Канцелярии))Может,оцените,если не трудно?С радостью буду ждать критику))
вот письмо?:
Доброго времени суток,Ксения!
1.Уведомляем Вас о том,что у вас скоро(со дня на день) должны начаться отношения с молодым человеком,который вам очень нравится.Вы должны быть готовы к счастью с ним, радости, любви и полному взаимопониманию.
2.Ваш будущий молодой человек прошёл проверку на прочность, нежность, заботу и понимание.Были соотнесены жизненные показатели,требования к окружающим, чувство юмора и степерь симпатии.На основании этих измерений нами были сделаны соответствующие выводы, с чем мы Вас и поздравляем!
3.Как только Вы начнёте встречаться с этим молодым человеком,Вы должны будуте отблагодарить его за,что он появился в Вашей жизни.

С уважением,Небесная Канцелярия.

Сообщение отредактировал Froylis - Воскресенье, 25.07.2010, 17:40

eloiyaДата: Вторник, 27.07.2010, 19:00 | Сообщение # 548
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Девочки, милые подскажите какой-нибудь ритуал. Не знала куда написать. Моя семья рушиться. Мы три года были счастливы, у нас родилась доченька. Но у моего мужа до меня была долгая болезненная любовь, которая так и окончилась ничем. Она вышла замуж. Вроде бы у нее и ребенок есть. Но вот где-то полгода назад начался разлад. Интимных отношений почти не бывает. Он очень мягкий человек, и во общем-то старался на семью, но потом он стал раздражительным, все ему стало не так. А когда он стал совсем холоден, я больше не могла терпеть, и решила выяснить отношения. И он мне признался, то он меня никогда не любил, что все еще любит ту девушку. Что они переписываются и перезваниваются. Что я ему не нужна, а и он согласен сохранить семью ради ребенка. А я как соседка буду. Я думала с ума сойду. Конечно я отправила его к маме. И он собрал вещи и ушел. Его мама властная женщина, которой нравиться, что ей все подчиняются и сохранить семью она не стремиться. Ей нравиться, что сын при ней. Теперь он ходит по друзьям и родственникам, и не говорит истинную причину его ухода, и одним говорит, что я плохая хозяйка, другим, что я его выгнала. Девочки, я очень хочу сохранить семью. Это единственный человек, с которым я видела себя и в старости вместе. Я была так счастлива, то не могу поверить в эти его ужасные слова, и что он вообще так поступает. Извините, что так много написала. ПОМОГИТЕ.

SovaalikaДата: Вторник, 27.07.2010, 21:49 | Сообщение # 549
Генералиссимус
eloiya, не дано вам знать, кого вам приготовил Бог. В любых отношениях бывают кризисы. Может погуляет и перебесится. А может и нет. Надо работать над собой, а не пытаться повлиять на него через всякие ритуалы. Это не поможет. Причина в вас самой. Может чрезменая любовь, может страхи, а может переросли вы эти отношения. Вот что самое страшное произойдёт если он не вернётся?

Виктор Пелевин

SurriДата: Пятница, 30.07.2010, 11:29 | Сообщение # 550
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
девочки, я не знаю, но у моей подруги, после того как я ей послала ангелов случилось расстование с близким человеком,,,,,,,,да так грязно, что и слов не хватает
у неё есть муж, но живут они не плохо-не хорошо, а так средненько. несколько лет назад она начала встречаться, точнее он всё сделал, что бы она влюбилась в него,,,,,,,,день рождения у неё через несколько дней после моего, и я её спрашиваю
-звонил? Поздравил?
Она говорит, что нет,,,,,,,,ну я и ляпнула, мол
-может, забыл, позвони, выдвини ноту протеста
Она его набрала,,,,,,,,,а эта сволочь,,,,,,,,мол
-а чего я должен тебя поздравлять, у нас ничего не получится,,,,,ты меня ззззззз,,,,,,,и так далее
Даже не знаю, что и думать,,,,,,вроде как я сама послала ей Ангелов,,,,,,,,,и ещё дёрнул меня хвост за язык, мол, позвони

SovaalikaДата: Пятница, 30.07.2010, 12:50 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Surri,
Quote (Surri)
точнее он всё сделал, что бы она влюбилась в него
Нельзя принудить человека. Это она захотела поддаться этим чувствам... Ни кто нас не соблазняет. Это мы соблазняемся...
Я не поняла расставание с мужем или любовником? Если второе, то что же вы хотели... Ангелы они от Бога. А перед Богом она супруга мужа... И не дело прелюбодеянием заниматься, а мужа по боку пускать... Если у них всё средненько, в этом и её заслуга, а она предпочитает радоваться на стороне, вместо того чтобы с мужем разобраться... Вот и вышло всё грязно и некрасиво. Потому как сама она поступает грязно и некрасиво... А эта ситуация лишь отобразила эту её сторону... Так что Ангелы всё по местам расставили... Ангелы они ведь за справедливость и гармонию... А потому надо готовиться не только к тому, что сейчас пойдёт исключительно лучше... Иногда без худа и добра не увидишь... Принимать Ангелов, это большая ответственность и к этому надо готовиться...
Вам самой неудобно сейчас, ведь вы тоже поддерживали эту её сторону... Вот и вам это боком вышло... Разные ситуации есть... Но Ангелы не порвали бы эту связь если она была бы светлой... А потому пусть поблагодарит Ангелов, что помогают навести порядок в её жизни...

Виктор Пелевин

SurriДата: Пятница, 30.07.2010, 13:35 | Сообщение # 552
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
я думала, о этом===Вы правы

КсеняДата: Четверг, 12.08.2010, 15:31 | Сообщение # 553
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Добрый день. Не нужно никаких советов, просто надо выговорить. Замужем уже давно, ребенок взрослый совсем. Несколько лет назад чуть не распалась семья- муж влюбился в другую. Да так, что мне сказал "всё, не люблю". Я тогда чуть с ума не сошла. Он у меня первый, со школы, и единственный до сих пор. Так любила- подружки смеялись: ну свет в окне. Короче, ушел. На две недели. Потом вернулся. Вроде, любовь. Да только не та уже. Я, понятно, пытаю: любишь? А он мне: а что значит любовь через больше десятка лет? Родственник его, добрая душа, мне сказал по пьянке: Уходи, родная. Если сказал, что не любит- все равно уйдет. Позже. А годы идут. Лучше сейчас, пока молодая и красивая. Я, кстати, перестала тогда с родственником этим общаться. Обиделась. Ну, живем. Сперва, как после свадьбы, прям любофф. А все-равно, в глубине души червяк какой-то. Ну, год назад примерно что-то в голове происходить стало. Чувствую- любовь уходит по капле. Может и раньше началось, да я сильно занята работой была, не до чего. Короче, в один день прямо пришло, вакуум в душе образовался. Не люблю его. Не то чтобы совсем- мы все-таки уже 20 лет вместе, приросли кожей, родными стали. Все недостатки вижу, вижу что изменился совсем. Где раньше интересовался- теперь равнодушие полное. Где раньше говорили- теперь раздражение. И не нашла ничего лучше, как впасть в смертный грех- "создала себе кумира". Вот как малолетка сопливая. Кино посмотрела- и влюбилась. В образ. Потом всю-всю инфу из инета про исполнителя перечитала, пересмотрела. Девочки, ЦЕЛЫЙ ГОД уже. Утро начинается с отсмотра новостей с пометкой "Ваня Иванов". Что новенького "у моего"? Каждую неделю программку до дыр- будет что с ЕГО участием? Дошла в свои годы не малые до вырезанного фото из журнала. В кошельке лежит. Самое интересное, ну столько совпадений по всяким так знакам. Никогда в это не верила, но сейчас просто даже смешно. Родились в один год. В смысле- в год одного и того же животного, ОН пораньше на 12 лет. Вкусы очень похожие, ну если не врут в этих мнимых интервью и прочее. Дошла до того, что работать даже не могу, в голове все варианты нашей встречи предполагаемой прокручиваю. А самое паршивое, что вот от мужа я детей совсем не хочу больше, до истерики, а ЕМУ родила бы не задумываясь, пока еще лета позволяют. И НИКТО, вот ни одна живая душа, не знает про мои вот такие фантазии. Позор. А не могу больше. Ни так, ни эдак. Боюсь, если выдавлю из головы- жить чем буду? Уйти от мужа ведь не могу. Потому что просто не могу. Боюсь наверно.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

eremurusДата: Пятница, 13.08.2010, 12:58 | Сообщение # 554
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Если ответных чувств нет - просто отпустите. И я влюбилась в мужчину-мечту, и ребенка от него хочу до боли, и понимаю, что не нужна ему больше. Он хотел одного, я надеялась на другое. Решила просто отпустить.Спасибо тебе, мой самый любимый, за то, что ты был. Никто до тебя ко мне так не относился. Я была счастлива, как девочка! НО, видимо, так сложилось, что нам не суждено быть вместе. Ты свободен!!!! Слышишь! Свободен!!! Мы будем видеть друг друга, общаться, но ни словом, ни видом не покажу, как мне больно. Я справлюсь со всем сама. Люблю тебя.

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

Реклама
Come_UndomeДата: Суббота, 14.08.2010, 16:09 | Сообщение # 555
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Девочки, а вот что делать, если любят тебя, а ты - нет?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.