Понедельник, 25.11.2024, 07:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
YukkaaaaaДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:04 | Сообщение # 511
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
Всем здравствуйте! На сайте и соответственно форуме я недавно, но мне уже тут нравится и я похоже останусь здесь надолго
Несколько дней читаю всё, разбираюсь потихоньку, усваиваю. Но тут решила попросить совета и поделиться своей глупой историей shy
А начиналось всё очень волшебно:
Заканчивался уже день, наступала ночь...21 марта. Я решила зайти на свою страничку известной соц.сети, чтобы посмотреть что нового у друзей, а заодним и новые сообщения проверить. Тут всё и началось. Сообщение от совершенно незнакомого человека..."Юля, а ты что тоже в...Аркаиме была", оно меня поставила в тупик. Эта поездка для меня была очень значимой и сокровенной, так чтоли сказать. Ну, конечно про поездку он узнал по альбому с фото оттуда. Ну так слово за слово, выяснилось что он тоже там был... Дальше-больше. Мою страничку он посмотреть не мог, т.к. в список друзей я его не добавляла, захожу к нему я. На время оцепенела, почти все цитаты идентичны с моими...или имеют ту же тематику, заметки с похожими чувствами написаны. Потом лимит сообщений был исчерпан...пришлось впустить его в список друзей. Он тоже был ошеломлён одинаковостью страничек, но потом сказал: "Чего не бывает в День Весеннего Равноденствия". Вот, наверное, эта фраза и была ключевой, он ей меня и заманил, поверила глупая девочка в волшебство. Короче говоря, так мы прообщались очень долго, нашли ещё кучу общего, оказалось, что по внетреннему миру мы почти одинаковы. Знакомство с ним меня вывело из глубокой депрессии, я почти начала летать и порхать как бабочка. Привязалась к нему (хотя, думаю, что это как-то со стороны глупо звучит, но вот такая вот я доверчивая и пропитываюсь людьми как гупка). Но...но...но... Встретились мы с ним, погуляли, потом снова вечером продолжили общение в соц.сети. Не знаю, что в тот день произошло, но его потянуло на откровенности, оказалось, что он был женат и несколько дет назад развёлся, а жену, не смотря на всю грязь, что она на него вылила, да сих пор любит. А про меня...а про меня он решил мне же правду рассказать... попросил не обижаться. Эта фраза для меня прозвучала как гром среди ясного неба, меня как чем-то тяжёлым ударили по голове... А вот собстаенно и она, но не дословно "Во мне борются два человека,одного из них тянет к тебе, очень даже тянет, а другой говорит: она невысокого роста - вы будете смешно смотреться вместе, она не богата - вам не скопить на квартиру, у неё ямочки на лице - над тобой будут смеяться друзья". Прочитав это, я отскочила от монитора, что-то брякнула ему в ответ... Он понял, что я очень сильно обиделась... Эта его фраза для меня прозвучала как какой-то приговор, я не спала всю ночь - ревела, думала, на утро приехала на учёбу с жутким видом, с трудом сдерживая слёзы. Короче говоря, он сначала вывел меня из одной депрессии, а потом закинул на дно другой, ещё более глубокой. Потом я прочитала его покаяние, просьбы о прощении..., где говорилось, что он мезинца моего недостоин, что он сам не заметил, как стал таким, каких ранее презирал. Я с трудом, но простила его, вернее сказала, что простила. Мы иногда общались как друзья...Но потом я сделала ещё одну глубочайшую ошибку. У меня сломался компьютер, попросить посмотреть его было некому, откликнулся конечно опять только он, т.к. у него и фирма своя по ремонту компьютерной техники и прочее. Приехал он ко мне, посмотрел неполадки не нашёл, выяснил, что просто слетела система, предложил переустановить...но я ответила, что справлюсь с этим сама. Иии...вот она моя ошибка №2...я сказала ему про своё отношение к нему, в ответ я лишь получила "Да я давно это понял, только вот мне кажется мы с тобой как два иня или два яня (забыл кто за добро из них отвечает)...одинаковые половинки, но разных целых" и ушёл... Больше мы с ним не общались. Я ооочень долго всё это обдумывала, переживала, ходила сама не своя...учёбу забросила (потом сама же за это и поплатилась). Короче говря, несколько дней назад, переварив всю эту историю, выплакав все слёзы, я удалила его из списка друзей, почистила все его сообщения, общащённые ко мне и мои ему. Удалила его номер телефона, глубоко вздохнула...иии....начала жить дальше, да, именно жить, а не существовать. Но, вот от осадка я не могу избавиться, я теперь боюсь общаться с людьми, т.к. в моей голове прочно сидит его фраза...мне кажется, что все люди так же думают, как он, при первом знакомстве со мной.
Вот моя глупая история, котрая теперь мне мешает жить...

SovaalikaДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:58 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Yukkaaaaa, и вы переживаете? О том, кто озабочен только тем, что о нём подумают другие? Который думает, сколько вы сможете заработать? И который боится выглядеть глупо???
На мой взгляд: все влюблённые выглядят глуповато с этим мечтательным выражением на лице... Но это же самые прекрасные ощущения!!! Так что же теперь не влюбляться?!
Он отобразил ваши неуверенности в себе, вот и работайте с ними, а его поблагодарите, что помог понять, где надо самосовершенствоваться!
Я ростом не вышла - 163см... Ну и что? Легче найти мужчину, который будет выше. Мне очень нравится чувствовать себя маленькой рядом с высокими мужчинами... Блин, это наверное, первый мужчина которому не нравятся женские ямочки... Ему что же мужик в юбке нужен? Высокий, без ямочек и с хорошей зарплатой? Милая, бросьте переживать! Ну сами подумайте, это же смешно из-за таких глупостей переживать! Да поблагодарите Бога, что он отвёл от вас мужчину, который сам в себе не уверен... Иначе бы такое просто не написал бы! Ну он такой какой есть! Отпустите его, он найдёт себе мужеподобную женщину с которой обретёт счастье, а вы найдёте мужчину, который будет целовать ваши ямочки и с лёгкостью носить вас на руках! Могу посоветовать молитву на отпускание: http://www.magicwish.ru/forum/15-124-194008-16-1276895878
Ваше счастье не зависит от мужчин и их слов! Всё самое лучшее уже у вас внутри!!! Почувствуйте в себе это и тогда на такие истории будете смотреть просто как на уроки.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 12:36 | Сообщение # 513
Маг
sovaalika, Спасибо огромное, рост у меня прямо один-в-один до см такой же - 163. Не то чтобы этот человек отобразил мои неуверненности в себе, он как-то навязал мне чтоли, о своем росте никогда не задумывалась и что если девушка молодому человеку по плечо никогда не считала смешным, одна из подруг даже сказала, что это же идеально. Про достаток...хм, немного странно судить о достатке....студентки. Сейчас тоже думаю, что всё это было глупо и смешно.

Написала сообщение, забыла отправить, за это время успела разбить стакан, как говорят, вдребезги, на очень меееелкие кусочки, самые большие 5 мм, надеюсь это к счастью бооольшому

SovaalikaДата: Вторник, 29.06.2010, 12:48 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Quote (Yukkaaaaa)
он как-то навязал мне чтоли

У меня своё мнение, а потому впринципе навязать что-то сложно. А потому может он показал, что где-то есть сомнения...
Что касается роста: у меня одна знакомая ещё ниже меня... А парень который за ней ухаживал почти под два метра. Она ему не то, что по плечо, а вообще до солнечного сплетения где-то biggrin Ещё и младше её, у неё ребёнок от первого брака... Как он за ней бегал... Ему даже в голову не могло придти, что это выглядит смешно... И покорил её!! Почти 10 лет вместе!
А посуда бьётся к счастью, это точно! Я сама в последнее время, что-то посуду бью... И так как-то нелепо она у меня из рук вываливается... biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 12:55 | Сообщение # 515
Маг
Всё, я готова к встрече с принцем
Над тем, что указал мне тот молодой человек я начала усиленно работать ещё тогда, теперь жду осени, чтобы завершить начатое, верю, что всё получится. Посуду только начала бить, значит скоро-скоро моё счастье настигнет меня

Diva_ViktoriaДата: Вторник, 29.06.2010, 12:59 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Yukkaaaaa, читаю и просто диву даюсь ! Какой-то он ненормальный наверно ! Мне одной так показалось ? Yukkaaaaa, а у меня тоже ямочки на щечках ! Это так красиво !!! Тем более , люди с ямочками очень счастливые ! biggrin Такая примета ! tongue
Quote (sovaalika)
Он отобразил ваши неуверенности в себе, вот и работайте с ними, а его поблагодарите, что помог понять, где надо самосовершенствоваться!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!! cool
Yukkaaaaa, тебе очень даже повезло , что на этом этапе он от тебя "отвалился " ! smile Забудь , как страшный сон ! biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

SovaalikaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:08 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Yukkaaaaa, vishnevaja, Эххх, девчёнки! Завидую по-доброму вашим ямочкам... Меня одно время дразнили, что у меня щёки как у хомяка... Так я начала отвечать: зато мужчинам нравится мои щёки целовать... У них рот открывается от удивления, и что самое забавное - они верят!!! И я верю в это, знаю это и люблю свои круглые щёчки!!! А кому не нравится - не смотрите! biggrin

Виктор Пелевин

Реклама
ToToДата: Вторник, 29.06.2010, 13:12 | Сообщение # 518
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Yukkaaaaa, Ну, что ты его слушаешь!!! По моему мнению мужчина который переживает что люди скажит, сам закомплексованый!! А ещё о достатке твоем думает, он мужчина в его природе обеспечивать тебя!!!
Этот мужик УЩЕРБНЫЙ (я так не высказыыаюсь о незнакомых)...Но он не стоит твоих слёз!!!! Поблагодари его за урок, ибо он тебе поможет потом увидеть свою половинку и не пропустить..У меня так было smile
У меня тоже 163см)) Я обожаю свой рост, это же такое счатье быть малышкой рядом с высоким парнем, а ещё можно позволить одеть каблуки и не быть выше своего любимого))
А ещё я нехудая, а такая немного пышка, всю жизнь хотела похудеть.. а теперь смотрю на свои фотто старые и смеюсь и думаю Вот дура была)))Теперь когда полюбила себя такой какая есть и встретила человека который меня такую любит как я есть..Мой любимый высокий и накачаный, я с ним как дюймовочка и ему это нравится!!
Наш рост 163 это наше ВСЁ))))
Моя любимая звёздная пара маленкая Джада Пинкертон Смит и её муж Вил Смит,который 190 кажется)) это так красиво!!!

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:12 | Сообщение # 519
Маг
Эх... sovaalika, почитала сейчас молитву, которую Вы посоветовали, действительно стало легче, даже летать захотелось, а ещё вчера мне на руку села бабочка-крапивница, долго так сидела, интересно к чему это..?
vishnevaja, да, уже почти забыла я его... smile

YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:16 | Сообщение # 520
Маг
ToTo, sovaalika, vishnevaja и всем-всем-всем, искреннее спасибо за поддержку

SovaalikaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:18 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Yukkaaaaa, можешь считать это знаком от Вселенной, что она слышит тебя и заботится о тебе. Я вчера с мелким гуляла и ветерок приличный был, так мне перо прямо ко лбу припечаталось biggrin И так же быстро улетело... biggrin Настроение просто отличное стало biggrin
Может вчера села бабочка и это показало, что скоро ты сможешь выговориться и отпустить!!!
Quote (Yukkaaaaa)
да, уже почти забыла я его

ведь отпустило как рассказала! smile

Виктор Пелевин

YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:22 | Сообщение # 522
Маг
sovaalika, да, отпустило, сейчас сижу улыбаюсь даже

Реклама
ToToДата: Вторник, 29.06.2010, 13:28 | Сообщение # 523
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
И стакан разбитый и бабочка это знак!!!! от Вселенной и не сомневайся!!
Я вот вспомнила, на крещение в дребезги чашку разбила, так ровно через месяц сюрприз от любимого был!! Это хороший знак, скоро увидишь 100%
biggrin Меня вон вчера Тетенькой назвали и ниче))) хожу как шутку рассказываю..это было в темноте и назвавшый был мягко говоря нетрезв..Надо поправку делать на "личность" и непринимать буквально слова всяких wacko дурачков

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

АшаДата: Вторник, 29.06.2010, 13:32 | Сообщение # 524
Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 23
Yukkaaaaa, мой рост 158 см biggrin И я всегда считала это достоинством!!! маленькая хрупкая женщина! очень удобно носить на руках!! (что один МЧ и делает!)
И я АБСОЛЮТНО согласна с теми, кто считает, что у этого человека комплексы - ну нельзя же ТАК зависеть от других и прислушиваться, кто что скажет! А своя голова где?
От себя хочу добавить: Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Да будет так илли еще лучше !! 27 раз!!!!

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.

YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:35 | Сообщение # 525
Маг
biggrin тоже вспомнила, тётенькой называли дети. А тут ещё недавно зашла в школу искусств, в которой раньше сама училась, как всегда, там много детей было, я с ними даже не разговаривала, просто поздоровалась и всё, потом преподаватели рассказывали, что дети обо мне очень много спрашивали и до сих пор надеются, что я скоро к ним опять прийду smile
Чего это они во мне такого нашли, как-то рано утром я шла на автобусную остановку, думала о чём своём, а тут из-за угла слышу своё имя отчество и приветствие, мальчик и девочка маленькие кричали это держась за руки. Настроение в тот день было просто великолепное smile

Сообщение отредактировал Yukkaaaaa - Вторник, 29.06.2010, 18:47

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.