|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Yukkaaaaa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:04 | Сообщение # 511 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
| Всем здравствуйте! На сайте и соответственно форуме я недавно, но мне уже тут нравится и я похоже останусь здесь надолго Несколько дней читаю всё, разбираюсь потихоньку, усваиваю. Но тут решила попросить совета и поделиться своей глупой историей А начиналось всё очень волшебно: Заканчивался уже день, наступала ночь...21 марта. Я решила зайти на свою страничку известной соц.сети, чтобы посмотреть что нового у друзей, а заодним и новые сообщения проверить. Тут всё и началось. Сообщение от совершенно незнакомого человека..."Юля, а ты что тоже в...Аркаиме была", оно меня поставила в тупик. Эта поездка для меня была очень значимой и сокровенной, так чтоли сказать. Ну, конечно про поездку он узнал по альбому с фото оттуда. Ну так слово за слово, выяснилось что он тоже там был... Дальше-больше. Мою страничку он посмотреть не мог, т.к. в список друзей я его не добавляла, захожу к нему я. На время оцепенела, почти все цитаты идентичны с моими...или имеют ту же тематику, заметки с похожими чувствами написаны. Потом лимит сообщений был исчерпан...пришлось впустить его в список друзей. Он тоже был ошеломлён одинаковостью страничек, но потом сказал: "Чего не бывает в День Весеннего Равноденствия". Вот, наверное, эта фраза и была ключевой, он ей меня и заманил, поверила глупая девочка в волшебство. Короче говоря, так мы прообщались очень долго, нашли ещё кучу общего, оказалось, что по внетреннему миру мы почти одинаковы. Знакомство с ним меня вывело из глубокой депрессии, я почти начала летать и порхать как бабочка. Привязалась к нему (хотя, думаю, что это как-то со стороны глупо звучит, но вот такая вот я доверчивая и пропитываюсь людьми как гупка). Но...но...но... Встретились мы с ним, погуляли, потом снова вечером продолжили общение в соц.сети. Не знаю, что в тот день произошло, но его потянуло на откровенности, оказалось, что он был женат и несколько дет назад развёлся, а жену, не смотря на всю грязь, что она на него вылила, да сих пор любит. А про меня...а про меня он решил мне же правду рассказать... попросил не обижаться. Эта фраза для меня прозвучала как гром среди ясного неба, меня как чем-то тяжёлым ударили по голове... А вот собстаенно и она, но не дословно "Во мне борются два человека,одного из них тянет к тебе, очень даже тянет, а другой говорит: она невысокого роста - вы будете смешно смотреться вместе, она не богата - вам не скопить на квартиру, у неё ямочки на лице - над тобой будут смеяться друзья". Прочитав это, я отскочила от монитора, что-то брякнула ему в ответ... Он понял, что я очень сильно обиделась... Эта его фраза для меня прозвучала как какой-то приговор, я не спала всю ночь - ревела, думала, на утро приехала на учёбу с жутким видом, с трудом сдерживая слёзы. Короче говоря, он сначала вывел меня из одной депрессии, а потом закинул на дно другой, ещё более глубокой. Потом я прочитала его покаяние, просьбы о прощении..., где говорилось, что он мезинца моего недостоин, что он сам не заметил, как стал таким, каких ранее презирал. Я с трудом, но простила его, вернее сказала, что простила. Мы иногда общались как друзья...Но потом я сделала ещё одну глубочайшую ошибку. У меня сломался компьютер, попросить посмотреть его было некому, откликнулся конечно опять только он, т.к. у него и фирма своя по ремонту компьютерной техники и прочее. Приехал он ко мне, посмотрел неполадки не нашёл, выяснил, что просто слетела система, предложил переустановить...но я ответила, что справлюсь с этим сама. Иии...вот она моя ошибка №2...я сказала ему про своё отношение к нему, в ответ я лишь получила "Да я давно это понял, только вот мне кажется мы с тобой как два иня или два яня (забыл кто за добро из них отвечает)...одинаковые половинки, но разных целых" и ушёл... Больше мы с ним не общались. Я ооочень долго всё это обдумывала, переживала, ходила сама не своя...учёбу забросила (потом сама же за это и поплатилась). Короче говря, несколько дней назад, переварив всю эту историю, выплакав все слёзы, я удалила его из списка друзей, почистила все его сообщения, общащённые ко мне и мои ему. Удалила его номер телефона, глубоко вздохнула...иии....начала жить дальше, да, именно жить, а не существовать. Но, вот от осадка я не могу избавиться, я теперь боюсь общаться с людьми, т.к. в моей голове прочно сидит его фраза...мне кажется, что все люди так же думают, как он, при первом знакомстве со мной. Вот моя глупая история, котрая теперь мне мешает жить...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:58 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Yukkaaaaa, и вы переживаете? О том, кто озабочен только тем, что о нём подумают другие? Который думает, сколько вы сможете заработать? И который боится выглядеть глупо??? На мой взгляд: все влюблённые выглядят глуповато с этим мечтательным выражением на лице... Но это же самые прекрасные ощущения!!! Так что же теперь не влюбляться?! Он отобразил ваши неуверенности в себе, вот и работайте с ними, а его поблагодарите, что помог понять, где надо самосовершенствоваться! Я ростом не вышла - 163см... Ну и что? Легче найти мужчину, который будет выше. Мне очень нравится чувствовать себя маленькой рядом с высокими мужчинами... Блин, это наверное, первый мужчина которому не нравятся женские ямочки... Ему что же мужик в юбке нужен? Высокий, без ямочек и с хорошей зарплатой? Милая, бросьте переживать! Ну сами подумайте, это же смешно из-за таких глупостей переживать! Да поблагодарите Бога, что он отвёл от вас мужчину, который сам в себе не уверен... Иначе бы такое просто не написал бы! Ну он такой какой есть! Отпустите его, он найдёт себе мужеподобную женщину с которой обретёт счастье, а вы найдёте мужчину, который будет целовать ваши ямочки и с лёгкостью носить вас на руках! Могу посоветовать молитву на отпускание: http://www.magicwish.ru/forum/15-124-194008-16-1276895878 Ваше счастье не зависит от мужчин и их слов! Всё самое лучшее уже у вас внутри!!! Почувствуйте в себе это и тогда на такие истории будете смотреть просто как на уроки.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:36 | Сообщение # 513 |
Маг
| sovaalika, Спасибо огромное, рост у меня прямо один-в-один до см такой же - 163. Не то чтобы этот человек отобразил мои неуверненности в себе, он как-то навязал мне чтоли, о своем росте никогда не задумывалась и что если девушка молодому человеку по плечо никогда не считала смешным, одна из подруг даже сказала, что это же идеально. Про достаток...хм, немного странно судить о достатке....студентки. Сейчас тоже думаю, что всё это было глупо и смешно. Написала сообщение, забыла отправить, за это время успела разбить стакан, как говорят, вдребезги, на очень меееелкие кусочки, самые большие 5 мм, надеюсь это к счастью бооольшому
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:48 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (Yukkaaaaa) он как-то навязал мне чтоли У меня своё мнение, а потому впринципе навязать что-то сложно. А потому может он показал, что где-то есть сомнения... Что касается роста: у меня одна знакомая ещё ниже меня... А парень который за ней ухаживал почти под два метра. Она ему не то, что по плечо, а вообще до солнечного сплетения где-то Ещё и младше её, у неё ребёнок от первого брака... Как он за ней бегал... Ему даже в голову не могло придти, что это выглядит смешно... И покорил её!! Почти 10 лет вместе! А посуда бьётся к счастью, это точно! Я сама в последнее время, что-то посуду бью... И так как-то нелепо она у меня из рук вываливается...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:55 | Сообщение # 515 |
Маг
| Всё, я готова к встрече с принцем Над тем, что указал мне тот молодой человек я начала усиленно работать ещё тогда, теперь жду осени, чтобы завершить начатое, верю, что всё получится. Посуду только начала бить, значит скоро-скоро моё счастье настигнет меня
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:59 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Yukkaaaaa, читаю и просто диву даюсь ! Какой-то он ненормальный наверно ! Мне одной так показалось ? Yukkaaaaa, а у меня тоже ямочки на щечках ! Это так красиво !!! Тем более , люди с ямочками очень счастливые ! Такая примета ! Quote (sovaalika) Он отобразил ваши неуверенности в себе, вот и работайте с ними, а его поблагодарите, что помог понять, где надо самосовершенствоваться! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!! Yukkaaaaa, тебе очень даже повезло , что на этом этапе он от тебя "отвалился " ! Забудь , как страшный сон !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:08 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Yukkaaaaa, vishnevaja, Эххх, девчёнки! Завидую по-доброму вашим ямочкам... Меня одно время дразнили, что у меня щёки как у хомяка... Так я начала отвечать: зато мужчинам нравится мои щёки целовать... У них рот открывается от удивления, и что самое забавное - они верят!!! И я верю в это, знаю это и люблю свои круглые щёчки!!! А кому не нравится - не смотрите!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:12 | Сообщение # 518 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Yukkaaaaa, Ну, что ты его слушаешь!!! По моему мнению мужчина который переживает что люди скажит, сам закомплексованый!! А ещё о достатке твоем думает, он мужчина в его природе обеспечивать тебя!!! Этот мужик УЩЕРБНЫЙ (я так не высказыыаюсь о незнакомых)...Но он не стоит твоих слёз!!!! Поблагодари его за урок, ибо он тебе поможет потом увидеть свою половинку и не пропустить..У меня так было У меня тоже 163см)) Я обожаю свой рост, это же такое счатье быть малышкой рядом с высоким парнем, а ещё можно позволить одеть каблуки и не быть выше своего любимого)) А ещё я нехудая, а такая немного пышка, всю жизнь хотела похудеть.. а теперь смотрю на свои фотто старые и смеюсь и думаю Вот дура была)))Теперь когда полюбила себя такой какая есть и встретила человека который меня такую любит как я есть..Мой любимый высокий и накачаный, я с ним как дюймовочка и ему это нравится!! Наш рост 163 это наше ВСЁ)))) Моя любимая звёздная пара маленкая Джада Пинкертон Смит и её муж Вил Смит,который 190 кажется)) это так красиво!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:12 | Сообщение # 519 |
Маг
| Эх... sovaalika, почитала сейчас молитву, которую Вы посоветовали, действительно стало легче, даже летать захотелось, а ещё вчера мне на руку села бабочка-крапивница, долго так сидела, интересно к чему это..? vishnevaja, да, уже почти забыла я его...
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:16 | Сообщение # 520 |
Маг
| ToTo, sovaalika, vishnevaja и всем-всем-всем, искреннее спасибо за поддержку
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:18 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Yukkaaaaa, можешь считать это знаком от Вселенной, что она слышит тебя и заботится о тебе. Я вчера с мелким гуляла и ветерок приличный был, так мне перо прямо ко лбу припечаталось И так же быстро улетело... Настроение просто отличное стало Может вчера села бабочка и это показало, что скоро ты сможешь выговориться и отпустить!!! Quote (Yukkaaaaa) да, уже почти забыла я его ведь отпустило как рассказала!
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:22 | Сообщение # 522 |
Маг
| sovaalika, да, отпустило, сейчас сижу улыбаюсь даже
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:28 | Сообщение # 523 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| И стакан разбитый и бабочка это знак!!!! от Вселенной и не сомневайся!! Я вот вспомнила, на крещение в дребезги чашку разбила, так ровно через месяц сюрприз от любимого был!! Это хороший знак, скоро увидишь 100% Меня вон вчера Тетенькой назвали и ниче))) хожу как шутку рассказываю..это было в темноте и назвавшый был мягко говоря нетрезв..Надо поправку делать на "личность" и непринимать буквально слова всяких дурачков
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Аша | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:32 | Сообщение # 524 |
Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 23
| Yukkaaaaa, мой рост 158 см И я всегда считала это достоинством!!! маленькая хрупкая женщина! очень удобно носить на руках!! (что один МЧ и делает!) И я АБСОЛЮТНО согласна с теми, кто считает, что у этого человека комплексы - ну нельзя же ТАК зависеть от других и прислушиваться, кто что скажет! А своя голова где? От себя хочу добавить: Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Да будет так илли еще лучше !! 27 раз!!!!
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:35 | Сообщение # 525 |
Маг
| тоже вспомнила, тётенькой называли дети. А тут ещё недавно зашла в школу искусств, в которой раньше сама училась, как всегда, там много детей было, я с ними даже не разговаривала, просто поздоровалась и всё, потом преподаватели рассказывали, что дети обо мне очень много спрашивали и до сих пор надеются, что я скоро к ним опять прийду Чего это они во мне такого нашли, как-то рано утром я шла на автобусную остановку, думала о чём своём, а тут из-за угла слышу своё имя отчество и приветствие, мальчик и девочка маленькие кричали это держась за руки. Настроение в тот день было просто великолепное
Сообщение отредактировал Yukkaaaaa - Вторник, 29.06.2010, 18:47 |
|
|
|
|