Понедельник, 25.11.2024, 07:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:39 | Сообщение # 526
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
Аша, спасибо, а я свой рост никогда не считала своим недостатком smile
Теперь чувствую себя лампочкой, светящейся...или солнышком smile

АшаДата: Вторник, 29.06.2010, 13:50 | Сообщение # 527
Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 23
Пожалуйста)))))))))))))))!!!!! Так держать!!! Все у тебя ззамечательно!!!

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.

Rudenka_VidmochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 19:04 | Сообщение # 528
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
Yukkaaaaa Ты не стесняйся, заходи на огонек, на любые форумы и выговаривайся. Помогает. На себе проверено. Замечаешь в ответах то, что вроде бы и знаешь, но упускаешь из главных моментов.

А на счет твоего мучела, то ЧМО он, а не МАЧО ;). Есть Мужчины с огромной буквы в наших селеньях. Так что поддерживаю всех, кто советовал гнать его поганой метлой или хотя бы себя не зажимать в сиротинушку несчастную и бесправную.

К слову, о приметах, мне в центре занятости дали карточку зарплатную. Так перед банкоматом перед первой активацией мне божья коровка упала на лицо, а потом возле ног долго улетать не хотела ;). Надеюсь на хороший знак ;).

Сообщение отредактировал Rudenka_Vidmochka - Вторник, 29.06.2010, 21:18

YukkaaaaaДата: Вторник, 29.06.2010, 21:10 | Сообщение # 529
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
Rudenka_Vidmochka, Спасибо, да я тут на сайте уже несколько дней, по ходу останусь надолго smile

Raccoons3HeartsДата: Среда, 14.07.2010, 02:26 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Глаза не прячь, хватит неудач поднимись с земли
Как по нервам ток воздуха глоток Просто ты вздохни
И безумный вкус свободы как природу испей до дна
Ты теперь уже заметил одна нужна на свете любовь одна

Поднимаясь вверх и опускаясь вниз
Страх преодолей, боль преодолей
Стань ещё сильней
Ты не сходи с пути, иди к любви своей
Страх преодолей, боль преодолей
Стань ещё сильней

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

salairДата: Среда, 14.07.2010, 09:09 | Сообщение # 531
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Дорогие девочки!
Если вам такая любовь доставляет боль,страдания,не мучайте себя.
Чем быстрее вы от нее избавитесь,тем быстрее в вашей жизни появится человек,который будет вам по судьбе,который будет любить вас-освободите в своем сердце для него место.
Попробуйте немного позаниматься магией.
Все ритуалы на охлаждение чувств надо делать на убывающую луну,в июле полнолуние-26 числа,потом луна начнет убывать,самое время.
Дорогие Волшебницы,не делайте приворотов(на собственном опыте говорю вам),с помощью их не полюбит вас мужчина,не будет у вас счастья с таким мужчиной.
Вот простой в осуществлении ритуал на себя,чтобы забыть мужчину:
Работает даже у новичков. Действует не плохо.

Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами (я в ванной делала).
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.
Я выпила, а потом 3 раза лицо умыла.

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы Божьей (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу Божьему (имя)
Не было бы у рабы Божьей (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!

Есть ритуалы посложнее,если кого заинтересует напишу.
После того как вы перестанете думать об этом человеке,можно делать ритуалы на привлечение новой любви,а пока безответная любовь сидит в сердце и голове,это делать бесполезно.

LadyFortunaДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:16 | Сообщение # 532
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 46
Какая интересная темка.А что делать,если тебя любят,а ты уже,наверное,нет(((Как разжечь чувства?Ведь любовь когда то была!

BPSДата: Вторник, 20.07.2010, 16:28 | Сообщение # 533
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
StrongeLady

хороший вопрос, не поверите, только хотел его задать)

только применительно не ко мне, а к моей девушке...

SovaalikaДата: Среда, 21.07.2010, 10:20 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
StrongeLady, BPS, в первую очередь понять: а надо ли это вам действительно? Иногда люди перерастают отношения и разрывают их... Люди в отношениях тоже развиваются... А когда развитие останавливается, то тут как с водой: застоявшаяся вода превращается в болото.
Если же всё-таки хотите наладить отношения, то это надо обсудить с партнёром, ведь он может и не подозревать, что над вами тучи сгущаются... К тому же эту лодку гребут двое... Не зачем одному стараться улучшить отношения: быстро выдохнетесь... Единственное понимать: страсть в любом случае проходит со временем. И хорошо если что-то остаётся... Говорите со своими половинками...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

BPSДата: Среда, 21.07.2010, 16:16 | Сообщение # 535
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
sovaalika, спасибо за ответ)

Про болота Вы верно сказали... Если честно, хочется рассказать вкратце свою историю (хоть выговориться немного)...

Я встречаюсь со своей девушкой уже почти 7 лет. Скорее всего, кризис у нас начался еще в прошлом году, в декабре вроде все наладилось... Тут было 2 причины, моя страсть к алкоголю и трудоголизм. Она все пыталась намекнуть, что романтики не хватает, но я был глух. Логической развязкой было то, что в интернете она познакомилась с одним парнем, они встретились и понравились друг другу... Знаете как молния сверкает? Вот и у меня сверкнуло... Не буду рассказывать про периоды изменения моего осознания, ничего приятного... Но пить я категорически бросил, уже месяца 2 как) мы не расстались, живем вместе, но не более.. Она все еще испытывает ко мне некоторые чувства, но на того парня запала конкретно... Хотя их общение сводится к переписке и иногда к нему приезжает в гости... В тоже время и со мной не расстается окончательно. Страсть проходит со временем... может быть.. но знаете, я как-будто отмотал лет на 7 назад, такого чувства любви и счастья по отношению к ней я не испытывал даже в первые годы нашей жизни.. Мне очень хочется начать все сначала, стереть прошлое, я работаю как могу над этим... Но иногда руки опускаются, когда она уезжает к нему.. И мыслями всеми там... Хотя и говорит, что из их отношений мало чего получится и что ей нужно время, но....

Вот такая немного грустная история)

Я смотрю, тут в основном барышни пишут, но, как видите, и у мужчин бывают заморочки)))

SovaalikaДата: Четверг, 22.07.2010, 11:34 | Сообщение # 536
Генералиссимус
BPS, Александр, добро пожаловать к нам в компанию. Мне очень радостно, что теперь девушки увидят, что парни тоже многое переживают... А то как-то только с одной стороны метания видны... Иногда очень интересно послушать мужское мнение в некоторых вопросах...
Что касается вашей ситуации выскажу своё мнение. Вы опять влюблены в неё. Это здорово. Но не так здорово как могло бы... Сразу пройдусь по вам: вы живёте вместе... Как долго? Чья квартира? Ваша? Общая? или вы снимаете жильё? Вы наделали ошибок, но теперь вы стараетесь всё исправить, а потому то, что было то прошло... Не за чем оглядываться назад и винить себя в том, что изменить нельзя. Вы заняли очень странную позицию... Знаете, любовь любовью, но неужели вы не ревнуете? Почему терпите такое отношение? Это что за мазохизм такой? Вы можете ещё несколько лет так отождать пока она наконец определится... Как вы не поймёте, она с вами живёт только потому, что там вероятно её не очень то и ждут... И покидать насиженное место страшновато... Да и вы не против того, что девочка оттягивается на стороне... Она очень удобно устроилась... Понимаю, что я девушка и должна бы защищать её, но нет... История не красивая... Если ты влюблена, ну разорви отношения и тогда пускайся во всё новое... Но раз не уходит, значит не уверена... Но ведёт себя не красиво. Она совсем вас не уважает и даже не прячет этих своих отношений. Она зеркалит ваше отношение к самому себе... Вы себя не цените, не уважаете, серьёзно не воспринимаете. Боитесь принимать решения.
Напишу, чтобы я сделала в этой ситуации (именно на вашем месте): я поняла бы что я люблю. Но так же поняла бы на каких условиях могу быть с этим человеком не теряя саму себя... Не унижая себя и не подстраиваясь под другого... И в такой ситуации не смотря на любовь (если это моя квартира) я бы собрала его вещи и сказала, что я не буду мешать его счастью. Если бы снимала, то просто сама бы ушла. Да, это бы было очень больно, но и сидеть ждать когда он явится от другой тоже бы не стала. Если ничего не получается - то иногда это означает, что рядом чужой человек... Более того. Партнёра такое поведение повергло бы в шок... И возможно страх потерять вас навсегда опять зажгёт искру. Я бы ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ САМА!!! А не позволила другому решать за меня. А так пока она играет на стороне вы висите между небом и землёй... Время всё лечит... И девушек полно, посмотрите хотя бы сколько тут Волшебниц: одна другой лучше... А потому примите решение.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ПрелестницаДата: Четверг, 22.07.2010, 21:11 | Сообщение # 537
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 34
BPS, Ваша девушка хорошо устроилась! Она поняла, что любима, что вы от нее никуда не денетесь и ведет себя низко и подло. Я представляю,что вы чувствуете, когда знаете,что она с другим! А вы попробуйте сделать так,чтобы она вас приревновала

Я магнит для мужчин!
Я привлекаю любовь и счастье!

Удачница69Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:05 | Сообщение # 538
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 26
Признаюсь, у меня были проблемы с моим МЧ, но, почитав форум я поняла, что все это ФИГНЯ!!!(мои проблемы). Хочу поделиться техникой-может, кому поможет(особенно особам с развитым воображением). Представляешь свого МЧ в самом лучшем виде, в самой романтичной обстановке. Потом мысленно берешь сильно намоченную губку и представляешь, что все это нарисовано на зеркале. Мокрой губкой смываешь изображение, реально смываешь, так, что б видела, как краска течет. Чисто вымыв зеркало, посмотреть в него и увидеть СЕБЯ, КРАСИВУЮ,ЛЮБИМУЮ!!!!! Полюбите себя, остальные присосутся....

Я счастлива в любви! Я люблю и любима взаимно!

Удачница69Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:50 | Сообщение # 539
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 26
это я себе картинку поставила, шоб себе пинка дать! А то расслабилась -слезы, сопли....Из-за кого!!!!!! Да он моей сношенной тапки не стоит! Я - КОРОЛЕВА!!!!!, а он...-так, из разряда парнокопытных.....(к тому же - рогатых:-)))))!!!!

Я счастлива в любви! Я люблю и любима взаимно!

SovaalikaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:42 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Удачница69, зачем так плохо о людях говорить. Он вам был послан для чего-то...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.