|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Sovaalika | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:32 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Rudenka_Vidmochka, потому и надо всё выговаривать или писать и удалять, чтобы очищать в себе пространство... Ведь когда мысли высказаны, они уходят... Поверьте мне, вы счастливая женщина, что он хоть и инертен, но всё ещё с вами. Многие возвращают своих мужей, когда те уже ушли от них, живут с другой женщиной и вообще не объявляются совсем... Они не получая весточки, работают над собой не имея возможности проверить: срабатывает это или нет! А у вас муж рядом... Вот вы представьте, что каждую вашу мысль он может слышать. Разве вы бы распекали его тогда? или попытались показать, что любите его? И он действительно слышит ваши мысли, но на подсознательном уровне. Вот проанализируйте: когда начинаешь меняться сама, пытаешься простить - то и он вроде поближе к вам... А как только начинаете представлять, что он уходит или ругаете его про себя, то и он уже лыжи смазывает... Quote (Rudenka_Vidmochka) нет ощущения жизни в НЕМ А что раньше заставляло его чувствовать себя живым? От чего в ваших поступках или поведения он отзывался моментально? Ведь другая его пока развлекает и что-то даёт, чего от вас он точно получить не может... Но не надо быть зацикленной на том, чтобы неприменно вернуть его. Надо оставаться нейтральной. Вот вы работаете над собой - значит всё, что можете сделать вы уже делаете. И даже если он уйдёт, то вернётся (если это ваш человек). А если нет - то это просто знак, что надо двигаться дальше, что развиваться в этих отношениях вы не можете. Как я слышала в одном видео: любые отношения - это движение... А застоявшаяся вода превращается в болото... Попробуйте ещё медитацию: http://www.magicwish.ru/forum/34-212-195253-16-1277110919 Хуже точно не будет. Да и мантра любви там есть красивая...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:44 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Rudenka_Vidmochka, В том-то и вся штука, что Вселенная не понимает говорим мы обстрактно или что-то другое имели ввиду... Она понимает всё буквально! А потому и с мыслями и словами надо быть очень осторожной! Для Вселенной нет разделения: хорошие мысли или плохие, и что они нам принесут... Она просто исполняет то, что мы говорим... Quote Закон Вселенной на примере: Очень поучительный и наглядный пример Закона безусловного исполнения желаний. Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: "Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..." За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам: 1.Пассажиры -хамы и грубияны. 2. Муж- пьяная скотина. 3. Дети садисты и хулиганы. 4. Она такая бедная и несчастная..." Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз просит, надо исполнять.... Вот взять того же кота... Это у меня первая ассоциация: мартовский кот... И именно это я и получу, если буду называть своего человека так Да далеко ходить не надо: Я одного мужчину называла пузырёк, а он мне однажды сказал: если хочешь чтобы я однажды просто лопнул и исчез, то называй меня дальше так...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Rudenka_Vidmochka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:57 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
| Мда, вот и мое солнышко, любимый, заюшка и ускакал за тучку Вашу мысль поняла. За ответ, надо подумать, а мне уже пора к детям ехать в деревню. Единственное, что могу сходу за мужа и его пассивность сказать -он ждет моих действий. Причем предпочел бы ссору, чтобы легче было уйти, а подсознательно (по моим ощущениям) надеется на мирные отношения. Но, как я поняла, как только я вспомнила про свои запросы, а особенно интересы, то он озадачидся и его это зацепило. Теперь оценивает. От всей души благодарна Вам за поддержку.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:12 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Rudenka_Vidmochka, желаю вам понять чего вы хотите и достигнуть этого. В любом случае, твёрдо знайте: Всё будет хорошо! Даже не будет (ведь завтра никогда не наступает - есть только сегодня) - а уже всё хорошо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кусяка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:19 | Сообщение # 500 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Уважаемые волшебницы, помогите, пожалуйста, если можете и мне советом. Самой разобраться уже не выходит. Ситуация достаточно банальная, но никак не отпускает мысль, что я хожу по замкнутому кругу и в упор не вижу либо знака, который мне дают, либо никак не могу верно решить задачку. Суть такова, что уже почти шесть лет я встречаюсь с молодым человеком. Отношения ровными назвать невозможно: у нас то все замечательно и можно только завидовать (это большую часть времени), то хочется просто головой об стенку от отчаяния. Человек он очень общительный и примерно раз в полтора года у него появляется новая компания (каждый раз по возрасту года на 2 моложе предыдущей). Проблема в том, что в новую компанию он старается меня не брать, гм, правильнее сказать - не берет. А я переживаю, ревную, скучаю и бешусь от того, что очередные выходные мой любимый мужчина забывает обо мне, и выбирает вместо общения со мной общение с друзьями (+больше всего бесит вот эта невозможность "проникнуть" в тыл врага :)), кажется был бы доступ - плюнула бы и не переживала, ан, нет "туда нельзя, и хочется эту стену пробить). Мои вопросы остаются без ответа, лишь иногда фраза по типу "ты там никому не нужна". На вопрос "И тебе?", человек стандартно отвечает "не компосируй мне мозги" или "я не знаю, что у тебя там в голове". Вот в этот раз гулянья стали систематически сопровождаться еще и ночевкой у друга. Чувствую себя глупой и ненужной, и от этого очень грустно, потому что когда эта его "волна веселья и гулянья" проходит, он как ни в чем не бывало возвращается ко мне. И я готова и забыть и простить все, но с каждым разом новая "волна" все унизительней. Хочется понять. А еще я боюсь, что я на самом деле все преувеличиваю, и у каждого человека должна быть свобода действий и выбора, а я ему мешаю ее реализовывать... Фу, бред какой-то! Самое ужасное, что я каждый раз веду себя как в предыдущий: пытаюсь что-то выяснить, спросить... а в ответ глухая стена. И оставить его не получается. Обстоятельства (или Вселенная, не знаю) постоянно меня к нему возвращают. Уже было и номер телефона сменила, и переехала, а все равно какая-то "ошибка зацикливания" - все сначала началось. Может у меня какой-то кармический долг перед ним?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:10 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Кусяка, любая ситуация нам для чего-то дана... Я может пару вопросов задам не по теме. А сколько ему лет? И какие у вас отношения? Вы встречаетесь или живёте вместе? И как понимать каждый раз компния всё моложе и моложе, то есть через пару лет он что же с малолетками тусить будет? То, что он вас туда не берёт и даже не пытается вас успокоить, может означать разное: он вас стыдится, он их стыдится, он понимает, что вы туда не впишитесь, он знает, что вы сами не захотите там находиться или для вас их мероприятия покажутся неприемлимыми... А у вас есть свои друзья? Такие с кем можно и поговорить по душам, и повеселиться вместе? Как вы проводите свой досуг, пока его нет? Quote (Кусяка) у каждого человека должна быть свобода действий и выбора Должна быть у каждого и свобода, и выбор, согласна. НО!!! Он не один. У него отношения. И должно быть хоть какое-то чувство ответственности перед вами. Не вижу ничего плохого в том, чтобы своего мужчину иногда отпустить одного с друзьями отдохнуть. Им так же надо побыть исключительно в мужской компании, как и нам чисто в женской. Но нормальный мужчина представит вас своим друзьям, скажет где будет находится. Ведь вы его любимая женщина и он будет ценить то, что вы ему доверяете и можете отпустить от себя... Quote (Кусяка) он как ни в чем не бывало возвращается ко мне А вы его принимаете как ни в чём не бывало... Почему так просто? А чтобы он сделал или поступил, если бы вы загуляли и остались на ночь у подруги, а потом бы сказали ему: что он там никому не нужен? Вам ведь такое в голову не придёт... Или придёт? Quote (Кусяка) И я готова и забыть и простить все А что же вы прощаете, если не нравится? Сами же его приучаете: твори милый, что хочешь... Возможно принимай какую-нибудь дрянь, тусуйся с другими девочками, а я буду тут. Ты не переживай... Встречу тебя помятого, пёрышки тебе почищу... И прощу. Quote (Кусяка) но с каждым разом новая "волна" все унизительней Думать надо, сколько же терпеть можно! Сколько себя не обманывай, что мне все завидуют, но внутренний голосок не заткнёшь, он хоть и тихо, но шепчет... Quote (Кусяка) Хочется понять. А еще я боюсь, что я на самом деле все преувеличиваю Конечно, хочется, ведь это близкий вам человек. И в некоторых вопросах лучше перебдеть, чем недоглядеть... Чего он боится или что прячет? Quote (Кусяка) Обстоятельства Я думаю это не обстоятельства, а вы сами не хотели его отпускать... Он отражение вас. В чём именно, надо разбираться... Где-то в чём-то вы вот так же забываете о себе или о ком-то или о чём-то ещё, как и он о вас... Страхи, неуверенности в себе? Как мы себя любим и ценим? А как детей с таким заводить? Но ещё: Вы этих друзей - воспринимаете как врагов... А враги что делают? Правильно: они вредят и пользы от них никакой... А потому, хоть и тяжело, но надо воспитывать в себе любовь к ним. Представьте, что он поехал к вашим любимым родственникам. Или самым лучшим друзьям, которые впринципе не допустят его дурного поведения или, что принесут вред вашим отношениям. Пока вы их негативно воспринимаете только негатив от них и будете получать. А потому шлите им мысленно любовь, дарите им мысленно подарки... и может какой-нибудь сдвиг будет... Или они захотят вас узнать, или вытолкают вашего благоверного из своей компании... А может и вам всё это надоест и вы решите оставить своего мужчину с этими "детьми".
|
|
|
|
Кусяка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:43 | Сообщение # 502 |
Любопытствующий
| sovaalika, , Очень благодарна за ответ, некоторые мысли даже в голову не приходили. Я по порядку отвечу: ему и мне 28 лет. Самая первая компания - наши ровесники. Ну естественно все уже семьями, детьми обзавелись. Видятся реже и не компанией, а так от разу к разу. Вместе мы не живем - встречаемся, но живем в одном доме (в соседних подъездах). По поводу компаний... Парадокс. В предудыщей компании возраст ребят был 24-25 лет, не удивлю,наверное, сказав, что компанией не собираются, поскольку тоже обзавелись детьми - особо не до "гуль". Нынешним его друзьям 22-23 года. Не вижу, кстати, ничего в этом зазорного. Видимо, когда писала о возрасте ребят, екнуло что-то из подсознания, что и девчонки моложе. Пытаюсь успокоиться, но рисуются отнюдь не радужные картины. И кстати, я вполне согласна, что нет ничего плохого, чтобы отпустить своего мужчину с друзьями отдохнуть. Я - за! Плохо то, что это "иногда" вот уже месяц превращается в 80% недели, и как я уже говорила, мне не то что НЕ предлагают пойти вместе, а категорически запрещают. Пока это было "иногда" меня это не беспокоило. В то же время по крайней мере пока он мне отвечает на вопрос, где он. Но я перестаю доверять, поскольку в этой сугубо мужской компании зачастую слышен женский смех. Либо он может оговориться: "трам-та-там... заходила Лена с подружками и т.п." Ну а не справедлив мой вопрос "Если заходила Лена, почему нельзя мне зайти?". Понимаешь, дело не в том, что я хочу устроить ему тотальный контроль, и никуда из вида не отпустить, а в том, что мне становится страшно, что меня обманывают. Складывается впечатление, что он действительно что-то хочет от меня спрятать. Я много думала о причинах того, почему он не пытается меня успокоить. Не придумала. Даже если предположить, что мне там будет скучно, почему бы просто один раз не показать мне это на примере? Стыдится меня? Их? Для меня пока это не отвеченнные вопросы. А друзей я не воспринимаю в качестве врагов, разве они виноваты в ЕГО выборе? Думаю,нет. Но про мысленный посыл любви его друзьям - мысль интересная. Про мое прощение, хм, у него каждый раз как-то так умело получалось сделать обиженный вид, будто это я виновата в том, что спросила, что происходит. В любом случае, спасибо за ответ. Еще бы как-то разобраться, о чем я так сильно забываю...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:25 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Кусяка, нет ничего плохого в том, что он с молодыми ребятами. НО!!! Как говорят в народе: Покажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты! 1. Он общается с теми, кто уже обзавёлся семьёй? Встречается с ними? Дружит? Поддерживает с ними отношения? 2. Он ни в одной компании не задерживается! А это уже сигналит о непостоянстве. Ведь и семейные парни собираются и отдыхают! И с малышами грудными и с жёнами и всем весело. Качество веселья изменяется: ведь эти парни - они взрослеют и я сейчас говорю не о возрасте, а именно об эмоциональном и духовном развитии! У них появляется и развивается ответственность! Но веселье остаётся! 3. А он меняет компании, сознательно выбирая тех, кто молод, свободен, беспечен... Кому тусоваться охота, а не серьёзные отношения строить... И именно это ему и надо: тусовки и гулянья... Quote (Кусяка) Вместе мы не живем - встречаемся, но живем в одном доме А почему? Вы же 6 лет вместе! Или так теперь до старости бегать друг к другу в гости будете? Разговоры-то хоть заводит о совместной жизни? А вы уверены, что у вас есть чёткое представление о границе допустимого в этом "за"? На мой взгляд, это уже перебор... Quote (Кусяка) "иногда" вот уже месяц превращается в 80% недели, Ну точно, перебор... А он работает? На что гуляет? Нынешняя молодёжь не очень любит халявщиков (это моё мнение), к тому же большинство старается подработать даже если ещё учатся... Quote (Кусяка) я уже говорила, мне не то что НЕ предлагают пойти вместе, а категорически запрещают Леська! Не знаю как по-громче крикнуть: Он же выкидывает этим тебя из своей жизни Ты ему действительно не нужна там! И мне почему-то кажется, что скоро не станешь нужна вообще... Quote (Кусяка) Пока это было "иногда" Вот уже тогда ваши инстинкты самосохранения должны были начать кричать: Что-то тут нечисто! А вы всё спустили на тормоза... Quote (Кусяка) что мне становится страшно, что меня обманывают Тогда бойся на полную катушку: он тебя обманывает! И не важно в чём, само это поведение... Ты действительно думаешь, что там нет девчёнок? Ну ладно с твоим рядом может нет девушки, а другие парни верность кому хранить будут? Quote (Кусяка) Я много думала о причинах того, почему он не пытается меня успокоить Ему это не надо, вот и не успокаивает. Ему это просто безразлично. Quote (Кусяка) Даже если предположить, что мне там будет скучно, почему бы просто один раз не показать мне это на примере Вот-вот... Я же говорю: внутренний голосок хоть тихо, но шепчет!!! Quote (Кусяка) в ЕГО выборе Ты заметь: вот это и есть его выбор. Быть с ними, а не с тобой. Quote (Кусяка) как-то так умело получалось сделать обиженный вид, будто это я виновата в том, что спросила, что происходит Поздравляю! тебе выпал редкостный тип бессовестных манипулятов, чтобы получить кармический урок, как ты сама выразилась. Он ведь не берёт тебя потому как ты сама это позволяешь! Он врёт тебе,потому как ты сама рада обманываться... Ты для себя не определила где право - где лево... Что правильно, а что нет. Что хорошо, а что плохо! Я не говорю об общественном мнении. Я говорю о том, что творится у тебя в голове и душе... Ты хочешь быть ведомой, а потому есть тот, кто ведёт тебя... Своей жизнью надо самой управлять и уж точно не соглашаться с тем, что это ты виновата и просить прощения у него за то, что он такое вытворяет... Quote (Кусяка) Для меня пока это не отвеченнные вопросы Лесенька, а они тебе действительно нужны? ты уверена, что действительно хочешь знать ответы на эти вопросы? Разве они для тебя важны, раз ты за 6 лет не нашла способа найти на них ответ или отбросить их за ненужностью. Это важно для тебя, это тебя нервирует. И не надо убеждать себя в том, что его такое поведение для тебя номально!! Ну прислушайся к себе!!! У меня бы всё воставало внутри против этого... Ты подумай лучше над другими вопросами: 1. Как долго ты готова это терпеть ещё? Лет 5-10? Не похоже, что он собирается остепенятся, особенно учитывая, что ситуация прогрессирует не в лучшую сторону... 2. Какие отношения ты хочешь, не с ним конкретно, а вообще... сядь и напиши какие ты хочешь отношения? 3. Ты детей хочешь? И главный вопрос: ответь себе честно, он сможет дать тебе такие отношения?
Сообщение отредактировал sovaalika - Воскресенье, 27.06.2010, 11:04 |
|
|
|
Кусяка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:30 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
| sovaalika, Все верно: в голове и душе полный сумбур. Правильнее сказать, паника. Неверно только то, что Quote (sovaalika) внутренний голосок хоть тихо, но шепчет!!! , голосок "орет" благим матом: "Караул!!!" Вся ситуация для меня не нормальна. И я уже не могу сделать вид, что ничего не происходит. Я хочу детей, крепкую семью, мужа, с которым я могу хотя бы обсудить проблему и попытаться вместе найти решение. Я устала одна принимать решения, устала о чем-то догадываться, не хочу его больше оправдывать, придумывать какие-то объяснения ,ведь наверное он в этом уже и не нуждается. Светлана, я не готова ждать 10-15 лет. У меня в общем-то по жизни с ожиданием свои счеты - хочу всего и сразу; по работе очень помогает качество под названием "не хочу ждать", ибо тогда все делается намного быстрей. А вот в личной жизни "растянула" кота за хвост, а кот превратился (видимо, не без моих усилий) в редкостного поросенка. Почему так долго все? Может, причина как раз-таки в том, что на самый главный вопрос я вижу неверный ответ. - Он может быть и ответственным и заботливым и т.п., но ... наверное, ему это не нужно. Либо, как у меня складывается впечатление, не нужна я. Но ведь и не отпускает! Потому что удобно, да? Quote (sovaalika) Или так теперь до старости бегать друг к другу в гости будете? Разговоры-то хоть заводит о совместной жизни? Вот меня-то как раз это и напрягает: мне уже не 15 лет, и хочется постоянства, своего очага, а не "перескоков" из подъезда в подъезд. Нет, для него эти разговоры "неудобны". Как-то выразился "я до 30-и женится ни на ком не собираюсь - рано еще" и "и жить пока ни с кем не хочу". Для меня это прозвучало как "Ты для меня ничего не значишь". Я правильные делаю выводы? Да вобщем-то ситуация иногда доходит до трагического комизма. К примеру, пару месяцев назац его отец проводил со мной "воспитательную" беседу как раз на тему "до старости бегать друг к другу в гости будете?" причем разговор вертелся вокруг его вопроса "Леся, ты почему не выходишь замуж за моего сына? Ты что кого-то лучше найти хочешь?" И далее, два часа (!!!!) попыток убедить меня в том, что я обязательно должна поскорее выйти замуж за его сына, вперемешку с разбором недостатков/достоинств "жениха" и хвалебной речью в мою пользу. Среди прочего прозвучал и один из волнующих меня вопросов: "Слушай, к нему вчера друзья приходили пиво пить, а чего тебя не было?" Воооот... А чего? Да просто тупо я там была нежелательна! Вывод отца: "Все, не отпускай его, ходи везде с ним. Он тебя любит. Я тебе это как мужик говорю. И не выдумывай ничего себе - давай-ка быстренько замуж". Ну по поводу первой части - ходить везде хвостом - я считаю это маразмом. По поводу второй вобще хочется удавиться! Quote (sovaalika) А вы уверены, что у вас есть чёткое представление о границе допустимого в этом "за"? На мой взгляд, это уже перебор... Мне кажется, при отсутствии предела понимания этой границы не было бы проблемы. Может ошибаюсь, не знаю. Quote (sovaalika) А он работает? На что гуляет? Работает, но зарплата небольшая. Хочет сменить работу. Но что меня бесит, так это, то что работа его не устраивает, но он ничего не делает, чтобы изменить ситуацию, словно считает, что кто-то за него должен это сделать. Да, полная безответственность. .. и пофигизм что ли... Я вижу проблему, и понимаю, что во многом я сама напортачила, во многом определяющее значение имеет безответственность и незрелость со стороны моего мужчины. Но все это время, я надеялась, что все-таки он нагуляется, и все наладится. ВЕдь и хорошего было ого-го сколько!!! Жалко это все одним махом. Ведь люблю. ((( Ну видимо нет другого варианта, да?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:25 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Кусяка, Давай по-порядку: Первое и самое главное: Ты не напортачила, ты ни в чём не виновата - значит так надо было! Это не наказание, а урок. Вселенная заботится о нас... И когда мы не замечаем её лёгких прикосновений, то приходится ощущать прикосновения по-сильнее. Вселенная послала тебе этого человека, чтобы показать где не доработано... Что надо определятся чего хочешь - и двигаться в этом направлении. Не обманывать себя, а любить и принимать такой какая ты есть. Ничего не происходит просто так... Ведь может быть и такое: Вселенная свела тебя с ним опять после расставания, чтобы ты усвоила урок и плюс заняла себя безопасным вариантом, чтобы смогла дождаться своего мужчину... А то расстались вы бы раньше, может выскочила бы замуж за другого, а потом появился бы ОН!!! Ну не сразу можно понять для чего нам послано то, что мы наблюдаем в жизни... Что касается твоего молодого человека. Не вини и его. Он такой какой он есть... И именно в таком обличии он может дать тебе осознать то, что ты должна осознать... Но я твёрдо верю, что любая и женщина, и мужчина могут изменится на 180 градусов, когда встречают свою половинку. У них сами по себе отпадают вредные привычки, они становятся серьёзными и ответственными, хотят жениться и заводить семьи... И у них мысли не возникает, что этим (серьёзными отношениями) они ограничивают себя... Когда встречаешь своего человека, то всё происходит само собой... А потому не старайся его изменить... Раз он такой - значит это надо и тебе, и ему самому... Я вообще считаю, что менять кого-то - это дело неблагодарное и более того бесполезное... А вот за себя взяться - это самое правильное решение. И ещё: это не он тебя не отпускает, а ты его держишь своей надеждой... Не можешь его пока отпустить- не отпускай, но и не держись за него. Просто забей на эту ситуацию и займись своим самосовершенствованием... Поверь, ситуация сама разрешится в таком случае... Ты сама себе интереснее станешь, начнёшь себя ценить и любить, у тебя появится желание узнавать что-то новое, поволшебить... А он либо притянется к тебе, либо сам уйдёт... Но в результате проработки тебе не будет больно. Поплачешь, посокрушаешься - но будешь точно знать: раз ушёл, значит не твой... А значит где-то есть твой, с которым ты заведёшь семью... Что касается советчиков... Они все отражают тебя, твои мысли, твои страхи и сомнения... А потому прислушайся к ним, но только для того, чтобы понять где и над чем надо поработать! Но не слушайся их, и меня в том числе... Легче всего насоветовать... Но жить-то тебе! И какое решение ты примешь будет зависеть именно ТВОЯ жизнь, а не моя, твоих родителей или друзей... А потому единственный и самый верный твой советник - это ты сама, твоё сердечко и душа... Только не обманывай себя! И как бы больно не было, признайся себе честно как дела обстоят на самом деле и чего тебе хочется... Ведь согласись легче бороться, когда знаешь с чем надо бороться. Только тебе решать: разрывать отношения или нет. Но ещё раз повторюсь: если хочешь разорвать отношения, но пока не можешь. Не насилуй себя, а просто займись собой. И эта ситуация сама разрешится. И если вдруг всё закончится, то помни именно хорошее, что было. И ещё: я винила своего бывшего в безответственности, хотя ему уже давно не 28... Для чего он мне был дан? Для того чтобы показать, что сама я безответственная... И что эту самую ответственность хотела перевесить на другого И как только я это признала ( что далось тяжело), я перешагнула через три года ожидания, когда же он образумится... Всё отпустила... И жду свою любовь
|
|
|
|
L_a_n_a | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:57 | Сообщение # 506 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 21
| Девочки, помогите пожалуйста. Очень нужен ваш Волшебный совет и участие…Вот моя история. Заранее прошу прощения за длинный пост просто хочу максимально высветлить ситуацию Мы познакомились с Ним 10 мес. назад – Он позвонил и сказал что ошибся номером, вечером «ошибся» еще раз и предложил встретиться. (впоследствии правда выяснилось, что номер мой ему дал один оооочень давний знакомый). На тот момент я была вне себя от горя после расставания с гражданским мужем, которого любила больше жизни. Он только что расстался с девушкой, на которую был тоже сильно обижен, но так или иначе мы начали встречаться. Мне тяжело оценивать свои чувства тогда – была ли я с ним потому, что он мне нравился или чтобы что-то доказать бывшему, но рядом с ним я впервые начала улыбаться и жизнь моя обрела вкус и цвет, я улыбалась сквозь слезы былых обид и говорила себе, что с ним у меня все получится ведь не спроста же он появился в моей жизни таким странным образом…Не знаю почему но так совпало, что в этот период одновременно объявились мой бывший муж и его девушка, просто обрывали телефоны, когда мы были вместе….а потом он стал как-то отдалятся, я со своей расшатанной психикой начала на него давить, жаловаться на недостаток внимания и ставить какие-то ультиматумы типа если что-то решил, то поставь меня в известность и не трепи мне нервы (понимаю что это худшее что я могла сделать в той ситуации но тогда мне было все равно и я даже не пыталась контролировать свои эмоции) Закончилось все тем, что мне позвонила его бывшая девушка и сообщила что они помирились и попросила ему не звонить. Так к старым обидам прибавились новые и жизнь моя стала еще хуже чем до него. Я слишком много была наслышана о его отношениях с бывшей девушкой и поэтому понимала что ничего хорошего его там не ждет и все-таки ждала что он позвонит. Так оно и случилось…Мы стали видеться раз в неделю, он говорил, что устал от прежних отношений и хочет какое-то время побыть сам, я терпеливо ждала но проходили недели, месяцы и ничего не менялось. Так я превратила себя в любовницу неженатого мужчины. Когда я попыталась выяснить ситуацию, он мне сказал, что сам не знает что ему нужно, что он ведь ничем не ограничивает мою свободу и почему меня это не устраивает. Вобщем я ему предложила на выбор либо серьезные отношения либо расстаться, он очень пытался сохранить ситуацию как есть, слишком удобна она была для него. И собрав в кулак остатки воли я оборвала с ним все связи….Так мы расстались во второй раз. Прошло полгода. Я обрела душевное равновесие, стала лучше выглядеть, прочитала очень много литературы по психологии и позитивному мышлению, научилась радоваться тому. что есть. Но мужчины в моей жизни так и не появилось и я часто вспоминала своего парня. А потом я послала ему смс на день рождения и все началось снова… Он вроде и тянется ко мне, интуитивно чувствую, что ему нужна но в то же время что-то его отталкивает. Мне с ним хорошо и спокойно, нет ни страсти, не сильных эмоций, но нет и ссор и каких-то взаимных претензий. Мне с ним тихо, спокойно и уютно…Приезжает 1=2 раза в неделю, объясняя это тем, что занят. Я стараюсь верить. Звонит чаще. Если прошу о помощи – помогает. Был правда период, когда мы виделись каждый день а потом как-то все опять свелось к прежнему. Ставить ему условия не хочу, не хочу его снова потерять. (не боюсь. а именно не хочу) Смириться с таким положением дел не получается, я за него замуж хочу, и ляльку хочу, и возраст уже. Он о женитьбе и о детях кстати постоянно разговор заводит, но все как-то в шутку, типа дурак я буду если не женюсь на такой хозяйке и т.п. Стараюсь не унывать и верить в хорошее, но временами все равно кисну. С ним улыбаюсь и шучу, первая не звоню и стараюсь держаться молодцом. Читаю молитву св.Марте. завела тетрадь желаний. Прошу совета у Вас Волшебницы, потому что мы то знаем что все в наших руках. Заранее благодарна. Р.S. Я у кого-то читала про заговор на воду, чтоб позвонил, подскажите, плиз где его найти
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:33 | Сообщение # 507 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Я заранее извиняюсь за негатив, но в любви так бывает, что любит только один и помощи ждать неоткуда!!! Но скоро день Петра и Февронии, сходить в церковь, им помолится, вдруг помогут, эти угодники стоят на защите любви и супружества, но это если он не женат! Попробуй! Или Прасковее - Пятнице. Но все эти молитвы нужно делать в церкви и с благословения священника, иначе не получится!!!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
L_a_n_a | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:42 | Сообщение # 508 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 21
| Спасибо,Мерауд. Я обязательно схожу. Нет, он не женат иначе бы я не просила. А как получить благословение священника.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:00 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| L_a_n_a, моё личное мнение: не стоит притягивать конкретного человека. Вы же вмешиваетесь в его личное пространство, это энергетическое насилие. Если это ваш человек, то он будет с вами. Сам. Если захочет позвонить - сам позвонит... А то будет он с вами, не будут ли вас мучать сомнения, что он с вами только из-за заговоров, а не потому, что сам решил так, и что искренне вас любит? Раз что-то отталкивает его, значит что-то в вас самой есть тормозящее его. Может как раз эти заговорчики и тормозят. Может чрезмерное желание его заполучить, может чувствуете, что до настоящего чувства чего-то не хватает... Quote (L_a_n_a) типа дурак я буду если не женюсь на такой хозяйке и т.п. Сама недавно употребила такую формулировку: я буду дурой, если не влюблюсь в такого как ты... И не влюбилась... Сердцу-то не прикажешь... и говори ты ему какой он обалденный, заботливый, красивый, состоятельный, эмоционально зрелый и как здорово ладит с моим сыном... Ничего не помогло... От себя не убежишь... Я не говорю, что и в вашем случае нет чувств, но и такое возможно. Не давите на него. Дайте время подумать! Ну он же с вами! И пусть в шутку, но заводит такие разговоры... А если не можете ждать, то отпустите его. И дайте и себе и ему возможность найти своё истиное счастье... Мы конечно все Волшебницы и многое можем... Но не стоит забывать: что силу мы свою должны использовать с умом и на благо всем, а не только себе. А то бумеранг прилетит 100%! Ну не можем мы знать, какого мужчину нам заготовила Вселенная! Притянете вы не своего, а потом появится ОН!!! А тогда локти кусать будете... Не торопитесь сами и не торопите мужчин! Всё приходит в своё время - само!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:29 | Сообщение # 510 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| L a n a, ты заходишь в церковь, ловишь любого священника и говоришь ему что хочешь получить благословение на чтение молитв, ну например, Параскеве - Пятнице! Он тебе говорит, к кому обратиться и что сделать. И еще, священники бывают разные, как и люди вообще, поэтому если чувствуешь дискомфорт или негатив, просто уходи, ищи другого! Это может отнять время, но поиск того стоит! Найдешь представителя перед Богом!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
|