Понедельник, 25.11.2024, 02:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
SovaalikaДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:32 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
САМАЯЛЮБИМАЯ, скажу "ужасную" вещь... Всё это ваших рук дело... Это отражение вас самой... Неправильного восприятия себя, других и окружающего мира...
Вы же чувствовали, что не любили, но смогли убедить себя... Вы сами предложили сами, всё сделали сами... Продолжая себя обманывать... А вот видео заставило вас посмотреть правде в глаза... От себя не убежишь... Вы сейчас поставили себя в позицию жертвы, а это дорога в никуда... Всё сама, всё могу, со всем справлюсь? Вам нужен был муж или дитё за которым бегать? Вы сейчас губите этого мужчину не давая ему продохнуть и проявить мужские качества. С самого начала мужчиной в ваших отношениях были вы... Не всегда бережное отношение лучшее для человека... Иногда лучшее что можно сделать для мужчины, это позволить ему самому опуститься на самое дно и позволить самому (если захочет) оттолкнуться от дна и всплыть на воздух! Хочет гулять, а откуда у него деньги на эти похождения? Без работы особо не разгуляешься... Может вы даёте? если да, то подумайте: вы своими руками спаиваете его!!! Хочет гулять - пусть идёт, и не ищите его! пусть сам делает себе больничные, выкручивается! Хочет придти домой, пусть умоется и почистит зубы, и чтобы никакого перегара. Покормите, но ни на трусы ни на носки денег не давайте. Не может сам заработать пусть ходит в дырявых! Это что такое за отношение у вас к себе самой и к нему? Это не любовь, это одержимость какая-то доказать что и с этим вы способны справиться! И готовы так до конца жизни провести? Вы же своей жизнью не живёте и ему не даёте своей жизнью жить!!! Вот его и трясёт, что его природу подавляют!
Маш, вы подумайте: чего вам на самом деле хочется? Совсем на самом деле и именно вам? И именно хочется, а не то, что надо или вы должны! Неужели только того, чтобы взрослому мужику сопли вытирать и тазик подносить? Вы же молодая женщина! Вся жизнь впереди! Неужели детей не хочется? Неужели не хочется почувствовать себя маленькой и беззащитной, которую обнимают и поддерживают крепкие и надёжные мужские руки? Ну насколько вас ещё хватит, пока нервы не сдадут?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Rudenka_VidmochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:03 | Сообщение # 467
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 22
Quote (sovaalika)
Раз он так прямо в глаза говорит, значит что он тоже на вас обижен. Хочет сделать вам больно. Он же женился на вас, завёл с вами детей, значит любил, ценил и уважал! Вы сильно изменились за это время? Мне кажется, что да... Вы сейчас сосредоточены на своих чувствах и переживаниях.

Да, он стал обижаться, когда я стала что-то делать для СЕБЯ.
Я продала свою добрачную собственность ради его работы и бизнеса, от которых дивидентов так и не увидела. Я решала ЕГО проблемы, занималась ЕГО здоровьем, ЕГО работой, ЕГО отдыхом. Жила ЕГО жизнью.
А я еще молода, нам всего по 33 года.
И вот когда я решила найти работу для СЕБЯ, когда стала одеваться ради СЕБЯ, вспомнила, что помимо семьи есть и друзья хотя бы потрепаться по телефону (вне семьи и его присутствия), когда у МЕНЯ что-то стало налаживаться, он стал злиться.
Понимаете, я 12 лет жила ради него и его запросов. В чем-то мы с детьми уступали ради мужа/папы. Но я ведь тоже не железная, я тоже хочу участия, а не холода и критики. Любую мою жалобу он рассматривал с позиции, а как оправдать моего обидчика, как я ошиблась и что неправильно сделала. Я сама аналитик и не раз его просила "ты сперва скажи: ты у меня умница, молодец, а они редиски, но, возможно они поступили так-то", а не сразу же "ничего страшного нет, это только ты так воспринимаешь, а они могли поступить так-то...." -это самый мягкий вариант "поддержки".
Вообще, когда у него плохо, то плохо всем, когда плохо мне, то это только мои проблемы.
Да, я сама выбрала такого человека, и да, я дор сих пор люблю его.
А вот на счет ревности, то в шутку ревновала, пыталась его поощрять, восхищалась им. Но, видимо этого недостаточно. А сейчас я не могу бороться, так как он поставил меня перед фактом, мои просьбы и попытки не воспринимает ни в какую :(. И у меня уже ощущение, что я, уж извините за грубость и прямоту, для него шлюха, а не любимая женщина и мать его детей.
Относительно моих переживаний. Так я про себя же и пишу ;). Завтра уже будет месяц, как он поставил меня перед фактом, но тем не менее ни явных причин неудовольствия, ни планов относительно детей-алиментов-квартирного вопроса и т.д. НЕТ с его стороны, зато "ах, МНЕ будет хорошо, я это знаю".

Сообщение отредактировал Rudenka_Vidmochka - Понедельник, 21.06.2010, 21:22

SovaalikaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:43 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Rudenka_Vidmochka, вы умница! Заниматься собой и любить себя надо! Расстворяться полностью в партнёре нельзя. Вы оба личности, которые вместе.
И настрой у вас боевой! biggrin Скажите, а может вы не хотите бороться за него потому как сами устали от таких отношений? И в глубине души хотите их разорвать? Поймите меня правильно, такое желание вовсе не означает, что вы его не любите, просто если раньше вас такое устраивало, то теперь уже нет? Иногда люди расстаются потому, как переросли эти отношения и развиваться в них больше не могут... Вы определитесь, чего хотите? Хотите вернуть мужа, то можно попробовать его вернуть и без его разрешения (поменять своё мышление). И ещё сразу: определитесь, а вы точно сможете его принять назад? Чтобы потом при каждом удобном случае не уколоть его изменой? Подумайте хорошо! Вот только изменение мышления может ещё больше укрепить вас в желании расстаться. И вы спокойно его простите и отпустите! Если же не хотите за него бороться, то срочно найдите хорошего адвоката и проконсультируйтесь! В любом случае консультация с адвокатом необходима, а то он пока рассказывает вам сказки о хорошей жизни, может уже дела стряпать... Подумайте о себе и детях!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Rudenka_VidmochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:20 | Сообщение # 469
Заслуженный Маг
Quote (sovaalika)
Подумайте о себе и детях!

smile именно о них сейчас и думаю.
А относительно подсознательного желания развестись, то уже думала над этим, но это точно не мой вариант.
При всех вроде бы отрицательных качествах, я рядышком с ним чувствовала себя любимой, желанной, ощущала тепло. У нас очень много общих интересов, общие взгляды на жизнь в основных вопросах, мы друг друга понимали и понимаем с полуслова. Даже сейчас, в предразводный момент мы с ним можем одновременно говорить не словами и словосочетаниями, а целыми предложениями. И я не хочу (по крайней мере пока даже не представляю) других мужчин в своей жизни.
Мы только-только "стали на ноги", детишки перешли в 3 и 2 класс, у меня появились шансы на нормальную и во всех смыслах хорошую работу, а не "график и стаж только ради детей", появился шанс на качественный отдых, питание, возможность одеваться и т.д., то есть "вышли в люди" и тут "жена, видевшая генерала лейтенантишкой" уже не нужна :(. Именно это и обидно.
Я просто доверяла на все 1000% этому человеку, а теперь и он предал.
Поэтому, скорее всего, мне необходимо изменить мышление и восприятие ситуации.

Добавлю: я НЕ буду его упрекать. Да, почти уверена, что уже того доверия не будет, увы, но упрекать точно не буду. Насколько я поняла, что раньше когда я "ныла" и была слишком зависима от него, то это ему нравилось, хотя он и знает, что я относительно сильный и неунывающий человек, что я человек действий и чести. А как только стала сама все решать и меньше его напрягать (опять же из-за его недовольства), когда стала более независима, то это ему и не понравилось :(. Вот и думай "как хочешь".
Ну и да, к сожаленью, стараясь поддержать его, беспокоясь о его здоровьи, стралась не напрягать его работой и деньгами, поэтому чуть запустила себя "здоровье мужа важее денег, лучше пусть отдохнет" вышло мне боком легким запустением себя в плане красоты и того же наличия привлекательной одежды, так как 1 и 2 класс у детей был связан с моим низким доходом, зато с хорошим графиком для кружков и тренировок и основной добытчик был муж...

И спасибо Вам огромное за поддержку.

Сообщение отредактировал Rudenka_Vidmochka - Понедельник, 21.06.2010, 22:29

Реклама
NillaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:26 | Сообщение # 470
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
sovaalika Пасибо, способ с наказанием - то что надо)))
Формально мы розошлись 4 месяца назад, точнее он ушол..., я всё поняла уважала его мнения, он захотел дружыть - хорошо, я общалась, он хотел что бы я ему звонила - я звонила, и мы начали общатся каждый день..он говорил что скучает...., а потом бац, узню что он с другой встричается, да ещо с той которую обзывал рагулькой!!Спит с одной а при етом звонил мне!! Я тогда встетилась и сказала что всё знаю, а он да она такая хорошая, добрая, любит меня! Меня словно помоями облили!!! Он мала того что давал мне надежду, да ещо набрался наглости сказать какая она разприкрасная я в свою очередь так-сякая! Ну я, тю-тя ещо та))), говорю мол очень рада (ну ето так), только не звони и не пишы, что у меня ещо риально сильные чуства, а он - я понимаю, но слишком позно! И тут я наконецто поняла что унижатся я точно не буду!!! 5 лет ето для меня уже родное, и лутше не общатся потомучто подсознательно буду дальше жыть прошлым. Тяжело..., очень потомучто точку я поставила месяц назад, а он начал жызнь без меня почти сразу(4 месяца назад) ((((( С парнями катастрофа я всегда была скромная и зажатая, а щас.....вообще )))))))))))Нет, я стильная модная. но капец зажатая словно чулок))))))))))))))))))))))))) Хочу конечно серёзных отношений, но гдето понимаю что рано..., но и забыть не могу и его выкинуть из серца не получается!!!!
Вот, буду приседать!!!!!)))))))))

NillaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:32 | Сообщение # 471
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
Rudenka_Vidmochka
Вмести мы сила)))Будим мыстить позитивно - и всё чего мы хотим збудится!!!!
мужик сказал и мужик сделал - это 2 разных мужика )))

SovaalikaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:49 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Rudenka_Vidmochka, могу посоветовать анкету радикального прощения заполнить на мужа. А так же почитать книги Джо Витале "Жизнь без ограничений" метод Хоо как раз оттуда, очень помогает. И ещё Клаус Дж. Джоул - Посланник. Правдивая история про любовь(аудиокнига) медитации оттуда творят чудеса! Это для начала... smile дальше захотите работать над собой сами подберёте литературу. smile И главное, гоните обиду на мужу. Понимаю, что тяжело, но если хотите наладить отношения, то оно того стоит. Если это ваш человек (глупо как-то звучит выражение, особенно после 12 лет брака, но чего только в жизни не бывает), то даже если он уйдёт пожить с той женщиной -вернётся... К тому же одно дело встречаться, а другое дело пожить вместе... Вы за 12 лет приучили его к определённому порядку, и перестроиться ему будет очень сложно... Гормоны-гормонами, но иногда мелочи раздражают по самое не могу. Бороться можно по-разному, не обязательно бегать и отношения выяснять, всё уже внутри вас! Что ни делается - всё к лучшему! Вы смотрели фильм Любовь и голуби (мой любимый)?, так вот главная героиня там говорит: "вот я с тобой жила и могла ли я даже предположить, что ты можешь взять и куда-то деться". Может и у вас это всего лишь проверка на прочность и возможность по новому оценить ваши отношения! Пусть у вас всё наладится! smile

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:59 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Nilla, ни каких "жить прошлым"! Я со своей любимой фразой: живя прошлым или смотря в прошлое, вы поворачиваете .опу своему будущему! Вы поймите, это хорошо, что он ушёл сейчас, а не тогда когда вы бы завели детей... Своим уходом он освободил место для вашего настоящего мужчины! И вы его обязательно встретите!!! Я вам честно скажу и многие со мной согласятся, что через какое-то время вы будете смеяться над всем этим... А общаться с ним не надо. Мало ли чего ему хочется. Я уже писала, что он питается вашей энергией и на этой вашей энергии познакомился с другой... А вы сидите и слёзы льёте... Вы у себя одна такая, а потому берегите себя и свои нервы!

Виктор Пелевин

_Катюша_Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:37 | Сообщение # 474
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 19
Девочки! читала читала вас и решила написать свою историю... она не такая драматичная, но для меня оочень важно сейчас понять как лучше действовать...

Итак, я познакомилась с парнем, у нас взаимная симпатия (во всяком случае я так думаю)... сначала он звонил, писал в аське, что скучает и хочет меня увидеть... мы напланировали много всего чем можем заняться вместе... Он работает в другом городе, приезжает на выходные только... Последний раз у него было 2 недели выходных и он приехал в мой город. Я ждала его неделю! сначала он вроде как приехал ночью и не стал меня тревожить, потом встретился с друзьями... хотя и предлагал подъехать ко мне, но так и не доехал... потом у него сломалась машина... а потом просто ничего не отвечал... а потом я уехала отдыхать так и не дождавшись встречи с ним...

Возвращаюсь, он как ни в чем не бывало пишет в аське сообщения... как будто ничего никогда не обещал...а сейчас опять исчез...

Мне ну просто оочень он нравится! он мне во всем подходит! Только теперь я сильно сомневаюсь нужны ли ему вообще отношения со мной, т.к. за неделю можно было бы найти время меня увидеть...

Поэтому мне нужен ваш совет, стоит ли продолжать ждать чего-то от таких отношений? или лучше прекратить общение?

Сообщение отредактировал _Катюша_ - Понедельник, 21.06.2010, 23:40

Rudenka_VidmochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:49 | Сообщение # 475
Заслуженный Маг
sovaalika спасибо Вам огромное за поддержку.
Можно еще просьбу: не могли бы Вы подсказать, где искать предложенные Вами книги и анкету на данном сайте, хотя бы в каких разделах?
Или они на других сайтах?
А то не могу найти меню поиска :(.

Огонь_ДушиДата: Вторник, 22.06.2010, 00:00 | Сообщение # 476
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
САМАЯЛЮБИМАЯ, скажу "ужасную" вещь... Всё это ваших рук дело... Это отражение вас самой... Неправильного восприятия себя, других и окружающего мира...
Спасибо за ответ. Самое интересное я все понимаю. Просто масса нюансов. С самого начала общения он звал меня замуж,а я сомневалась,хотела пожить гражданским браком,но он настаивал на официозе. У нас все было хорошо.Просто фанатичной любви не было,как сейчас. Мы были едины.Это не корысть и лишь бы замуж.А свадьбу делали очень быстро и он был в другом городе. У меня есть фишка: когда я начинаю форсировать события и жестко идти к цели(именно мои желания) то обязательно меня УЧАТ. Это наш первый брак. Живем в моей квартире(-) Когда пришли со свадьбы синейший муж обложил меня матом и потом запой..Я не знала об этой особенности. Понимаю,что переехать в чужой город тяжело,но ты же приехал не под мост в коробку из под холодильника! Есть где жить. Что касается работы. .4 месяца ничего. И только мечты. Опять моя интуиция. Не помогай(это к слову,что все сама) Случайно узнала что есть вариант,поговорила. Он нашел свое и мое предложение. Пошел. Очень престижная работа(причем я не из-за престижности!) ,на которой до этого я работала 5 лет и зная меня люди взяли без взяток.Опять зеленый змий..И все в этом духе..Я понимаю,что я деятельная,сильная,но Вы правы,хочется плеча. Я понимаю,что человеку тяжело. Непосильный груз даже пылинка. Может это только со мной!? Когда заболел обратилась к его матери,потому что меня не слышал,что надо лечится..И мама,которая в разлуке поняла,что она опять нужна. Они семья!! И все это время я чувствовала,что я была отражением его мамы,которая все решала за всю семью. Они вместе. В этом любовном треугольнике проигрываю я!
Вот уже 5 дней - молчанья. Ребята,я пробовала все,что вы описали в своем ответе,я разбираю проблемы,пытаюсь себя изменять.В итоге все мои друзья сказали,что очень изменилась..Просто я не могу быть Психологическим Родителем для мальчика. Я САМА ЛИЧНОСТЬ и поверьте еще какая!! Все считали что наш брак мезальянс. А у меня любовь, блин. И еще..если человек не хочет он пить не бросит..Кто знает что такое три месяца запоя через неделю? И стон и муки - сходи купи иначе все..Как говорится солдат спит(пьет) а служба(жизнь) идет! Спасибо что вы есть,а то меня саму как хомячка разрывает.
Все вижу,чувствую,но какая-то зашоренность. Такое чувство что нужно "пробку" в душе открыть и эта пелена упадет..И снова я стану человеком,женщиной.

Сообщение отредактировал САМАЯЛЮБИМАЯ - Вторник, 22.06.2010, 00:20

SovaalikaДата: Вторник, 22.06.2010, 00:50 | Сообщение # 477
Генералиссимус
_Катюша_, тут решать только вам. А вообще, вы практически описали то, что у меня недавно было. Это неприятно, но не смертельно. Разные ситуации бывают в жизни, но на мой взгляд: было бы желание. А раз его нет, ну что поделать! За целый месяц не приехать(это я о себе), значит не очень надо... Но!!! Он очень интересный человек, с ним весело и просто, и общаясь с ним, мне иногда кажется, что если бы я была мужчиной, то была бы им... wacko А потому я продолжаю общение, но в сердце его не пускаю... Мы дружим виртуально smile
Если он вам нравится, то не спешите... Посмотрите как он себя дальше будет вести... Будет ли проявлять интерес... Только не обманывайте себя и не стройте воздушных замков... Может именно в виртуальном плане он вам и подходит(та версия его, которую он предложил), а в реальности может оказаться совсем другим, потому и не приехал...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 22.06.2010, 00:58 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Rudenka_Vidmochka, Анкета радикального общения взята из книги, и её можно посмотреть здесь
Клаус Дж. Джоул - Посланник. Правдивая история про любовь попробуйте отсюда: http://depositfiles.com/ru/files/e4bdeuln8
Жизнь без ограничений http://depositfiles.com/ru/files/nnohhy168

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 22.06.2010, 01:10 | Сообщение # 479
Генералиссимус
САМАЯЛЮБИМАЯ, вы поймите иногда одной любви МАЛО!!! Это уже не увлечение алкоголем, это алкоголизм. И самой помочь очень сложно! Тут только специалисты могут помочь и то если он сам захочет. Я на этом сайте читала замечательную сказку от Эльфики про Зелёного Змея... http://www.magicwish.ru/publ....1-0-871 А вот похмелять его точно не стоит! Так и скажите: помирай, но своими руками я тебя убивать не буду. В конце-концов, станет совсем внемоготу, сам сходит. Пусть ругается, оскорбляет, а вы стойте на своём. И денег на это грязное дело не давайте! Вы с ним пытались в моменты просветления поговорить? Что он сам по поводу своего состояния вам говорит?

Виктор Пелевин

Огонь_ДушиДата: Вторник, 22.06.2010, 01:49 | Сообщение # 480
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Quote (sovaalika)
Вы с ним пытались в моменты просветления поговорить? Что он сам по поводу своего состояния вам говорит?

Вот о том и речь,что все не так и просто. Я - не авторитет,мои слова - все чушь и бред и "что ты несешь". Это выбор человека. Надеюсь,что после принятых действий и личного осознания жизнь моего мужа изменится. Во всяком случае за все что было зла не держу,ну не могу я долго в обидах ходить.Желаю ему только добра и счастья. А вы правы. Моя задача понять чего я хочу и жить свою жизнь. Быть мамочкой нет желания,испытывать унижения тоже,ждать,что человек поймет и оценит ))) Никогда не цепляюсь за прошлое,считаю это качество подарком судьбы. Сейчас хочу только одного - убрать энергетическую привязку,стать свободной и уверенной духовно,идти вперед и вверх. Только еще больно...от всего..пройдет!
Спасибо что читаете "плачи Ярославн" и помогаете.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.